Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот давал тут одному совет,и всплыл такои вопрос - почему девушки инигда приходят на свидание с подружками???

они нас боятца?

они после общения будут спрашиват совет у подруге?

или еше что?

кто как думает?!

//Лично я думаю, что эта тема ни разу не про секс.

Посему она, рассекая время и пространство, устремляется в "Стартовую".

Temple.

Опубликовано:

ну одна мне как то сказала...Ну а че :blink: незнаешь же кто придет...может маньяк какой нить.

Вообщем это не уверененные девочки.Со странностями.

Опубликовано:
ну одна мне как то сказала...Ну а че :blink: незнаешь же кто придет...может маньяк какой нить.

Вообщем это не уверененные девочки.Со странностями.

Лично я этого не понимаю. Какого переться на свидание,если подозреваешь парня в маниакальности?

А приходить на !СВИДАНИЕ! С ПОДРУЖКОЙ- ЭТ ВООБЩЕ ахтунг :blink:

Опубликовано:

здесь верно было сказано насчет боязни девушек.

только они не на маньяка боятся попасть, скорее они боятся твоих слишком поспешных действий.

мне по правде сказать это достаточно чуждо. а смысл в свидании тогда?)

-вчера шла по темной улице. встретила сексуального маньяка...

-ну и?

-не догнала...

Опубликовано:

Да они нас боятся. и п спрашивают мнение о тебе у своей подруги.Такие уж они девушки.

По моему мнению либо они извращенки и хотят тебя,либо малолетки(они всегда так делают), либо отсутствие мозгов у девушек т к они не знают зачем парень и девушка встречаются одни.

Опубликовано:
вот давал тут одному совет,и всплыл такои вопрос - почему девушки инигда приходят на свидание с подружками???

они нас боятца?

или еше что?

кто как думает?!

Все просто, так же поступаем и мы... Допустим, она не уверена что ты ей понравишься и если это окажется так, то у них появятся неотложные дела и они просто свалят... СТРАХОВКА. Один раз меня девушка по телефону пригласила(откуда они номер то мой берут?), а я подстраховался и не зря, там была 9 классница,да и еще короче...срулил я. Так что не удивляйся ни чему.

Опубликовано:

Это толоько поначалу так,когда девушка тебя ещё не окончательно знает...

А вот, когда начнёте встречаться,такого явления уже не будет

Опубликовано:

И такое бывало :lol:

Правдо потом приходится вызванивать подругу, чтобы друг не скучал.

Это такой способ наверное найти другу мадам <_<

С девушками аналогично. Девушка=парень. Подруга=друг.

Опубликовано:

шучу конечно, но я считаю если свидание то ето косаетца толко 2 людеи(ну конечно кроме там всяких трио) :D

а дружит парами ето другое

Опубликовано:

Млин, народ когда вы книжки начнете читать -))))

- О, Катя, ты сегодня не одна пришла, с подружкой?

- Ага, это Лена!

- Очень приятно, Лена!

- У меня тут двоё с инфака знакомых, 2-е 2-ух метровых негра, говорили, что хотят со мной пойти, я сказал нет. Сейчас им перезвоню, составят твоей спутнице компанию....

Но, книжки читать все ровно надо, и на Тренинг.ПикаПа тоже запишись, ты же не знаешь что надо ответить на:

- Ну давай звони, пусть приходят...

Опубликовано:

Может это такой способ рассеивания внимания.Я думаю это от неуверенности.Приглашают еще одного человека чтобы отвлечь от своих недостатков.Может это даже не осознанно а подсознательно!!!!????

Опубликовано:

по любому =) ну стесняется девушка, ну что тут такого?

Типа если засмущалась - толкнуть подружку под локоток с претенцией: ну чего ты молчишь, скажи что-нибудь! И она вроде и не при чём...

Опубликовано:

они нас боятца?

или еше что?

кто как думает?!

//Лично я думаю, что эта тема ни разу не про секс.

Посему она, рассекая время и пространство, устремляется в "Стартовую".

Temple.

Знаешь, порой, девушке "интуиция - заменяет здравый смысл" и в таком случае точно ахтунг.

От этого и идут все проблемы :D

Опубликовано:

может не в тему

вот сегодня пришел с первой встречи (познакомились через инет, дней 7-10 перезванивались), так вот, когда я пришел, она оказалась.......с парнем :):D<_< как это понимать??? я уже смирился, что иногда девушка приходит с подругой, но чтобы с парнем!!! из недлительного разговора, я понял, парень живет гдето рядом (зы, пришел я с цветами, т.к. она говорила, что очень любит их). парень был весь "почти в гневе", так и пытался вырвать у нее из рук цветы, и выбросить их, все время затыкал ей рот....

