Перейти к публикации
пикап.Форум

Преодолеваем страхи вместе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я тоже специально в поле не хожу...

Просто времени не хватает...

На работу иду, с работы - подхожу, на тренировку, с тренировки тоже подхожу...

И кстати, что заметил: Куда проще подходить обному, чем с кем-нибуть из друзей. Они только торомозят процесс по большей части...

Имхо: работать с напарником в полях легче, чем одному. Желательно, чтобы он был опытнее и постоянно пинал тебя. Ещё эффективнее будет результат, если ты отдашь напарнику свои деньги и будешь делать "подходы" к девушкам. Не смог подойти - накрылись деньжата. (Не в курсе писал ли кто об этом, всю тему не читал).

Опубликовано:

Блин. Что-то ни только подходы не идут... Даже в библиотеку ниукаго дорогу не спрашивал почти... ТАк, у парочки, но они ваще нито были... 3-4 балла...

Да и на улице мороз... Никакого настроения нет... Погода тоже влияет на настроение. Как на моё, так и на настроение девочек. В мороз знакомства идут хуже...

Зато отличная возможность знакомиться в магазинах, маршрутках...

К примеру, завтра хочу протестить:

Подсаживаюсь к девушке, в маршрутке(или она рядом садится). Если на тебя сама не посмотрела, то толкну её легонько коленкой в коленку или ущипну за ногу. Далее КГ, Привет... Ляляляляля?!!

Ктонить что -нить пробовал подобное?

Опубликовано:
Кстати, подскажите, как бороться со внутренним диалогом?

ни о чём не думай... ПРосто отруби мозг :)))) Если не получится, то подходи сразу, пока ещё ВД не успел врубится и просто скажи привет)))

Опубликовано:

Упражнение по отключению ВД

Идёшь за девушкой и озвучиваешь все свои мысли (красивые сиськи, вот бы её трахнуть и т.д.), чтобы она слышала, в течении 5 минут. Делать несколько подходов.

Опубликовано:

Упражнение по отключению ВД

Идёшь за девушкой и озвучиваешь все свои мысли (красивые сиськи, вот бы её трахнуть и т.д.), чтобы она слышала, в течении 5 минут. Делать несколько подходов.

А потом все это тут отписать...

К примеру:

Идет ОЖП 8-ка.

Я догоняю её, иду в 2-х метрах от неё.

МЧ: ДАааа.... Красивые сиськи.... Ж*па тоже ничего так...

ОЖП: (Поворачивается) Мужчина, вы это мне?

МЧ: Не мешай... Видишь, Я с собой разговариваю))))

Блин, а 20и градусный мороз сильно осложняет подходы...

Опубликовано:

часто страхи объясняют тлетворным влиянием ВГ/ВД. при этом рекомендуется отрицательные установки превращать в положительные.

НО вот у меня нет никакого ВД. Есть просто чрезмерное, приводящее в ступор, волнение, как будто мне в полном зале Большого театра выступать.

В принципе у меня никогда не было проблемой спросить какую-то чепуху. Но вот как только я понимаю при подходе, что я хочу что-то большего - так будто железные доспехи надеваю.

Опубликовано:

Ну улице попрежнему мороз...

А в качкозале обстановка вполне распологает к знакомствам.

Подход 1

Брюнетка 7. Сначала увидел, понаблюдал, тк некоторые там с парнями ходят. Смотрю, вроде одна. С подружкой. Подружка дета 5. Подхожу:

Я: Привет!

Она: (немного удивилась) Привет!

Я: Как тебя зовут?

Она: (Опять удивленно) ИМЯ.

Я: Мнея ИМЯ. Очень приятно...(ТЯну руку)

Она: (Тоже тянет руку.)

Я: (пожал ей легонько руку) Какие ручки нежные... Наверное смягчающим кремом пользуешься...

Она: Ну да...

Я: А чем ещё занимаешься кроме как сюда ходишь?

Она: Да много чем...

Поболтали пол минуты, затем Я пошел заниматься дальше...

В течении тренировки подходил к ней, между подходами, её реакци была нейтральной... Такое чувство, что она делала одолжение, общаясь со мной... А когда Я узнал что она ещё школьница, Я ваще потерял к ней всякий интерес...

Подход 2

Брюнетка 6.

