Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ночном клубе познакомился на танцполе. Встретились взглядом, я подошел, начал пританцовывать рядом, она ответила взаимностью, и понеслось ... танцевали так, что на нас смотрело пол клуба. Познакомились, потом я её засосал. Обстоятельства сложились так, что мне надо было уезжать, так что взял у неё телефон. Через день позвонил, назначил встречу на вечер. Заехал за ней, приехали в чайную, там петтинг. Она мне очень понравилась, и это чувство было взаимно, у неё К+++. Уже поздний вечер, завтра обоим на работу, поэтому к себе везти не могу (живу в Подмосковье), остаётся вариант - у неё (она живёт одна). Я на машине довожу её до её дома, очень тонко намекаю на то, чтобы она пригласила к себе, но она не приглашает, ладно, целуемся, прощаемся. Следующие несколько дней пишу ей всякие пошлые СМС, по одной в день, она отвечает адекватно. Встречаемся в будни в кино. Во время кино целуемся, ласкаем друг друга, нам вдвоём хорошо, она ко мне тянется,К+++, всё идёт отлично. Вечер заканчивается, пора ехать, к себе опять не погу везти по той же причине, да и она точно бы не поехала (действительно далеко живу), поэтому намекаю на то, чтобы она взяла меня с собой к себе. Но у неё в этот вечер ночует подружка, поэтому опять облом :-(. Ладно, прощаемся, она говорит "До выходных". Звоню ей в пятницу: "давай встретимя в субботу", она "Не могу, буду у родителей на даче, давай в воскресенье". ОК, звоню в субботу, по тону голоса она в К-. предлагаю встречу на воскресенье в 8 вечера (раньше сам не могу), она говорит что не хочет так поздно, т.к. на след.день рано вставать на работу, типа давай в будни встретимся, :-( Ну ладно. Воскр., пон., втор. не звоню, не пишу.

Пишу СМС в среду "Давай встретимся в четверг".

Она "не могу, у брата день рождения".

Я: "Когда сможешь?".

Она "Не знаю! Может в субботу вечером"

Я: "когда точно будешь знать, напиши мне или позвони. Хорошо?"

Она: "ОК"

Сегодня суббота ночь, она мне так и не позвонила. Я ей тоже принципиально ничего не пишу, не звоню. Конечно, могут быть реальные обстоятельства, почему она не может встретиться, но я чувствую, что она меня динамит.

Вопросы:

1) стоит ли мне сделать паузу, и какое-то время ей не звонить? Сколько: неделю, две, месяц?

2) Или, в честь того, что она не сдержала обещание позвонить мне, послать ей СМС типа "Спасибо. Ты показала свою вежливость и женственность" и ждать реакции?

3) Или сделать что-то ещё?

4) Если она всё-таки , например через пару дней в будни, напишет мне СМС, типа :"Я свободна в среду вечером", как мне реагировать: сразу соглашаться на встречу или сначала показать своё недовольство?

Ваш совет, парни, очень нужен!

Опубликовано:

она тебя явно динамит,если проидет неделя с последнеи переписки то она уже явно не обявитца!

а если обявитца не соглашаися на ее ден перебеи дату!

Опубликовано:
...

Я: "Когда сможешь?".

Она "Не знаю! Может в субботу вечером"

Я: "когда точно будешь знать, напиши мне или позвони. Хорошо?"

Она: "ОК"

Сегодня суббота ночь, она мне так и не позвонила. Я ей тоже принципиально ничего не пишу, не звоню. Конечно, могут быть реальные обстоятельства, почему она не может встретиться, но я чувствую, что она меня динамит.

Вопросы:

1) стоит ли мне сделать паузу, и какое-то время ей не звонить? Сколько: неделю, две, месяц?

2) Или, в честь того, что она не сдержала обещание позвонить мне, послать ей СМС типа "Спасибо. Ты показала свою вежливость и женственность" и ждать реакции?

3) Или сделать что-то ещё?

4) Если она всё-таки , например через пару дней в будни, напишет мне СМС, типа :"Я свободна в среду вечером", как мне реагировать: сразу соглашаться на встречу или сначала показать своё недовольство?

Ваш совет, парни, очень нужен!

Никогда не стоит отдавать инициативу. Даже если заинтересованность такая, что прям "сцыт кипятком" по тебе. ;)

1) Особой разницы нет. Подготовь свою речь так, чтобы у неё не было шанса отмазаться :P

2) Нет.

3) Реально заинтересуй её будущей встречей и не накосячь там.

4) Сразу заинтересуй её ответом - по самое не балуйся :) Недовольство спрячь. Делай вид будто ничего не случилось. Можешь задержать свой ответ на пару дней. Если что - был занят и всё. Никаких оправданий!

