Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно не сидел на этом форуме,давно не читал..С зимы. Тогда познакомился с девушкой,Мне 19,ей 17.

Хорошо выглядит,точнее красива собой,не дурна.Вообщем,решил попробывать.Изначально не думал о долгих отношениях.Встречались,гуляли..Все было хорошо.На втором месяце отношений начался мороз..не брала трубки,не отвечала на сообщения..Впринципи,чего тут..2 месяца..Даже слова люблю не говорил ей.Написал ей,отправил в бан..Игнорил. Переключился на другую..Через недели полторы сообщение "А чем не нравяться отношения наши?"..Встретились,поговорили,помирились.Я был лидером, он звонила,писала "я тебя люблю" и т.д, я себе такого позволял, максимум комплименты и т.д.

Отношения разгорелись..Будни вместе..Праздники вместе..Почти каждый день вместе..Не надоедали друг другу обсолютно...Отношения перешли в стадию 50/50, обоюдная любовь,признания и т.д. Все было оукей..Ближе к лету,количество сообщений и звонков под упало..Все чаще звонил и писал я..Расклеился..И вправду влюбился,а может привык..Разнообразия в сексе нету..Каждый трах, как один..Надоело..Решил поговорить. "Надоело! отношения идут только от меня..а ты пассив?" Вообщем начал грузить ее...У нее защитная реакция,плачет и говорит.."Давай расстанемся"..Я не был настроен на такое..Я был настроен просто на разговор..Помирились в тот же день...Инициатор я. Опять два месяца отличной жизни, и я не жалел что помирился!

Сентябрь...Опять ссора в моей машине..тема такая же...Переодичные обиды,мало общения с ее стороны..Я опять высказал, ответ идентичен! Давай расстанемся..Поплакала..Поговорили..Помирил

ись! Опять,отношения разгорелись..

Октябрь..Тоже самое, но еще жестче!Поругались вечером..Я не стал ничего говорить..Поехал домой..По дороге она позвонила,прикинулась типо я ей звонил, и ей пришло сообщение..Приехал,поговорили..Я инициатор! она молчала..Помирились опять!...Потом месяц счастья,прогулок,отличного секса!

И вот субботу посорились опять..Она не звонила,не писала,а если звонила то говорила не фонтан..Я приехал опять говорить! Я ей высказываю про нормальные отношения, она молчит,и просто смотрит на меня..Я психанул, уехал..поздже успокоился,позвонил...Говорю.. "Как так? Зачем ты так делаешь? Ты мне нужна...Она говорит Незнаю на все..." Я спросил, тебе нужны отношения? она- Незнаю...Ты меня любишь? Незнаю...Я опять психую...Как так!!! Целый год ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ, а теперь вот так....Как? Решили расстаться...

Прошло два дня,вижидаю..Думал позвонит,подумает..Она живет не принужденой жизнью..В контакте меняет всякие аватарочки на сексуальные,меняет статусы про то что у нее хорошее настроение...Общаеться с кем-то,комментирует фото..

Вечером меня накрыло..Решил позвонить..Она весело говорит по телефону,На заднем плане говорит с подругой..Предложил встретиться..она говорит "Ты уверен что надо?"..Настоял..

Вечер..Встретились..Идем,разговариваем..Опя

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ты слился по классике зависимого. С первого выясения отношений, пошла рутина. Все далнейшие действия не имели развития, то расстались, то опять вместе. И не имея потенциала в отношениях, девочка не особо пыталась тебя удержать. Не говоря уже за твой полный пакет ТФНизма.

Опубликовано:

Автор, как не больно сейчас это слышать. но отпусти ее, 17 лет девочке, это все равно произошло бы рано или поздно. Все остальное теория - займись собой (надо бы взрослеть начинать, чтобы прочитанные ФАКи и форум не были бы только теорией) и трахай новых девочек. Для ОЖП игнор, если захочешь, то через пол годика встретишься и раскрутишь ее по новой. Вообщем слив по класcике...Semal+1

Удачи.

Опубликовано: (изменено)

Допустим.Есть смысл написать что-то типо "Все.Я все решил для себя." и в игнор ее?

Что делать если сама напишет?

Изменено пользователем In.Mark (история изменений)

захочет - позвонит. а я уверен, позвонит.

в 17 лет никогда не хотел бороться за любовь.... ибо это бесмысленно.

"Допустим.Есть смысл написать что-то типо "Все.Я все решил для себя." и в игнор ее?

Что делать если сама напишет?"

нет. не смей, этого делать как раз ненадо.

Изменено пользователем bushmaster (история изменений)
Опубликовано:

Разрываюсь..С одной стороны хочу так написать.Если напишу,то она, даже если надумает не позвонит же из-за этих слов..?

Опубликовано:
в игнор. Насовсем. Да, смысл есть.

