Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать?

INN

Рекомендованные сообщения

ребят такая фишка знакомый друг блин покупает все вещи, акссесуары котрые я хотел купить просто денег у меня нету пока и он все раньше меня покупает и получаеться что я за ним повторяю и меня запарило все говорят что мол типа я за ним повторяю копирую его стиль хотя там стиля то и нет попугай разноцветный!

ребят как выкрутиться и купить те вещи которые я и хотел, может просто забить на то что он купил те вещи которые я хотел!?

п-ц не говори ему, че ты хочешь купить. Была таже проблема. Только сперва я покупал-а потом за мной повторялся один приятель - причем точь в точь. Я сперва молчал, потом сказал ему. Теперь вообще не показываю, что хочу купить - тупо молчу.

если по твоему мнению он одевается как попугай.

ты тоже хочешь быть попугаем?

сейчас столько вещей...выбор огромный...

если по твоему мнению он одевается как попугай.

ты тоже хочешь быть попугаем?

сейчас столько вещей...выбор огромный...

да нет я ему неговорю что я хочу покупать он откудато сам знает я хотел темные зауженые джинсы шви все прошиты белой ниткой так он такие же купил мля откуда знает!!! а насчет попугая он неполностью все покупает одинаковые веши а только отдельные к примеру джинсы там шапку....

вы вместе по магазинам ходите?

Ходи один и проблема будет решена, не обсуждай с ним свои покупки и не говори что нравится...

вы вместе по магазинам ходите?

Ходи один и проблема будет решена, не обсуждай с ним свои покупки и не говори что нравится...

да не ходим по одиночке и я сним уже давно нече необсуждал просто теперь мля если куплю эти джинсы то опять все начнут вот ты повторил за ним !!! да блин были бы деньги давно быстрей него оделся бы так блин туго с деньгами!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 195

Тема Галадриэль :)

2. 45

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 11 195

4. 11 195

5. 11 195

• Создать...