Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сжигание спомощью пояса!

serjbg

Рекомендованные сообщения

Собсно,господа кто использует во время тренировок пояса или спец. одежду для зжигания жир.прослойки?Я пользуюсь поясом от Боди Скулптур оч.,я не полный...зжигать вообщем-то нечего,но рельефить прес,бока нужно.Пока жду еффекта,пользуюсь неделю.

и каким же образом оно сжигает?)

Еффект сауны...простой пример-обмотайся шерстяным шарфом и побегай...заметь,когда смотриш какойнить тренинг или рекламу тренажора они часто в таких неопреновых поясах.

и каким же образом оно сжигает?)

Вот и я жду...но реально видел..1 пояс нечего,но в комплекте с тренировкой еффект есть..Вулкан попробуй-стоит копейки

А еще лучше массажер бабачка! Ставишь на пресс - оттуда уходит жир и появляются квадратики! хехехе)

А еще лучше массажер бабачка! Ставишь на пресс - оттуда уходит жир и появляются квадратики! хехехе)

да да, у меня у дуга была. целый день носил на животе. весь следующий день блевал :D

жир уходит отовсюду сразу, вроде же уже не раз тут писали, и пояса это не очень действенная штука имхо

да да, у меня у дуга была. целый день носил на животе. весь следующий день блевал :D

жир уходит отовсюду сразу, вроде же уже не раз тут писали, и пояса это не очень действенная штука имхо

Путаеш миостимулятор с неопреновым поясом,который во 1 стягивает твою талию,2 добавляет еффект сауны.

ну вообще его больше 40 минут носить нельзя,потому что может появиться раздражение,я носил неопленовый час... и норм,эффект ощутим,он в первую очередь конечно воду выгоняет,а жир ну не знаю.. он вообще только после 25ти минут тренировки сжигаться начинает,но эффект по мне так очень... АЖ С ТРУСАМИ МОКРЫМИ УХОДИЛ))))))))))))))

• 2 недели спустя...

этот пояс (как и любые "утеплители") сжигает ТОЛЬКО воду. ни о каком жире речи быть не может. Чтобы были "кубики" нужно правильно составить программу треннинг/диета и только это!

Путаеш миостимулятор с неопреновым поясом,который во 1 стягивает твою талию,2 добавляет еффект сауны.

И что дает "эффект сауны"?

И что дает "эффект сауны"?

эффект сауны просто выводит всю подкожную воду и все

Все эти пояса-гамно. Я и качался в нем и бегал по 40 минут и на велосипеде ездил. Ничего он не дает. Раздражение кожи это еще не все прелести, которые можно с ним заработать, можно еще перегрев почек получить.

Товар для лохов...

В рекламе убедительно показывают: одеваешь пояс, ненапряжно тренируешься минут 20 и - 1 см. с талии уходит в никуда. И это на самом деле так! :)

Только в рекламе вам не скажут, что это сантиметр вернется к вам через те же 20 минут :)

Суть пояса в том, что удаляет воду из определенного участка тела (с потом).

Собсно,господа кто использует во время тренировок пояса или спец. одежду для зжигания жир.прослойки?Я пользуюсь поясом от Боди Скулптур оч.,я не полный...зжигать вообщем-то нечего,но рельефить прес,бока нужно.Пока жду еффекта,пользуюсь неделю.

Вобщем чего уж тут, лажа это все.

Извращается народ,пояса всякие напяливает.Лень побегать поити.Если лень нормальным тренингом занематься,какой ты нах спорцмен.сиди дома тогда ;)

помню дело было купил бабочку за 250р . Дураком был, думал накачается всё. В результате я получил неприятные ощушения и выброшенные 250р...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Уходить, решать?

2. 45

Трэш-знакомство

3. 199

Сорокалетний девственник

4. 45

Трэш-знакомство

5. 1 834

Сложности со знакомствами

• Создать...