На днях был у врача, а она как рахз очень похожа на ту девушку, что меня принимала... Подхожу:

Я:Девушка, вы случайно в поликлиннике №* лором не работаите?

Она: Нет!

Я: На днях к врачу ходил, она так на тебя была похожа...

Она: Нет, Я ещё учусь...

Я: Меня ИМЯ зовут

Она: ИМЯ

Я: Очень приятно.

Поболтали о разном. О спорте, учебе... Болтали дето минуту. Дальше перешел к взятью телефона.

Я: ИМЯ, у тебя на завтра планы есть?

Она: ДА Я не знаю, как-то не планировала ещё ничего.

Я: Тогда Я предлогаю тебе довольно интересно отдохнуть... У тебя такого отдыха ещё наверное небыло...

Она: Да Я даже не знаю... У меня ващет МЧ есть...

Я: Ну если бы Я хотел с твоим МЧ познакомиться, то Я бы к нему подошел...

Она: эээээ(не знает что сказать...)

Я: Да не переживай... Мы его с собой возмём... Познакомишь заодно...

Она: Да он у меня не компанейский...

Я: Где ты такого нашла? Зачем он тебе такой?!! У нас все компанейскими становятся... Так что не переживай...

Она: Ну Я не знаю ещё...

Я: Тогда говори свой телефон, а там уже договоримся...

Она: Давай потом?!

Я: Смысл потом? Давай сейчас...

Она: Ты запомнишь?

Я: Я запишу. (Достаю телефон)

Она:(занервничела. давай меня отпихивать от себя. задергалась вся.) Я тебе скажу, как уходить буду.

Я: Ятебя дожидаться не буду.(И ушел)

Позанимался немного. Мне уже пора ити. Только надо тел взять.

Иду в раздевалку. Встречаю её.

Я: ИМЯ, Я уже ухожу...

Она: Я пока занимаюсь...(и нервно пошла куда-то)

Я пошел в раздевалку.

Подход №1 был нормальным, просто ОЖП оказалась какой-то не правильной, потому и Я особо ничего толкового сказать ей не мог. Просто это не Я, а она не умеет поддерживать разговор...

Подход №2 Был на много лучше чем №1. Тут и невербалка более мение хорошая, и уверенно себя чувствовал. Девушка более камуникабельной оказалась...

Сегодняшний день можно оценить в 4- балла. Все из-за невербалки.

В целом, что Я заметил:

Когда перехожу на уровень выше, то делаю все примерно на 4-, при условии что предыдущий уровень - чистая 5.

К примеру:

"Сколько время" начинал с 3, отточил до 5. Добавляем комплимент!

"Сколько время+комплимент" начал с 4-, хотя "Сколько время" было уже на 5.

"Как пройти туда-то", опять же было начато с 4-, хотя, "Сколько время+комплимент" уже выполняется на 5.

Поэтому до идеальной невербалки при подходе остается совсем чуть-чуть...

Процесс идет!!!

В понедельник увижусь с девушкой, которая мне очень нравится и обязательно приглашу её в кино!!! Теперь Я к этому готов. Я уверен!!!

Ну естественно отпишусь...

Опубликовано:

Мне кажется, 1 подход, девушка попалась такая, так что вины твоей нет))

И мне кажется в целом, что надо больше заинтересовывать девушек, чтобы они сами спрашивали как тебя зовут и т.д.А ваще подходи лучше на улице!!!

Опубликовано:
Мне кажется, 1 подход, девушка попалась такая, так что вины твоей нет))

Да хрен с ней...

Завтра еще пойду пошалю...

Надо только темы про бич шилды почитать и про проверки...

Вот только пива попил чуть-чуть с друзьями...

В голову ниче не лезет...

Дочитаю кирпичей бл*...

Кстати, говорят есть вторая часть этого замечательного рассказа...

Опубликовано:

Подходов сегодня небыло... 25 градусов мороза не придают ни уверенности в себе ни невербалки... Подошел к одной девице, узнал какой автобус едет в нужное место(мне это действительно было надо). Она, хоть и красивая, но сначала отвернулась куда-то, потом Я задал свой вопрос. Она гнусавым голосом что-то ответила. Короче комплексы у девочки. Не думаю что общение с ней было бы приятным.

Пересекался по работе с одной девушкой. Девушка та не знакомая. Но она посмотрела на меня и сделала мне комплимент. Далее мы с ней поболтали, но особого желания продолжать с ней что-либо небыло.

