Перейти к публикации
пикап.Форум

Что после первого поцелуя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как себя вести после первого поцелуя? Что делать/говорить? Как? Вербвлика/невербалика...

Как можно подробнее, пожалуйста. Особенно, если реакция на поцелуй не совсем хорошая.

Опубликовано:

//Что значит не совсем хорошая? Встала и убежала что ли?//

Ну это даже не самая плохая реакция, а еще хуже.

Ну например изменилась в лице. Я не знаю, ну какая-нибудь странность...

Опубликовано:
Как себя вести после первого поцелуя? Что делать/говорить? Как? Вербвлика/невербалика...

Как можно подробнее, пожалуйста. Особенно, если реакция на поцелуй не совсем хорошая.

Доставай член и е*и её!!! :lol:

А если несерьезно, то прочти сайт/форум.

Опубликовано:

Хз я бывало говорил классно целуешся "хотя странный поцелуй был"

И была такя история

Один раз было что девка затащила целовать меня и весь поцелуй я бытался выталкнуть ее язык он у нее был как отбойный молоток а потом она заявила после поцелуя Фууу я в ответ ПОшла на Х*й

Опубликовано:

Маленький вопросик: На первом свидании как ее обнять (при ходьбе): не спрашивая или спросить? Спросить, есессно, с соответствующей интонацией/юмором/...

Опубликовано:
Маленький вопросик: На первом свидании как ее обнять (при ходьбе): не спрашивая или спросить? Спросить, есессно, с соответствующей интонацией/юмором/...

как начинать касаться читай на форуме и на сайте самом а так надо смотреть на состояние девушки и ее поведение можно попробывать обнять и действовать в зависимости от реакции

З.Ы. на первое свидании собираешься? ;) то всякие распросы о нем.....

Опубликовано:

Автор!

Ну перестань!

Ну почитай же ты хотябы сайт, а? А потом уже - в форум.

Масса вопросов отпадет сразу.

Опубликовано:
На первом свидании как ее обнять (при ходьбе): не спрашивая или спросить?

А спрашивать никогда не надо... делаешь все просто естественно, не акцентируя внимание на этом... Ты когда в постели с ней лежать будешь тоже будешь думать полночи спрашивать или нет :D

Опубликовано:

Поцелуй был страстный, но не сладкий! мож качество поцелуя ее не устроило!

Как она себя вела дальше????

На все твои вопросы отвечает ее дальнейшее поведение, проанализируй!

Эт и будет твоим ответом, только анализируй объективно!

Опубликовано:
З.Ы. на первое свидании собираешься? то всякие распросы о нем.....

Да пока нет, но думаю скоро... :)

Она, понимаете, не совсем хочет со мной встретиться, а я очень. Если бы не нравилась, я бы забил, но тут, блин, так просто не забудешь. Вот я и спрашиваю, как ее обнять (а не прокинестить), и вообще надо ли это?

Автор!

Ну перестань!

Ну почитай же ты хотябы сайт, а? А потом уже - в форум.

Масса вопросов отпадет сразу.

Блин, уже столько прочитал! Башка пухнет! :blush:

Опубликовано:

Та-а-а-а-к-с, *плюет на палец и перелистывает кукбук* чееегоо, у нас, там, после, первого поцелуя.... а вот нашёл ..точна! "он своей левой рукой ускользает ей под трусики... и ...ооо... чудо-о-о"

Реакция на поцелуй - транс.

Просветляйся.

Опубликовано:

А у меня такой вопрос... вроде в тему... когда в первый раз целовался с девушкой, было хмм... ну не сказать что противно, но не очень приятно. Через неделю мы расстались, и я был этому рад. Только что целовался с новой девушкой, которая мне очень нравится - и это было намного приятнее. Скажите, всё дело в том, что вторая девушка была опытнее, или просто потому что она нравилась мне больше? А если точнее, влияет ли опыт на удовольствие от поцелуя?

Опубликовано:
А у меня такой вопрос... вроде в тему... когда в первый раз целовался с девушкой, было хмм... ну не сказать что противно, но не очень приятно. Через неделю мы расстались, и я был этому рад. Только что целовался с новой девушкой, которая мне очень нравится - и это было намного приятнее. Скажите, всё дело в том, что вторая девушка была опытнее, или просто потому что она нравилась мне больше? А если точнее, влияет ли опыт на удовольствие от поцелуя?

Оригинально! Вопрос в вопросе!

Мож лучше поместиш его отдельно, так наверна больше шансов на ответ :P

Опубликовано:

Ржунимагу

Диагноз: нравилась больше, гормонально больше подходила тебе, не курила (или курила), кушала до поцелуя что-нть фруктовое, сладкое (не чеснок или морковку по-корейски),... чего еще наплести... а.. удачный период цикла был. Пахла вкусно. Обстановка располагала. Одета была удачно. Голос приятный. Ну и ваще)

Опубликовано:

Спросить какие презервативы ей больше всего нравятся.

Опубликовано:

Обычно после первого поцелуя следует второй, потом третий и т.д и т.п. если конечно ты хорошо подготовил почву ;) и ей понравилось.

Кстати вспомнил случай:были с одногрупником на вечерухе,посасался он с девченкой дальше ничего не последовало. я у нее спросил потом в чем было дело, оказывается,с ее слов, он плохо целовался :blink::blink: . потом где-то через месяц они стали встречаться :blink: я решил узнать с какого вдруг х..

она ответила:встретились, потом он ее поцеловал-ее башню сорвало. с вечеринки до этой встречи у другана не было девки,т.е. уровень поцелуя оставался тот же.

Соль: все зависит от настроя, твоего и девушки.

Опубликовано:

Бред какой-то.... :angry:

Все ответы даны на сайте <_<

Совет - зайди в раздел "Часто задаваемые вопросы"

Опять народ с форума насмехается, как говорится "ржунимагу"

Хватит может, читай и все станет ясно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Почему мы прощаем предателей

2. 17786

Тема Галадриэль :)

3. 456

Миллионером в этой жизни.

4. 14

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

5. 2385

Уровень девушек

• Создать...