Перейти к публикации
пикап.Форум

Преодолеваем страхи вместе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал интересную статейку о том, как преодалеть стеснение и страх, Страх, стеснительность, волнение

Решил потестить на себе. А тут отпишу весь курс лечения.

После каждого подхода буду его оценивать по 5и бальной системе. Когда будет твердая 5, перехожу на следующий.

I. Этап первый. Узнавание время.

1.1. ОЖП 1шт. дето 5,5 Идет на встречу.

Я: Девушка, время не подскажите?

Она: (Вытаскивает ухо из наушника) Чего?

Я: Время подскажите пожалуста?

Она: Где-то около ВРЕМЯ.(и спешит куда-то)

Я: Спасибо.

Итог: Невербалка на 3.

Голос не контролируется, спешу, говорю быстро, боюсь что она куда-то убежит.

1.2. ОЖП 2 шт. обе 6, Идут на встречу.

Я: Девченки, подскажите пожалуста время.

Они: (роются по карманам)

Я: Озадачил Я вас... :)

Они: Время.

Я: Спасибо красавицы.

Итог:

Невербалка 3

Комплимент говорил как - то быстро, да и вообще, все как-то быстро. Спешу говорить.

Опубликовано:

Автор молодцом(с) :)

Только вот с невербаликой - работай дома перед зеркалом.Упражнение простое - представляй себе различные ситуации(совершенно разные) и пробуй знакомиться с воображаемым обьектом(в боевых искусствах это назвали бы "Бой с тенью") и в это время и продумывай свои движения до мелочей - когда стоит подмигнуть, когда убрать руку туда или сюда, когда надо улыбнуться, когда повернуть корпус и т.д. - плюсы такого упражнения - качается и невербалика и голос, темп речи, интонация - можешь также попросить знакомую девушку поучаствовать в "экспирименте" - хороший бонус для дальнейшего продвижения.Успехов в развитии ;)

Ах да кстати для развития импровизации - когда есть свободное время и ничто не отвлекает - просто прикидывай в голове разные ситуации и пробуй представить свои действия в них - голос, интонация и невербалика в этом случае не важно - продумывай конкретно диалоги и фразы.И старайся делать это для начала просто в спокойной обстановке - например дома, а потом все усложняй и усложняй - думай в автобусе, ан паре. на работе и т.д.)Успехов ;)

Опубликовано:

Подошел ещё к нескольким девушкам, никто ни разу не отказал, по большей части всем даже было приятно, что Я спрашиваю у них время. Описывать не буду. Ошибки теже, хоть и в меньшей степени!!!

Что можно подитожить за первый день:

Сегодня заметил, что Я начинаю следить за осанкой, голосом, походкой только в момент подхода...

Это не правильно... За этими вещами нужно следить всегда!!! Даже когда никого нет рядом.

А еще лучше, представить что играешь в какой-нибуть квэст, придумать себе навыки, к примеру:

Осанка - уровень 1

Уверенность - уровень 3

и т.д.

И в течении дня просто следить за собой осознанно и ставить себе плюсы и минусы по каждому навыку. До тех пор, пока они не отложатся в подсознании.

Что касается голоса и речи:

Я пытаюсь сказать все очень быстро... Тоесть успеть за ходом своих мыслей. А иногда даже опередить... В результате, получается невнятная речь, в перемешку с ЭЭЭЭЭ Бэээээ, Мееееее.... Гыыыы.

И для себя я зделал вывод, что надо замедлить скорость произношения, и сколько вобще нужно говорить слов в минуту? Кто знает?

Сейчас сижу и тренируюсь в произношении. Открыл фак с шаблонами, представляю ситуацию, красивую девушку и то, как Я с ней знакомлюсь. Говорю все в слух, пытаюсь себя вести именно так, как бы Я вел себя в данной ситуации.

И что Я заметил тут:

Интуитивно, подходя к вооброжаемой девушке, Я представлял, как она меня начинает проверять, ато и отшивать... Знаком?!!

Но, потренировавшись с пол часика, мои вооброжаемые 7ки и 8ки, общаются со мной с привеликим интересом. Таким образом, Я не только прокачиваю невербалку, но и уверенность в своём успехе. Ведь мысля-то материальна. Кстати, попробуйте, у кого есть проблемы, потом отпишитесь сюда. Как действует. Будет новая техника преодалевания своих страхов не выходя из дома...

Опубликовано:

далеко...когда пошлют)))

как корабль назовешь, так и поплывет (про ник)...

