Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заставить уважать себя?

Iron Man

Рекомендованные сообщения

Дело в том что я группе самый здоровый. Мышцы натягивают футболку (в лицах есть мои фотки) все знают что я занимаюсь боксом. НО меня не кто воспринимает серьезно! Все привыкли что я такой добрый и бить там никого не буду=) И иногда проскакивают какие нибудь под*боны,на это я отвечаю банально "рот закрой" просто что агрессивнее у меня не получается так как я понимаю что ни кто из группы не составит мне труда поломать им ребра) . Я не стремлюсь стать быком или быдлом. просто хочу что бы меня уважали, считали серьезным человеком.

может подскажет что нибудь полезное?

А что боксёры серозные люди ?

Если тебя подкалывают, подкалывай в ответ, не умеешь отвечать на подколки, игнорь их. А силу или свою серьёзность показывай не для друзей, а только тогда когда это надо.

Да и запомни одну простую истину - сильный человек никогда не будет показывать свою силу просто так. Ты и сам понимаешь, что ты добряк и поверь все большие люди по натуре добрые.

Для друзей да я согласен,а для окружающих которые просто сами ни х*ра не делают и еще подкалывают? Напрмер меня бесит когда мне говорят такую фразу " Вот ты весь такой накаченный и модный а только к телкам боишься подходить"....

так я и не боюсь!)))) просто я выбераю покрасивее и что бы наверняка, а не просто дое*ываться ко всем под ряд на улице, к страшным и не очень=)))

Скажи, с тем, что я боюсь или нет, я сам разберусь. Я бы добавил, откуда ты знаешь, вдруг я гей, который сейчас поставит тебя раком и отпидо*асит по полной твою жопу. Он немного прих*ел, а ты, ну давай начнем, готов? Поиздевался бы и отошел. А на счет одногруппиков, я нормального ненакаченного телосложения, мажорчик - мой внешний вид в универе, знаешь, были люди в моей группе, которые реально могли бы мне дать люлей, но они мне ничего плохого не говорили. Почему? Потому что знали на 100%, что я дам в табло, причем меня бы они (кстати, они быдловатого вида были очень) завалили, но то, что я им е*альник очень хорошо подрихтовал бы, в этом ни я ни они ни на секунду не сомневались, поэтому у меня и проблем не было этих никогда. Заставить уважать себя, это как сцать против ветра). Нужно знать за что ты себя уважаешь, к чему ты стремишься и идти к этому.

Иногда не стоит воспринимать в штыки все шутки в твой адрес.. даже где-то в этикете расписано: если в компании над тобой пошутили, не стоит злиться - можно вместе посмеяться, а лучше ловко отшутиться самому..

может ты на самый безобидный подъёб отвечаешь: "рот закрой!" -- ясно дело к тебе адекватно относиться не будут..

хм.. ну если над тобой уже ваще дико стебутся - тада другие меры надо наверное..

у нас в классе есть один, ток он понакаченней тебя будит, к нему тож не очень относятца, потому что он тупит много, а так то он тоже добрый по характеру, я бы даже сказал к нему по-разному относятся, кто-то может подьебнуть, а кто-то наоброт с ним общается хорошо (как я например), здесь больше, по-моему зависит от характера собеседника. А вообще раз ты развил себя физически, то теперь делай уклон на развитие в общении (чю, бг, дикция), разрывай шаблон, будь интересен как личность, и со временем все придет само собой

Сам себя уважать начни, и другие будут уважать.

Как ты себя показываешь так к тебе и относиться. Тебя под*бали - тебе не понравилось, сказал кому то “рот закрой” он улыбнулся и пошел дальше. Круто конечно, что ты думаешь что “если что” можешь побить кого-то, но ты этого не когда не сделаешь и они это знают. Если бы ты себя уважал то по другому бы реагировал. Уважающий Себя человек не стал, бы мириться, с тем, что кто-то его не уважает.

