Приветик :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Запал на работе на девушку
Главное - не становись вторым "прилипалой". Она за версту чувствует конкуренцию и "оленьи бои". Думаешь, она не замечает, как тебя задевает их общение? Это лишь наполирует её корону, но не интерес к тебе. Хочет общаться с ним - пусть общается. Ты сам говоришь, что твой стиль более тонкий, вот его и придерживайся. А вот пригласить её после работы я бы попробовал... -
528
Похвастайтесь чем-нибудь))
И главное, цель у машины благородная ) -
153
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
А вот тут твоя дурость бьёт тебя по лбу. Эта ситуация - тревожный звонок для тебя. Нет бы затихориться и со стороны понаблюдать дальше куда это всё приведёт, ты как с цепи сорвался - покажи, докажи. признайся. Только бабу спугнул, как последняя бестолочь. Имей уже терпение, честный ты наш. Даже если с Васей? Тоже будет плевать? Главное, что не соврала? Да всем плевать на тебя и что тебе важно. Каждый в своём личном пространстве живёт как он хочет. Всё что ты можешь - это принимать или не принимать этого человека и установить свои границы, переход за которые означает неминуемый ДОД. Но эти границы должны быть разумными, а не отправлять в ДОД из принципа, об этом тебе Пэ и остальные уже не раз написали. Это человек, который охраняет свои личные границы, от таких как ты. Тебе главное её признание. Ты что плять прокурор или следователь? Живут и не плохо живут. Главное уметь жить так, чтобы не ипать мозг другому и себе их не полоскать. Определил чёткихх 3-4 правила, за которые ДОД. За проступки поменьше - наказание, но не столь кардинальное, как ДОД. И это будет работать. Но ты только признание с неё выбиваешь. Вот она тебе и признается, что "наша встреча была ошибкой". Вот тогда ты будешь очень долго полыхать. Ну и дурак. Никто не заставляет играть в шпионов, но руку на пульсе надо держать постоянно. -
153
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Рассказываю в чем вранье! позвал я ее провести время вместе, назовем это развлечения. Мы пришли, наслаждались отдыхом, тут она ушла в туалет, проходит 25 минут ее нет, я думал что то случилось, иду беру телефон звоню, а она разговаривает с кем то, я иду искать ее…нахожу, говорит общалась с родителями, смотрю в тг последний раз когда были они, не сходиться, при том 25 минут, никогда так долго не говорила. Дальше , спрашиваю точно? Говорит да да, конечно. В итогу забил, что бы провести время, но лицо у меня уже поменялось. В конце спрашивала, что случилось? Я сказал не нужно просто врать, далее мы прошлись погуляли, я ей говорю я и так все знаю, зачем врешь, спокойным тоном и тд, отпиралась, кидала стрелки, обвинения что за контроль и тд, после 95го раза моего вопроса, просто скажи что соврала, говорит да, соврала, общалась не с родителями, а с бабушкой. Я говорю покажи просто что реально так и закроем вопрос, ну и дальше опять , не буду показывать. для меня это не мелочи, плевать с кем говорила, просто врать в глаза уже 3й раз за 2 месяца ну это надоело. Мне важно что бы если человек ошибся, признал, я соврала, извини, вот посмотри общалась но с тем то и тем. Не знаю почему так сделала и тд…. когда баба не пробиваемая, что это такое? Обман так еще и признаться не может, ну типо, а дети ? Как жить то десятки лет с тем кто тебе просто может каждый день врать. я за 6 лет, никогда не проверял ничего до этого момента. А тут 3/3 тут ложь! -
528
Похвастайтесь чем-нибудь))
Не говори. Куда весь мир катится.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.