Позже она пыталась различными вопросами узнать есть ли у меня девушка.

Нравившуюся девушку в кино Я так и не позвал. Не по тому что боялся, а просто по тому что Я вдруг задал себе вопрос: А надо - ли оно мне? Просто представил нас вместе и мне вдруг стало смешно...

Вечером на тренировке отробатывали удары ногами. Тренер нам сказал, что не надо напрягаться и зажиматься.

- Подняли бедро, поджали голень, Потянули ногу вперед, хлест голенью. Работает только нога, все остальные мышци расслабленны.

Я расслабился, работала только нога, и у меня получился тот удар, который не получался раньше. Причем и нога полнялась выше, хотя растяжка у меня никакая...

И ТУТ Я ПОНЯЛ СВОЮ ОШИБКУ!!!

Когда Я общаюсь с девушками, Я весь как-то напрягаюсь, думаю что сказать, пытаюсь придумать оригинальный вопрос, заменив им обычный анкетный. пытаюсь как-то состроумничать. Кароче просто пытаюсь выпендриться, показаться круче, лучше... А это в корне не правильно!!!

Ведь все просто. Надо только расслабиться... И получать удовальствие от общения. Ведь если с девушкой УЖЕ завязался разговор и она в нем сама заинтересована, остаётся только его поддержать. А для человека с чувством юмора, имеющем в запасе парочку анегдотов или интерессных историй, вперемешку с запасом тем для разговоров(музыка, кино, театр, спорт.........) это уже легко. Главное при этом следить за невербалкой.

Тоесть ещё раз: ГЛАВНОЕ - РАССЛАБИТЬСЯ!!! Тогда и мороз не страшен.

Может и нафлудил, но Я думаю что это полезные мысли...

Опубликовано:

12-уровневая ИГРА "СТАНЬ ПИКАПЕРОМ"

"ОТ "ПРИВЕТА" ДО ФАСТА"

level 0

Спрашивать время у любых девушек.

level 1

спрашивать как пройти куда-либо

level 2

подход.(как угодно - привет и т.д.)

level 3

подход, разговор

level 4

подход, разговор, успех

level 5

подход разговор, успех, брать номер

level 6

подход, разговор, брать номер, свидание

level 7

подход разговор, брать номер, свидание, поцелуй

level 8

подход, разговор, брать номер, свидание, поцелуй, секс

level 9

подход, разговор, свидание(тут же)

level 10

подход, разговор, свидание, поцелуй

level 11

подход, разговор, свидание, поцелуй, секс(фаст)

level 0-2 лучше делать на улице.

с 3по 12 можно делать где угодно.

level up происходит когда вы спокойно без напрягов выполняете задание. Максимум повтроений одного и того же задания - 100 раз.

кстати немного оффтопа. Вот все предлагают "10" балловую оценку женщин.

а как насчет 12-балловой оценки мужчин??? Предлагаю апргейдить оценку мужчин и отныне судить их по 12-балловой шкале Медведа!)))

Опубликовано:

Ну спасиб за респекты...

Иду вчера по улице(кстати, потеплело) идет какая-то девушка. Оценивать особо не стал. Ну выше чем 5,5. Обгоняет меня и видно куда-то спешит... Я догоняю её на перекрестке.

Я: Добрый день.

Она: Здрасти К-

Я: Подскажите как пройти туда - то?!

Она: ТАм...

Я: Где там? НАправо? Налево?

Она: ШЯз покажу...

Я: Меня ИМЯ зовут.

Она: (че-то пробурчала под нос)

Я: Можешь говорить чуть погромче?!!

Она: ИМЯ Я говорю...

ДАльше прошлись, поболтали о всякой ырунде... Я пошел по своим делам...

Что касается этого подхода, дефка какая-то не правильная попалась... Моя невербалка в целом на 4. НАчал с 5-рошной невербалки, потом в середине разговора что-то понесло меня...

Да и стебануть её надо было... Хотя, от этого она бы ваще в депрессию впала)))

Далее, пришел куда шел, пока делал свои дела, подошла девушка, которая мне сразу чем-то приглянулась. Я тем времинем общался с другими людьми(МЧ и ОЖП). Общались по работе, попутно шутил, расказывал анегдоты...

Потом та девушка отошла в сторону от своих коллег, Я думаю - Пора.

