Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть хорошее отношение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Вот вкратце моя история.

Мне друг дал телефон девушки, сказав, что ей 22. Мне 19. Мы созвонились, причем я сказал, что ошибся номером. Мы очень мило и очень долго болтали,но есть одно НО: я, будь проклята та минута, сказал, что мне 20. Но нам все равно нравилось болтать. На неделю она уехала учится в другом городе), и мы в сл. выходные встретились. Она до этого очень переживала, понравимся ли мы друг другу. Я ее поцеловал под конец прогулки. Она сначала никак, но под конец тоже поцеловала. Потом она снова уехала. всю неделю был шквал нежных СМС. На сл. выходные я решил сказать ей в лицо, что мне 19, тк не хотел лжи. Она, как сама потом сказала, была просто в шоке, мол, плохо начинать отношения со лжи. И вот эту неделю все поменялось, короткие отрывистые СМС 2 раза в день и все… И, как ни странно, общие темы тоже вдруг исчезли… Я не шибко за нее держусь, но все равно хочется все поправить… Я извинялся, но она не говорит по этому поводу вообще ничего…Вот… На мои СМС ответ тоже блин, часа через два…

Помогите советом, и извините, что не лез в поиск….

:(

Опубликовано:

ЦЮ.........девушка запарилась из-зи того, что ты слегка ей приврал свой возраст? А, собстно, из-зы чего шокироваться-то? Как-будто если тебе не 20, а 19-это что-либо меняет. Девушка с тараканами наверное. Попробуй как-то деликатно ей обьяснить, что дело вовсе не в возрасте. Это ж всего-лишь форма, а главное содержание. Или не стоит обьяснять ничего??? :blink: Хз, только , скорее всего шок её был лишь отмазкой. Ведь тебе наверняка не понятно, почему после стольких нежных смс( оторвать бы руки тем, кто их придумал), такой негатив из-за пустяковины...

З.Ы. на форуме прочла не один топик, там где рассказывалось о соблазнении взрослыми дамами несовершеннолетних мальчиков. Гггг, даже под статью не попали. :D ... ( ну, епт, развожу руками. Х..ле тут поделаешь, если её смутила разница в один год?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...