Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать, если она постоянно рассказывает про своего друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"он мне этим нравится", "с ними так прикольно", они такие, они сякие. причем все они именно друзья. и их много (правда, есть 1-2 фаворита, но никому ничего пока не дозволяется). я пытаюсь с ней сблизиться, иногда есть прогресс... но в целом идет очень жесткое "ближе-дальше", с ее стороны, настолько резкое, что голова кругом идет. и еще старается этих дружков со мной подружить навязывает их (хотя ни мне, ни им это не надо) в мою компанию, как будто боится оставаться со мной наедине (но здесь опять же, когда как).

короче, вопрос такой - как реагировать на россказни про этих ухажеров? как отвечать? как давать понять что я на них клал и что я все равно лучше? как помешать ей всерьез смотреть на этих болтунов как на парней (если они и дальше будут оставаться милыми друзьями, мне не жалко)? в основном все они с ней работают (но и тусят на работе в не самой рабочей обстановке, а после работы могут толпой в кино сходить), и она их видит каждый день (а меня пока только тогда, когда пересекаемся в компании друзей в общаге, 2-3 раза в неделю). и самое главное - как избавиться от паранойи и начать ей доверять? флиртует она с ними или нет, и насколько игриво она с ними себя ведет, я не знаю.

Опубликовано:

Игнорировать. Или сказать, что тебе интересна она, а не ее друзья.

Но, вообще, по большому счету - это твой косяк. Не просто так у нее появляется желание рассказывать про них.

Опубликовано:
Игнорировать. Или сказать, что тебе интересна она, а не ее друзья.

Но, вообще, по большому счету - это твой косяк. Не просто так у нее появляется желание рассказывать про них.

рассказывает всем. у нее щас нет других тем. у нее нет парня, но она млеет в окружении таких вот друзей. правда, мне внимания уделяется тоже довольно много. только вряд ли она им рассказывает про меня :) .

Опубликовано:

Трахать ее надо, качественно и часто.

Наверное, достало ее уже, что куча народу вокруг ведется на ее "ближе-дальше", никто подойти нормально не может.

Опубликовано:
короче, вопрос такой - как реагировать на россказни про этих ухажеров? как отвечать? как давать понять что я на них клал и что я все равно лучше?

В следующий раз когда она будет тебе опять рассказывать о своих перцах, скажи такую фразу

Меня мальчики не интересуют или Я мальчиками не интересуюсь,

Меня интересуют девочки, но не все, а одна единственная и интересная (смотришь на нее хитрым и добрым взглядом). Далее приглашаешь ее куда нибудь побыть вдвоем. Только в лес звать не надо :huh: Холодно там щас :lol:

Опубликовано:

кстати, вопрос такой насчет "приглашения побыть вдвоем". когда в следующий раз у нее "заиграет", я так и сделаю. только есть один нюанс - ей нельзя просто так сказать "пойдем ко мне". она сама признала, что относиться к тем девушкам, которым нужно придумать какой-нибудь повод. даже не повод, а просто дурацкий шаблон типа "пойдем, покажу тебе то-то и то-то". в общем, какую-нибудь фигню. если пригласить прямым текстом "пойдем побудем вдвоем", она откажется, хоть и будет всем видом показывать свое желание. буду признателен если подкинете несколько фраз. это все условности, но без них нельзя. надеюсь, вы поняли, о чем я. тут крышу сносит от того, что я понимаю - она выбирает, ищет, и любой из претендентов, вернее, самый шустрый, получит ее, если окажется в нужный момент рядом. так что, имхо, с "ближе-дальше" пора завязывать. только все случай никак не представится.

а насчет "мальчики не интересуют"... мысль хорошая, но я не хочу хоть как-то высказывать негатив по отношению к этим милым мальчикам, она это сразу расценит как неуверенность в себе (и правильно сделает), я ей обычно наоборот говорю "приятно тебе провести время с тем-то и тем-то". по-доброму, но довлльно сухо :) иногда вижу хороший эффект от таких слов. мб стоит говорить что-нибудь типа "да, ты права, он такой хороший, просто милашка, прямо почти как я ;) ". или что-нибудь типа "дадада, он просто супер, выходи за него замуж"? какой вариант поведения лучше? или мб стоит изображать благородную молчаливую обиду (БЕЗ СЛОВ, на словах все замечательно)? чтобы она чувствовала себя виноватой, что такого человека как я незаслуженно держит на втором плане :)

Опубликовано:

Предлоги:

1) рыбок покормить, ну это классика;

2) зайти положить вещи, а то с ними таскаться неохота;

3) посмотреть коллекцию марок/ножей/дохлых тараканов;

4) попробовать новый чай;

5) согреться (предварительно надо выгулять в холоде)

ну и т.д.

А вот чтобы чувствовала, что держит тебя на втором плане (неважно, заслуженно ли или нет) - имхо, не надо. А то ведь и отправит на второй план.

Опубликовано:
кстати, вопрос такой насчет "приглашения побыть вдвоем". когда в следующий раз у нее "заиграет", я так и сделаю. только есть один нюанс - ей нельзя просто так сказать "пойдем ко мне". она сама признала, что относиться к тем девушкам, которым нужно придумать какой-нибудь повод. даже не повод, а просто дурацкий шаблон типа "пойдем, покажу тебе то-то и то-то". в общем, какую-нибудь фигню. если пригласить прямым текстом "пойдем побудем вдвоем", она откажется, хоть и будет всем видом показывать свое желание. буду признателен если подкинете несколько фраз. это все условности, но без них нельзя. надеюсь, вы поняли, о чем я. тут крышу сносит от того, что я понимаю - она выбирает, ищет, и любой из претендентов, вернее, самый шустрый, получит ее, если окажется в нужный момент рядом. так что, имхо, с "ближе-дальше" пора завязывать. только все случай никак не представится.

А ты что думал, что девушки сразу ведутся на предложение уединиться. В первую очередь ты должен быть уверен в себе и ответсвенность перенять на себя, а она должна не чувствовать себя виноватой после секса, она должна понять что всё произошло только из за тебя, поэтому всегда нужны предлоги какие нибудь фильм посмотреть, книгу почитать, КВН новый там см пост выше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...