ТУт плез ВД. (Все смотрят... Вдруг пошлет... да ладно, потом как - нибуть...). Я вспомнил что это моё нормальное желание, что никто из нормальных людей моего поступка не осудит, и ничего плохово Я не делаю. Досчитал до 3х и на счет 3 сделал первый шаг в сторону ОЖП. ПОдошел:

Я: Привет!

Она: Привет!

Я: ДАвно тут работаешь?

Она: Нет, первую неделю.

Я: И как нравится?

Она: Пока не определилась.

Я: Меня ИМЯ зовут.

Она: ИМЯ.

Далее пол минуты трепа обо всем...

Я: ИМЯ, у меня очень мало времени, но Я бы хотел продолжить наше знакомство... Не могла бы ты мне оставить свой тел.? А там уже созвонимся...

Она: Ну пиши...

Я: У меня батарейка села, напиши мне его н а бумажке...

Она: Хороше...

Я развернулся и пошел заниматься своими делами, а она написала на бумажке свой тел. и отдала её мне.

Подход можно оценить на твердую 5. ПО всем параметрам. Проверок небыло. Видимо Я ей просто понравился.

Единственное что на мой взгляд не правильно, это "Не могла бы..." надо было надо как - то заменить частичку "не" к примеру "могла бы ты...".

Еще советую почитать Конституцию пикапа особенно 72е сообщение.

Опубликовано:

Сегодня катался на лыжах. С маленьких горок обычно катаюсь нормально. Но с больших без пвдений не получалось.

Когда Я спросил себя: "Почему?", то на основе недавно прочитаной той же "конституции пикапа" Я тут же нашел ответ на свой вопрос.

Потому что боюсь упасть. И во время катания, думаю не о том, как бы нормально проехать, а о том, как бы не упасть... Первая мысль - это сбавить скорость. А что такое сбавлять скорость, когдв катаешься на лыжах и ещё несушься с горы со скоростью 60км/ч?!! Тут скорее ровновесие потеряешь. И не удивительно, что Я падал.

Когда Я в очередной раз поехал с горки, а горочка была одной из самых здоровых на лыжной базе, Я поменял своё мышление с "Как бы не упасть" на "Как бы проехать". И думая о том, что мне надо проехать, а не о отм, что надо не упасть, мои действия были совсем другие. Они были направлены на то, чтобы вписаться в поворот, не снести красивую девушку, которая поднимается на встречу... Мыслей о том чтобы притормозить абсолютно небыло. И кроме того, что падений было значительно меньше, Я испытал новые ощущения, от скоростных спусков, криков: "Вася отходи, ещё один придурок несется)))", поднятого столба снежной пыли в след за собой...

А когда Я был окончательно уверен и не боялся упасть совсем, то в моей голове выключались абсолютно все мысли, Я ехал и не думал ни о чем... Просто наслаждался спуском.

На обратном пути в автобус зашла симпатичная девушка, где-то 6ка.

Первая мысль: "Надо подойти". Дальше пошел ВД. Как бы что - нибуть сказать такое, пооригинальнее подойти... Чтобы понравится и не отшила... ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!

Даже если не получается отключить ВД сразу, то для начала надо просто поменять ход своих мыслей. И вместо того, чтобы думать: "Как бы так сделать, чтобы не отшила?"(Как бы не упасть?), надо думать Как познакомиться?(Как бы проехать?). Ответ сам пришел в голову. Просто действовать. А не сидеть на месте. Я повернулся к ней.

Я: Привет. Далеко едишь?(сказал с таким выражением, как будто она моя знакомая, которую 100 лет не видел. Это первое что пришло в голову.)

Она: (удивленно) Привет... А мы разве знакомы...

Я: А тебя как зовут? (Ну типа не спутал ли скем тебя случайно?!!)

Она: Имя. К+

Я: Меня ИМЯ. Выходит что уже знакомы)))

Далее поболтали о лыжах, спорте, посмеялись над шахматами))). Обменялись телефонами и её надо было выходить...

Таким образом, если не получается сразу отключть ВД, его можно обмануть. Построить ход мыслей так, чтобы он не мешал, а наоборот помогал...

ВНИМАНИЕ!!!

Кстати, ребят, может что напишите... Ато уже несколько дней ни от кого ничего не слышно... То что Я пишу хоть читает кто?

Если Да, то просто напишите что что читаите, а если нет, то Я не вижу смысла дальше тут отписываться...