Детство уже давно кончилось, учись поступать по мужски :)

Себя то я уважаю) Ну вот если он меня подъ*бал что же сразу прописать ему по ребрам?! неужели нельзя себя поставить так что бы просто этого не было?

А фразу "еб**ый в р*от еще раз ты с*ка чёта пискнишь на меня я тебя п**** парву на куски сошью из них шубу и снова парву, а патом закапаю в лесу предварительно обассав яму" отменили?

Себя то я уважаю) Ну вот если он меня подъ*бал что же сразу прописать ему по ребрам?! неужели нельзя себя поставить так что бы просто этого не было?

Можно сказать, что в след раз дашь :) Обычно этого и нету во взрослом обществе. Такое только есть в “школе” или чуть попозже… Из моего опыта по другому там вопросы не решались :)

Я помню несколько раз тогда делал, так как ты описал только в лицо бил, до сих пор некоторые уважают :) В общем, не знаю, для меня уже давно совсем другое время настало… щас насоветуют… сам думай)))

Сразу бить не стоит.

К примеру, я поступаю так.

Если в мой адрес услышу то, что у меня вызывает неприязнь к этому человеку, то я отвожу его в сторону и говорю(с надменным видом): пообщаемся после занятий(в зависимости от ситуации).

После окончания рабочего дня подхожу и говорю всё то, что у меня по отнощению к нему, вызвало отрицательную реакцию. В конце обязательно использовать фразу типа: ещё раз такое повторится..я тя сломаю/в табло отмачу и тп.(опять же по ситуёвине).

Практически во всех случаях человек станет относиться иначе.

Про под*ёбки, относительно меня, забудет напроч.

Вообщем, я становлюсь его ведомым.

В результате этого я добьюсь:

1) повышенной самооценки

2) репутацию в коллективе

3) уважение среди окражающих.\

Н0: если изначально, при выяснении проблем, человек отказывается играть в твою игру, вследствии чего наблюдается дискриминация событий, и как результат - повтор аналогичных ситуаций, то нужно не пренебрегать выяснение событий путём применения силы.

вот собсна и всё.

По гоповски как то,я наоборот еще больше бы начал издеваться если б мне так сказали,даже если и получу потом..просто дело принципа..но автор чего то не договаривает..тебя унижают или просто по дружески прикалываются? просто есть грань..если ты не воспринимаеш стеба это уже твои проблемы,а если унижают тогда уже можно и в табло засадить,вообще научись смеяться над собой,тогда легче будет

А заставить уважать нельзя,для одних ты авторитет для вторых лох,грубая сила тем более это не решит..если ты такой серьездный то и общайся с более серьездными людими и веди себя соответственно

А как топик называется не подскажешь?)))))

Попробую научить тому, что сам знаю, тк вижу, что ты не лох, не хочешь стать таким же шакалом или, что еще хуже - подшакальником, это бывшие нормальные люди, которые лижут писю шакалью, дабы их не трогали0, и считают, что шакалье - это правильно, сила в шакалье). Итак, эти твои пацаны - садисты обыкновенные, к этому классу людей можно отнести также педофилов, маньяков, живодеров, гопов, которые отбирают у малышни на улице мобилы. Единственное отличие этих людей - степень выраженности садизма.

Почему я хорошо в этом разбираюсь? Я когда-то давным-давно был в твоей ситуации, но в отличии от тебя я сиремился понять что к чему, в результате изучил до такой степени, что они не только не могут мне слова сказать поперек, даже если их несколько, а я один, но и я занимаюсь травлей таких людей, если их вижу, по мере возможностей.

Какие они? Они закомплексованные слабаки. Запомни - это факт. Кого-то из них, возможно, трахает в попу папа, а кого-то сосед). Короче говоря, у них куча комплексов и проблем, о которых они никому не говорят. Они боятся всего, они ненавидят весь мир и себя, считают себя ничтожными.

