Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше организовать крышеснос?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой (7-8 баллов) в кафешке. За два-три часа пребывания с ней показал себя офигенно: приколы, обнимашки, все чин чином...

На следующий день звоню. Она меня отбривает: "Че хотел?". Ответил без бычки (потому что чувствовал свою ценность для девочки и что она просто разводит) : "Пообщаться". И тишина... Вечером скудно отписалась. Я проигнорил. Не знаю почему, но обиделся

Со сл. дня мы снова списались, созвонились и начали встречаться. Проводили неплохо вечера. Прикалывал ее порой в усмерть. Все вроде в поряде. Хотя у девочки есть такой косяк, она никогда не берет трубку. Перезванивает, когда заблагорассудиться!

Но это ладно... Цену набивает и фиг бы с этим. Так через несолько дней пропала: тлф не берет. Пробил по базе ее адрес, решил заехать проверить к ней домой, позвонил, сказали, что отсутствует.

Через день шлет смс: "Алло".

Как она меня разозлила, бл... Несдержался и ответил: "... по лбу не дало?"...

она: "нет, не достал"

я замолк

через 2-3 часа шлет мне: "что молчишь?"

я: "мне нечего тебе сказать"

она: "почему?"

я: "война полов закончена"

она: "какая война?"

я: "тебе не понять"

она: "ну уж куда нам! желаю счастья"

Теперь вот думаю замутить крышеснос где-то наверно через пару-тройку дней. Хочу отзвонить и притвориться каким-нибудь муниципальным работником, якобы она должна явиться туда-туда то за тем-то тем-то (пока не придумал, кем я буду и куда вызову И соответственно встретить девушку с цветочками и признаниями...

Прошу заценить мою идею. Если не катит, то что можно применить в данной ситуации...

PS тут уже успели заметить: "неправильная работа БД+неадекватное поведение...". Как это можно исправить?

Опубликовано:

И еще... Хоть она и косячила, видимо, я правда, переборщил с Дальше. Совесть мучает...

Думаю, может быть стоит, так сказать, для экологичности", прислать смс что-нибудь утещительное. И пусть что будет... ;)

...

Опубликовано:

1)тебя продимали поиграли с тобой и ты ету битву проиграл

2)тебе сейчас стоит её поигнорить потом свидание крышеснос СЕкс обязательно

и игнор неделя делаеш ДДДД

Опубликовано:

Спасибо за ответ :)

1)тебя продимали поиграли с тобой и ты ету битву проиграл

2)тебе сейчас стоит её поигнорить потом свидание крышеснос СЕкс обязательно

и игнор неделя делаеш ДДДД

Видимо ты хотел написать "продиНАмили и поиграли", правильно я понял? :)

Я так не думаю... Дело в том, что причины ее поведения мне ясны: она догадывается то, что я женат. Естественно девушке обломно...

PS Поясни (если не лень :) ) что за ДДДД. Не нашел такого нигде...

Опубликовано:

ты неадекватно себя повел. Слышал разницу между проверкой и посылом? Если тебя послали и ты пошел, это посыл, а если остался и продолжил - проверка. Так вот ты проверку не прошел, причем сам ступил. СМС и аська. в контакте и прочее- нах из процесса соблазнения.

Вместо того, чтобы Задорнова разыгрывать, в будущем с девочками своди разговор к х..ям и соблазняй.

Опубликовано:

Я бы с удовольствием ее трахнул. Но как это сделать - я хз. Что нужно говорить и как себя вести?

Один раз пытался в тачке ее развести, но не довел дело до конца. В подобных ситуациях не имею опыта. Имел пару телок, но они были свои в доску, сделать это труда не составило.

Опубликовано:

читай факи по соблазнению + про СПМ (или LMR) найди почитай. Ну и темы в Историях соблазнений прочти, хотя там много бахвальства, но есть и по теме

Опубликовано:
читай факи по соблазнению + про СПМ (или LMR) найди почитай.

