Перейти к публикации
пикап.Форум

последняя надежда на вас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! у меня огромный вопрос к вам! конечно, я у верен что много людей были в такой же ситуации, но я вас очень прошу не игнорировать мою проблему!

Я 2,5 года назад познакомился с очаровательной девушкой, я влюбился в нее с первого взгляда! Вскоре мы стали с ней ходить по кинотеатрам, кафешкам, писали друг другу пожелания на ночь, казалось все было хорошо, но когда я попытался сказать что она для больше чем друг, она сказала, что мне надо отдохнуть и она не хочет этого больше слышать!с тех пор прошло много времяни, но наши отношения не изменились, мы все по прежнему ходим в кино, перезваниваемся. Если я долго ей не званю, то она сама звонит и спрашивает как дела, что нового и т. д. мы с ней ни разу не обнимались, не целовались.

Я очень хочу изменить эту ситуацию и быть для нее больше чем друг.!

Вот я хочу узнать, можно здесь что нибуть изменить? если да, то что для этого надо делать! Я готов на все!

Помогите пожалуйста советом!

Зарание спасибо!

Опубликовано:

kak ты с неи дружил 2,5 года не предстовляю!!!

у меня нет не однои хорошо знакомои с которои я не спал!

знаеш часто бивает дружба переходит в любов,но у вас что то долго переходит!

ты ее спроси зачем вообше ти еи нужен?!

а она с кем нибуд встречалас за время вашеи дружбы?

Опубликовано:

нет, она ни скем не встречается!

но я знаю что за ней ухаживают еще другии парни,меня это настараживает!

Вот опять завтра мы с ней встречаемся и опячть это будет простая встреча...а жаль...

Опубликовано:

делаи попитки сближения!!!

если не встречалас то + для тебя! :)

вы часто остаетес на едине в комфортнои обстановке?(типа дома на диванчике, што б за стенкои не мешали) :huh:

Опубликовано:

:D кино отпадает не будеш жи ти ее лапат в кино?!

а вот дома 2 варианта

1. поговорит нормално, обеснитца

2. взят неожиданностю и упороством(не путаи с насилием!!!)

Опубликовано:
Вскоре мы стали с ней ходить по кинотеатрам, кафешкам, писали друг другу пожелания на ночь, казалось все было хорошо, но когда я попытался сказать что она для больше чем друг, она сказала, что мне надо отдохнут

Не надо ей ничего говорить, а тем более спрашивать, надо действовать.

Если я долго ей не званю, то она сама звонит и спрашивает как дела, что нового и т. д. мы с ней ни разу не обнимались, не целовались.

Интерес к тебе проявляет, значит всё-таки какие-то чувства к тебе имеет.

Вот я хочу узнать, можно здесь что нибуть изменить? если да, то что для этого надо делать! Я готов на все!

Иди на сближение.

Опубликовано:

Народ нужна помощь! Мы с другом хотим пригласить ко мне домой двух девушек который учатся вместе с нами мы с ними очень хорошо общаемся!Одна девушка сможет приехать а другая не хочет она уезжает к себе на дачу!Подскажите как её уговарить приехать ко мне!

Опубликовано:

у нее ест к тебе симпатия, она ето скривает или еше сама об етом не знает!

я лично не верю в дружбу между малчиком и девочкои :D

мое мнение вы оба об етом думаете,а у нее боязн сделат первии сгаг,боязн спугнут тебя!

либо говорит, либо деиствоват - делаи вибор!

Опубликовано:

читаи форум - там ест про не уверенност и боязн!

ты сам для себя должен сделат вибор,мы как можем внушаем уверенност и призиваем победит боязн, но вед ты и сам должен себя совершенствоват!

