Перейти к публикации
пикап.Форум

Пояс миостимулятор

Мишган

Рекомендованные сообщения

У меня нормальная стройная фигура, по утрам делаю пробежки в парке, постоянно хожу в бассейн, занимаюсь волейболом, т.е. особых проблем нет. Однако у меня много сидячей работы (ИТ) + постоянно в машине езжу, что негативно влияет на мышцы пресса. Хочу накачать хороший крепкий пресс. По утрам стараюсь качать его "на ковре", но толку мало. Поскольку катастрофически не хватает времени на походы в тренажерный зал, то задумался о приобретении пояса-миостимулятора. Слышал много положительных отзывов и видел реальный результат. Кто что скажет о миостимуляторах? Может порекомендуете конкретные модели и где лучше купить?

У меня нормальная стройная фигура, по утрам делаю пробежки в парке, постоянно хожу в бассейн, занимаюсь волейболом, т.е. особых проблем нет. Однако у меня много сидячей работы (ИТ) + постоянно в машине езжу, что негативно влияет на мышцы пресса. Хочу накачать хороший крепкий пресс. По утрам стараюсь качать его "на ковре", но толку мало. Поскольку катастрофически не хватает времени на походы в тренажерный зал, то задумался о приобретении пояса-миостимулятора. Слышал много положительных отзывов и видел реальный результат. Кто что скажет о миостимуляторах? Может порекомендуете конкретные модели и где лучше купить?

Поздравляем!Вы жертва рекламы!

Слышал много положительных отзывов и видел реальный результат.

Ну тогда ты знаешь больше нас. Тогда и спроси тех у кого "видел реальный результат", Потому что я никогда не слышал даже о малейшем толке от этой штуки.

Слышал много положительных отзывов и видел реальный результат.

Ну тогда ты знаешь больше нас. Тогда и спроси тех у кого "видел реальный результат", Потому что я никогда не слышал даже о малейшем толке от этой штуки.

Кстати, было бы интересно услышать аргументированное "нет" на этот вопрос -) Это не наезд, действительно интересно.

А я разве сказал "нет"? Я сказал только что никогда не видел и не слышал, чтобы кто-нибудь получил результат от миостимулятор. А возможно ли это - хз, я в это не верю.

А я разве сказал "нет"? Я сказал только что никогда не видел и не слышал, чтобы кто-нибудь получил результат от миостимулятор. А возможно ли это - хз, я в это не верю.

А ссылки можно выкладывать?

Набрал в яндексе "польза от миостимуляторов" и под номером 1 достаточно емкая статья. Как минимум для первого ознакомления. Звучит убедительно. И расшифровывается воздействие тока на жировые ткани.

http://emscom.narod.ru/doc1.html

Эта штука - для ленивых, а ленивые - ничего не добъются.

В инструкции к этой штуке написано - эффективно при низкоуглеводной диете, то есть, ПОДМЕНА ВОТ ЗДЕСЬ, вот в этом моменте. На низкоуглеводной диете худеть вы будете и без миостимулятора.

Кроме того, сила электрического импульса недостаточна для травмирования мышц, следовательно, роста не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...