Перейти к публикации
пикап.Форум

странная девушка :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомился недели 2 назад с девушкой..очень такая обоятельная..на внешность 7+++ не приувеличиваю..в своё время как мне рассказали закончила школу моделей и даже снималась для журналов моды...В общем познакомились..всё нормально..поболтали..но проблема в том..что она вроде бы и хочет чего то а вроде и нет..пытался взять немного наглостью..не получилось..обломила и всё :) )

Темперамент ужасный...точнее её не понять..то спокойная как кошка то такая прыткая что не успеваешь за её мыслями...в первый раз встречаю такую девушку. Обламывает почти всех мужиков которые к ней подклеиваются, а кого сразу не обломит с тем по флиртует так что он сам уйдет закопанный ниже плинтуса...

что делать то ? целовать тоолько в счёчку разрешает, обнимать так чуть чуть..когда прощаемся улыбается так игриво..эх..такая девушка...кошка не как больше назвать не могу. :)

// А секс у тебя с ней был?

Вот когда будет- тогда и будешь писать в "О сексе".

А пока переношу в "Стартовую".

Temple.

Опубликовано:

ц меня примерно такая же хрень была. я вообще какую-то шокирующую лапшу на уши повесил, на следующий день уже целовались. тока вот склероз - не помню что говорил.

Опубликовано:
ц меня примерно такая же хрень была. я вообще какую-то шокирующую лапшу на уши повесил, на следующий день уже целовались. тока вот склероз - не помню что говорил.

и говорил ли вообще.... :)

Опубликовано:

Иргеборге,дам тебе хороший совет)))

эта девушка уверена в своей привлекательности)

а ты возми и уверь ее в том что тебя интересует другая девушка(только понятно что не в лоб говори типа:"ты мэнэ не привлекаешь", нет смотри на нее так же как и любой нормальный мужик, но выбери себе девушку по которой будешь"вздыхать", пройдет глазами ее проводи и т.д.)

только имей ввиду спектакльдолжен быть сыгран качественно! иначе все пойдет на смарку. убедить тебе придется не только ее но и друзей. и здесь важно выбрать нужную девушку, желательно чтобы у нее был парень которого она крепко любит, либо чтобы она вообще была лесби)

удачи)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Соблазняй.... попробуй еще раз ,

Что за любовь поднимать темы двухнедельной давности???

Перезжаем в "соблазнение".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...