все в твоих руках, лобо да(в чем вероятност по твоим рассказам равна 90%(мое мнение)), либо нет, либо бездеиствие (в резултате друзя на всю жизни)

Опубликовано:

у мя та же фигня,сделал шаг-и спугнул..игнор на нее с февраля,завтра (ой,с утра) буду брать ее крышесносом (точнее крышеулетом стебом)..потом посмотрю на результат,конечная цель -не секс а она!(копирайт чур мой!)..вот так то))

у мя та же фигня,сделал шаг-и спугнул..игнор на нее с февраля,завтра (ой,с утра) буду брать ее крышесносом (точнее крышеулетом стебом)..потом посмотрю на результат,конечная цель -не секс а она!(копирайт чур мой!)..вот так то))

Опубликовано:

я б попитался уединитца, смотрет там филм какои (дома конечно) устроитца по удобнее при возможности обнят ее, нежно гладит ее руку(в глаза пока не смотрет,вообше на нее не смотрет) делат вид типа увлечен филмом <_<

не знаю как у тебя но я чувствую когда девушке приятно от моих поглаживании!

приблизитцам губам к шеи,нежно губами прокоснутца к неи,нежно поцеловат.идти поцелуями виши к уху,потом поцеловат за ухом, переити к шекам и вот опотом уже г губам,сначала как би с боку но потом уже нормалнии поцелуи! далше секс(в нем советоват не буду сам понимаеш) о филме уже забили

ГЛАВНОЕ не спиши с поцелуями они длятца не 10 сек минимум поглаживание толко минут 5 (затягиват тоэ не надо)

а от поцелуев от шеи до губ тоже минути 2-3

не спиши переходит к сексу,ето ваш первии поетому насладиш поцелуеми ну и медленно(точно не спиша) идет переход к сексу

ест еше вопроси??

Опубликовано:

Пропасть. На пару меняцев.

Читать сайт и форум. Запоминать, проверять на других девушках.

Потом снова встретиться и начать ее соблазнять, а не по киношкам ходить (как - все это есть на сайте).

Опубликовано:

Потом снова встретиться и начать ее соблазнять, а не по киношкам ходить (как - все это есть на сайте).

как би и правилно но не полностю согласен!

Опубликовано:

как би и правилно но не полностю согласен!

Есть и другие варианты, но если человек задает такой вопрос, то у него они получатся значительно хуже...

Опубликовано:

основная опора на форум и все такое!

а где же личние примери???

не все отношения строятца по шаблону!!!

не на все вопроси ест ответи в литературе!

а опит людеи порои лудче шаблона в книжке!

или ти со всем етим не согласен!?

Опубликовано:

Ты не то ищешь в литературе по пикапу.

Нужно искать не шаблоны, и ответы, а то, _как мыслить тебе самому_, чтобы эти ответы рождались сами.

Нужно не ответ на конкретный вопрос искать, а самому меняться.

Опубликовано:

так а я о чем!

смотри выше!

(bazzan @ Dec 5 2005, 1:13)

Ты не то ищешь в литературе по пикапу.

Нужно искать не шаблоны, и ответы, а то, _как мыслить тебе самому_, чтобы эти ответы рождались сами.

я б попитался уединитца, смотрет там филм какои (дома конечно) устроитца по удобнее при возможности обнят ее, нежно гладит ее руку(в глаза пока не смотрет,вообше на нее не смотрет) делат вид типа увлечен филмом

не знаю как у тебя но я чувствую когда девушке приятно от моих поглаживании!

приблизитцам губам к шеи,нежно губами прокоснутца к неи,нежно поцеловат.идти поцелуями виши к уху,потом поцеловат за ухом, переити к шекам и вот опотом уже г губам,сначала как би с боку но потом уже нормалнии поцелуи! далше секс(в нем советоват не буду сам понимаеш) о филме уже забили

ГЛАВНОЕ не спиши с поцелуями они длятца не 10 сек минимум поглаживание толко минут 5 (затягиват тоэ не надо)

а от поцелуев от шеи до губ тоже минути 2-3

не спиши переходит к сексу,ето ваш первии поетому насладиш поцелуеми ну и медленно(точно не спиша) идет переход к сексу

ест еше вопроси??

считаеш не правилнии совет???

Опубликовано:

Сегодня ходили с ней в кофейню, применил кинестикe, сначала снял с нее курточку, поправил ей блузку, потом разглядывал ее новый маникюр, затем дошло дело до «линии жизни». Я обратил внимание, что когда я держал ее руку, она у нее подрагивала.(что это может значить? )

И еще я заметил, когда она мне что то рассказывает то она смотрин на меня и стоит мне посмотреть ей в глаза она сразу переводит взгляд. И вот я пару минут смотрел на нее и она ни разу не посмотрела на меня! и видел что она начала нервничать, тогда я опустил глаза и она успокоилась. Вот, у меня вопрос, что это значит?

