Перейти к публикации
пикап.Форум

Пишем сценарий вместе :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!

Начну с самого главного .. Есть ОЖП 7 баллов , знаю её относительно давно , на первый контакт она сама пошла :) Ходим вместе в один фитнес зал. Как то раз после тренировок встеретил её по пути домой , оказалось рядом живём, поговорили, она не морозилась ,смеялась над шутками вообщем заинетесованность была. ПОсле этого не видел её где то месяц , потом снова встретил , после тренировки она спросила домой ли я или нет (ну типо вместе домой пойти). Опять поговорили, я пригласил её в кино (ну банально да)в воскресенье,(приглашал в пятницу) она согласилась сразу, сказала что могут на работу вызвать, типо там встетимся ( в кино ) :) . Я сразу у неё номер телефона взял.. но у меня зарядка села :) и у неё тоже ) Сказала номер свой , я запомнил так. Позвонил ей в субботу, трубку никто не брал. Я забил на неделю...

С этой девушкой хочу ЛТР попробывать.

Товарищи какой план действий дальше по вашему ?

Опубликовано:

Она может реально занята была. Звони, приглашай погулять, посидите в кафешке на диванчиках :)

Опубликовано:

Просто я с ней в фитнес центре увижусь :) вот думаю сегодня позвонить или на завтра отложить.

Опубликовано:
вот думаю сегодня позвонить или на завтра отложить.

Какой херней ты себе забиваешь голову!

С этой девушкой хочу ЛТР попробывать.

Сначала секас.

Товарищи какой план действий дальше по вашему ?

Какой тут план. Все обычно, по этапам - 1. раппорт 2. Пару свиданок с активной кинестетикой 3. Ведешь домой показать ручного крокодила/ фото с отдыха в арктике/ редкий экземпляр нутрии бугристой и т.д. и т.п. 4. зачот.

ЗЫ Действуй. Будут проблемы и неясности ПО ХОДУ СОБЛАЗНЕНИЯ, пиши. Удачи

Опубликовано:

ты ее трахни сначала. И не один раз. А потом будешь об ЛТР говорить.

Тема как всегда тупо оформлена - нет ни возраста ее/тебя, ни нормальной цели, хотя респект тебе, хоть оценку внешности дал. Спорим максимум 6ка, просто других вариантов нет + надумал уже в голове кучу?.

Опубликовано:
ты ее трахни сначала. И не один раз. А потом будешь об ЛТР говорить.

Тема как всегда тупо оформлена - нет ни возраста ее/тебя, ни нормальной цели, хотя респект тебе, хоть оценку внешности дал. Спорим максимум 6ка, просто других вариантов нет + надумал уже в голове кучу?.

мне 19 ей 23 ...

Ну вот продолжение... Сегодня позвонил ей поговорили минуты 3,

Я: Ну как посмотрела "ФИльм"

Она: нет.. вся в работе

Я: (Пожелел ей) ... Я вот тож всю неделю тренировался и с универа не вылезал

Она:(Пожелела меня)

Я: У тебя на воскресенье планы есть ?

Она: Пока нету.

Я: Пошли в кино сходим :)

Она : Со второго раза :)

Я: Ага , со второго раза. Смотри, есть на 18.30 21.30 22.30.

Она: давай на 18.30

Я: Отлично ! В понедельник просто с утра вставать , надо по ранше спать леч:)

Она: да да ++

Я: Я тогда билеты возьму а в воскресенье уже договоримся во скока встретиться и где ок ?

Она: да хорошо)

Я: Пока

Она :Пока :)

Жду ваших мнений.. по поводу вызвона на свидание.

Опубликовано:

Какие тут мнения...........

Кино я считаю не лучший вариант. Лучше кафешка с диванами, прогулка. Я писал выше, что ОСНОВА ОСНОВ - создание раппорта. Кино для этого малопригодно.

Вызвон. Так себе. Стиль друга - стиль ведущий к неправильному восприятию тебя.

Опубликовано:

Итак.. продолжение..

Вчера был с ней в кино... Всё прошло отлично... при первой встрече поцеловал :) она немного офигела :)

Когда сидели в зале .. перед началом фильма посылала мне ССС на которые я так же отвечал.

После этого прогулялись с ней до дома...Живём в квартале друг от друга. Прогулка прошла успешно, она не морозилась поддерживала разговор, я старался говорить на её интересующие темы.Постояли минуту с ней около её подъезда - она сказала "Спасибо за этот вечер,в следующий раз моя очередь тебя в кино вести :)) Что там показывать ей будут ?) я: О_о :) Она: Ну ты следи за афишой :) Я: ага.

Попрощались...

Товарищи нужны ваши рекомендации... и дальнейший план действий(вызвон на второе свидание).

