Перейти к публикации
пикап.Форум

после встречи ведет себя странно :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет...

есть такая исотиря...кароче,

на какомто вебе познакомился с девченкой.

ну поговорили немного, дала мне свой номер..говорили около 10 дней...

а потом она мне сказала что я мог-бы придти в кафе...где она будет сидеть..

ну вот, я пошел, при встрече она встала, поцеловала, там туда сюда...ну сели наконец...

проблема в том что она на меня даже не взглянула...когда я говорил она глядела на свою подругу, а не на меня...а подруга смотрела наменя...

единственное что она сделала, это глянула на мои туфли(так как сказала что всегда глядит на туфли, ей нравется когда они чистэ)...а у меня было все ок...

ну вот...я этим был возмущен...както чувствовал себя лишним и тд. и тп. а от этого мне хотелось чемнибудь ее ударить :) но не решился, и просто обошелся тем, что какбы нагрубил ее с ее подругой. нунесовпали наши мнения о коечем, и вышло так, что у нас были такие грубэ дебаты. но с этим все ок...

дело в том что до встречи она каждый день вспоминала меня...посылала смс и тд. а после встречи блин незнаю ничего небыло...

в тотже день я послал ей две смс. было 24:30. она не ответила и я ей позвонил...сразуже взяла трубку и сказала что спит :) повесила или оборвалось незнаю. ну я перезвонил, говорю почему вешаешь и тд. и сказал что мне надо ей чтото сказать, и повесил трубку...(а сказала она что неответила, так как небыло на депозите)

на следующее утро, захожу в мсн, и зашла она...поговорили неочень :)

это случилось вчера, после этого ничего небыло...незнаю что делать

заити в мсн, и ждать пока не появится, скинуть смс, а если неответет(дабы нет денег) скину ей немного чтобы смогла ответить мне, илиже позвоню домой(чего я еще не делал) и попытаюсь разяснить хочет она сомной общатся или нет? или говорить этого ненадо?

ну незнаю может поможете???

ХЕЛП!!!!!

Опубликовано:

ИХМО ты попал в игнор, у меня примерно такая же ситуеция, думаю нужно исчнзнуть на недельку , а далее по реакции. Не стоит унижаться и часто звонить , пусть она поймет что она отнють не богиня.

З.Ы. Ихмо

Опубликовано:

Еще одна наверно уже 101 история по смыслу похожая, я для нее все а она забивает!

Ну не обратила внимание и ладно, онаж не одна на свете!

Лучше всего было в такой ситуации болтать с подругой не обращая на нее внимание!

Опубликовано:
Tunog

ну выждал недельку а дальше что?

позвонить разок?

Можно позвонить на мобилу, но не больше раза(мысль не моя тоже неа форуме посоветовали). Потом нужно будет посмотреть на ее реакцию относительного твоего появления , быть более мужественным и не стелиться перед ней . по возможности поставить на место ,но не унижать . Ты должен показай что ты хазяин. ИХМО

Опубликовано:

вопрос: когда?

сказать ей, типа почему незвонила и тд?

есть маленькая деталь...

я знаю ее подругу, может мне ей скинуть смс?

ввиде дружественной симпатии, и там разузнать как дела с этой, моей :)

Опубликовано:

есть маленькая деталь...

А оно тебе нужно?

А если Да, то зачем - ответь сам себе на этот вопрос :)

Ты уж извени за назойливость B)

Опубликовано:

Позвонит дней через 5-7. набрасываться с криком:"где тебя с... носило , б.... такая!!" тоже не стоит , окурадно без проявления крайней заинтересованностиможно и спросить. ИХМО

есть маленькая деталь...

Подруга наверняка тебя выдаст . получится что твой авторитет падает( ты сохнешь) , а ее авторитет ростет (по ней сохнут). лучше попробуй пофлиртовать с подругой. ИХМО

Опубликовано:

ну спасибо за советы...может еще ченить можно сделать?

вчера был тот день когда мы разговаривали в чате.

может сегодня попробовать с ней поговорить если зайдет? или скинуть смс?

а если проигнорит то...выждать недельку...