Заранее , огромное спасибо!

Опубликовано:
Сегодня ходили с ней в кофейню, применил кинестикe, сначала снял с нее курточку, поправил ей блузку, потом разглядывал ее новый маникюр, затем дошло дело до «линии жизни». Я обратил внимание, что когда я держал ее руку, она у нее подрагивала.(что это может значить? )

И еще я заметил, когда она мне что то рассказывает то она смотрин на меня и стоит мне посмотреть ей в глаза она сразу переводит взгляд. И вот я пару минут смотрел на нее и она ни разу не посмотрела на меня! и видел что она начала нервничать, тогда я опустил глаза и она успокоилась. Вот, у меня вопрос, что это значит?

Заранее , огромное спасибо!

Я думаю ты у нее первый и она тебя ясен хрен в постель сама не потащит.

Как-нибудь дома в непринужденной обстановке.. медленно нежно но настойчиво.

Кстати про пропасть на месяц - из личного опыта - очень дельный совет.Я с одной девочкой почти 3 года дружил..(не только с ней слава богу.. :) )

Опубликовано:

я не уверен что я у нее первый, потому что она не вылазит из клубов! и все таки хотел узнать почему она не может смотреть на меня и почему дрожат у нее руки когда я их держу!

Опубликовано:
я не уверен что я у нее первый, потому что она не вылазит из клубов! и все таки хотел узнать почему она не может смотреть на меня и почему дрожат у нее руки когда я их держу!

Когда ты у нее не первый и не 2ой у нее уже ниче не дрожит...

Ну если так то просто не хочет тебя обламывать и травмировать твою детскую психику.. :D (утрирую)

а то что в клубах - да пусть хоть живет там - может она и с остальными так же.. а что ты хуже остальных?

Опубликовано:

ну а почему она боится посмотреть мне в глаза????

у мня до сих пор эта картина,как она бегает глазами и не может остановить на чемто взгляд!

Опубликовано:
ну а почему она боится посмотреть мне в глаза????

у мня до сих пор эта картина,как она бегает глазами и не может остановить на чемто взгляд!

А когда тебе неловко - ты свои глаза не видел? Да вааще не парься пока - когда обломит конкретно(тьфу-тьфу) вот тогда и начинай.Чем больше думаешь тем меньше делаешь..По мне так так.

Опубликовано:

а почему ей не ловко?я думал что мне раньше было неловко,я даже иногна можно сказать начинал заикаться.ну а вот я сегодня выпил с ней вина!и как то осмелел.у меня развязался язык...я сней разговариваю,а она смотрит на стол,кук будто с ним разгаваривает!

Опубликовано:

сегодня созвонились,договорились сходить в кино.Блин,мы сней общаемся как парень с девушкой ,а за такое врямя ни кокого развития..

в чем дело?

Опубликовано:

Дело в твоем неправильном подходе.Я на 80% уверен что ты получишь даже не ДОД официальный а так сказть мы когда то занли друг друга.Смотри-неужели ты не видишь что действуешь не по ситуации.Она прямиком заявлят что ДОД и ничего не хочу об этом слышать(я устала и т.п.).Подтверждает свои действия-нервничает при долгом взгляде-ей становится НЕПРИЯТНО.Она уже перестает уважать тебя еще пара твоих неудачных попыток и все будет коньчено.Ты изначально воспринимался как ДОД и не смог правильно разрулить ситуацию-теперь уже поздно и есть только один выход что бы построить с ней отношения.

Что делать? Я бы отправил ее в абсолютный игнор на 3 месяца никаких телефонных разговоров.Ничего.В это время самосовершенствуйся заводи новых девушек и как говориться практикуйся на кошках :) .Вообщем развивайся.Через 3 месяца она должна увидеть нового человека и сама будет кусать локти.Хотя если ты последуешь моему совету тебе через 3 месяца она покажется недостойной траты времени.