Опубликовано:

С одной стороны я бы сказал: иди в кино за ее счет, не все же тебе ее водить... но подумав:

Она чувствует что обязана тебе чем-то, пускай так же думает и дальше. Своди теперь в кафешку, а когда потом будете у тебя или у нее дома: "В кино ходила, понравилось? Вкусно покушала? а теперь отрабатывай :))" можешь воспринять как шутку, а можешь серьезно так ей сказать... за реакцию её не отвечаю, может и в К- , а может и в К++ уйти и все у тебя получится.

А ты не задумывался что возрасты у вас сильно (по мнению многих девушек) отличаются и по этой вот причине ЛТР может не сложиться? Ей нужен как минимум парень на года два старше чем она, не студент, работающий человек. Она сама-то ведь работает?

Думаю шансы в данной ситации максимум на секс с постоянной партнершей на недлительное время. Зачем тебе ЛТР с ней сейчас?, гуляй еще года два-три, а потом задумывайся о постоянных отношениях.

Вообщем все это ИМХО. Сам думай как тебе поступать в той или иной ситуитевине, ты живешь СВОЕЙ а не чужой жизнью.

Опубликовано:

Пятачёк .. я всё учту :) Респект

Меня больше волнует другое .. когда сделать вызвон и когда свиданку назначить (временные рамки)

Опубликовано:
Пятачёк .. я всё учту :) Респект

Меня больше волнует другое .. когда сделать вызвон и когда свиданку назначить (временные рамки)

а как же засос в конце свиданки???

Звони хоть завтра если есть идеи куда.. я бы сделал перерыв 1 день, не звонил, не писал.. потом позвонил и пригласил бы просто погулять.. нечего деньги на ветер кидать.. если у тебя их много можешь портить девочку но знай "бросьте к ногам женщины весь мир, а дальше - больше!"...

не забывай про кинестетику иначе ДОД, кинестетика основа продвижения отношений... какими они бы не были.. на следующей свиданке засос обязательно, т.к. подумает какой ты тормоз..

Можешь для разнообразия купить маленький веник (розу), и просто погулять.. разговаривать, шутить, :rolleyes: чтобы реально узнать друг друга побольше...

Опубликовано:

Кино я считаю не лучший вариант. Лучше кафешка с диванами, прогулка. Я писал выше, что ОСНОВА ОСНОВ - создание раппорта. Кино для этого малопригодно.

Вызвон. Так себе. Стиль друга - стиль ведущий к неправильному восприятию тебя.

Верно....100%.Попахивает мне что она тебя как теленка водит за холку...тебе хоть и 19,а ей 23 не надо ето подчеркивать,и не давай ей ето заметить,сейчас ты именно ето и делаеш.

Опубликовано:

Согласен на все 100%, кино не самый лучший вариант, тем более на первом свидании. Так раппорт не установить, как правило это подход малоопытных и, если честно попахивает детством ;) Кафе, музей, парк - куда приятнее и результативнее. Больше впечатлений и как результат можно поставить больше якорей, что позитивно скажется в будущем)

Она чувствует что обязана тебе чем-то, пускай так же думает и дальше. Своди теперь в кафешку, а когда потом будете у тебя или у нее дома: "В кино ходила, понравилось? Вкусно покушала? а теперь отрабатывай )" можешь воспринять как шутку, а можешь серьезно так ей сказать... за реакцию её не отвечаю, может и в К- , а может и в К++ уйти и все у тебя получится.

Пипец, советик. :blink: Автор, если подобный вариант и работает, в чём сильно сомневаюсь, не твой случай. Предложила сама тебя в кино, не зацыкливайся на словах, просто фраза при расстовании, больше означает позитив от вечера и её желание продолжать общение. Действуй неспеша.

ЗЫ: и засос на первом свидание не всегда надо делать. На собственном опыте знаю, как они офигевают, что его не было. Это самый обычный разрыв шаблона и он действует притягательно для них.

Опубликовано:
ЗЫ: и засос на первом свидание не всегда надо делать. На собственном опыте знаю, как они офигевают, что его не было. Это самый обычный разрыв шаблона и он действует притягательно для них.

ну ну... Т.Е. если не целовать ее в конца первого свидания это разрыв шаблона??? тогда 9 из 10 парней разрывают этот самый шаблон каждый раз в конце первого свидания.

Не поцеловать ты ее можешь, как и ничего не делать больше для ее соблазнения сегодня, только в случае если эта девочка отлично провела с тобой время этим вечером и сильно возбудилась. Ты видишь что она тебя хочет прямо здесь, у подъезда/у двери своей квартиры -> целуешь в щечку и говоришь "Пока" или "Я позвоню тебе ;)" на позитиве :), разворот и прямая дорога домой

Опубликовано:

ну ну... Т.Е. если не целовать ее в конца первого свидания это разрыв шаблона??? тогда 9 из 10 парней разрывают этот самый шаблон каждый раз в конце первого свидания.