Опубликовано:

я тебя искренне понимаю , сам на измене сижу , хочется позвонить или написать, но нужно и себя уважать. потерпи хотябы до завтра. ихмо

Опубликовано:

я тебя искренне понимаю , сам на измене сижу , хочется позвонить или написать, но нужно и себя уважать. потерпи хотябы до завтра. ихмо

Все верите в + исход в такой ситуации!

Я даж вам в этом чем-то завидую, хорошая штука надежда! :)

А Мож бывает такое, вот только примеров к сожалению

привести не могу :(

Буду рад если такое было с кем-то!

Опубликовано:

опять 25 скоко можно писать почти одни и теже истории с похожими ошибками?

я уже не удевляюсь что местные гуру вам не отвечают просто надоело в 333 раз писать одни и теже советы.....

нафик ты вообще используешь смс и мсн? на форуме столько написано о их ненужности тем более на начальной стадии

зачем ты девченке каждый день пишешь?(хотя бы звонил ;) ) значимость завышаешь и становишься назойливым

сейчас ты на самом краю ДОД или жилетки принимай решительные действия в стиле игнора,неожиданных поступков

Опубликовано:

v ignor? na skoka? mesjac blin?

a o kakix postupkax idet rech? mizh snej nevstrechaemsja na randevu?

ps: tokachto ja byl ja kakbi otkljuchilsja ot msn, i pozvonil ei prosto chtob skazat' good night :) karoche...

normalnij postupok?

Опубликовано:

prochital forum i ponjal cht onado delat':

odin iz variantov:

ignor, potom крышеснос, a potom vse kak potechet...

toka ja neponjal chto takoe крышеснос...

kakto nigde nenashel :)

Опубликовано:
prochital forum i ponjal cht onado delat':

odin iz variantov:

ignor, potom крышеснос, a potom vse kak potechet...

toka ja neponjal chto takoe крышеснос...

kakto nigde nenashel :)

первое перестань писать транслитомж

2-в игнор на недельку другую

3-не вздумай делать крышеснос сразу после игнора сходина на свиданку-другую :)

4-крышеснос это если мне память не изменяет какой-нить романтический поступок который сносит крышу(как ни странно ;) ) о них почитай в PRO-пикап

Опубликовано:

одна деталь. осле встречи она начала понемножку стервит со мной, но в мерах. и сказала цто друг ей признался в любви... :)

думаю стервозность знак симпатии :)

Опубликовано:
одна деталь. осле встречи она начала понемножку стервит со мной, но в мерах. и сказала цто друг ей признался в любви... :)

то что она про друга говорит уже не хороший знак утилизируй то сделает из тебя жилетку

не знаю где ты вычитал что стервозность это знак симпатии хотя надо смотреть на девченку и ситуацию......

Опубликовано:

Ну второй день игнора...тока я както не чувствую что ее игнорирую, так как никаких звонков, смс, и захода в мсн небыло...

а должна-ли она ченить сделать?

Опубликовано:

Она говорит про друга, потому что хочет чтобы ты ревновал, думал какая она классная девчонка и т.д. Ты не ведись на это, делай вид что тебе наплевать на этого друга. В любом случае, ее поведение говорит о том, что ты ей не безразличен.

Игнор должен быть только после того, как ты ее заинтересовал сильно. Пару свиданий, крышеснос, а потом уже будешь игнорить, если начнет стервозничать.

Самое главное, меньше читай, что тебе тут пишут (я смотрю, отвечают в основном такие же как ты). Читай форум, ищи похожие темы, их много. И прислушивайся к советам мастеров.

Опубликовано:

ну както советов мастеров я здесь не читал...

но по твоим словам, я уже рано начал игнорить...верно?

но здесь мне сказали, сначала игнор, потом свиданки и крышеснос :)

Опубликовано:

Еще раз повторяю: поищи на форуме похожие темы, очень у многих были такие ситуации.

Здесь тебе отвечают новички, а ты найди тему, где отвечали профессионалы.

Сначала свиданки и крышеснос, а потом игнор (если нужно будет!!!). Почитай про технику БД (ближе-дальше), помоему тут была статья об этом.