Опубликовано:

Мне кажется ты не понял ситуацию!Да я согласен,раньше я был маленьким и все не понимал,но я хочу исправится!

у нас кстати был большой ,гдето месяцов 5. я даже хотел у же забыть о ней,но в один прекрасный день она позвонила ,мы сней пообщались,на след. день она опять звонит и так каждый день. однажды она позвонила,я ей говорю что сейчас не могу разговаривать,а она ну типа если не хочешь то можешь и не перезванивать и обиделась!но я перезвонил позже!

раньше когда я ей предлогал куда ли бо сходить,она в сегда брала свою подругу и не шагу без нее,теперь она куда угодно может пойти со мной на идене,раньше приходилось уговаривать,теперь я ей предлогаю и она всегда отвечает "Да"

Опубликовано:

у меня подобная ситуация,мне кажется каждый парень сталкивался с такой проблемо!я лично понял ,что не надо было с самого началаразвивать дружеские отношения!

Люди,давайте поможем парню всем чем можем!я знаю что он чувствует,т.к. я сам прошел через это.

Опубликовано:

Спасибо baralgin за помощь!

да,реально тупил я раньше,я и сам понял чем дальше,тем хуже!

офигенно охото поменять положение!

я не хочу ее терять...

Опубликовано:
это я боюсь сделать первый шаг и спугнуть ее!

Ты уже 2,5 года боишься,либо подвязывай парить девке мозги либо пригласи её, спои и трахни.

(как уже было сказано не путать с насилием)

А после выпивки языки у обоих развяжутся, там и определитесь. :ph34r:

Опубликовано:

напоить?легко сказать!она вообще не пьет,может только бакал вина или бутылку пива!

Опубликовано:

Ну че могу сказать, камрад? Совета я тебе не дам, однако мнением поделюсь.

Лет пять назад у меня была подобная (не аналогичная, а подобная) ситуация. Общался с девушкой на протяжении двух лет - были "только друзьями". Меня на нее, конечно, сильно тянуло, однако врожденная стеснительность не позволяла сделать какие-то первые шаги: рассказать ей о своих чувствах, проявить инициативу (упорство, настойчивость) и все такое.

Глядя на нее, я думал: эвона ты какая вся классная! Красивая, общительная, веселая, обеспеченная; парни вокруг увиваются тоннами - ну вот с какого бока к тебе подобраться, елы-палы?! Перебирал варианты, и сразу их отметал - типа, не сработают. Хотя регулярные походы в кино, кафе, прогулки по паркам - это все присутствовало, да. Но дистанцию она соблюдала строго: "мы с тобой только друзья". Все мои робкие попытки - пресекались на корню сразу.

Разрулилось все очень просто. Поехали вдвоем в дом отдыха, там она на меня напрыгнула, призналась в любви, ну и дальше все ясно.

Чем я ее собственно зацепил.

Первое: с ней я действительно общался как друг, мне она была интересна как человек, а не как девушка. Через это ей было со мной легко, и она сама нуждалось в подобном общении (мол, есть кому поплакаться ожизни нелегкой, женской...)

Второе: я переключился с нее на других девушек, ну и рассказывал ей как я с той целовался, как с той обжимался, с третьей кувыркался и т.д.

Подобные разговоры привели к тому, что в ней взыграла ревность. И она сама начала намекать: нехорошо, мол, со мною ходишь-ходишь, а других по углам тискаешь. Дальше - уже сказал, поехали в дом отдыха.

Собственно, вот.

Опубликовано:

Vasilich дело говорит, Води девок в теже места, куда ты сней ходишь.

Найди какое нить красивое место в городе(где вы не разу не были), приведи её туда и скажи, что здесь часто бываешь с какой нить девушкой,что вы тут хорошо проводите время(шампанское пьёте, целуетесь и т.д., тока не увлекайся, специально не договаривай). Должно сработать

Опубликовано:

конечно спасибо!но а если в друг будет еще хуже...вдруг она не заревнует...она же может сказать "ну я рада за тебя"и потом будет думать что у меня ктото есть и ей пора завести!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...