Перейти к публикации
пикап.Форум

Телки сидят нога на ногу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил интерестную вещь. В моем класе все телки сидят нога на ногу, что бы это моголо значить, :huh: некоторые говорят что так любят сидеть девствиницы. :)

Опубликовано:
Многим так просто удобно сидеть (попробуй, понравится ), но Пиз утверждает, что корни такого "удобства" все равно в неуверенности. Я ему верю

Да я и так им нравлюсь, от них нет отбоя.

Но иногда глянеш, и все 20 штук до единой нога на ногу сидят. Вот и решил спросить, можит кто то на подобное обращал внимание.

Опубликовано:

некоторые девушки,сидя нога на ногу показывают свои апетитные места :) тем самым привлекая самцов!но это только некоторые девушки :( большинство же так сидит потому что так им удобно!удобно,но очень вредно!!!так что можно подкатить к девушке:типа,заботясь о её здоровье и объяснить что нужно сидеть правильно,короче запугать её и воспользоваться этим :D

Опубликовано:

Да я сам иногда не брезгую такой позой, что же тут плохого???

Опубликовано:

Про неуверенность полный бред! Девушки сидеят нога на ногу в юбке - это еще можно считать сигналом к действию. А в брюках -так удобно. И все. Никаких сигналов.

Опубликовано:
Про неуверенность полный бред!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот не знаю, не спец. Но можно проследить такую цепочку (в теории): если тебе удобно сидеть нога на ногу, значит тебе удобна закрытая поза, значит ты привыкла так сидеть, значит ты подсознательно все время от чего-то защищаешься. Пусть на данную ситуацию это и имеет малое влияние.

Опубликовано:
можно подкатить к девушке:типа,заботясь о её здоровье и объяснить что нужно сидеть правильно,короче запугать её и воспользоваться этим :D

Привет! Раздвинь ноги, это полезно.

Опубликовано:
можно подкатить к девушке:типа,заботясь о её здоровье и объяснить что нужно сидеть правильно,короче запугать её и воспользоваться этим :D

<{POST_SNAPBACK}>

Привет! Раздвинь ноги, это полезно.

<{POST_SNAPBACK}>

Я в отпаде, точно так скажу, стопудова!!!

Опубликовано:
Мне удобно сидеть нога на ногу даже дома за завтраком в пижамке! И от кого за завтраком я защищаюсь? ну ка?)

<{POST_SNAPBACK}>

Скажем так (сейчас будет говорить магистр Йода): "Сильное у тебя внутреннее напряжение, юный джедай, даже когда один ты за завтраком в пижаме сидишь, привычка твоя к замкнутости и закрытости выдает в тебе темную половину. Открой для мира этого себя".

(кстати, по-старославянски это зовется "сложить ноги ХЕРОМ"  :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Если мне не изменяет память, это из-за того, что так называлась буква ха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...