в самом начале я страх убирал просто...друг...звоню ему...он звонит девушкам, встречаемся...общаемся, я слежу что он говорит, как, на какие темы...т.к. девушки знакомы...то ошибки(незначительные) простительны...вообще я осознал что знакомство на улице...это становится очень праблемотично...покрайней мере по своим примерам. и примерам друзей...вот

Опубликовано:

Проведя анализ своих страхов, Я понял что боюсь того, что девушка просто проигнорит меня. Поэтому решил нарочно на это напрашиваться. Я не спрашивал сходу время, а для начала здаровался с девушкой.

Иду сегодня на остановку с лыжами в руках. Идуд попути 2 ОЖП. гдето 5-6. Поровнялся с ними:

Я: ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВУШКИ (КГ)

Они: Здравствуйте К+

Я: Подскажите время пожалуста.

Они: Где-то ээээ....

Я: Если можно, то точно!

Они: (Роется в кармане, ищет телефон.) Время.

Я: Ой блин, апаздываю.

Она1: Ага, заметно как ты опаздываешь... К+

Она2: Так ты лыжи адевай и вперед...К+

Я: Я бы с удовольствием, только они по асфальту скользят плохо)))

Они: Так вон же снег...

Я: Там лыжни нет. И деревья мешают)))

Дальше Я пошел вперед быстрыми шагами, т.к. опаздывал на автобус.

И у меня было такое чувство, что их очень огорчило то, что Я даже не попытался познакомиться с ними.

На лыжной базе общался со всеми красивыми девушками, были ли они с мужьями, детьми или родителями. Большинство из них были вполне приветливы. Улыбались, сами задавали вопросы... некоторые просто отвечали на вопросы, видимо у них голова была другим забита...

Но факт в том, что никакого негатива небыло!!! Поснимали виео, где Я увидел проблему в своём голосе. Над ним надо работать.

Приехал в город, иду опять же с лыжами в руках, Навстречу какая-то ОЖП, еле на 4 тянет, решил шутки ради время спросить. Это был первый негатив. Тут же идет девушка где-то на 6,5 ещё и с сумками.

Я: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР (КГ)

Она: Добрый К+

Я: Девушка, подскажите время пожалуста.

Она: (давай перетусовывать эти сумки из руки в руку)

Я: Озадачил же Я вас!!!

Она: ВРЕМЯ

Я: Спасибо большее

Еще одна 7ка, просто прелесть!!! Я ей даже комплимент сделал.(делая комплимент, опять закосячил с невербалкой)

Итог: Невербалка 4.

Страхов поуменьшилось. Девушки похоже сами жалеют что Я просто узнаю время и не знакомлюсь с ними. Чем красивее девушка, тем она более приветлива и тем приятнее общается. Поэтому подхожу исключительно к красивым девушкам. К самым красивым.

Опубликовано:

что мешает тебе с приветливой девушкой заговорить на другие темы? узнать как дойти, или еще что нибудь? или ты пока будешь ходить только время спрашивать?

Опубликовано:
что мешает тебе с приветливой девушкой заговорить на другие темы? узнать как дойти, или еще что нибудь? или ты пока будешь ходить только время спрашивать?

Мешает именно то, что Я преодалеваю. Почитай тему внимательнее. Как тараконы исчезнут, пойду дальше.

Опубликовано:

зачем строить такие рамки? ну подошел, спросил, она в К+ дак продолжай общаться, успеешь еще преодолеешь страхи с другими, продвигаться то надо

Опубликовано:
зачем строить такие рамки? ну подошел, спросил, она в К+ дак продолжай общаться, успеешь еще преодолеешь страхи с другими, продвигаться то надо

Ну у меня же не такой богатый опыт...

Толк от этого есть. Уверенности поприбавилось. Позже отпишу ещё один день, и его результаты. Пока нет на это времени.

Опубликовано:

по своему опыту скажу, что уверенность сильно возрастает после дикого поступка. хотя это 2 чуть разные вещи. и 2 чуть разные уверенности

когда делаешь что-то обезбашенное. то всё то, что менее безбашенное уже не так сложно как было раньше. но только в довольно малом времени. это как бы прыжок вперед с постепенным последующим возвращением назад.

и как бы просто движение вперед. медленнее - но более верно. стабильно. со временем просто подымая планку

Опубликовано:

Прошел очередной деь, где уже был предпоследний этап борьбы со страхом. Где Я Спрашивал как пройти туда-то. Описывать диалоги не буду. Это нудно. Но теперь, Я вполне уверен, что смогу подойти к понравившейся девушке. Кроме того, появился ресурс, настроение замечательное... А одна знакомая девушка даже сказал мне что во мне что-то изменилось за последнюю неделю, сказала что какой-то взгляд стал более уверенный, с огоньком.

