Перейти к публикации
пикап.Форум

спина

Farn

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте форумчане!

Есть такая проблема, неделю назад я заболел, кашель,температура..ща все тоже самое, но надеюсь пройдет, но дней 5 назад при очередном кашленье у меня чутьчуть заболела спина в районе поясницы,не придал значению, вчера и сегодня уже стоя кашлять не могу ,довольна резкая боль в пояснице, только сидя - немного поддавшись вперед. Боли при некоторых наклонах также присутствуют, где то терпимо, где то очень резкая боль.

Почсню почему к врачу не могу - к нему уже ходил все рассказал, он выписал лекарства и сказал выздоровишь придешь, вообще то безразлично.

Может кто сказать насколько серьезна такая болячка, и как можно пролечить?

PS:Пальцами пощупал вроде все симметрично в спине, явных отличий нет. К другому врачу пойду только когда от кашля вылечусь, а это хз когда.

К нормальному врачу обязательно, а до этого обматывай поясницу шерстяным шарфом, прогревай. Мазь купи прогревающую, спроси в аптеке тебе подскажу что-нибудь.

Тут всё ясно. Спину ты застудил. С этими вещами нужно быть осторожней. Растирай мазями всякими, завязывай спину на ночь чем нибудь теплым, еще окно в комнате на ночь не открывай, что бы не продуло.

Да, наверно так и есть застудил, попросил соседку по лестн. клетке что то сказать по этому поводу сказать (она медсестра),она пощупала-постукала по суставам, нигде не больно, говорит скорее всего застудил ее, пока мазью маж, и в ближайшем будущем к врачу сходи.

Спасибо за советы.

А вообще это надолго? и насколько серьезно?

А вообще это надолго? и насколько серьезно?

От мля... Медсестра тебе не сказала, которая тебя щупала, а мы, которые тебя знаем только как ник на форуме, щас все расскажем. Достоверность 100% :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...