ок, сенкс :)

Про ДДДД хотелось бы все таки выяснить. Что за штуковина? )))

Опубликовано:
Про ДДДД хотелось бы все таки выяснить. Что за штуковина? )))

ДальшеДальшеДальшеДальше.... наверное :)

по теме: настоятельно советую забить на неё, если строишь планы на лтр... нафик тебе надо такая девочка, с комплексами, которая пропадает фиг знает где, ни слуху не духу + ко всему боязнь телефона... сам подумай..

Опубликовано:

bushmaster, зато у нее большие сиськи и она похожа на пенелопу круз)) мне для этого нужно конкретно снизить значимость)))

Ктстати, парни, что бы вы предприняли на моем месте при такой проверке???

Опубликовано:

ну допустим у неё красивое тело. что тебе мешает ёё соблазнить?

(кьюоте)"Ктстати, парни, что бы вы предприняли на моем месте при такой проверке??? "(/кьюоте)

какая проверка? оО она просто дура имхо ^-^

Опубликовано:

Ее загоны... Блин, я не могу стелиться перед ней и каждый раз делать вид, что ничего не произошло, что я даже не заметил того, как она отсутствовала пару дней.

Вообще я считаю себя вроде как победителем в данной ситуёвине. Пусть меня осудят Димонникс, Умелый и Лансер555...

вобщем ты бы ее тоже послал? ;)

Опубликовано:

это вопрос ко мне? о_0

а ты как думаешь? нафига тебе такое "счастье"? конечно, можно поднапрячься чтобы таки добиться секса с ней, но это будет сложно и наверное невозможно. увы, но тут тебе явно нечего не светит.

по прежнему имхо

Опубликовано:

До секса она тебе ничего не должна. До секса обижаться и отчитывать строго нельзя!!! Трахни и ставь условия. Исключения - конкретные косяки. Корректируем либо посылаем нах.

Опубликовано:
LANCER555, ты хочешь сказать, до секса парень должен лизать девушке зад?

Не думаю, что ее это возбудит...

Причём тут лизать Зад. :blink: Наоборот стилиться незя. Вести себя нада с достоинством. Поверь в свою уникальность. Представь, что она одна из твоих подруг которых ты драл, ты бы позволил этой подруге так себя вести?

Прально те говорят, что до секса отчитывать и выяснять отношения незя ни в коем случае. Тем более аська и смс. Терь мало того что она видит, что ты повёлся на неё, так ещё и то, что ты неадекватен по причине влюблённости. В общем ошибки моей молодости.

Опубликовано:

НУЖНО реагировать так, как реагировал бы на загоны менее интересной тебе девочки. Ты бы ел дерьмо от простушки? Вот и тут веди себя достойно, и не выдумавай себе, что она не то хотела сказать - сделать, и что ты сам виновал. Навоз, назови его хоть шоколадом, вонять не перестанет, и то, что ты его хаваешь, не добавит тебе баллов в ее глазах.

Ты бы отчитывал какую-нить дурнушку Клаву за такие загоны? Думаю, просто забил бы. И сама бы потом бегала за тобой

Опубликовано:

Пойми, после большого Дальше с ее стороны (пропала на день, отсутсвовала вечером дома, не брала тлф. а объявилась только на сл вечер, написав "алло"- ну не ах..ла ли?!) мне надо было ответить "привет как дела" ???

Или есть вариант как-то более достойно выдержать удар?

Опубликовано:

Объясняю - она вполне могла иметь ввиду "Привет, готова пообщаться - звони!". А такое Д - аж на сутки))))))) - ты с какой планеты? Я в нормальной жизни паузы мжду свиданками 3-4 дня делаю. Если нет возможности свиданиться, звоню раз в 2-3 дня "для поддержания". А ему

большое Дальше
. Да и что, она обязана тебе отчитываться, что ли? Не нравится что - делай некст.

А насчет высказать недовольство - это делается при встрече, спокойным тоном - "Да, и еще - ты не взяла трубку и не перезвонила потом. Впредь перезванивай." - и переходишь на другие темы. Это действует.

Опубликовано:

FUCKING SHIT!!! Я испоганил все как только мог!!!

