Перейти к публикации
пикап.Форум

Пару маленьких гвоздей на пути к мировому господству

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем помогите

з.ы. сайт я вполне немало перечитал, и просто хочу спросить советов людей, кторые делали всё на опыте :)

Вообщем, как бы раньше, я не был особо неразгвоорчивым, с девушками я всегда мог найти общий язык, и общение с ними у меня давалось легко... но вся проблема была в том, что всё это у меня было с заранее знакомыми девушками, а вот так просто знакомиться я ни с кем не мог, вообще страх, не знание что говорить и так далее одним словом неуверенность в себе... так вот:

за маленький срок(ну с осени) у меня уже нету той неуверенности, и заговорить мне не сложно с абсолютно незнакомой девушкой, особенно когда, она начинает улыбаться после первой моей фразы, то я уже на коне :) и как бы в освновном общение именно так и начинается, мы разговариваем, смеёмся, шутим, всё круто(ну это видно со стороны)

Но есть такие проблемы:

я не могу с шуток перейти на сёрьёзный разгвоор, я немогу узнать номер телефона, ну, если и узнаю, то с напрягом... неуверенно.. я не боюсь отказа, вот только вчера был очередной отказ(в Макдональдсе :) ) и после него у меня совсем настроение не пропало, а наоборот даже...

Так вот, расскажите, как вы переходите на сёрьёзные темы с шуток???

з.ы. пикаплю(в моём случае это общение с абсолютно незнакомыми девушками) в основном не один, потому что самому - мало удовольствия, а то иногда начинаешь шутить, и ведь не все понимают все шутки.. а так когда в двоём то реально интересно, смешно и т.д.....

Опубликовано:

Ну самое простое и достаточно гениальное:

Ты медленно и как бы случайно переводишь тему с шуток на тему телефонов/мобильников. Дальше рассказываешь что-нибудь интересное по этому поводу. Ну, например, как твой друг спас тебе/себе/другу жизнь. Дальше рассказываешь, что у другого твоего знакомого есть номер, который отлично запоминается. Называешь его. Потом в своем обнаруживаешь что-то необычное. Говоришь ей. Ну а потом и спрашиваешь: "А у тебя какой номер?"

З.Ы. Пример достаточно тупой, но придумать свой не сложно.

Опубликовано:
Пример достаточно тупой

Есть немного )

ЗЫ Попробуй такую схему: Познакомился -> взял телефон -> свалил (по пол-часа необязательно трындеть )) )

Опубликовано:

"Попробуй такую схему: Познакомился -> взял телефон -> свалил (по пол-часа необязательно трындеть )) )"

цель моего пикапа именно общение, то, что ты назвал тырендением :) это ведь самое интересное, а так, познакомиться с девушкой просто, что бы она стала очередной - эт оне то.... должна ведь быть какая-то обратная связь, и ведь, что бы знакомиться с девушкой дальше, нужно ведь её ближе узнать, а так то понту с этого, можну и в объявлениях одиноких лдомохозяек телефонов набрать.... ну как бы, главная мысль эт ото, что общение - вот это цель, а дальнейшее знакомство - это уже если общение будет очень приятным

Опубликовано:
"Попробуй такую схему: Познакомился -> взял телефон -> свалил (по пол-часа необязательно трындеть )) )"

цель моего пикапа именно общение, то, что ты назвал тырендением :) это ведь самое интересное, а так, познакомиться с девушкой просто, что бы она стала очередной - эт оне то.... должна ведь быть какая-то обратная связь, и ведь, что бы знакомиться с девушкой дальше, нужно ведь её ближе узнать, а так то понту с этого, можну и в объявлениях одиноких лдомохозяек телефонов набрать.... ну как бы, главная мысль эт ото, что общение - вот это цель, а дальнейшее знакомство - это уже если общение будет очень приятным

мля, автор! а свиданки зачем придуманы???

вызванивай и общайся! если не нравится, никто тебя не заставит ее на 2ую свиданку звать...

общение нужно, несомненно! и оно приветствуется когда разбавляется шутками, а не шутки общением... да как я понял не всегда удачные, раз только с другом можно подходы делать, чтобы он смеялся...

Опубликовано:

я думаю ,Что идеально подойдет фраза " пойду припаркую свой феррари...т.е. не то хотел сказать

прощаешься, потом "а совсем забыл взять номер телефона одной очень красивой девушки(или че то в этом вроде)

Опубликовано:

"да как я понял не всегда удачные"

шутки на легке, у когда девушка в хорошем настроении, то нен знаю как будет после того как я это напишу, но срабатывало всегда, просто иногда я ошибался при оценке настроения и т.д., блин, ну видно ведь по реакции людей удачные шутки или нет

"мля, автор! а свиданки зачем придуманы???

вызванивай и общайся! если не нравится, никто тебя не заставит ее на 2ую свиданку звать... "

этого я вообще не понял

Опубликовано:
"мля, автор! а свиданки зачем придуманы???

вызванивай и общайся! если не нравится, никто тебя не заставит ее на 2ую свиданку звать... "

этого я вообще не понял

...хм... я про то что если тебе нужно общение - вытаскивай девушку на свиданку и общайся...

ты не можешь брать нормально тел., т.к. у тебя цель пообщаться - ты это получаешь.

поставь цель - взять тел., а не пообщаться...

рамка цели наз-ся )

Опубликовано:

желание взять телефон приходит после общения, и тут у меня начинается тот самый ступор, нет, не ступор, я могу сказать(и говорил) просто как-то глупо это выходит

Опубликовано:

почитал я ваши посты........

1-общение это конечно классно и с таким настроем моно идти на первую свиданку но никак не при знакомстве

2-телефон бери на пике хорошего впечатления или переводи встречу в свиданку а телефон моно потом взять ;)

Опубликовано:

Дино

Садисто

спасибо

--------------------------------------

ну счёт опіта:

расскажите свои случаи, как ві берёте телефон после общения???

Опубликовано:
почитал я ваши посты........

1-общение это конечно классно и с таким настроем моно идти на первую свиданку но никак не при знакомстве

2-телефон бери на пике хорошего впечатления или переводи встречу в свиданку а телефон моно потом взять ;)

примерно это я и хотел сказать ;) ))

Опубликовано:
Дино

Садисто

спасибо

--------------------------------------

ну счёт опіта:

расскажите свои случаи, как ві берёте телефон после общения???

"надо сделать так чтобы девченка сама захотела дать тебе телефон "

было вычитано мной в какой то книге по пикапу и стараюсь следовать этому соввету

вот например в последний раз:

после небольших посиделок компанией все пошли по домам а девченка приведенная моей знакомой оказалось живет рядом со мной дойдя до угла моего дома она стала так вертеть свой телефон передо мной говорить про сотовую связь и т.п. что мне даже стало смешно но я ничего не показывал( было интересно на скока её хватит :) ) через 10 мин стояния на морозе я все-таки спросил ее телефончик и пошел греться домой ;)

З.Ы. лучше до такого не доводи девченка может потерять интерес к тебе и вообще забить :(

З.З.Ы. девченки не обижайтесь на меня мне было просто интересно на скока девушку хватит ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...