Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение на танцах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте:)

Дело собственно вот в чем - я занимался бальными танцами и сейчас танцую в унвере где учусь. С этого учебного года у нас в группе появилась новая девушка (она только поступила и учится на 1ом курсе, а я на 4ом). Она тоже занималась бальными танцами (она характерно двигается для танцев - это мне сразу видно). В дело конечно же вмешался случай - студенты-тренеры поставили эту девушку со мной в пару:) Мне эта девушка понравилась. Товарищи, подскажите как мне следует вести себя в моей ситуации, чтобы понравиться?

Немного о девушке - эта девушка как мне показалось, немного застенчевая (но в глаза смотреть уже не боится когда мы танцуем, а иногда позволяет себе улыбнуться мне)

Тренер дала этой девушке мой номер сотового телефона, а я (ТОРМОЗ по жизни) почему то не догадался взять телефон у нее, вот тормоз. Да и вообще в отношениях с девушками у меня никогда не складывалось, поэтому прошу у ВАС, товарищи, совета как мне стоит вести себя в моей ситуации, чтобы понравится?

Опубликовано:

Дело собственно вот в чем - я занимался бальными танцами и сейчас танцую в унвере где учусь. С этого учебного года у нас в группе появилась новая девушка (она только поступила и учится на 1ом курсе, а я на 4ом). Она тоже занималась бальными танцами (она характерно двигается для танцев - это мне сразу видно). В дело конечно же вмешался случай - студенты-тренеры поставили эту девушку со мной в пару:) Мне эта девушка понравилась. Товарищи, подскажите как мне следует вести себя в моей ситуации, чтобы понравиться?

Немного о девушке - эта девушка как мне показалось, немного застенчевая (но в глаза смотреть уже не боится когда мы танцуем, а иногда позволяет себе улыбнуться мне)

Тренер дала этой девушке мой номер сотового телефона, а я (ТОРМОЗ по жизни) почему то не догадался взять телефон у нее, вот тормоз. Да и вообще в отношениях с девушками у меня никогда не складывалось, поэтому прошу у ВАС, товарищи, совета как мне стоит вести себя в моей ситуации, чтобы понравится?

тебе нужен опыт!!!!!!!!

Факи в помощь)

тебе нужен опыт!!!!!!!!

Факи в помощь)первый плюс дак ето то что у тебя есть доступ почти ко всем частям тела

2второй плюс в том что ты можеш её кинестетить всегда(например при танце)

3)а там как всегда возьми номер невзначай звониш через 3 дня вытягиваеш на свиданку потом крышеснос зачёт)

Опубликовано:

просто возьми у нее телефонов.Свали на то что вдруг с тобой что нибудь случиться и ты не сможешь с ней выйти в танец.А потом берешь звонишь по телефоному и говоришь что хотел бы с ней пообщаться в более приятном месте чем зал для танцев )

Опубликовано:

В подавляющем большинстве случаев беру у девиц номер после танца :) не в клубе а на специфических танцевальных мероприятиях(ну вроде твоих бальных), для этого нужно всеголишь взаимодействовать во время танца с девицей взглядом, смотреть в глаза, можно кривляться там, делать высокомерные выражения лица, смотреть "благородным" взглядом как Д'артаньяны и рыцари по телевизору(важно не переборщить), улыбаться и излучать позитив, и что полагается мужику - вести в танце, а не быть ведомым, если всё ок - то можно даже не придумывать предлог а просто сунуть телефон и сказать "запиши свой номер" (пару дней назад телефон взял точь в точь по такой схеме), а о предлогах вроде бы пишут в факах, мне кажется что те предлоги к-рыми я чаще всего пользуюсь когда после танца беру телефон тебе не подойдут в принципе (связано с особым родом занятий)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...