Опубликовано:

Автор, по ходу топика видно, что развиваешься, респект.Ничто при длительном применении не остается без результата.Напиши, что там с девочкой, у к-рой взял телефон.

Я вот скоро иду на пикап-тренинг и мне очень интересно читать..., а твой топ - это вроде как пособие :) .Сам вот-так не могу, нужны пинки :).

Опубликовано:

Что - то Я не в настроении...

Сегодня так затупил хороше...

Мог телефон стрельнуть...

Блин, вот аж самому противно...

А самое главное, что даже не пытался...

Завтра должен сделать 3 подхода и получить 3 телефона. Не успакоюсь, пока не зделаю этого. А шаз читать тему о проверках.

Хотя, наверное просто устал...

Опубликовано:
"могла бы ты...".

Говоря "Да ты не можешь!" мы раззадориваем человека и он старается доказать что может

Говоря "Могла бы ты" чеще всего встречаем отвтет НЕТ

Вот.

Говоря "Напиши мне номер своего телефона, кстати у тебя интересная улыбка" сам понимаешь что.

PS опа ни*я)

Опубликовано:

На улице наконец-то потеплело, настроение замечательное. Вечером еду домой в маршрутке. Заходит ОЖП на 6 балов потянет. Я сижу в салоне у выхода, она прошла и села назад. У меня включился ВД.

М - Мозги.

СКП - Сцуко, которая пи*дит.

М: НАдо пересесть к ней.

СКП: А че ты ей скажешь?

М: Привет, дальше разберемся...

СКП: Ты че? Тут же люди в автобусе... Как они к этому отнесуться...

Я: СКП, скажи, что нужно сделать, чтобы познакомиться с ней?

СКП: Не сидеть тут, а подсесть к ней, и сказать привет.

М: А как же пакет, что лежит рядом?

СКП: Попросишь убрать.

М: Ладно, автобус остановиться и Я к ней.

Автобус останавливается, Я тупил... Тут я решил использовать приём, который применяю утром, когда просыпаюсь по будильнику. Всем знакома эта ситуация:

М: Надо вставать.

СКП: Да ладно... Полежу ещё 5 минут... Они погоды не сделают...

Суть приема состоит в том, что Я считаю до 3-х про себя, и на каждый счет сжимаю кулак, с каждим счетом все сильнее. И на счет 3, надо делать первый шаг к подъему. К примеру спустить одну ногу напол. Затем сразу же вторую и встать полностью. Главное встать в течении 5-и секунд, а лучше сразу. И самое главное, если уже начал вставать, то не ложиться заново. Не отступать.

Так же можно поступить когда не можешь решиться подойти к девушке. Считаем до 3-х(ПРО СЕБЯ). Сжимаем кулак на каждый счет и на счет три делаем первый шаг в сторону девушки, с целью - ЗАГОВОРИТЬ с ней. (просто пройти мимо не считается.)

Подхожу:

Я: Убери пожалуста пакет.

Она: О! Привет... А Я тебя не узнала...

Я: Привет.(ниужели мы знакомы?!!) А Я тебя тоже что-то не могу вспомнить...

Она: Подожди, так мы с тобой не знакомы?

Я: А тебя как зовут?

Она: Ой, не-не... Ммммм

Я: Куда едешь?

Она: К падружке.

Я: К подружке? И одна?!! Не порядок... Поедем вместе...

Она: ....

Я: А с кем ты меня спутала?

Она: Да не, не выжно...

Я: А вдруг это Я и есть? Тебя как зовут? Может мы знакомы?

Она: Скажи лучше как тебя зовут?

Я: Меня, ИМЯ(В этот момент Я положил свою правую руку себе на грудь. Как это обычно делают когда представляются человеку.)

Я: А тебя?(указал рукой в сторону девушки.)

Она: ИМЯ.

Дальше поболтали об увлечениях, про рапорт пока забываю. Но в этот раз он сработал сам по себе. Пришло время брать телефон.

...

Она: На коньках катаюсь, на лыжах не пробовала...

Я: Замечательно, Я приезжаю через неделю и мы идем на каток.

Она: Ты уже за меня все решил...(((

Я: ТЫ что? Я же не могу не считаться с твоим мнением...

Она: Ну там как приедешь, видно будет...

Я: Договорились, только телефон мне свой скажи, ато как Я с тобой договариваться буду?