Почему они пытыются кого-то задеть? Тк они понимают, что они лохи, им нужно чтобы не покончить свою жизнь самоубийством) найти человека, который с сугубо их точки зрения был еще большим лохом, чем они. для этого желательно найти человека изначально получше, тк, обижая его, они считают, что станут, вообще крутыми).

Почему они - стая шакалья? Тк садисты закомплексованные и трусливые, каким еще будешь, если папа в попку пид*расит), они собираются в стаю, тк когда их много, им не так сцыкотно нападать на одного). НО есть маленькое НО, они более закомплексованные и трусливые, чем кажется на первый взгляд, поэтому им сцыкотно даже стаей на одного напасть). Поэтому этот один, на которого они все идут в рейд, обязан быть неспособен обороняться, те должен быть абсолютно беззащитным, ВОТ), теперь им не сцыкотно и можно идти в атаку, этим поднимать свою ущербную самооценку. Я сам не такой, те, не лох, поэтому не понимаю их. Это как если бы вооруженный до зубов отряд солдат стрелял из пулеметов по маленькому ребенку, а потом эти солдыты считали бы, что они писец крутые!

Что нужно делать? Правильно уметь постоять за себя, чтобы этой своре шакалья не нападала. Это ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО)! Нужно всего лишь стать невыгодной куклой для битья, те, куклой, которая дает сдачи, даже если шакалья больше, ведь, вспомни, они трусливые все. Когда воюешь с шакальем - жалоти не должно быть никакой, и самое главное НИ КАПЛИ уважения за что-либо, эти лох, являясь садистами ни твое ни чье-либо еще уважение (я имею в виду мнение реальных людей, а не остального шакалья и подшакальников) не заслуживают, и никогда ничем не заслужат, поверь мне. Они подлизывались ко мне, чтобы я их не травил, но садисты уже прогнили, их нужно мочить везде и всбду и спуска не давать, если садист подлизывается, предлагает тебе дружбу, помощь в чем-либо, не ведись! Проверено на своем опыте они не меняются, как только один такой со мной подружился, бывший враг, сказал - видишь этого мальчика, давай пошакалим против него, за что и получал п*здюли от меня). Здесь куча историй лохов, которое были нормальными порядочными людьми, но потом им встетились шакалы, шакалы напали, пацанчики потом эти, на которых напали вырости, шакалье их зауважало и пряняло в клан щакалья, а пацанчики в личностном росте пишут о том, как из нормальных людей они стали шакальем и как это круто). И самое интересное тут все им пишут, ай, да молодца, пацаны! А что на самом деле произошло. Одного шакала имел в попу папа, другого - сосед, третьего мамин любовник, поэтому озлобившись на свою несправедливую жизнь стали травить четвертого пока еще реального пацпнчика, а он в свою очередь вместо того, чтобы побить шакалье, сам озлобился на окружающий мир, и присоединился к стае. Сейчас их четверо, лохуш этих.

