Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить её на свидание...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я здесь уже подробно излагал свою ситуацию и вот какая она сейчас: было нормальное первое свидание, потом мой косяк, потом ДОД. потом общение с её стороны оч вялое, первая не пишет, говорила что-то о проблемах в семье... Кое-как сейчас стёбом вырулил её на позитив, теперь надо ненавязчиво, без завышения значимости как-то вытащить её на свидание...

Ваши варианты, как это сделать...

ВОТ БЫЛ ДИАЛОГ:

улыбнула фота

Я ‎(21:43):

"РыжУньКа сбрасывает лишние кило"

ОНА ‎(21:44):

Чего?

Я ‎(21:44):

что

ОНА ‎(21:44):

Чё ещё за фото?

Я ‎(21:44):

вконтакте

ОНА ‎(21:45):

Ааа,эт давно ещё было

Я ‎(21:46):

ууууу, какие мы серьёзные)) xD

ОНА ‎(21:48):

Да прям

Я ‎(21:48):

xD XD

Я ‎(21:48):

да да

ОНА ‎(21:49):

:)

Я ‎(21:50):

ещё и fuck она там всем показывает.. прямо punk

Я ‎(21:50):

xD

ОНА ‎(21:50):

B)

Я ‎(22:07):

ну как там уладились твои проблемы в личной жизни?

ОНА ‎(22:08):

Да так,не много

Я ‎(22:08):

по крайней мере, погода-то точно лучше стала)))

ОНА ‎(22:08):

Неееее

Я ‎(22:08):

чо так

ОНА ‎(22:09):

Холодно

Я ‎(22:09):

а , ну да, я же забыл...

ты же

ОНА ‎(22:09):

Кто?

xD

рыжик

Я ‎(22:10):

а они холодов не любят

Я ‎(22:10):

))))

ОНА ‎(22:10):

Я ‎(22:14):

а мне нравицца снег... только когда не грязно, а зимой в декабре где-то

ОНА ‎(22:15):

А мне нравица,когда идёшь по снегу,а под ногами так хрустит смачно

Я ‎(22:15):

ага. круто

Я ‎(22:15):

ahhhhh.... winter.....

ОНА ‎(22:16):

И как после этого её куда-нибудь позвать? Прям конкретные фразы набросайте если возможно. Заранее спс.

Время в обрез, сейчас она может уйти... может быть сейчас у мну есть какой-нибудь шанс... АААААА.!! Помогайте!!)))

Опубликовано:

позвони ей.

Да сейчас уже время много, наверняка не ответит. А вот написать что-нибудь такое... Подскажите конкретно фразу, а то опять чонить скажу и значимость её завышу... тогда будет полный ппц!

Ну где же ваши советы???!!!!! товарисчи пикаперы))

Опубликовано:

срочно читай факи. с девушками общаться так, как ты это проявляшь себя в диалогах - абсурд.

ты не будешь ей интересен. ставь меньше смайликов. будешь писать - будь максимально серьезен.

ты уже такими диалогами завышаешь ее значимость. говори о конкретных вещах, то что ты хочешь от нее, намекая.

а вообще я бы не стал бы сейчас ещё что-то писать, звонить итд

Опубликовано:

че тут думать!!!будь увереннее и все!! Завышаешь значимость?..подумай что она не одна во всем мире....Короче все идет от тебя!Чем больше у тебя подруг..тем меньше ты паришься и завышаешь значимость..Все оч просто)))Удачи))

Опубликовано:

дорога в факи

http://forum.pickup.ru/f67.html

занизь значимость на будущее знай всякие агенты контакты и аси это прямой путь в ДОД в который ты по моему скоро и попадёшь (лично я использую ISQ и контакт для переписки с людьми с которыми не могу встретиться в реале по причине большого расстояния

можешь в асю кинуть такую фразу *здесь дело есть одно позвони как будешь свободна* (ну или по лучше придумай ... главное заинтересовать на звонок а как она позвонит приглашаешь на реальную встречу (ну если хочешь называй свиданием :) )

P.S. как я понимаю девушка не любит холод поэтому желательно сводить в какой нибудь парк где рядом (очень рядом :) )есть какая нибудь кофейня

Опубликовано:

Блин не *би се мозги.

Ща скину те ссылку на книги ПРОЧТИ ВСЕ, не прочтешь сдохнешь и я не шучу. Выживают ток сильнейшие - природный отбор.

Вот сайт, там прочти в перовую очередь ОГУРЦОВ И ГОРИН , а в разделе разное пикап

http://vendor.hoha.ru/book.htm

а то ты ток соришь на этом сайте

Опубликовано:

Звони! Ася хня, да и она походу думает, что ты сам с собой так же можешь поговорить, и поржать над своими шутками...сам посмотри соотношение твоих месаг и ее...

А со снегом реально напряженка в наши дни. Я уже который день хожу спрашиваю, говорят, не завезли еще...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...