Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добиться понравившейся мне девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой, крепкая 8-ка. Недели 2 я заходил к ней в общагу, там мы мило общались, пили чай и т.д., но не более (практически постоянно рядом были ее подруги). Вечерами мы созванивались, отправлял ей романтические смс-ки, но что я заметил: она отвечает на банальные "Как дела?" и т.п., а на более откровенные не отвечала. Как я выяснил - она не против нашего общения, но вот присылаю я ей в очередной раз романтическую смс-ку, а она мне присылает ответ: "мол, я на данный момент однозначно на твои смс ответить не могу...." Народ, подскажите как мне ее добиться, она мне ОЧЕНЬ нравится!!!

Опубликовано:

А ты думаешь сейчас тебе какой-нибудь пикаппер матерый напишет алгоритм по укладыванию девушки в койку?

-Удачи... :lol:

Ну я бы начал алгоритм так...

-Закрыть к черту интернет и идти...Делать.. Приглашать.. пробовать...

-если есть какие-то конкретные стоперы- вот тогда можно спросить у пацанов..

А насчет романтических смс-сок -не слишком играй романтика и не показывай что она тебе нужна..Сама придет. Просто общайся с использованием того что на сайте есть.

Лучше полчаса подождать чем 2 уговаривать..

Опубликовано:

Эх, парень! Как же я тебя пониммаю...

Ну что сказать? Надо усиленно работать над ней, если она не отвечает тебе взаимностью. Для этого читай сайт и всю ту литературу, которую тебе здесь советуют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...