ИТОГ:

Невербалка 5 твердая.

Я спокойно и уверенно общался, задавал вопросы, задавал встречные вопросы. Некоторые сами пытались установить со мной комуникацию.

Ещё Я понял, что используя социальные шаблоны типа: "Как пройти туда-то" на много проще будет познакомиться. За то время, что Я отписываюсь в этой теме, Я заметил что девушки сами пытаются продолжить разговор. Значит остаётся только сделать шаг мне.

Также заметил, как на девушек действуют комплименты. Не надо думать что этим мы завышаем их значимость. Главное заметить то, на что может быть не обращают внимания другие.

Простой пример. Сегодня по работе пересекался с одной довольно симпатичной девушкой. Раньше она не обращала на меня никакого внимания. Даже слегка посмеивалась. Но сегодня, Я зайдя к ней, сходу сделал ей комплимент. Ничего особенного. Просто сказал что она преобразилась. Выглядет лучше чем обычно(представляю как бы она отреагировала, сказав Я ей это дня 4 назад, когда свою невербалку еле на 3 оценивал к 5). Потом заметил её красивый маникюр, взял её руку, начал разглядывать. Сравнил маникюр на левой и правой руке. Девушка просто вся растаяла. Ей это было так приятно. Да и мне тоже...

Из этого всего можно сделать вывод, что ВВ у меня впорядке, проблема была в неуверенности и невербалке.

Опубликовано:
Она: (Вытаскивает ухо из наушника) Чего?

Ухо из наушника? Что это за мутант? ))

Ну у меня же не такой богатый опыт...

Будешь и дальше одним вопросом про время ограничиваться, никогда такого же не будет.

В целом, ты - молодец. Начал тренироваться подходить. Некторые на этом форуме, только и могут, что создать тему и причитать там, а в поле фиг когда выйдут. Но совет: если в ответ К+ и девушки, как ты сам говоришь, начинаю продолжать разговор, иди дальше - пробуй продолжить диалог, как максимум, взять телефон. Даже если девушки не совсем в твоём вкусе, всё равно, пробуй получить номер их телефона. Иначе, на вопросе "сколько времени?" ты "завязнеш".

Опубликовано:

Может я не сюда пишу, но в другой раздел не получилось(((

Вряд ли вам будет интересно, но скажу некоторые свои соображения о страхах. Самому мне скажу 21 год, девушки не было ни разу, не было отношений, не было поцелуев, не было объятий, не было знакомств, короче не было ничего и никогда вообще с девушками(максимальное это приветсвие знакомых). И были в свое время сильные срывы по этому поводу, какие-то душевные мучения, но уже как год смирился с этим и потерял всякий интерес. И совершенно точно знаю, что у меня никогда не будет никаких отношений, ни сексуальных, ни платонических, и не будет знакомств. Только смотреть на них на улицах, но чувствовать при этом спокойствие. А что я здесь делаю? Попал по этой ссыки случайно, и почитал почти весь сайт. Забавно так интересно. Скажу, что при всем при этом(моя ситуация имеется ввиду) я поддерживаю увлечение другим пикапом, поддерживаю саму идею, и когда я вижу как кто-то знакомится и подходит к девушкам я рад за них, считаю они молодцы. Для меня это сродне тем людям кто умеет летать)), то есть восхищение тем, чего у тебя никогда не будет.

Но вот какая мысль у меня есть по поводу страхов и стеснений. Мне лично кажется, что прийти на пикап-треннинг в треннинговый центр это гораздо более проблемно в плане стеснения чем подойти к девушкам(понимаю, что основная суть учения не в подходе, а в соблазнении, но сейчас я именно от подходе). То есть подойти к девушки можно, можно на спор, можно сжав зубы, даже зная что он тебя сразу отошьет(подобно детским играм на желания, когда тебя заставляют подойти к взрослому человеку и сказать ем что-нибудь нехорошее), а вот прийти в треннинговый центр в большой коллектив, в большое общество, где и там есть девушки мне кажется, что это требует гораздо больше смелости!

Опубликовано:

Vilaqe, ты дебил? Смирился.

работаю в аккумуляторах. 70% клиентов - мужики и старики, заводчане, работяги. очень многие - полные отсосы. много думал. да у многих никогда не было половинки на ночь, только жена - страшила, от безысходности.

Vilaqe, специально для тебя!!!

