Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!Свидание завтра!Не знаю что делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем...Всё начилось с того, что друг дал мне телефон одной, по его словам, клёвой девченки...Я её ещё не видел...Начал с смс..Причем, решил идти прямиком...То есть без всяких там привет и т.п.

Я написал:"Я тебя люблю!" Постепенно всё переросло в наше свидание...Оно будет уже завтра, а я ещё без мыслей куда пригласить, чё ваще делать...

Короче срочно нужен HELP...Растолкуйте плиз...

Опубликовано:

да все просто..если придет чудо-юдо-рыба-кит...то ставишь мобильник на будильник..он звонит...у тебя типа встреча...и ты сваливаешь....

если приходит симпатяшка...то пикап.ру тебе курить ;)

Опубликовано:

1-ую SmS на убой послал!!! :)

А как ты ведешь себя с другими девчонками???

Если все с ними классно, то тогда чем эта такая особая???

Она же тож девчонка, только с другим характером - веди себя естественно!

А описывать конкретное поведение, тож самое что переписать "Войну и мир",

лучше полазь по сайту оч много по этому вопросу найдешь :D

Опубликовано:
да все просто..если придет чудо-юдо-рыба-кит...то ставишь мобильник на будильник..он звонит...у тебя типа встреча...и ты сваливаешь....

Читал я...Читал...Просто до сих пор не решил куда идти...Мне собственно это и остаётся решить, а всё остальное пикап.ру, а я уже курю... :P

Опубликовано:

+1

Опубликовано:
1-ую SmS на убой послал!!! :)

А как ты ведешь себя с другими девчонками???

Если все с ними классно, то тогда чем эта такая особая???

Она же тож девчонка, только с другим характером - веди себя естественно!

А описывать конкретное поведение, тож самое что переписать "Войну и мир",

лучше полазь по сайту оч много по этому вопросу найдешь :D

Я со всеми пытаюсь вести себя по-разному...пробую по-тихоньку некоторые интересные мне вещи..

Е-но со всеми классно...Просто это немного не то...Мой друг дал мне этот телефон в надежде на мои долгии отношения...Не хотелось бы всё свести к чему-то мимолётному...

Опубликовано:
Читал я...Читал...Просто до сих пор не решил куда идти...Мне собственно это и остаётся решить, а всё остальное пикап.ру, а я уже курю... :P

а че спрашиваешь тогда че тебе делать...почитай на форуме куда лучше сводить..темы такие есть :) а лучше простенькое кафе..где есть кофе и пироженка :)

Опубликовано:

Взатяг кури!!! :)

Про то куда вести тож много всего есть.

Самая лучшая прогулка на первой свиданке - парк+дом!

Осмотрительная гулянка в парке, а потом Хата как всегда рулит :D

Опубликовано:

а че спрашиваешь тогда че тебе делать...почитай на форуме куда лучше сводить..темы такие есть :) а лучше простенькое кафе..где есть кофе и пироженка :)

Кафе...в принципе вариант с начальной прогулкой, а потом тёплое кафе конечно хорош...Но всё таки что-то меня от него воротит...Не знаю...

Опубликовано:
Кафе...в принципе вариант с начальной прогулкой, а потом тёплое кафе конечно хорош...Но всё таки что-то меня от него воротит...Не знаю...

эт тебя воротит..а девочка замерзнет же..и еще если ты читал сатьти...то где то тут написано что типа если с холодной улицы ее завести в теплое кафе..то она становится мягкая и кенестетика начинает рулить ;) вообщем это и дураку понятно :) просто к сведению :ph34r:

Опубликовано:

эт тебя воротит..а девочка замерзнет же..и еще если ты читал сатьти...то где то тут написано что типа если с холодной улицы ее завести в теплое кафе..то она становится мягкая и кенестетика начинает рулить ;) вообщем это и дураку понятно :) просто к сведению :ph34r:

Принято...А альтернативы?? :huh:

Опубликовано:

А у тя машина есть?

После прогулки по улице, она как раз очень кстати, отогреетесь, да и с

кенестетикой в ней все в порядке :D

Опубликовано:
А у тя машина есть?

После прогулки по улице, она как раз очень кстати, отогреетесь, да и с

кенестетикой в ней все в порядке :D

Машины нет... :unsure:

Опубликовано:

Хреново греют батареи :unsure:

Тогда улица остается, а на горнирчик - когда поедешь провожать крышесносное общение в подъезде, чем не вариант! :)

Опубликовано:

Больше альтернатив похоже нету...Жаль...