Так какой вывод? Реальный пацан/мужик должен не становиться шакальем и валить его, псов этих как только может. Для этого необходимо использовать все возмолжности. Твои бонусы: сильное тело. Итак этот бонус ты не должен как говорит мамка отложить в ящик до своей смерти), ты ж настоящий мужик! Возьми и ударь, главное помни, шакалье трусливое, бить тебе нужно всех будет раз в 100 меньше, чем ты думаешь. Как только ты перестанешь быть куклой для битья, а станешь куклой, которая ударить может, они, насколько много их не было сцыканут и отбегут от греха подальше). Попробуй, это просто. но ты прав, говоря, что словами также нужно уметь решать проблемы, заметь, не вместо кулаков, а также! Поэтому проводи тренинги, как спаринги с шакальем и зарабатывай экспу на шакалье, смотри за его реакцией, сам так делаю уже многие годы, отточил так, что уже на десяток человек хватило бы. Трейнюсь везде, даже на форуме этом. ГЛАВНОЕ помни, в этом мире гораздо больше достойных людей, но они не так заметны. 33% - шакалье, 33% - те, кто не может ответить или молчит, 34% - те, кто легко имеет шакалье. 77% классых челов против 33% шакалья - согласись не мало, да я думаю может их и больше. И всегда нужно помнить класс и группа - это закрытое сообщество, стадо, поэтому если на тебя наезжает шакалье там и никто не помогает - стадный инстинкт, как только все достойные закончат школу/вуз, они поймут, где они были не правы, переоценят все. Шакалы шакалами и будут дальше, ибо лох - есть судьба. Я тебе предлагаю досрочно перестать мыслить понятиями своего закрытого стада, перестать подменять свои мысли мыслями этого стада, и досрочно до окончания универа стать личностью. Не зависеть от неправильного мнения стада выработать свое мнение, оно может быть как исключительно твоим, так и базирующимся на мнении определенных людей, которых ты считаешь образцами, либо на общечеловеческом мнении, но это НЕ ДОЛЖНО быть мнение твоего стада. Тк мнение стада - это как дедовщина в армии, это мнение одной лохуши, которую папа е*ет в попу, и которая из-за этого ничинает лезть ко всем, вокруг нее этой лохуши образуется еще пара-тройка лохуш, с такими же проблемами, и они в конкретном закрытом коллективе подменяют нормальное мнение общечеловеческое своим ущербным, и все стадо, тк плохо еще пока научилось общаться ведется на это мнение и заменяет свое нормальное на это конченное.

Успехов, и поверь мне, сделать то, что ты хочешь - это ЭЛЕМЕНТАРНО просто. Если есть еще вопросы задавай отвечу. Отпиши как у тебя дела в будущем!

УДАЧИ в отстреле шакалья)!

Судя по ответам, тут у многих другое понятие об уважении: боится - значит уважает...

насоветуете блин.. "нагни всех!! будешь идти с царским взглядом, а тебе все кланяться будут" - только вопрос: уважение ли это на самом деле?

я думаю, что автору в этой ситуации другое нужно (если я правильно понял)..

однажды у Н. Михалкова спросили, почему вы не отвечаете тем журналистам, которые подвергают ваши фильмы критике и поливают их чуть ли не грязью. Он ответил примерно так: вот на улице к вам подбегает собачка и начинает облаивать вас. Вы что, опуститесь до её уровня, встанете на четвереньки и тоже буде лаять ей в ответ?))))

ДА вы меня не прально поняли)) меня никто не травит) просто я хочу казать более серьезным не применяя свою силу)) я могу начать щас всех выносить но тогда меня начнут называть беспредельщик что не лучше чем просто несерьезное отношение)

Прыгнуть на меня боятся а вот подъ*бать нет)))

Всей сейчас путают уважение со страхом,думаю автору надо что бы его боялись,он так хочет..а его никто не боится и его это бесит)

Впервую очередь, не заставляй никого себя уважать))) заставить, это не то. Люди сами должны начать уважать. Уважение складывается из поступков, из того как ты себя ставишь в обществе). Будь самодостаточным.

По поводу стеба, попробу такую тему как Литвак Михаил "Психологическое айкидо". http://www.koob.ru/litvak/psy_aikido

Да и рассказик "кирпичи" тож будет в тему... в инете поищи.

Уважать тебя никогда все люди не будут - это факт. В нашем мире сколько людей, столько мнений, поэтому если взять выборку из 100 человек, то 10 из них будут тебя уважать, 80 относится нейтрально, 10 ненавидеть. Кем бы ты ни был, как бы ты себя не вел, что бы ты не делал, поэтому я выше и написал, что пытаться заставить уважать себя, это как сцать против ветра, поэтому хочешь, чего-то добиться, лучше заставлять других бояться тебя, диктаторов не боялся из 100 человек только какой-нибудь 1 идиот-проповедник, которого тут же убивали. Я не говорю о том, что нужно ссучиться, просто заставить других бояться тебя, легче, чем заставить уважать и к тому же более действенно.