Ты сам себя обманываешь. ты всегда будешь думать о девушках, дрожать, хотеть, завидовать парням и дрочить по вечерам. а через 20 лет ты - небритый, вонючий, прокуренный, забитый.

Опубликовано:

Сегодня толком никуда не продвинулся...

Ни одного К+, были игноры.

Наверное, все дело в обстановке.

Когда Я подходил в вечернее время, все куда - то спешили и толком никаких К+. Утром почти так же.

Зато в течении дня, все на много лучше. Ещё желптельно подходить в таких местах, где девушка никуда не спешит, например стоит и ждет автобус. В этой ситуации почти всегда была ОС и девушка пыталась сама продолжить разговор.

Возможно иногда девушки да и вообще ты сам, просто сильно занят своими проблемами и делами... Куда-то спешат... О чем-то думают... Вобщем не до знакомств им.

Сегодня подходил к одной девушке, с вопросом "как пройти туда-то..." Девочка оказалась лет 15-16, на улице темно. Подхожу по стандартной схеме:

Я: Добрый вечер.

Она: (немного напугано) Здравствуйте.

Я: Подскажите пожалуста, где тут КАКАЯ-ТО ХРЕНЬ находится?

После этого вопросу у нее наступает спокойствие, начинает что-то очень увлеченно объяснять.

Так может и не надо использовать никаких шаблонов? Может пользоваться обычными социальными шаблонами, а открывашки, что есть на форуме использовать уже в диалоге, в форме шуток?!!!

Там есть очень хорошие, остроумнуе открывашки, которыми можно просто подъ**ать...

На сегодня это все выводы.

Как проснусь, начну уже знакомиться. И не важно нравиться девушка или нет... Главное отточить технику.

Теперь, когда невербалка - твердая 5, можно смело начинать делать подходы!!!

Опубликовано:
Как проснусь, начну уже знакомиться. И не важно нравиться девушка или нет... Главное отточить технику.

Хороший настрой. Если никуда не изчезнет, далеко пойдёшь, но рекомендую всё-таки знакомиться именно с теми кто нравится. Когда девушка не нравится, тебе мало дело до результата, заинтересованость у тебя будет только спортивна, скорей всего знакомство будет удачным, но как только ты примешся за девушек, которые по душе, могут начаться нервы, ВД и прочее подобное. Я бы начал сразу с тех, кто симпатичен. Тем более, что тут может уже получиться задел на будущее. Не интересным, я думаю, ты врят ли станешь звонить.

Опубликовано:

Хороший настрой. Если никуда не изчезнет, далеко пойдёшь, но рекомендую всё-таки знакомиться именно с теми кто нравится. Когда девушка не нравится, тебе мало дело до результата, заинтересованость у тебя будет только спортивна, скорей всего знакомство будет удачным, но как только ты примешся за девушек, которые по душе, могут начаться нервы, ВД и прочее подобное. Я бы начал сразу с тех, кто симпатичен. Тем более, что тут может уже получиться задел на будущее. Не интересным, я думаю, ты врят ли станешь звонить.

Вот вот...

Именно с этим Я и столкнулся сегодня. Кто подскажет методы борьбы с ВД?

Опубликовано:

Vilage

По моему мнению тебе нужно обратиться к психологу.

Автору

Ты просто молодчина!!!

Всем

Не надо пинать автора. Конечно с высоты своего опыта, когда для тебя не проблема сделать фаст при удачном раскладе, то что делает автор кажется смешным и немного нелепым. Но он ДЕЛАЕТ. Не сидит перечитывая свой пост в котором одни сопли и слюни, а ДЕЛАЕТ! То что ХОЧЕТ! То что РЕШИЛ!! И если так пойдет и впредь то рано или поздно добьётся того что многим и не снилось!

Опубликовано:

Vilage

Почему? Из-за нежелания и забытие о девушках? Не думаю, что нужно, так как из-за этого у меня исчезли бессоницы, депрессии и пережевания, без которых стало легче. А сама идея пикапа мне просто кажется интересно, как любое явление, как любое учение о чем-либо. Вот и все..

Опубликовано:

Vilage

Почему? Из-за нежелания и забытие о девушках? Не думаю, что нужно, так как из-за этого у меня исчезли бессоницы, депрессии и пережевания, без которых стало легче. А сама идея пикапа мне просто кажется интересно, как любое явление, как любое учение о чем-либо. Вот и все..

Депрессии? Бессонницы? Какие нах дипрессии и бессонницы...

Это все должно быть не у тебя, а у девушек из-за тебя. Просто надо быть мужиком и перестать лить сопли...

Кури форум, когда сможешь легко знакомиться и соблазнять, девушки не будут для тебя так много значить. И никаких депрессий не будет. Удачи тебе.

