Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!! Хочу просто спросить , что мне делать!

Рассказываю все как есть со всеми плюсами и минусами:

Значит познакомился я с ней (Катей) в один прекрасный день :) )…

Она просто понравилась мне, и я ее начал вычислять целую неделю, так как у нее нет ни мобильного ни домашнего…тут мы встретились.. поговорили …помню, с 3 до 8 говорили…мне сказали, что если я не предложу ей встречаться, то она выберет Толика…(просто он на то время пытался с ней мутить)..тут по слухам, я понял, что я ей нравлюсь, и решил рискнуть и предложил….во время того, как мы с ней виделись, я услышал много интересных вещей, типа она любила некого Валика, который к ней обращался как к тряпке…что она когда его видит забывает обо всем…Помню, она сказала, что на данный момент ее мечта, влюбиться в меня по уши….я был на седьмом небе. Она всегда хотела видеться, она всегда шла гулять, она говорила даже о сексе, что когда-то это произойдет…мы были в романтических ситуациях, которые и мне и ей нравились…она заботилась обо мне, когда я был пьяный в доску….НО

Я не чувствовал с ее стороны нежности, ( она говорила, что не умеет ее показывать), не чувствовал того, что я к ней…я отдавался ей полностью, а она просто считала себя опытнее..(так можно сказать). Тут она сказала, что ей эта вся ее жизнь надоела…то, как к ней относятся люди…что, она для всех подарок (да.. она помогает всем советами)… я это все чувствовал…тут она написала на листке бумаги такое:

Типа она хочет перевернуть всю свою жизнь, тоесть забыть все свои старые компании, новые, ну и соответственно разойтись со мной, потому, что я к ней чувствую, больше чем симпатию, а она нет, что я дарю ей много, а она мне ничего…хотя это не правда.. и что она хочет побыть одна, чтоб почувствовать тягу к пацану….потому что после Валика она не может полюбить и т.д.

Я сказал с надеждой, ок….типа поживет одна и придет обратно…НО не тут то было…значит в то время, когда она мне говорила про развод, она уже как 4 дня была знакома с неким Андреем, который в последствии оказался моим другом…я после расхода (через 3 дня) слышу от нее, что он ей предложил встречаться и она согласилась…

Боже, как она говорила, что ее совесть грызет, что она во всем виновата, что она ломает жизнь другим…я как-то сказал, что не ломай комедию, а она, чуть со слезами не выбежала с кафе……после я увидел, что за Андрей…как было смешно его увидеть.. ведь это мой друг, но я с ним не очень общаюсь…В один вечер мы все гуляли и мы с ним пообщались… Катя это видела…когда мы шли домой она шла не в настроении….

А …забыл сказать, я так познакомился с ее бабушкой (родителей нет почти, мама в Днепропетровске, а папа работает до ночи…вот и у нее щас «бабушкин режим».) так вот…бабушка ее не выпускает гулять без меня….

Значит в тот вечер ей нужно было быть дома около 8 а было уже пол 9…она не в настроении.. я с Андреем провожаю ее домой…тут Андрей спрашивает, чи она расстроилась из-за того, что я с ним нашел общий язык…она нет не из-за того…короче дошло все до того, что я с ним начали ее грузить..( я ему рассказал все.. а он начал бояться что она с ним так же поступит…..)…я ей говорил, ты о чем думала, когда соглашалась с ним встречаться?….так мы ее грузили и грузили…короче она заревела…мы ее успокаивали до пол 12…….потом просто мы иногда виделись…..я ей предложил не заходить за ней целую неделю, что б бабушка привыкла. Но на следующий день она звонит с таксофона и говорит, что б я ее забрал…Андрей не смог зайти и сказал ей извини.. она не так поняла, и подумала, что он ее бросает.. но все же она ему перезвонила, и поняла, он извинялся только потому что не пришел…сказала она мне спасибо…я ее очередной раз провел….на следующий день звонит и говорит достал ли я книги о которых она говорила…я говорю что достал, она занеси мне пожалуйста и говорит, что дома не может сидеть…я «что опять тебя забирать?» она ну если хочешь…я с ней погулял….в один вечер она опять себе приняла в голову, что Андрей ей не уделяет внимания, что не целует ее на встрече и т д.. и мне пришлось ее успокаивать до пол 11…..она сказала спасибо…так меня еще никто не ценил и не успокаивал….и спросила чи я зайду завтра…я не зашел.. вот когда я ее еще раз видел то она цвела….и было все хорошо…

Она говорила мне что когда начала встречаться со мной, то подумала, а вдруг а может я влюблюсь….а когда с Андреем, то она об этом не думала…типа тут во всем и плюс для нее….Она даже иногда в истерике говорила, что любит его….