Iron Man, стеби в ответ от души, не забывая поржать от души над собой, ниче зазорного в этом нет. При чем без перехода на личности, угроз и тому подобного.

Чувак самое главное будь сабой,ето значит что не надо думать о том,что-бы тебе зделать что-бы тебя зауважали,слушай себя ,если ты будеш любить себя и не будеш беспокоится о том что другие о тебе там плохо подумают,то тебе станет легче,и ненадо будет тебе не какого уважение,кроме сообственного!

ПУСТЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЖИЗНЕ ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ - ТЫ САМ!

Да тут не имеет значения твое телосложение или то что ты каким-то БИ занимаешься. У меня знакомый на 3 курсе, качок охереть какой, кг 100 наверно весит. Но он такооой тупой, его все стебают, прикалываются, а он слова сказать не может, может боится, а может не хочет отношения портить, не знаю. И в тоже время в моей группе лидер небольшой такой пацанчик, зато ответить любому может, и хрен кто после этого скажет ему че.

Так что здесь сила не решает.

Кстати, прочитай кирпичи, многим людям с такой проблемой эта книга помогала.

Удачи ;)

• 2 недели спустя...

megasatanenok респект!!! Написал супер,все так и есть...собираются группы дебиленыешей шакалчиков,которые на слабых нападают,зачастую нормальные люди с ними просто не связываются потому что понимают,что они ничтожество,а БОРОТЬСЯ С НИМИ НАДО!!! Я ЗА ОТСТРЕЛ +5

megasatanenok респект!!! Написал супер,все так и есть...собираются группы дебиленыешей шакалчиков,которые на слабых нападают,зачастую нормальные люди с ними просто не связываются потому что понимают,что они ничтожество,а БОРОТЬСЯ С НИМИ НАДО!!! Я ЗА ОТСТРЕЛ +5

надо их не отстреливать, а просто не бояться их, понимать, что они юродивые и ущербные люди, они - мусор, помои, если помои начинают выделыватсЯ, им надо просто показать их место..физически или морально - это кто как сможет. Но не молчать и уж тем более не улыбаться на их закидоны!

ты слишком серьезно к этому относишься. попробуй не читать скрытую неприязнь в каждой шутке. иногда лучшие приятели общаются, постоянно стебя друг друга, причем, довольно жестко.

даже фраза "рот закрой" может звучать по-разному...

ты слишком серьезно к этому относишься. попробуй не читать скрытую неприязнь в каждой шутке. иногда лучшие приятели общаются, постоянно стебя друг друга, причем, довольно жестко.

даже фраза "рот закрой" может звучать по-разному...

в нашей компании часто проскакивают такие шутки, вроде жесткого стеба и одна такая закрипилась в отношении меня, я показал что мне не нравится и они вроде как перестали, но иногда проскакивает)))

P.S. не люблю когда надо мной прикалываются и вижу в каждой шутке именно неприязнь, кто подскажет как избавится буду благодарен.

Да это все понятно! Шутки я и сам люблю, и люблю когда надо мной шутят) Я и говорю что я добрый человек. Я не хочу что бы меня боялись,я хочу что бы просто меня уважали как человека, вот как.

а почему ты думаешь что тебя не уважают? думаешь если прикалываются значит не уважают?

ты добрый человек это плюс тебе люди это знают, если шутка нармальная смейся вместе со всеми сам шути, если тебя стебают чемто одним постоянно к примеру "а чо боксёры так умеют" если это продолжается постоянно шутка сказанная дважды становиться глупостью, отведи это человека скажи что тебе неприятно, второй раз дай затрешину...уверен этого хватит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Решение.

2. 73

Решение.

3. 73

Решение.

4. 73

Решение.

5. 73

Решение.

• Создать...