Перейти к публикации
пикап.Форум

Докатились

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Докатились блин... Помог ОЖП, в лом снова писать подробности уже темы создавал, вобщем услышал фразу "спасибо, ты очень хороший друг!"... ответил позитивно, но в душе как камень прыгнул... Это ведь не ДОД, это просто не в ту сторону я все вел, вот и получил видимо. Что теперь? поменьше болтовни, побольше соблазнения?

Опубликовано:

А как помог то? Что за просьба у неё была?

А вообще, с таким подходом - лучше не помогай никому.

А то докатились, теперь прося коллегу по работе за одно из магазина захватить мне салатика (конечно за мои деньги), я сто раз подумаю, вдруг он будет за это ждать "непомерной" платы.

Опубликовано:
А как помог то? Что за просьба у неё была?

А вообще, с таким подходом - лучше не помогай никому.

А то докатились, теперь прося коллегу по работе за одно из магазина захватить мне салатика (конечно за мои деньги), я сто раз подумаю, вдруг он будет за это ждать "непомерной" платы.

да нее... дело вообще вконтакте было что еще хуже... Она просто меня спросила насчет там семинара завтрашнего, бла бла бла (у меня то уже был) посоветовал сегодня не искать в нете конспекты, а завтра с утра засесть в библиотеке (семинар очень серьезный ведет не препод а дьявол просто в женском теле ), сказал где на какой полке какие книги я брал. Вот после этого фраза эта скверная и пролзвучала... Хотя намерения то она мои вроде знает - уже и 1 раз гуляли по случайности, 1 раз в кино были в обоих случаях кинстетики по неопытности и небольшой неуверенности было очень мало, после этого 2 раза звал встретиться еще, 2 раза не могла всегда из за учебы - не знаю правда или нет но всегда извинялась и в обоих случаях говорила в слдующий раз, я это к тому что наверное о намерениях моих она догадывается. Так блин ну нафиг я ваще стал говорить, сказал бы непомню и все, эта фраза теперь все ваще вверх дном перевернула.

Опубликовано:

Не зацикливайся на этом, если нравится гни вою линию и хорош сопли размазывать. Это всего лишь фраза, а ты так напрягся.

А вообще, как бы к челвоеку не относился, чего бы от него не хотел, если помогать людям ожидая в замен чего-то не важно чего, то лучше не помогать. Такая помощь нафиг не нужна и помощь с такой позиции всегда фиговая, потому что не с тем мотивом и общение тоже начинает портится.

Опубликовано:
Не зацикливайся на этом, если нравится гни вою линию и хорош сопли размазывать. Это всего лишь фраза, а ты так напрягся.

А вообще, как бы к челвоеку не относился, чего бы от него не хотел, если помогать людям ожидая в замен чего-то не важно чего, то лучше не помогать. Такая помощь нафиг не нужна и помощь с такой позиции всегда фиговая, потому что не с тем мотивом и общение тоже начинает портится.

Нене взамен я ничего не хотел. Я ваще человек впринцыпе бескорыстный. Взамен я ничего не хотел даже не думал об этом. Просто мне от тепер ьинтересно почему она так написала? Если она понимает вроде что я от нее хочу, в смысле не подружку, а девушку, и Б делает (сижу вконтакте, стараюсь там же и по смс с ней не общатсья, так она пишет типа почему не пишешь??? и т.п....) и все по немножку, а тут вдруг. Мне теперь просто интересно почему она произнесла эту фразу...

Опубликовано:

А как ей надо было написать: спасибо, бери меня я вся твоя. Или спасибо любимый, милый или что-то ещё.

Некоторым между прочим очень трудно перейти на этот уровень и начать так писать, даже если она и чувствует по другому. И хорош сидеть в асе - в поле или гулять, короче общаться в живую, а спросит что не заходишь туда, скажи и так постоянно у компа, глаза устали, болят, зрение начало садится и поэтому решил свести это на нет, а то скоро такими темпами ничего не увидишь и её в том числе что обидно. и зови на свидание, говоришь, пошли востанавливать зрение, глазам и мозгу нужно отдыхать, через столько то времени, там то идём лечить глаза любуюсь красотами природы..... - что-то вроде

Опубликовано:
А как ей надо было написать: спасибо, бери меня я вся твоя. Или спасибо любимый, милый или что-то ещё.

Некоторым между прочим очень трудно перейти на этот уровень и начать так писать, даже если она и чувствует по другому. И хорош сидеть в асе - в поле или гулять, короче общаться в живую, а спросит что не заходишь туда, скажи и так постоянно у компа, глаза устали, болят, зрение начало садится и поэтому решил свести это на нет, а то скоро такими темпами ничего не увидишь и её в том числе что обидно. и зови на свидание, говоришь, пошли востанавливать зрение, глазам и мозгу нужно отдыхать, через столько то времени, там то идём лечить глаза любуюсь красотами природы..... - что-то вроде

Спасибо за совет. В воскресенье позову куда нить в кафешку посидеть, надеюсь все так как в 1 предложении написано и есть...

Опубликовано:
после этого 2 раза звал встретиться еще, 2 раза не могла всегда из за учебы - не знаю правда или нет

нет, это ДЛЯ ТЕБЯ у нее времени не было

всегда извинялась и в обоих случаях говорила в слдующий раз,
ну да, когда нагуляется с другим(и) или когда скучно станет, а более интересных парней рядом не будет

Я тебе не в задрочку пишу. Просто пойми, что вел себя провально на свиданках, и корректируй поведение на будущее. Никаких "неуверенности" и "мало кинестетики" - сам знаешь, как надо - вот и делай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...