Опубликовано:

ну вот...видел вчера в мсн...но не посылал сообщения, также как и не принимал от нее :(

думаю позвоню в суботу, и договорюсь о встречи на воскресение...

поведу ее погулять...но както мне нравится идея повести ее погулять с моими подругами :)

а если откажет блин? послать? :) ...

Опубликовано:

ябы непроч ей позвонить сегодня...пообщатся...потом позвонить с суботу, и встретится...но боюсь что на звонок она может отреагировать так: ах,позвонил? ты у меня на крючке :)

както нехочется чтобы она так думала...вот я и подумал может узнать куда она ходит исценировать встречу и прогулятся, потом позвонить, предложить свиданку и т.д.

но это затянеся...так как узнать куда она ходит выждать ее будет трудно

Опубликовано:

Думаю ситуация критическая.

вчера позвонил в 23:00. взяла ее мать, я сказал что я друг и чтоб ее позвали. позвали, начали разговаривать она меня не узнала(так как я ей первый раз звонил :) , ну почти). ну я стал болтать как неузнала и разный бред в этом стиле :) ну она сказала досвидания, и сказала что ей нужно идти так как она занималась. она повесила трубку. я скинул смс. Ьпожему кинула трубку?Ь. ответ:

так это был ты? :) со мной стояла мать и, а она знает всех моих друзей а тебя не узнала. и она нехотела меня звать так как я уже ложилась.

я не ответил. после 15 мин. приходит сного это смс.

и через 10 мин я ответил, что незнал если у нее были проблемы с ночными звонками, и я даже незнал сколько было времени. также сказал: у что у тебя будут проблемы с твоей мамой?

не ответила

после 15 мин, посылаю следуйщее смс: молчание это знак того что у тебя проблемы с матерью? :)

НИКАКОГО ОТВЕТА...

и вот сегодня, токачто зашел, просмотрел мои майлы.

пришло письмо от нее.

НАПИСАННО:

привет...все что случилось вчера можесхь забыть...просто у меня есть мобильный и ты мог позвонить если хотел...сейчас я пишу тебе по другому поводу...вспомнила как называется та самая песня стинга...и если сможешь достать буду очень рада...обожаю эту песню...можешь выслать?(несколько дней назад мы говорили об этой песне, опна хотела ее скачать, и я сказал что помогу найти если скажет как называется...но она незнала)

В ОТВЕТ Я ЕЙ ПОСЛАЛ СМС:

у меня тоже есть мобильный такчто можеш мне позвонить если хочешь....

ДУМАЮ НАПОРТАЧИЛ НЕТАКЛИ???

А ПОЧЕМУ ОНА СКАЗАЛА ЧТО Я МОГУ ЗАБЫТЬ ВЧЕРАШНЕЕ? И ВООБЩЕ ЧТО ЗНАЧЕТ ЕЕ ПИЬМО?

• Участник проекта
Опубликовано:

Слушай, у тебя столько базовых ошибок, что разбирать и давать советы лично я буду только в случае, если ты пообещаешь

а) делать всё, что я скажу

б) описывать здесь подробно обо всем, что ты сделаешь.

иначе не вижу смысла тратить время. думаю, у остальных подобная же ситуация. Извини, конечно, но вначале я думал, что ты издеваешься, только потом понял, что правду пишешь. Веди себя как взрослый человек. Тебе лет-то сколько?

Опубликовано:

мне 17, ей 16...

токачто позвинил, диалог:

Я: привет

Я: Ты где?

Девушка: На Улице...

Я: слушай, а что мне надо забыть про прошлий вечер?

Д: Да так ничего, я тебе немогла отправить смс, и подумала что ...

Я: а ладно, ну а куда мне стоит выслать песню?

Д: а мыло для чего?

Я: нуда на хотмаил поместется :)

Д: тогда на яху...бла бла бла

Я: ну если найду

Д: аа, ну если ситуация такая, то через мсн, когда будем в онлаине...

Я: кстате, я очень рад что ты меня вспомнила(с насмешкой, или чемто, черт знает), хотябы изза песни!

Д: а почему, когда я в онлаине, тебя никогда небыло в мсн...