Хреново греют батареи :unsure:

Тогда улица остается, а на горнирчик - когда поедешь провожать крышесносное общение в подъезде, чем не вариант! :)

Во-первых, пойду :) ...Во-вторых, ты бы знал какой там район...Там даже с неимоверной красавицей общаться удовольствия не приносит...

Опубликовано:

Палка с двумя концами :angry:

Ну если боишься ее района, тогда зачем с ней начинать мутить??? :blink:

Ведь часто тогда придется там бывать и ведь не только днем :P

Опубликовано:
Палка с двумя концами :angry:

Ну если боишься ее района, тогда зачем с ней начинать мутить??? :blink:

Ведь часто тогда придется там бывать и ведь не только днем :P

Ты не понимаешь....Я говорю про первое свидание..И что в этом районе я пока никого не знаю...Есть только пара человек...Так вот, там обосноваться у меня ещё время будет, а вот сейчас - нет...

Опубликовано:
И не пойму!!! Это не повод!

Не повод что???

Ты хочешь сейчас меня в чём то переубедить, хотя полностью не понимаешь ситуации...

Хотя я уже принял твой совет на счёт подъезда...

Но не проще перестать спорить и начинать помогать искать альтернативы??? :angry:

Опубликовано:

Это не повод чтобы туда не ехать на первой свиданке!!!!!!!!!

Да больно мне нужно тебя в чем-то переубеждать?! <_<

А чего искать?

Ща зима! Сложно чтоль погулять в парке - впечатление в нем мож произвести просто потрясное, снежки, купание в снегу, даж коньки (если есть), да полно развлечений!

А после провожаешь домой, НУ ЧТО ЕЩЕ НУЖНО НА ПЕРВОЙ СВИДАНКЕ, для долгого замута?

P.S. и не заводись так легко!

Опубликовано:
Это не повод чтобы туда не ехать на первой свиданке!!!!!!!!!

Да больно мне нужно тебя в чем-то переубеждать?! <_<

А чего искать?

Ща зима! Сложно чтоль погулять в парке - впечатление в нем мож произвести просто потрясное, снежки, купание в снегу, даж коньки (если есть), да полно развлечений!

А после провожаешь домой, НУ ЧТО ЕЩЕ НУЖНО НА ПЕРВОЙ СВИДАНКЕ, для долгого замута?

P.S. и не заводись так легко!

Да я собственно не завожусь...Просто проблемму нужно решить..А я её до сих пор не решил...Поэтому слегка раздражительный...Но я чё-то подумал...Можт на хрен заморачиваться???Может правда в парк, а там как пойдёт...Есть ещё день...

Опубликовано:
Да я собственно не завожусь...Просто проблемму нужно решить..А я её до сих пор не решил...Поэтому слегка раздражительный...Но я чё-то подумал...Можт на хрен заморачиваться???Может правда в парк, а там как пойдёт...Есть ещё день...

Хвала богам :P

Наконец мудрое решение!

Почему не решил? И запомни на первой свиданке для длительных отношений лучше улицы, мож быть толька у нее дома :P (шучу), толька улица!!!

Опубликовано:
Вобщем...Всё начилось с того, что друг дал мне телефон одной, по его словам, клёвой девченки...Я её ещё не видел...Начал с смс..Причем, решил идти прямиком...То есть без всяких там привет и т.п.

Я написал:"Я тебя люблю!" Постепенно всё переросло в наше свидание...Оно будет уже завтра, а я ещё без мыслей куда пригласить, чё ваще делать...

Короче срочно нужен HELP...Растолкуйте плиз...

Незнаю почему, но большенство людей сначала делают, а потом думают :o

Просто приди на свиданку и разгаваривай как со всема,

спросит откуда взял телефон?

- "А я своих информаторов не сдаю"

А там будет все путем

Опубликовано:

Хвала богам :P

Наконец мудрое решение!

Почему не решил? И запомни на первой свиданке для длительных отношений лучше улицы, мож быть толька у нее дома :P (шучу), толька улица!!!

Ок...итоги посмотрим...ну лан пшёл я спать...Сегодня и завтра - тяжёлые дни...Всем удачи... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...