Она: Ну в автобусе меня так же встретишь...

Я: Да Я и в автобусе не против встретиться, только надо сначала созвониться, чтобы договориться в каком автобусе встречаемся))) (достаю телефон.) Говори, Я пишу.

Она: ТЕЛ.(говорит как-то вспоминая цифры. видимо плохо помнит.) Давай дге-нибуть в пятницу встретимся?

Я: Я приеду, позвоню и договоримся. (Позвонил ей, телефон зазвонил)

Она: Ну вот зачем звонишь? ДУмаешь что обманываю?

Я: Нет, ты мне так неуверенно телефон диктовала, решил проверить, правильно ли записал.

Тут её остановка. Она попрощалась со мной, Я с ней она вышла из автобуса.

ИТОГ:

Невербалка: 3,5 - 4.

Когда она начала меня проверять в самом начале, нев-ка была на 3,5. Но Я взял себя в руки и поднял её до 4-х.

В целом, подход можно оценить на твердую 4, даже 4+.

Свой ВД отключить пока не могу, поэтому обманул его. Вместо вопроса: "Что сделать чтобы не отшила?"(как не проиграть?), задал ему вопрос: "Что сделать, чтобы познакомиться?"(как победить?) Отсюда и ход мыслей подругому пошел. И этот же ВД мне уже помог а не помешал!

НУ и прием с сжиманием кулока, точнее Я его не сжимаю, а просто напрягаю сжатый кулак. Попробуйте так просыпаться по утрам. Когда просыпание будет безотказно, можно смело практиковать его же на девушках. А можете сразу на них пробовать.

Жду критики, коментов, и всего подобного.

ЗЫ: Фраза "не могла бы ты?" и правда на много более действенна, чем "Говори мне...". Не раз замечал, что когда говоришь "Говори свой телефон", отвечают "не скажу", как бы назло... Типа ты вон какой уверенный?!! А вот тебе еще проверка!!! Гыыы...

Видимо зависит от того, как это сказать. С каким выражением.

А, "Не могла бы ты?", она как-бы ни к чему не принуждает... И ты просто предлагаешь ей возможность расширить круг знакомых...

ИМХО. Если не прав, давайте обсудим...

Опубликовано:

Ну конечно говорить "Скажи мне свой телефон" это слишком, но ведь можно же сказать: "Можешь дать мне свой телефон" вместо "Не могла бы ты дать мне свой номер".

З.Ы. Когда я работал промоутером нам говорили, что при работе с клиентами никогда нельзя употреблять частиц НЕ.

Опубликовано:

Дело ведь в том ,что частицы "НЕ" не воспринимаются сознанием,то есть в данном случае девушка воспринимает "можешь дать мне свой номер",но говорящий не является просящим,так что,по моему,тут всё ОК!

PS.

Автор,расскажи где инфу для контроля над голосом взял,надо работать,а то надоело мямлить уже))))

Опубликовано:

Где-то в факах что-то было написвно. Не помню точно. На самом деле, тут ничего сложного. Сначала можно перед зеркалом тренироваться. Потом, в магазинах, с соседями... Время можно спрашивать, в библиотьеку дорогу.

Самое главное - это не волноваться когда говоришь. Лучше подумать 2-3 секунды, чем что-то сказать, не зная что конкретно хочешь говорить.

Опубликовано:
Кстати, если кто юзает методы по поводу обмана ВД,

ВД- это внутрений диолог??? Если да, то его обмануть нельзя. Можно только его приглушить на время, на 3-10 секунт что бы тебе было время подойти к девушек. + начать с ней общатсья, а там уже как масть попрет.

Про страх. Страх ни куда не исчезает. Помните физику, ни что ни откуда не берется и не исчезает. Мы его просто меняем на уверенность. А уверенность заключается что мы с опытом уже знаем реакцию девочки. Если даже супер гуру, будет год е""ланить, то по прошествию времени он то же начнет боятся. Но ему будет легче востоновить свои силы.

Спрашивать время, это социально допустимый диолог. Они ни чему не учит, ни к чему не приводит, если только вы общество не боитесь.... =) Пытайся лучше не время спрашивать, а общаться мин 5, предлог узнать сколько время. При этом не знакомлясь, не спрашивая имени.