Опубликовано:

ненадо тебе никакой психолог.

У тебя нету девушки потому что ты и не пытался ее заполучить.

Выйди в поле и представь все бабы твои.

Нету Девушек которие не дают, просто есть парни которие не умеют просить(с)

Опубликовано:

mach_cho

Да я и не пускал их, это все в себе. И единственно, что сейчас неприятно, это то что знакомые по прежнему могут воспринимать меня странно, что у меня вообще не было женского общения(общения в прямом смысле)

Да я курю(форум всмысле))) Почитал для интереса(на практике и не пытаюсь применить то что заведомо не получится) Не удивляйся, просто пойми есть отдельные случаи, но стороннему человеку не понять. Я например могу точно сказать что не нравился никогда в жизни ни одной девушки. Я всегда в чистой одежде, и почти каждые две недели в новой одежде(не стиле, а именно одежде, так приходится всегда быть чистым)

REZOR

Вот только недавно были случаи.. Иду по улице почти под ночь(без пары часов), в полудворном месте, и вижу девушку чуть впереди меня, красивая, но у меня естественно и мысли нет с ней знакомится. Потом чуть пройдя вижу выходит типичный гопник и так разводит ее безо всякого пикапа(не знаю, но гопник на вид типичный) Потом они вместе остановились, я прохожу мимо них, и видно что та девушка смеется надо мной. Уж не знаю почему, я был только в новой одежде, не был ничем забрызган. А потом представил себе, а подойди я к ней? Это же было бы просто ужасно, как бы она отреагировала! А потом еще бы вышел этот гопник и опустил меня как-нибудь при ней(Но это конечно Вы настоящие мужики и опустили бы его сами) А потом через полчаса уже в автобусе, две девушки постоянно смеются надо мной и явно переговариваются про меня(это наверное я себе представил, это происходило у меня в голове, но это не так, так было) Не знал куда и дется, не знал куда деть взгляд, а людей назло почти нет.Если бы я подошел к ним знакомится они бы точно были шокированы, но не в лучшем смысле, меня сочли за окончательного дурачка, что над ним смеются, а он подходит знакомится. Но ладно, что-то я о себе заговорился(просто не разговоривал о таком).

А по поводу здешней вашей беседы о подходах. Вообще довольно странно выглядит в наше время вопрос о времени. Ведь почти у всех есть телефоны. Конечно можно и поднастраивать на нем время. Но все же я и сам заметил, что по настоящему такой вопрос спрашивают все меньше и меньше)))

Опубликовано:

Да и вообще вот касательно меня. В 21 год начинать такое реально поздно! Начинать я говорю какой-либо самый намек на общение с девушкой(не соблазнение, не секс, не знакомства, а малый намек на женское общение). Это происходит обычно в 12-14 лет. И дальше идет по нарастающей. Меня вот немного забавляет как здесь некоторые пишут.. Сначала долго пишут, что мол вобще вчера вышел и не могу найти в себе сил подойти, не умею знакомиться, а потом идет фраза вроде "Вчера вот к примеру со своей бывшей рассорился.." Так у тебя была бывшая? Откуда она взялась? Значит осталось только РАЗВИВАТЬСЯ в этом деле. Или там "Подруга мне даже сказала, что я как-то изменился.." Есть подруга, значить уже умеешь общаться с девушками? У меня вот ПОЛНОСТЬЮ не было общения с девушками(естественно при школе были фразы, но это НЕ разговор). И только проблемное осталось, что друзья, знакомые, которые активно общаются с девушками не понимают меня. А мне приходится избегать всяческого общения с ними, когда они при девушках, не ходить в местах где есть девушки, а, если и приходится, то чувствовать то это не легко. Вот та проблема которую мне только и предстоит решать.

Ладно, удачи всем вам в этом благородном и недосягаемом для меня деле! А я исчезаю, чтобы не растраиваться по этому поводу, и снова отходить от тем связанных с девушками целиком и полностью.

Опубликовано:

Vilage, ты чё гонишь? В 21 всё только начинается.

Если над тобой смеются, то либо это ты сам себя накручиваешь, либо тебе надо работать над внешним видом, стилем.

Либо ты просто бот.

Опубликовано:

Vilage,

80% твоего успеха - это желание хоть как-то измениться...

А Форум, тренинги, практика - это уже остальные 20%

Поэтому сначала у тебя должно появиться желание. А дальше все само пойдет...

И ещё, у меня к тебе просба, хватит флудить в МОЕЙ теме. Она не об этом. Хороше?!!