Она то дает надежду то говорит всем, что я не для нее…..я и сам уже не очень хочу от нее что-то.. но все таки не могу ее забыть…очень уж мы с ней много прожили вместе такого, какого у меня в жизни еще не было.

Что мне делать я не знаю…..стоит бороться или нет…?

Если что не будет понятно, то я еще раз обьясню....

Опубликовано:

Короче подруга встречалась со мной, а потом бросила под условием, что я хороший и все такое, но что б полюбить меня она хочет побыть одна, но потом начала встречаться с другми...

при этом каждый раз зовет гулять, хочет что б я ей помогал в чем либо и все такое.....

кажется лохонула на первый взгляд..но почему ее совесть грызет я не понимаю....?

Опубликовано:

Хвала богам хоть что-то новенькое появилось - эт я так к слову, а то весь народ пропал!

Ну во 1-ых эт типичный ДОД

Во 2-ых она тебя обременяет своими проблемами т.б. помощь ей, а эт уже типично дружеские отношения

Скорее всего она просто в тебе видит друга

А про совесть мож отдельно написать?

Опубликовано:

Так а мне, что делать? бросать ее? или нет? есть смысл бороться? просто она не мого в душу мне запала...

сначало я хотел спросить что такое ДОД?

насчет совести...как видетели она очень жалостный человек..и не хочет сделать больно другому..тут она видит. что сделала мне больно..вот почему ее совесть грызет...

Опубликовано:

Какие были классные моменты, когда я тож сомневался: А вдруг вернется?

А вдруг проверка? А мож, а вдруг и т.д.

Ну если у нее другой, значит все между вашими отношениями кончено!

А насчет дружеских отношений конечно уже тебе решать!

Опубликовано:

Умеете поддержать! :) ))) ну ладно...внатуре..нет наверно таких фактов, что б вы поменяли свое мнение..не могу убедить вас..а значит не могу убедить и себя..... :( (

Опубликовано:
Умеете поддержать! :) ))) ну ладно...внатуре..нет наверно таких фактов, что б вы поменяли свое мнение..не могу убедить вас..а значит не могу убедить и себя..... :( (

А чего эт на ВЫ ко мне? :blink:

Я ж еще слишком молод чтоб так обращались :unsure:

Да чего ты так не уверен, будь поувереннее в себе!

Ты просто пойми, если бросает да уходит к другому, тут уже не может быть

любви к тебе, ну во всяком случае на 90% из 100%

Опубликовано:

Любви, любви....а что это такое вообще..одни это слово употребляют легко, для других, оно много значит...

Опубликовано:

Пегасус

бороться тебе нужно только с одним человеком - с собой

привязанность страшная вещь - она не даёт взлететь

ты же пегас, а пегасы созданы для полёта, а не для того чтобы на привязи быть

Опубликовано:

Кстати красивенький пегас, где достал, если не затруднит сброс на мыло

на мобилу себе поставлю :D

Про любовь - главное что это слово значит для тебя!

А про пегасика не забудь, лады! B)

Пегасус

бороться тебе нужно только с одним человеком - с собой

привязанность страшная вещь - она не даёт взлететь

ты же пегас, а пегасы созданы для полёта, а не для того чтобы на привязи быть

Красивые правильные слова!!!

Опубликовано:

ДА...хорошие слова!!!!Я очень не люблю зависимость..от чего либо........

а эту душевную привязаность тяжело сломать...очень мешает..но я постараюсь.....

Опубликовано:

Ну все равно, могли бы почитать то что я написал сверху..может какие-то мысли новые появятся..... :) ))

Насчет вые!ать Толика..так она может......!! :) )))))

Опубликовано:

Народ нужна помощь! Мы с другом хотим пригласить ко мне домой двух девушек который учатся вместе с нами мы с ними очень хорошо общаемся!Одна девушка сможет приехать а другая не хочет она уезжает к себе на дачу!Подскажите как её уговарить приехать ко мне!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...