После нескольких дней затишья, сделал отзвон, на позитиве приболтал девочку встретиться. Встретились, попили Адреналина, потрогали друг друга... Она даже ляпнула, что хочет секса, тихо так... :) Отвез ее домой помыться, ей надо было, якобы бегала днем спортом занималась. Далее встретил ее во всеоружии: коротенькая юбочка, вся такая секси... Повес в кафешку, напоил, кинестетика была на высоте, казалось, что трахнет меня прямо при всех...

Далее повес куда-то кататься по трассе. Туман был, видимости 0. Все карты в моих руках.

Остановились на обочине. Предложил массажик, она с удовольствием согласилась. Раздел до пояса, только лифан грудь прикрывал. Возбудил.

Все происходило на переднем месте. А цель была переместиться на задний диван, ибо там гораздо удобнее... Говорю, давай на галерку, так удобнее будет массажировать. Она ни в какую. Чуток поприжимал, но реал неудобняк спереди. А потом отстранился от девочки и закурил. От нее действий никаких... "Давай домой, писать охота". Вобщем, в конце концов я как истинный тфнщик отморозился... Отвез на хаус.

Отак!

Опубликовано:
FUCKING SHIT!!! Я испоганил все как только мог!!!

После нескольких дней затишья, сделал отзвон, на позитиве приболтал девочку встретиться. Встретились, попили Адреналина, потрогали друг друга... Она даже ляпнула, что хочет секса, тихо так... :) Отвез ее домой помыться, ей надо было, якобы бегала днем спортом занималась. Далее встретил ее во всеоружии: коротенькая юбочка, вся такая секси... Повес в кафешку, напоил, кинестетика была на высоте, казалось, что трахнет меня прямо при всех...

Далее повес куда-то кататься по трассе. Туман был, видимости 0. Все карты в моих руках.

Остановились на обочине. Предложил массажик, она с удовольствием согласилась. Раздел до пояса, только лифан грудь прикрывал. Возбудил.

Все происходило на переднем месте. А цель была переместиться на задний диван, ибо там гораздо удобнее... Говорю, давай на галерку, так удобнее будет массажировать. Она ни в какую. Чуток поприжимал, но реал неудобняк спереди. А потом отстранился от девочки и закурил. От нее действий никаких... "Давай домой, писать охота". Вобщем, в конце концов я как истинный тфнщик отморозился... Отвез на хаус.

Отак!

Ну чего я могу тебе сказать, ты её потерял, возбудил и не трахнул, прошел точку невозврата и не трахнул, это конец. Скорей всего даже больше не вызвонится. Забей на неё, соблазняй других.

Опубликовано:
Написала только что смс...

Не переживай, еще не все потеряно. То что произошло на обочине, могло быть тоже проверкой!

Я бы теперь договорился с ней встретиться в красивом месте за городом. Обязательно узнай обсуди удобный день и время (девочка должна быть готова!) Снимай номер в котедже или гостинице. Вези ее туда вместе с шампанским или мартини (смотря, что любит) И получайте удовольствие вместе!

Опубликовано:

Спасибо за утешение ;)

С гостиницами у меня совсем нет опыта. Даже не знаю, пойдет ли... <_<

Но я понял одно- разводить эту девочку в машине не вариант. Надо искать что-то...

Буду еще раз пробовать, но уже что бы все было по-чесноку, уже наверняка.

Девушка отзвонила. Хотя гордая...

Опубликовано:
Спасибо за утешение ;)

С гостиницами у меня совсем нет опыта. Даже не знаю, пойдет ли... <_<

Но я понял одно- разводить эту девочку в машине не вариант. Надо искать что-то...

Буду еще раз пробовать, но уже что бы все было по-чесноку, уже наверняка.

Девушка отзвонила. Хотя гордая...

Поэтому и говорю, не все потеряно, ты даже правильно сделал, что не стал ее домогаться (тогда она действительно бы была потеряна). Красивую и статусную надо вести в соответствующее место. Скоре всего она и думала, что ты ее пригласишь к себе домой или в укромное место, тянула тебя до последнего, даже разделась почти, а ты ей предложил грязный, быстрый секс на заднем сидении.

