Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите определится...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в общем такое, есть одна девушка с моей группы, которая мне нравится, и как по началу казалось мне, что я ей тоже вроде как нравился... Настал день и я сказал, что пытаю к ней некие чувства... Вскоре после этого она говорит: у меня есть парень, я отношусь к тебе хорошо, надеюсь мы будем хорошими друзьями. Так как увидеть ее парня мне не представляется возможным или не знаю как это осуществить, да и вообще что делать...

На учебу я езжу на автомобиле, я подвожу ее, ее и ее подругу, тоже с моей группы.

Вчера она не пришла на остановку, я простоял 10 минут и понял, что они уехали, обратно она тоже отказалась ехать(мне это передала ее подруга), когда я позвонил и спросил в чем дело, она говорит, что когда я пришел на учебу, что я даже с ней не поздоровался, действительно..., что я не сказал что обратно довезу ее :huh: , а стоит говорить если это делаешь каждый день?

Вообщем после звонка все эти обиды ушли. И ехав сегодня обратно из ВУЗа домой заметил, что интерестно посматривала в мои глаза через зеркало заднего вида(сзади они садятся всегда)...

Вышел покурить на улицу и на стеклах нарисованы сердечки...

Не понимаю, что это, это какойто знак или что ? или это все объясняется на уровне делать нечего???

Жду с нетерпением вашего опытного ответа, надеюсь, что все действительно так как я думаю... если так, то завтро уже буду думать... о сближении чтоли...

Опубликовано:

Билять ) Что за приколы с никами??? не трансвеститы же )

А сердечки скорее больше чем просто спасибо за подвезу, намек что ли.

Опубликовано:

Леночка, ты лучше не заморачивайся на эти приколы, это может значить все что угодно. Лучше делай так, чтоб она заморачивалась по поводу твоих действий.

Опубликовано:

ГА, действительно фишка :) ))

Бля а я и не знал, что это имя будет крутиться...

Просто в регистрации написано: напишите любимое имя, ну недолго думая написал, никак не думал, что это будет за НИК :)

ЗЫ: я Колян :)

Опубликовано:
ГА, действительно фишка :) ))

Бля а я и не знал, что это имя будет крутиться...

Просто в регистрации написано: напишите любимое имя, ну недолго думая написал, никак не думал, что это будет за НИК :)

ЗЫ: я Колян :)

хорошо что еще чего хуже не напЕсал :lol:

Опубликовано:

бля да похуй каокй у меня автатра ияп пользователся

главноче что мне заебись, и щас я ебнусь сптаь

днюха у отмечали у пацана! и ниибет1

Опубликовано:
бля да похуй каокй у меня автатра ияп пользователся

главноче что мне заебись, и щас я ебнусь сптаь

днюха у отмечали у пацана! и ниибет1

Ухх. Моей мозговой активности не хватило, чтобы прочесть этот шифрованный текст. А когда попыталась понять- перегорели платы... :blink: епт, а кого волнует-то? ты ж по теме глаголь, Ленка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...