Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод 8-ки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попадалась кому - нибудь девушка 8-9 баллов, полная сука, которая не смотря на всю вашу представительную внешность, не то, что на х посылает, а высокомерно смотрит на тебя, как на растение как на на мох, и голову в сторону отварачивает. Полный игнор и пренебрежение.

Конечно в такой ситуции можно послать ее достаточно некрасиво, например:

Х.. во рту что ли?

Месячные ? А кому щас легко..

У тебя колготки рваные..

Извини братан, сразу не рассмотрел.

Но задача в другом - Трахнуть.

Опыт есть у кого нибудь ? Делитесь)) Я не смог такого рода девку, просто бриванул.

Опубликовано:

Гибкости нет, раз не смог, не клюнула она на твои понты.

Да и задачу ты ясно с невербаликой ей передаешь, а у неё нюх на это уже на ментальном уровне.

Опубликовано:

нормально, я так и сосуществую с праймари. Тяжеловато постоянно в напряжении бывает, но ничего, за то скилы качаются.

Все пучком, паря, тренируйся :)

Опубликовано:
нормально, я так и сосуществую с праймари. Тяжеловато постоянно в напряжении бывает, но ничего, за то скилы качаются.

Все пучком, паря, тренируйся :)

то что скилы тренитует ет точно :) но у меня теперь такой стёб-генератор что простые девченки начинают на меня обижаться :( просто привык постоянно мелкие подколки и т.п.

Опубликовано:
Опусти ее, не давай ей почувствовать твою заинтересованность к ней, постебайся над ней.

Может лучше самому подниматься до ее уровня, чем девочку опускать? )

Если она видет твое игнорирование всех этих понтов - они пропадают.

Просто обычное общение.

Опубликовано:

ЩитСуки, БичШЫлд, как хочешь называй. Рвать его следует сразу, как попался на глаза.

Опубликовано:
ЩитСуки, БичШЫлд, как хочешь называй. Рвать его следует сразу, как попался на глаза.

Рвать его надо своей уверенностью, а не опусканием девочки.

Опубликовано:

Рвать его надо своей уверенностью, а не опусканием девочки.

Да, я согласен с тобой, Just.

Я тоже не понимаю советы, типа "опускать девочку".

Они ведь такие милые существа... :)

Кстати, на полном серьезе! Нельзя винить в своих неудачах их!

Опубликовано:
Опусти ее, не давай ей почувствовать твою заинтересованность к ней, постебайся над ней.

Самое простое опустить. Задача не в этом.

Просто обычное общение.

До уровня ? Я выше уровнем и так B) У нее приобретенный синдром директора мира.

Игнорирование помогает, только в случае повторного общения. Если фаст, то это провал.

А вообще если честно, проблем с красивыми девушками нет.

Часто с ними даже проще чем с 4-5ками.

Здесь особая ситуация. Очень красивая. Рост 182-185. БитчШилд, как вы говорите, крайней степени!

Отношение ко всем в этом мире как к овощам.. А может она фригидная? Что-то не подумал об этом.

Или лесбиянка? Жаль, что больше ее не увижу. Так бы спросил.

Опубликовано:

Самое простое опустить. Задача не в этом.

А в чем?

Просто обычное общение.

До уровня ? Я выше уровнем и так B) У нее приобретенный синдром директора мира.

Игнорирование помогает, только в случае повторного общения. Если фаст, то это провал.

Может ты и выше уровнем, но она этого не видет. Почему? Это тебя надо спросить...

Давай называть вещи своими именами - ингорирование тебе не помогает.

Или ты меня не понял - не игнорирование девочки, а игнорирование ее понтов. Просто открытое общение.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Этот тип женщин попадался мне в жизни дважды. Насколько они жестки с тобой, настолько ты должен быть непоколебим и дать им понять, что ты мужчина уверенный в себе и не позволяющий ни кому ни при каких обстоятельствах унижать себя, как только первая фраза в твой адрес с ее стороны прозвучит о том, что ты, наверное, не то или не се, ты обязан тут же ей дать понять, что так с тобой общаться нельзя. Не нужно претворяться излишне интеллигентным и держать язык за зубами, такой тип женщин признает только силу превосходящую их, и требующую уважения к себе.

Опубликовано:

Это фильтр слабых самцоа на все 100 у нее работает. Веди себя с ней как настоящий самец, а не как муж (этот тип ее достал). Какова не была ее внешность и характер - на макроуровне все ОЖП одинаковы и хотят секса с сильным самцом и спонсорство от тфнов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...