так вот, в чем вопрос, зачем она пришла с парнем (почему по сотке не предупредила, если планировала одна придти), и почему когда он сказал, что мол ты сейчас поедешь домой, она сказала что нет, что пойдет к нему домой? <_<

Опубликовано:
может не в тему

вот сегодня пришел с первой встречи (познакомились через инет, дней 7-10 перезванивались), так вот, когда я пришел, она оказалась.......с парнем :):D<_< как это понимать??? я уже смирился, что иногда девушка приходит с подругой, но чтобы с парнем!!! из недлительного разговора, я понял, парень живет гдето рядом (зы, пришел я с цветами, т.к. она говорила, что очень любит их). парень был весь "почти в гневе", так и пытался вырвать у нее из рук цветы, и выбросить их, все время затыкал ей рот....

так вот, в чем вопрос, зачем она пришла с парнем (почему по сотке не предупредила, если планировала одна придти), и почему когда он сказал, что мол ты сейчас поедешь домой, она сказала что нет, что пойдет к нему домой? <_<

это тяжёлый случай, или она хотела чтобы парень её приревновал, мол она то востребованна. Или она просто БОЛЬНАЯ, раз не подумала какие последствия могли бы произойти, могло же и до драки дойти.

Опубликовано:

да, я не так давно тоже об этом задумался после того, как попал в такую ситуацию. Вообщем звонит мне друг и просит подъехать, потому что его девушка (мы с ним вместе с ней познакомились) взяла с собой подругу. Я соглашаюсь, приезжаю и ... о нет, там стоит нечто такое. Не хочу вспоминать вообщем. Делать нечего. Уйти было бы совсем грубо да к тому же, мне все равно нужно было в то место :) Идем, общаемся. Игнорируем периодически их обеих.

Когда пришли в нужное место, я полностью начал игнорить ее подругу. Разговор вообще протекал в очень необычном русле :) В конце, им надо было ехать по делам :lol: Значит подруга уходит, я говрб девочке: "я конечно все понимаю. но зачем ты так сделала? В следующий раз приводи клевуб подругу" :) Улыбнулась и ушла. На следующий день позвонила и извинилась.

Вот реально, зачем взяла? Я вот думаю, что они таким образом хотят подогнать парня и своей подруге, тоно также, как парни свои друзьям :)

Опубликовано:
у каждой свои заморочки. )

может совета у "более опытной" ждет, потому что сама простушка. может просто подруге скучно ))

может быть что угодно.

был такой случай:

http://www.livejournal.com/users/vo_van/17908.html

ты прав у всех свои тараканы!!!

но болшенство нормалних девушек считают это бредом!

а ходит с подружками это бред!!!

Опубликовано:

они нас боятца?

или еше что?

кто как думает?!

Девушки сами не ведают зачем так поступают. Может подруга напросилась, отказывать неудобно, вот и ходят вместе и т.д.

Много народу больше веселья, больше тем для разговора. Но это уже не свидание, а развлечение двух подруг и хорошо когда это в кайф.

А если нет?

Опубликовано:

Я тоже не понимаю зачем брать на свидание подругу.

Но могу сказать, что у меня есть, ...эээ... даже не подруга, нет, а скажем, хорошая знакомая. Так вот она всегда меня просит пойти с ней на свидание. Я считаю это плохой идеей, а посему не хожу. Но могу назвать причины, по которым эта конкретная девушка меня просит составить ей компанию на свидании:

Выглядит она неплохо, довольно симпатичная, но совсем не умеет поддерживать беседу. Когда мы с ней гуляем и с нами знакомятся парни, то она за все время вставляет два или три предложения, в основном, отвечая на вопросы. А для меня не составляет труда общаться, практически, с любым. Ещё раз говорю, девушка симпатичная, но разговор поддержать не умеет и уверенности в себе ноль. И она это хорошо знает. Поэтому и пытается на свидание придти не одна, что бы молодой человек не заснул.

Опубликовано:
...Вообщем звонит мне друг и просит подъехать, потому что его девушка (мы с ним вместе с ней познакомились) взяла с собой подругу. Я соглашаюсь, приезжаю и ... о нет, там стоит нечто такое...

Деффки специально подбирают себе таких подружек, чтобы выглядеть на их фоне лучше! Я много раз замечал! Нету женской дружбы :)

лично я беру с собой друга, когда идем встречатся с теми кого выципили в сети (я или друг)... ессно предупредив, и сказав - бери подружку. Для меня идти в качестве друга - это, вроде, острые аШШуШШеения, когда я не видел даже фотки(часто и не знаю как зовут), и НЕИЗВЕСТНО кто же там будет ;)

А, вообще, ИМХО, такие встречи "образуют" КОМПАНИЮ.. что помогает сойтись совсем не знакомым людям... не подумайте что я "ЗА", просто ИНОГДА я не против ;)

Опубликовано:

я вообще как то с девушкой познакомился... по асе...

встетиться решили... и бли она привела с собой 6(!!)подружек... вышло вса хорошо, только так и не получилось с ней уединиться и пришлось хорошо протратиться на ее подруг... вроде так по мелочи, а вышло ого-го...

вот нафига она с собой столько подруг берет!? во 2 раз когда встретились уже 4 было... тогда я немого забил на ее подруг, быль только с той что приглашал, игнорируя подруг! и на 4 или 5 встречу уже приходила одна...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...