Перейти к публикации
пикап.Форум

Не берет трубку, как поставить на место?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случай, звоню девушке, трубку не берет (как оказалось позднее, она на работе), перезвонил через пару часов, тоже самое, еще через 2 часа увидел что сидит В контакте, про то что не брала трубку пока ничего не говорил, думаю лучше будет при лично встрече...

Вообще даже не в конкретном случае, а вообще, стоит ли после этого ставить на место, и на сколько жестко. А главное как лучше это сделать! Помогите плз...

Опубликовано:
Правила прочти....

"

В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний):

реклама (ридонли/бан); откровенный бред в сообщениях, неадекватность (ридонли/бан); оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан). "

вроде ничего не нарушил, ссылка на полную версию неработает. Сори если что нарушил... :unsure:

Опубликовано:

Соблазнение

Данный подфорум предназначен исключительно для обсуждения процесса соблазнения.

Что писать:

"..Такая-то.. девушка. Было ..то-то то-то... Хочу ..того-то того-то... Пока делал ..вот это... В поиске нашел только ..вот это.. Сам думаю, что нужно ..так... Я прав? Если нет, то как действовать."

Вывод: Топик должен содержать:

1. Осмысленный заголовок. Топики с заголовками «Хэээээлп!», «Мля, что делать?» будут удаляться.

2. Содержание топика должно быть кратким и содержать только нужную информацию. Такие детали как шелест листьев, шумел камыш, звук проезжающих трамваев, крепость выпитого пива и т.п. расписывать не нужно. Помните! Краткость сестра таланта. Топики в стиле: «Как уложить Машу с 5-го этажа», «О чем говорить с девушкой?» будут закрываться с ссылкой на www.pickup.ru www.pickup.ru/forum .

А это ты читал?

Опубликовано:
А это ты читал?

Я читал вот это: Как соблазнить девушку, с которой ты уже знаком? Как понравиться девушке? Как возбудить и перейти к сексу? Читай о соблазнении девушек в этом разделе! - Т.к. я именно на этой стадии отношений, но раз тема не там, то перенесите плз в подходящий раздел форума, или хотя бы скажите где создать...

Опубликовано:
Вообще даже не в конкретном случае, а вообще, стоит ли после этого ставить на место, и на сколько жестко. А главное как лучше это сделать! Помогите плз...

не звони ей сам! Б на Б, Д на Д, помнишь?!... Контакт нах. И еще, не думал, что она не может разговаривать, а писать (сидеть) вконтакте пожалуйста, начальник не слышит и ладно...

Я сам часто для интриги, прикола(, еще чего-то) не беру трубку.. ;)

Dimmonix, прав. Тема больше подходит для барной...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...