Я: ну да, а так, у меня и телефон есть...

вешаю трубку...

а так разговаривал а ок...

2sumarr:

я думаю ты единственный кто готов помочь...

ОК СЛУШАЮ И БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ КАК СКАЖЕШЬ...

НАЧИНАЙ ПЛИЗ

• Участник проекта
Опубликовано:
ОК СЛУШАЮ И БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ КАК СКАЖЕШЬ...

Договорились.

0. На ближайший месяц прекращаешь сам инициировать с ней общение. Если она позвонит - общаешься как обычно, сам не звонишь, не пишешь СМС, не стучишься в MSN, не караулишь её на улице. Вообще не инициируешь никакого общения с ней. Всё, её нет. Она исчезла.

1. Читаешь весь сайт, в особенности вот эти статьи

http://www.pickup.ru/find/autumn/

http://www.pickup.ru/find/apr_state/

http://www.pickup.ru/find/foretaste/

http://www.pickup.ru/meet/success/

http://www.pickup.ru/meet/kenneth_03/

http://www.pickup.ru/meet/shablon_dymytry_1/

2. Выходишь на улицу. Просто подходишь к девочкам и начинаешь знакомиться, используя весь этот материал. Здесь опиши, что получилось. Срок - 3 дня. Количество подходов - минимум 10. Пока всё.

Опубликовано:

вопрос: чего ты хочешь чтоб я этим добился?

и еще, читал я уже эти статьи, и в малое время мобильник уже набился новыми номерками :)

но...с этой чтото не прет...

• Участник проекта
Опубликовано:

Iridescent - в точку.

Автор, мы договаривались о том, что ты будешь делать, а не задавать вопросы. Вопросы задавай ПОСЛЕ того, как всё это сделаешь.

Опубликовано:
Слушай, у тебя столько базовых ошибок, что разбирать и давать советы лично я буду только в случае, если ты пообещаешь

а) делать всё, что я скажу

б) описывать здесь подробно обо всем, что ты сделаешь.

иначе не вижу смысла тратить время. думаю, у остальных подобная же ситуация. Извини, конечно, но вначале я думал, что ты издеваешься, только потом понял, что правду пишешь. Веди себя как взрослый человек. Тебе лет-то сколько?

Я в ужасе! Дальше не могу читать. Автор, ты должен делать только то, что считаешь нужным! Все, что тебе здесь пишут рассматривай только как советы.

Sumar, ты наверно очень жесткий пикапер, блин, но у автора есть своя голова на плечах и ты можешь только посоветовать. А высказывания типа делать всё, что я скажу - это какой-то детский максимализм. Такое впечатление, что проект дал тебе только завышенную самооценку и ничего больше.

2 автор - помоему ситуация у тебя совсем не критичная. Девушка явно тобой заинтересована. Возможно, песня - просто предлог, чтобы с тобой пообщаться. Тебе просто нужно немного больше уверенности в себе и все. Дальше - по плану, свидание, крышеснос (мы об этом уже говорили).

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор - во, давай, слушай женские советы :)

Настасья, милая, солнышко, не меняются люди быстро, не меняются. И советы типа:

Тебе просто нужно немного больше уверенности в себе и все.

в переводе на русский язык звучат так - автор, ты или продолжаешь ныть, но лучше в другом месте, ибо нытье нам не интересно, или начинаешь работать, работать и еще раз работать. Вырабатывать уверенность, а здесь обсуждать те случаи, которые не стандартны и на которые не даны ответы в многочисленных статьях и постах на форуме.

Дальше - по плану, свидание, крышеснос (мы об этом уже говорили).

И вот после того, как он действительно эту уверенность в себе почувствует, действует такой совет :)

Опубликовано:

блин я был уверен до сегодняшнего диалога...во всяком случае я так думаю.

кароче сегодня, после такого диалога, я неуверен что ей скину смс...

а можно просто спросить во сколько она будет в мсн, чтоб дать ей песню...и поговорить там - мирно...

а потом, в субботу, просто пригласить на свиданку, а дальше увижу :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Ты думаешь, я свое слово не сдержу?

Тема закрыта. Надоело пустое нытье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...