Перейти к публикации
пикап.Форум

С чем пьют вино/шампанское?

Стиффи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток знатоки :)

Хочу устроить с девушкой приятный вечер. Короче вот в чём вопрос, хочу взять или вино или шампанское. Посоветуйте, что лучше. И вот ещё, что можно есть с этим алко? Вроде бы с шампанским шоколад фигачат.... помогайте! :)

Опубликовано:

я люблю вино и шампанское пить с шоколадом....=)))

В России водку пьют со всем, что только можно...=)))

Опубликовано:

вино с шоколадом - дурной вкус, типа)))

подойдет сыр, ветчина, фрукты (особенно под шампанское)

Опубликовано:

вино надо пить с вонючим швейцарским сыром. можно с фондю.

ну а шампанское кроме вотки можно еще закусывать огромным жирным стейком с кровью))

Опубликовано:

попробуй тогда шоколад плюс коньяк или ликер, мне так лично нравятся кушать конфеты с коньячком. Можешь с фрутами попробывать

Опубликовано:

В последний раз когда пил шампанское, пил его в перемешку с каким-то энергетиком, то ли адреналин раш, то ли бёрн, помню было красное и желтое :) не знаток. мало пью :)

Опубликовано:
Короче вот в чём вопрос, хочу взять или вино или шампанское. Посоветуйте, что лучше. И вот ещё, что можно есть с этим алко? Вроде бы с шампанским шоколад фигачат.... помогайте! :)

Шоколад, не УПОТРЕБЛЯЕТСЯ, ибо это моветон.

Сухое красное - возьми тонкую говядинку и обжарь, больше не надо, надо насытиться, но и оставить лёгкость.

Сухое белое - рыба, токлько позавчера мне дома было сделанное следующее былюдо: креветочки были обжарены, затем посыпаны итальянским сырком: лаконично, быстро и вкусно, - но несмотря на это всё равно рекоммендую рыбу.

Красно и белое - без гарнира, нехуй объедаться.

Сухое шампанское, с икрой, просто БОМБА...

Я это постил не тока для автора, также и для других ребят, учитесь жить красиво :)

Вот и видно, кто такой автор - из пролетарской семьи <_<

Опубликовано:
Я это постил не тока для автора, также и для других ребят, учитесь жить красиво :)

Вот и видно, кто такой автор - из пролетарской семьи <_<

Плебей? :))

Опубликовано:
Доброго времени суток знатоки :)

Хочу устроить с девушкой приятный вечер. Короче вот в чём вопрос, хочу взять или вино или шампанское. Посоветуйте, что лучше. И вот ещё, что можно есть с этим алко? Вроде бы с шампанским шоколад фигачат.... помогайте! :)

Лучше взять шампанского,так как с вином можно не угадать( кто то любит красное,кто то белое,опять таки сухое,полусладкое и тд.) а шампанское любят практически все девушку.Только не скупись на шампанское и не купи кислятину. Если хочешь романтик устроить,то к шамп. купи клубнику и сливки. Также с шампанским хорошо идут фрукты, бутерброды с икрой, сыр, салаты, блюда из белого мяса, дичи. Не рекомендуется закусывать шампанское шоколадом и шоколадными конфетами. И еще не забудь охладить напиток)))

Опубликовано:
Сухое красное - возьми тонкую говядинку и обжарь, больше не надо, надо насытиться, но и оставить лёгкость.

называется жамбон

Сухое белое - рыба, токлько позавчера мне дома было сделанное следующее былюдо: креветочки были обжарены, затем посыпаны итальянским сырком: лаконично, быстро и вкусно, - но несмотря на это всё равно рекоммендую рыбу.

есть люди которые вообще не любят рыбу(как я, могу есть рыбу только которая свежая)

есть люди у которых аллергия на креветки(как у меня - начинает щипать все во рту, и губы тоже - ощущение не из приятных)

Вот и видно, кто такой автор - из пролетарской семьи

зато ты у нас мажор <_<

Опубликовано:

Расслабляет и создает действительно обстановку романт. ужина:

Жаренный картофель, филе куры, зелень и немного вина. Этот пример для меня безмерно приятен :)

Приготовить могу сам.

Опубликовано:
А как водку с шампанским, мешать? =)

Очень хороший коктейль советую:

полбокальчика шампанского, немного водки и долить все яблочным соком... и вкусно и полезно ;)

Даже самому нравится. хоть я и не любитель коктейлей :)

Опубликовано:

Я с шоколадкой пью шампанское. Да и не обязательно его пить с чем то!Главное чтоб оно вкусное и холодное было!

Опубликовано:
Плебей? :))

Да :)

полезно для чего?
Для внутреннего состояния :)
зато ты у нас мажор
Слышь ты, я с тобой не грил... сиди дальше дрочи.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Для молоденькой девушки лет 20, можно и Asti, но ихмо, сладкое шомпанское это бурдень из лимонада, надо брать сухое шомпанское. И не обязательно чем дороже, тем лучше. Надежнее купить заранее и попробовать, если понравиться, тогда возьмешь еще для вечера.

Я люблю шомпанское с клубникой, на крайняк с другими фруктами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...