Опубликовано:
Никогда не стоит отдавать инициативу. Даже если заинтересованность такая, что прям "сцыт кипятком" по тебе. ;)

Может ты прав. Она по мне "кипятком не сцыт", скорее есть большая симпатия, а инициатива была отдана, наверно, чтобы не быть навязчивым: предлагал ей встречу 3 раза, она отказывала, следующие мои звонки слишком бы подняли её ранг, девочка бы посчитала, что я подсел ей на крючок, втюрился и т.д., что естественно не есть хорошо для меня.

1) Особой разницы нет. Подготовь свою речь так, чтобы у неё не было шанса отмазаться :P

Подскажи, как это сделать, что сказать такого особенного, ничего в голову не приходит ... :(

2) Нет.

Опять же вопрос: как заинтересовать?

4) Сразу заинтересуй её ответом - по самое не балуйся :) Недовольство спрячь. Делай вид будто ничего не случилось. Можешь задержать свой ответ на пару дней. Если что - был занят и всё. Никаких оправданий!

Сдесь с тобой полностью согласен, спасиб!

ненастойчиво напрашивался.. заятнул и скорее всего уже проиграл.. хотя....

Всё может быть, но то, что было, уже не исправишь, поэтому и вопрос: Что делать дальше?

Опубликовано:

По моему ты ей чем-то непонравился.Ну может пошлыми СМС? Может тем что ты явно напрашивался к ней домой?

Пересмотри свои дейсвия за прошедшее время.И подожди,когда она соскучиться...

Опубликовано:

Может ты прав. Она по мне "кипятком не сцыт", скорее есть большая симпатия, а инициатива была отдана, наверно, чтобы не быть навязчивым: предлагал ей встречу 3 раза, она отказывала, следующие мои звонки слишком бы подняли её ранг, девочка бы посчитала, что я подсел ей на крючок, втюрился и т.д., что естественно не есть хорошо для меня...

То, что ты отдал инициативу и перевёл себя в разряд "официального резерва" - не лучше.

Внимательно читай форум.

Опубликовано:

Пока в голову пришла только одна идея, как ненавязчиво разрулить ситуацию: подождать ещё пару дней, потом позвонить и сказать что-то в таком духе: "Привет, как дела? ... Слушай, у меня к тебе одна просьба: я бы хотел научиться кататься на коньках, ты мне не поможешь? Ты ведь спец. в этом деле. А взамен я научу тебя играть в большой теннис. Сходим на каток в пятницу?"

Прошу комментарии, если есть мысли.

Опубликовано:
:huh: боже люди ви такие простие и елементарние вещи так запутиваете, смотри как би потом самому не запутатца!!
Опубликовано:
:huh: боже люди ви такие простие и елементарние вещи так запутиваете, смотри как би потом самому не запутатца!!

bazzan, ты высказал своё мнение по поводу ситуации в целом, и, наверное, ты прав по поводу её простоты. Но, раз уж всё так просто, почему ты не дал ни одного совета? Как бы ты действовал в такой ситуации? Пиши, действительно очень интересен твой план действий!

Опубликовано:

Пока в голову пришла только одна идея, как ненавязчиво разрулить ситуацию: подождать ещё пару дней, потом позвонить и сказать что-то в таком духе: "Привет, как дела? ... Слушай, у меня к тебе одна просьба: я бы хотел научиться кататься на коньках, ты мне не поможешь? Ты ведь спец. в этом деле. А взамен я научу тебя играть в большой теннис. Сходим на каток в пятницу?"

Прошу комментарии, если есть мысли.

Ты позвони, если она откажется - игнор на месяцок. Сама позвонит если заинтересована тобой.

Опубликовано:
как я понимаю у тебя проблема витащит ее?

или все же встречатца предложит?

Да, проблема вытащить. Представь себя на моём месте: Познакомился, 2 свиданки прошли почти идеально (почти - потому что секса не было), девочка классная, я уверен, что всё на мази: еще одна свиданка и секс :P Но вдруг она начинает динамить - не получается её вытащить, причем на каждую следующую попытку вытащить она реагирует всё большим и большим К-. :(:(

Опубликовано:
Ты позвони, если она откажется - игнор на месяцок. Сама позвонит если заинтересована тобой.

Чувствую, что скорее всего так и сделаю, если не появится новых идей ...

:D:D:P:P

kak ты с неи вообще обшаешся?смс?телефон?

И так, и так. При чем, максимально коротко. То есть по телефону - только чтобы назначить встречу. СМС - пожелать спокойной ночи в пошлой форме или что-то вроде (не более пары смс в день).

Опубликовано:

а она тебе отвечает на смс?

я же говорил проидет неделя можеш забит о неи,будет поздно?

задат вопрос напрямую пробивал?

Опубликовано:
а она тебе отвечает на смс?