Опубликовано:

Оффтопну, сказав что камрад Vilage, больше похож на какойто стёб со стороны "прошареных" пикаперов, чтобы както стебануть ВД, ВВ, страхи начинающих пикаперов =)) Слишком это както неправдоподобно выглядит xD

По теме: Ничтяг...Пишу подобное в своём ЖЖ -)) Тоже подумываю перебраться, всётаки на форум, чтобы обсуждали и советовали... ЙА правдо практикую подходы сразу...

Опубликовано:
Оффтопну, сказав что камрад Vilage, больше похож на какойто стёб со стороны "прошареных" пикаперов, чтобы както стебануть ВД, ВВ, страхи начинающих пикаперов =)) Слишком это както неправдоподобно выглядит xD

Точно, смахивает на стёб! Только чёрта с 2! Я тоже курю факи уже несколько месяцев, и голос поставил себе уверенный, и осанку соблюдаю, и походку, но вот пока подходить не решаюсь :-(

Плюс ко всему когда выхожу на улицу, как-то дискомфортно, типа социофобия. Пробую метод "клетки", но все равно скован, млять...

Притом как вечер, тогда я чувствую и на улице себя раскованно, но днем - пипец.

Хотя чувствую скоро пойдет дело. Да, мне 21 и я ТФН-ище :-( :huh::D

Но то, что написал Village - хрень полная, чувак! Я не знаю, чем ты себе промыл (в значении - загадил) мозги, мож какие-нить свидетели Иеговы постарались?

Опубликовано:

Vilage,

Вахаха девушки тебя не любят...?

А ты к ним подходил?

Пробывал заговорить?

Подойди и скажи девушке: "ты мне очень понравилась", и дальше пытайся поддерать разговор

Опубликовано:

3 последних дня провел безтолку...

Больное горло и насморк не способствуют ни голосу ни невербалке, а ещё слабость и темперетура...

Поэтому до понедельника подходы не делаю...

Ещё раз, просьба не флудить...

Опубликовано:

Очень жаль. Лично для меня, одна из самых интересных тем в этом разделе. Хотелось бы что-нибудь прочитать о продвижениях.

Опубликовано:

В тему напишу, вижу у автора всё очень не полохо идёт, рад за тебя, искренне. :) Я вообще то про пикап давно знаю, ну месяцев эдак 5, почему я только сейчас зарегистрировался даже не спрашивайте... Исходные данные мои... 19 лет, рост высокий, полный, но худею давно и жестко. лицо не сильно прыщавое но есть немного, осанкка кривая. :o

По части общения с девушками, у меня как у Vilage'а, полный ноль. Никогда в жизни небыло подруг.

Уже несколько дней когда иду на занятия в институт, подхожу на улице к девушкам, в основном вечернее время, дорога очень длинная, 30 минут от метро пешком. подходов было всего несколько и только к не очень красивым, ну баллов 4, может 3...

спрашивал время, куда пройти, волнение было конечно, я социофоб, ну вы понимаете что это такое, кто нет - в яндексе давно находил поределение. Вполне успешно мне пару раз объяснили где тут ближайшая аптека, и времени половина седьмого. надоело. подумал, что надо уже что то иное замутить, но не даёт страх! я просто не знаю что бы делал в случае, если подойти и познакомиться в лоб! допустим представился, она назвала своё имя, и поддержала разговор(уже фантастично, правда? B) )... а дальше что??? я же тупой как валенок!!! на что я рассчитываю то?! :ph34r: ну не знаю как дальше диалог развивать, обосрусь от страха! :angry: это я у себя в голове могу придумать удачное знакомство, нафантазировать бог знает чего, но на деле то?

Какие у меня вопросы?

я бы хотел узнать, как побороть вот этот ужасный мандраж, потому что ели я даже мысленно стараюсь не разводить панику, то это выплёскивается в виде острых физических недомоганий.

Ещё вопрос, на какие упражнения можно плавно перейти со спрашивания времени но не переходя сразу к знакомству?

можно конечно как автор, украсить в конце комплементом и сказать какая девушка красивая и всё в этом роде, но так ли это действенно? и на сколько стрёмнее? Для меня уже такая ситуация - стресс :(

А стоит спрашивать что то параллельное, ну допустим спросил время, сделал комплемент, а дальше заметил что у неё предположим шарфик красивый и задал вопрос, "где такой красивый шарф покупала?", это какую реакцию вызовет?

Если я затупил, смарозил лажу, меня проигнорировали, как скоро нужно ретироваться чтобы тупым не выглядить?

