Беда многих - кредиты. Кредитные истории.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Качельки от бывшего мужа
Вы хотите от огурца чтобы он стал морковью? Что вам не дает уже принять как данность что этот человек не любит никого кроме себя и полюбить неспособен? Представляете как он ржет над всеми вами его женщинами уже лет 35, он вам плюет в лицо, а вы стираете и еще ждете. Иногда банан просто банан: холодный отсутствующий отец просто му-к, изменяющий никого не любящий муж просто му-к, у вас есть руки, голова и ноги, чтобы сказать раз чтоб не приходил, второй раз закрыть дверь перед его носом навсегда, в третий раз переехать если знает адрес и достает. Как тополь не может стать липой, так и людей вы не можете изменить. -
39
Качельки от бывшего мужа
Не ясно зачем остаешься рядом, зачем позволяешь какие то вольности в общении. Какие то слова и рассказы тебе. Какаи то обнимашки и т.д. Ты не знаешь что такое нарцисс. Это как фильм такой есть, комедия.. Про зомби апокалипсис - "Тепло наших тел" Это метафора про всемирную пандемию нарциссизма которая сейчас бушует. Вот там нарцы представлены как зомби. Ну и понятно что они только едят людей и всё. Хоть кто то там и грезит что с зомби можно строить отношения и все такое но нет )) Вот и твой - он только сьест тебя. Какой бы ты ловкой чаровницей не была. Труп ты не оживишь ) Вся эта некромантия - это крайне сложное искусство. Чтобы реально труп оживить - все кто этот вопрос изучают сходятся на мысли о том что нарциссизм не излечим. Да и не надо оно. Лучше поищи здорового мужика. -
39
Качельки от бывшего мужа
Вот это я вляпалась, какой то бег по замкнутому кругу Да нет, он уже привык жить один я думаю, прошло больше года, просто заскучал приехал увидел и уполз в свою нору. Или я совсем не понимаю манипуляции и психологию мужчин( -
39
Качельки от бывшего мужа
Всё это - коварство и хитрость.. Как ты там в начале писала про свою самоуверенность.. На этом и поймал, нарочито строит из себя непокорённого и вызывает жажду приложить ловкость и силу к тому, чтобы всё таки обуздать это всё. Я сам так в юности подлавливал разных самоуверенных, привыкших всегда и везде побеждать дамочек. Им скучно жить. Со скукой в своей душе они справляться не умеют, потому в такие ловушки попадаются легко. Схватка с кем то не понятным, не покорным - это то что дает им развлечение. -
39
Качельки от бывшего мужа
Кстати не пиздит)) так и говорит , мне кайфово одному жить , это мой путь) так что жить вместе он не претендует
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.