я же говорил проидет неделя можеш забит о неи,будет поздно?

задат вопрос напрямую пробивал?

Последнее с ней общение как раз было по смс (смотри топик). После этого не звонил ей и не писал (типа жду, когда она сама напишет о дне, когда будет свободна). Соответственно, и вопрос напрямую по этой же причине не задавал. Да и не представляю, как задать: типа, почему ты меня динамишь? Бред. :unsure:

Опубликовано:

прям сеичас напиши sms ei"знал что девушки заставляют ждат,но не знал что так долго!"

по скорости ответа и по самому ответу определим на 70% как обстановка!

сделаи!!!!

ответ напишеш!

Опубликовано:
прям сеичас напиши sms ei"знал что девушки заставляют ждат,но не знал что так долго!"

сделаи!!!!

ответ напишеш!

Это в рубрику "Что нельзя делать!" :)

Кидаю в стартовую.

Опубликовано:

сделаи!!!!

ответ напишеш!

Дельный совет!!! :):):) Отправил, ждемс ... :rolleyes:

Опубликовано:

сделаи!!!!

ответ напишеш!

Дельный совет!!! :):):) Отправил, ждемс ... :rolleyes:

Молодец! :D

Ты с завидным упорством уничтожаешь свои шансы! :lol:

Опубликовано:
То что ты предложил, а автор кинулся исполнять - прямая демонстрация завышенной значимости девушки. К чему это приводит - читай на форуме.

Korvin_Psychologist, тебя не поймёшь: с одной стороны ты против того, чтобы частично передать девушке инициативу с целью не показывать свою значимость ей, а с другой - против малейшего проявления этой значимости... :unsure:

Опубликовано:

долго она тебе отвечает!! ето не хорошо :(

думаю, ответит утром, не раньше ...

Вполне вероятно, что и утром она не ответит.

А если и ответит, то вряд ли "кинется к тебе с распростертыми объятьями". <_<

Korvin_Psychologist

ты не видиш динаму!?

шансов итак мало нужни деиствия!!

я би хотел увидит твои конкретнии совет!

Внимательно читай форум!

Тебе ещё рано давать советы. <_<

Опубликовано:
Вполне вероятно, что и утром она не ответит.

А если и ответит, то вряд ли "кинется к тебе с распростертыми объятьями".

вполне вероятно что и не ответит,ти по существу что сказат можеш?

Опубликовано:

То что ты предложил, а автор кинулся исполнять - прямая демонстрация завышенной значимости девушки. К чему это приводит - читай на форуме.

Korvin_Psychologist, тебя не поймёшь: с одной стороны ты против того, чтобы частично передать девушке инициативу с целью не показывать свою значимость ей, а с другой - против малейшего проявления этой значимости... :unsure:

Твоего "частично передать девушке инициативу..." или "малейшего проявления значимости..." вполне хватит чтобы поставить крест на возможности нормальных отношений.

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ФОРУМ !!!

Опубликовано:

Автор

Завышаешь значимость, потому что ты дал ей понять что для тебя 5 дней подождать уже долго. Надо было дальше игнорить, ты же ей дал понять мол как освободишься, сообщи....... почитай Долгачёва там он хорошо это описал: "Между свиданиями с девушкой, её не должно для тебя существовать", т.е. позвонил, назначил встречу, положил трубку, и всё дальше даже не вспоминаешь о ней и не включаешь ВД, ну только конечно не забудь с ней встретиться :D

В твоём случае надо просто идти уже искать замену

Опубликовано:
Автор

Завышаешь значимость, потому что ты дал ей понять что для тебя 5 дней подождать уже долго. Надо было дальше игнорить, ты же ей дал понять мол как освободишься, сообщи....... почитай Долгачёва там он хорошо это описал: "Между свиданиями с девушкой, её не должно для тебя существовать", т.е. позвонил, назначил встречу, положил трубку, и всё дальше даже не вспоминаешь о ней и не включаешь ВД, ну только конечно не забудь с ней встретиться :D

В твоём случае надо просто идти уже искать замену

Спасибо, Korn3105, за обоснованное мнение!

Но, думаю, сдаваться пока рано! Посмотрим, что будет дальше! :)

Опубликовано:

На СМСку она так и не ответила ...

Но я позвонил на следующий день и предложил встретиться выше озвученным способом (про коньки), - она без проблем согласилась... Думаю, СМСка не сыграла никакой роли, ни отрицательной, ни положительной. Посмотрим дальнейшее развитие событий...

Опубликовано:
На СМСку она так и не ответила ...

Но я позвонил на следующий день и предложил встретиться выше озвученным способом (про коньки), - она без проблем согласилась... Думаю, СМСка не сыграла никакой роли, ни отрицательной, ни положительной. Посмотрим дальнейшее развитие событий...

Вскрытие покажет :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...