Не поцеловать ты ее можешь, как и ничего не делать больше для ее соблазнения сегодня, только в случае если эта девочка отлично провела с тобой время этим вечером и сильно возбудилась. Ты видишь что она тебя хочет прямо здесь, у подъезда/у двери своей квартиры -> целуешь в щечку и говоришь "Пока" или "Я позвоню тебе ;)" на позитиве :), разворот и прямая дорога домой

ИМХО считаю если такой случай, что видишь девочка конкретно возбудилась.. тогда ЗАСОС, это еще больше крышу срывает, чем ваш разрыв шаблона если просто в щечку и пока (может подумать что тормоз)... после засоса, если последует засос с ее стороны, значит девочка перевозбудилась и пора к тебе домой (если условия позволяют привести ее)... ;)

Опубликовано:

И так продолжение... После первого свидания прошло 4 дня... я ей позвонил вечером , она трубку не брала.Номер она мой знает уже звонила перед свиданием. Какие мысли у вас?

Опубликовано:
И так продолжение... После первого свидания прошло 4 дня... я ей позвонил вечером , она трубку не брала.Номер она мой знает уже звонила перед свиданием. Какие мысли у вас?
Сейчас никаких телодвижений не делай.Поигнорь пока (минимум дней 5),может сама обьявится.В аське и соцсетях не ищи.Потом делай вызвон.Прочти пока ФАКи,акцентируй внимание на диалогах.

В спортзале будь на позитиве,не выясняй почему не брала.С провожанием можно продинамить разок,небольшое Д сделать.

Мы с ней не общались,трудно вот так сходу причину определить.Может какала в это время,а перезвонить стесняется.

Обычно девочки в этом возрасте относятся к парням младше себя несерьезно.Но покувыркатся вполне можно при правильных действиях с твоей стороны.

Опубликовано:

На миллион,

- А какой будет разрыв шаблона, если её раздеть, возбудить и не трахнуть! ;)

Автор,

ты говоришь она тебе в кино ссс слала? Примеры можно? Если бы ты на них правильно реагировал, то засос уже через 5 минут для тебя был бы не проблемой. Что делать сейчас - солидарен с leopard_14 не звони ей дней 5-6, потом можешь снова делать Б (при условии, что она первой Б тебе не сделает). Покажи, что её игнор тебя не задел, тоесть об этом умалчивай.

Опубликовано:
- А какой будет разрыв шаблона, если её раздеть, возбудить и не трахнуть!

Тоже есть опыт, причём светил фаст 100%, после мощного прожима :D Девочка офигела и записала в тормоза, мне по барабану, я знал, что уже зачёт, да и у меня тогда были веские причины, озвучивать не буду, просто поверь)

По поводу первого засоса:

всегда надо смотреть по ситуации, если вечер удался, ей было интересно с тобой и Вы оба хотите продолжения, то этот вариант, без поцелуя вполне работает. Опять же по опыту: большенство моих классических трёх свиданок шли по схеме: 1. Попрощались так же, как поздоровались (ручку пожал (заметьте кинестетика с первых секунд и как правило К+, потому что, кажется, что большенство девочек без понятия как вести себя в первые секунды встречи), 2. Попрощались с засосом, качественным!!!!!!! 3. Планируешь секс и делаешь его B) , максимальная кинестетика с первых секунд.

Если всё делаешь привильно, всё получится. Засос на первом свидании, если ты не установил качественный раппорт может произвести обратное действие, а более "спокойное" окончание встречи показывает отсутствие у тебя недотраха и полное владение ситуацией. Естественно, что прощаться надо на полном позитиве, прямо глядя в глаза, с улыбкой и закончить можно хорошей шуткой)

Мы с ней не общались,трудно вот так сходу причину определить.Может какала в это время,а перезвонить стесняется.

Согласен, мало ли что там могло стрястись, к тому же пока значимость твоя для неё низкая, развивай раппорт.

Сейчас никаких телодвижений не делай.Поигнорь пока (минимум дней 5),может сама обьявится.В аське и соцсетях не ищи.Потом делай вызвон.

Я бы не советовалполностью игнорить, по той же причине. По настойчивее надо быть. БД здесь не уместно. Попробуй перевести всё не в игнор, а в интригор))) СМС (да простят меня Гуру пикапа) с содержанием типа: Ты забыла подарок у меня (классика, но работает на 100% если только у неё есть интерес к тебе, 99% если заинтересованность низкая). Давишь на её природную любознательность. Если после этого не идёт на контакт, то тогда игнор, но при встречах всё на позитиве. Не вспоминаем о прошлых нестыковках, никогда :angry: .

Я: Пошли в кино сходим

Она : Со второго раза

Я: Ага , со второго раза.

Вот о чём я.

У неё уже в мозге сложился негатив, по поводу неудачи с кино, нафига повторяешь. Поменяй место встречи, заинтересовывай её, узнай например, есть ли где то конный клуб, часик покататься на лошадях стоит недорого, у нас в городе примерно 300 р.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...