через пару дней может попробую...

Какую литературу достойную почитать, статьи, книги?

Я это всё на полном серьёзе спрашиваю! :( через пару дней конец сессии, времени свободного уйма.

Надо же хоть какое то шевеление начинать <_<

Опубликовано:

интересный форум.

еще толком не научился им пользоватся

тема тоже рулит.

у меня вроде как проблем со знакомствами нет вот тока просто так на улице с ходу я знакомится не умею

можно знакомиться в компаниях, в нете, на работе, на сессии, в ночном клубе. а просто приставать на улице... ну разговорились ну немного познакомились но если телефон не даст то на этом всё. а большинство и не даст. вот если ты одну и туже подругу много раз видишь шансы есть.

Опубликовано:
а просто приставать на улице... ну разговорились ну немного познакомились но если телефон не даст то на этом всё. а большинство и не даст. вот если ты одну и туже подругу много раз видишь шансы есть.

Ты не совсем прав, пикап - это как спорт, если есть интерес именно к нему, а не просто к ОЖП то и не такое сможешь. ))

Опубликовано:
далеко...когда пошлют)))

как корабль назовешь, так и поплывет (про ник)...

Ты прав, поэтому, что бы хоть как-то совершенствоваться пока болею(кстати, уже выздоровел... почти...) решил поменять свой ник... так чо про macho cho давайте забудем.

Наткнулся в интернете на теорию психологии позитивного мышления, там есть "настрои". Тоесть, каждый день, читаешь настрой к примеру на уверенность в себе... 3 раза. Потом у тебя это постепенно откладывается в подсознании, меняешься внутри, а значит меняешься и снаружи.

Тут флудить не буду, создам тему в "Барной стойке", а сюда кину ссылку. Потом отпишусь что Я понял за последние 3 дня, пока сидел дома.

Вот ссылка На тему о позитивных настроях.

Давайте обсудим...

Опубликовано:

Кто-то упоминал про пикап, как про спорт. Полностью согласен. Даже принцыпы теже... Регулярно тренируешься - толк есть... Бросаешь тренировки, катишься обратно...

моральный импотент

ты упоминал о стрессе, кпри подходе. Это нормально. Стресс - это рост. Твой организм переносит стресс, и после этого у него вырабатывается защитная реакция, имунитет. Тоесть чтобу в следующий раз, для него уже небыло стресса...

Сравним опять же со спортом, который Я очень люблю:

К примеру качкозал. Самые эффективные повторения - это те, которые делаешь через силу. Тоесть в мышцах рвутся волокна, которые востанавливаются 1/10, за счет чего идет рост. Но чтобы это произошло, надо делать упражнения через силу. Тоесть мозг даёт команду "Хватит. Возможны повреждения". Характер+Воля, блокируют эти команды, заставляя продолжать делать упражнение...

Хопа, волокна порвались, мышцы болят, мышцы ростут... Все хороше... И тебе и мышцам...

Так, о чем это Я...

Мы же о знакомствах тут говорим...

Ну так вот, включили характер+волю, подошли к дефке, получили легкий стресс(у меня так руки иногда трясуться, когда Я телефон записываю), следующий подход уже проще...

Далее...

фтопку все анкеты и сайты знакомств... полное фуфло... Банальный пример:

захожу на сайт "пикап.ру" настроение поднимается...

захожу на "Знакомства" настроение почему-то портится...

Может энергетика какая положительная или отрицательная... НЕ знаю...

Но отныня Я знакомлюсь только вживую... Сайты фтопку....

Опубликовано:

сори за офтоп,Vilage выложи фотки-ну очень интересно на тебя посмотреть.

Macho_cho,мужик,продолжай в том же духе,не торопись,отрабатывай столько раз сколько считаешь нужным.Техника-фундамент мастерства.

Опубликовано:

Я как то пропустил про страх, девушки тоже не было (я не беру 5-7 классы :D )... Сначала недельку просто со знакомыми поразговаривал, а потом просто начал подходить, не именно ВВП, а просто по пути домой, или на учёбу... Просто как увечение, на которое я не отвожу времени :))) Опыт! Опыт решает! Познакомься! Как тебя пару раз отошьют и ты увидишь, что ничего плохого не случилось, будешь уже знакомится и не бояться (ВД будет конечно, он у многих)!))

Опубликовано:

Я тоже специально в поле не хожу...

Просто времени не хватает...

На работу иду, с работы - подхожу, на тренировку, с тренировки тоже подхожу...

И кстати, что заметил: Куда проще подходить обному, чем с кем-нибуть из друзей. Они только торомозят процесс по большей части... Тебя ВД мучиит, а тут ещё и Наружный Д всякую хрень несет...