1 раз для девушки с новым парнем должен быть красивым. Это потом можно эксперементировать, в машине, подъезде, лифте итд.

По поводу гостиницы не волнуйся. Ты мужик и должен ................ ну ты и сам знаешь! А что бы не случилось отказа, поговори с ней заранее и скажи, что хочешь остаться с ней, не хочешь ее отпускать Узнай у ней, когда и в какой день ей будет удобно провести вечер с тобой, какое вино она предпочитает, скажи что знаешь сказочное место, где она будет себя чувствовать на седьмом небе. Обязательно скажи, что вы уедете вечером, а вернетесь утром.

Если она сообщит тебе дату или начнет намекать на свой выходной в субботу или среду, это будет знаком, что она готова и ждет этот вечер и ночь. Узнай все о месте куда ее повезешь. Я в таких случаях приезжал предварительно и бронировал номер, готовил свечи и другие крышесносы. Запомни, еще раз, ты мужик и должен показать знание и уверенность. Если после твоих вопросов о вечере начнет юлить и съезжать, тогда сделай паузу и не прыгай перед ней. Придется выждать паузу и повторить аналогично.

Из личного опыта. Привозишь девушку к дому (естественно уже чуствуешь ее настрой по отношению к тебе), начинаешь говорить и наблюдать за ее реакцией, если сидит и не рвется домой, ей с тобой хорошо, переходи на темы о любви (какие молодые люди нравятся, как, что) потом нежно целуй и опять бла-бла-бла, потом опять поцелуй, но более продолжительно и нагло. Далее если сидит и не уходит, говорю, что не хочу ее отпускать и предлагаю поехать в сказочное место в удобный для нее день.

Опубликовано:
Вот это расклад! Теперь дело за малым- найти место для ёб*и :rolleyes:

Да, еще не то бывает! Читай мою историю "Отдохнули за городом!" здесь, или на 1 или 2 страничке форума.

Опубликовано:

Ребятки помогите советом :)

На сл день после секса (нормального бурного секса) с этой девочкой ничего не складывается... Только на утро получилась смс переписка:

Она "доброе утро"

Я "доброе. как настроение?"

Она "отличное. как у тебя"

Я "тоже. чем собираешься заниматься?"

Она "сексом"

Я "приеду и вы*бу вас обоих"

Она "зачем! я же одна это буду делать"

Я "а, ну ладно пошали"

Она "ты мне разрешаешь?"

Я "да но только на мою фотку"

Она "у меня ее нет"

Я "тогда до вечера нельзя" ;)

Она "ок"

К вечеру ближе звоню, не берет трубку. Вот второй день пошел! Что бы это все значило? Искусственное Дальше/Заниженая значимость/неудовлетворительный секс со мной(что наврядли) ???

Я поставил себе цель - на минет раскрутить :)

Опубликовано:
Ребятки помогите советом :)

На сл день после секса (нормального бурного секса) с этой девочкой ничего не складывается... Только на утро получилась смс переписка:

Она "доброе утро"

Я "доброе. как настроение?"

Она "отличное. как у тебя"

Я "тоже. чем собираешься заниматься?"

Она "сексом"

Я "приеду и вы*бу вас обоих"

Она "зачем! я же одна это буду делать"

Я "а, ну ладно пошали"

Она "ты мне разрешаешь?"

Я "да но только на мою фотку"

Она "у меня ее нет"

Я "тогда до вечера нельзя" ;)

Она "ок"

К вечеру ближе звоню, не берет трубку. Вот второй день пошел! Что бы это все значило? Искусственное Дальше/Заниженая значимость/неудовлетворительный секс со мной(что наврядли) ???

Я поставил себе цель - на минет раскрутить :)

Вот видишь, было еще не все потеряно! Но не будь ты мальчишкой, мяч на ее стороне, чего тебе беспокоиться, это она должна переживать как теперь тебя удерживать. А если ей пох.й, то все с ней понятно, можешь тогда не терять на нее время, а оттачивать мастерство на "Кошках" А эта сама позвонит через пару-тройку дней, будешь еще выбирать с ней или новенькой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...