Опубликовано:

Всем привет, я на форуме несколько дней уже сижу, читаю, учусь новому, потому как в плане девушек напряг, тема мачо радует, респект, Щас как вы выражаетесь *разкурю * форум и буду действовать, всех вас лафф:-* ))

Опубликовано:

привет всем. Мачо ты двигаешься в верном направлении, и несомненно многие парни почерпнут из той темы много интересного, того чтобы сделать первый шаг в своем развитии, как в детстве вы учились ходить. От себя хочу добавить, я тоже долго искал пути решения избавления от страхов и пришел к одному, но вернному решению. Прогнать страх из человека нельзя, без этого никак, если это произойдет то комп в нашей голове даст сбой и мы можем натворить много ошибок! Нужно идти другим путем. Лично я решил просто начать активно общаться с людьми, я заметил многие из тфнов помимо того, что имеют проблемы в общении с противоположным полом, мало общаются вообще! Я теперь выхожу из дома и иду в магазин, по пути здороваюсь с совершенно незнакомыми людьми с легкой улыбкой на лице, в магазине (а там в основном девушки) интересуюсь на те темы, которые знаю лучше самих продавцов но мне искренне приятно по общаться. В институте на лекциях спорю с преподами, ну это уже как бы стеб начинается юморной. Это помогает мне зарядиться позитивом на целый день и уменьшить влияние страха при общении с совершенно незнакомыми людьми. Когда я подхожу к девушкам меня конечно преследует страх провалиться, но не страх подойти поздороваться, улыбнуться.

Опубликовано:

Автор ты молодец! Для новичков ты в какой-то мере гуру. Респект.

А над голосом ты работаешь? Низкий грудной сексуальный голос это я вам скажу... На ОЖП очень даже действует ;)

У Антона Калабина в Управлении голосом очень хорошо методика описана.

А насчет страха подхода... Страх еще может быть даже не страх а осознание бесперспективности знакомства. Подсознательно знаешь что в кино или в кафе повести - денег нет, потрахаться отвести некуда... Это тоже уверенности не добавляет. Так что если есть страх то с ним надо разобраться - откуда? Что тебя смущает? Внешность? Одежда? Отсутствие денег? Дикция? Что? А когда найдешь и устранишь причину то и большая часть страха подхода исчезнет. Уверенность в себе значительно возрастет. А тот страх подхода, что останется, будет намного легче подавить.

Опубликовано:

все правильно. конечно мимику и интонацию не написать но разговор был нормальный, милая беседа просто девушка странная, с твоей стороны все ОК у меня б так язык не развязался, уже после "вот в автобусе и встретимся" я б отчалил. не люблю навязыватся.

давно замеченный факт- с девушками лучше делать вид что не очень то она и нужна тебе, мол- так от нечего делать общаюсь с тобой

Опубликовано:

Незнаю, что вы нашли ТАКОГО в подходах автора, и ставите в пример дургим новичкам? Подходы как подходы-что в них сверхестественного что вас так восхищает? То что автор переборол страхи это круто, респект! Таких на форуме как мачо гламурный можно найти десятки тем.

Я так понимаю ввиду нерабочего поиска на форуме все новички облюбовали только эту тему по поводу страхов.

Опубликовано:

Иду домой с лыжного катания.

Идут впереди 2 ОЖП. Как позже выяснелось 4,5 и 5,5.

Я, с лыжами в руках и рюгзаком за спиной подхожу к ним.

Я: Добрый вечер девченки!

Они: Здраствуйте.

Я: С наступающим вас!

Они: Спасибо. Вас так же.

Я: Девченки, мне нужно женское мнение. Что подарить родителям на новый год?

Далше говорили о новогодних подарках, их практичности.

Я: Кстати, меня ИМЯ зовут.

Они: ИМЯ, ИМЯ.

Поболтали о том, кто чем занимается.

Я: Давайте телефонами обменяемся... Встретимся в новом году...

Они: Пиши. Тел1, Тел2.

Прошлись еще 1 квартал. Было скучновато. Или они не в настроении, или сами по себе такие молчуны.

Я попрощался с ними и пошел домой.

В целом, подход на твердую 4. Хркмала невербалка. И постоянно быстро говорил. Надо чаще подходить.

Завтра вылезу пофилосовствую немного. Ато шаз голова не варит после вчерашней коропоративной пъянки. О ней кстати тоже раскажу... Меня "Звездой вечера" там нарекли.

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...