Или если с кем-то, то он должен буть опытнее тебя...

Опубликовано:

Сегодня сутра пару раз узнал как пройти в библиотеку, одня девочка была очень красивой, и как обычно проявляла ко мне интерес. Но Я ступил.

В обед пошел к врачу.

В больнице. Около кабинета врача народу человек 10, в основном студенты. Смотрю, ОЖП дето 6. косится на меня. Потом отвела взгляд. Через секунд 10 снова коситьс. Потом смотрит прямо на меня. Я подмигнул ей, она улыбнулась и отвернулась...

Я подсел к ней.

Я: Привет!

Она: ...(игнорит или не услышела)

Я: (легонько толкаю её коленку своей)

Она: (Повернулась ко мне)

Я: Привет.

Она: Привет!

Я: Как тебя зовут?

Она: А Я разве давала как-то понять что хочу знакомиться?

Я: Да Я так, чтобы в очереди было сидеть не скучно...

Она: ИМЯ.

Я: ИМЯ, очень приятно.

Дальше о чем-то поболтаи...

Уже потом Я понял что интуитивно подстроился под её позу, под интонацию голоса. Мы о чем-то разговаривали, Я ею интересовался, говорил своё мнение, немного о себе расказывал. Потом Врач вызвала меня к себе. И Я пошел.

Подход был на 3 -- по 5 бальной. Ито 3, только потому что подошел... А не ступил...

С чего-то заикался, путался что сказать... Вобщем отстой полный...

Врач направила меня на анализы.

Около кабинета с анализами. Стою, жду своей очереди. Рядом примерно 7 человек. Тут из кабинета выходит ОЖП 5 и держит ватку на пальце. Я подхожу!

Я: Что? Потыкали тебя?!!

Она: К++ Ага... хихихихи

Я: Вот изверги )))

Она: Ну.. Не говори... ))К+

Я: Часто тут бываешь?

Она: К+ Ага... Каждый день хожу... ))))

Я: А какие ещё увеселительные заведения посищаешь, кроме этого? )))

Она: Хахахаха К++

Дальше поболтали об увлечениях, учебе работе, Где-то там представились друг другу... Потом вышла её подружка и они ушли...

Из каредора доносился хохот двух девиц... А мне было приятно. Приятно от того, что Я заставил кого-то улыбнуться... Засмеяться... И мне было пофигу, что они там говорили про меня... плохое или хорошее.

Этот подход можно оценить на 4+. Девочка попалась вполне веселая, в хорошем настроении... Которое передалось мне... Весь разговор с ней проходил в шуточной форме, Я её подстебывал, она смеялась. Нам было весело. Я даже не помню что в тот момент было с невербалкой... Наверное все было впорядке...

Шаз дообедаю и на работу. По пути натворю ещё что-нибуть веселенькое...

Опубликовано:
че в чужой теме свои филды постишь?

Читай ранее. macho_cho больше на сайте не будет. Только Мачо Гламурный.

Вспомни слова капитана Врунгиля? "Как вы яхту назавете, так она и поплывет"

А почему ты ни разу не делал попытки взять телефон?

Чего ждешь?

Вот как-то раз, Я решил заняться ПауэрЛифтингом. Пришел в тринажерку, весь худой такой, взглянуть страшно...

Тренер мне посоветовал не гнаться за весами, а делать упражнения правильно. Тоесть сначала выроботать технику. Ведь если приседать не правильно с 50-70кг, то ничего не будет. Можно прибавлять вес, будет рост мышц. Но когда этот вес дойдет до 100-150кг, то тут можно и спину и колени посрывать... Понимаешь к чему клоню...

Выработал технику, а там все пошло очень легко... И мышечная масса прибавлялась очень быстро, некоторые даже думали что Я стироиды принимал. Но Я только за здаровый спорт...

Но когда бросил заниматься, то 30% набраного веса куда-то делись...

Пикак Я тоже могу сравнить со спортом... Пка тренируешься, ты в форме, только бросаешь, форма теряется...

И кстати, как и любой спорт, он превликает женщин, и они же становятся его противником(хоть и неосознанно).

Хотя, сегодня с 1й ОЖП, меня врач вызвала, не успел. Со второй протупил... хотя, желания тоже мало было... Не в моём она вкусе...

Зато теперь Я чувствую себя поднявшимся на ступеньку выше, точнее, Я на неё ещё не поднялся, а только подпрыгнул и ухватился за край. Остается только подтянуться и залезть на верх...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...