если сможешь объяснить свои слова и аргументировать их - поцелую в пятку.

жду...

Опубликовано:
Разрываюсь..С одной стороны хочу так написать.Если напишу,то она, даже если надумает не позвонит же из-за этих слов..?

Автор, проблемма вся в том, что ты сейчас слаб, если ты так и напишешь, то потом будешь сидеть день и ночь, грызть себя и ждать хоть какого то ответа от нее, а назад дороги уже не будет - ты МУЖИК, мужик сказал, мужик сделал, если же после этого смс сорвешься, то твоя значимость упадет еще ниже (хотя, ниже уже некуда, но все таки), поэтому твой игнор и вообще отсутствие каких либо действий с твойей стороны и будет подразумевать для твоей девочки ДОД!...

Никаких смс, никаких одноклассников и всякой хрени...ты улетел в буркина фасо, забыл свой телефон и не помнишь ее номера, чтобы позвонить...

Ты понял?...это будет первый этап...

Опубликовано:

Окей.Я не пишу,не звоню.Оставляю все на этом этапе.Из друзей удалить,нет?

Повторю вопрос, что делать если позвонит? Игнорить?

Опубликовано:

если позвнит, не смей расплакаться как нытик в словах "Я тебя люблю и хочу всё вернуть" во всех его склонениях.

назначай встречу.

....это будет второй этап....

Опубликовано:

Да, да... все через это проходили.

Все когда то были ТФНами:)

Сейчас ОНА сделала Д, а ты делаешь Б.

Все равно..Захочешь позвонишь..Я тебя люблю

Не хочу провоцировать, но, БУДЬ МУЖИКОМ! Циником, сейчас с ней нужно общаться... надменно.

Она то об тебя уже ноги вытерла...

Но зачем тогда плакать,лезть целоваться??

женщина, эмоции.

они сами не знаю чего хотят.

А тут 17 лет, не самый адекватный возраст :)

Из друзей не удаляй, это только лишь покажет что ты на нее злишься.

Если позвонит, ответь, спроси что хотела, пообщайся с ней, на встречу не соглашайся, скажи что занят, дела :)

А вообще говорили, что в 17 лет - это не возраст для отношений на всю жизнь.

Прошел год, отношения исчерпали себя.

Найди другую, иди вперед:)

Опубликовано:

1) Не нашел в факе обозначение сокрашений "д" и "б", ткните носом пожалуйста

2) Про 17 лет..Почти 18,через 2 месяца.Да и не сказать по ней..Месяца 3 назад намекала на то что хочет жениться..А ребенок это вообще,бредит им.. Но как бы обходилось.Так что на ветер в голове не похоже,хотя...

3)Думаете,позвонит?

4) :) Сколько ждать? Честно,с*ка,люблю ее дрянь. :) Но ждать ее месяцами тоже не собираюсь...Когда переключаться на других девушек?

Опубликовано:

Автор и я когда-то был таким как ты))

Вот читай поможет

http://forum.pickup.ru/t49507.html FAQ по малолеткам.

Не воспринимай ее слова серьезно. Все бреддддддддддддддддддд.

Пока не повзрослеет , ничего не изменится . Ищи постарше не загоняйся и не зацикливайся на ней.

Удачи !!

Опубликовано:

Все истории - как под копирку.

СМС зря конечно послал. Дал ей успокоительного :)

Можно написать такое: "Я пришёл к мысли, что расставание - это лучшее продолжение наших отношений. Очень рад за нас - за всё, что было, есть и будет. Удачи тебе во всём! :)"

И больше никаких контактов и ответов!! Игноооооооор!

Опубликовано:

Странно,искал подобные истории.. не нашел :) Опять же ткните носом.

p.s Про малолетку..Может и соглашусь, но то что читал в том топике, ну ничеееееего не подходит :)

человек был в здравом уме,обсолютно :)

смс,да зря. понял уже..но писать больше не хочу ничего :(

"И больше никаких контактов и ответов!! Игноооооооор!"-даже если позвонит?

Если позвонит - поговори. Но недолго, нейтрально. Ты теперь - очень занятый человек, у которого куча тёлок ждут провести вечер.

А написать то, что я предложил не хочешь, потому что боишься. Боишься её потери дескать окончательной, боишься "упасть" в её глазах, боишься её разочарования. и пр.пр.пр. Сплошь страхи. Перестань тфнить и начни быть мужчиной.

А если всё равно сам себе думаешь, то тогда кой смысл было топик создавать? Излить душу? Это не то место.

Изменено пользователем Auter (история изменений)
Опубликовано:

Не правильно понял вас, я думал надо было написать тогда!

т.е написать сейчас? Не будет ли это расценено как повод начать разговор, и т.д?

• Советник
Опубликовано:

Фак по малолеткам не поможет, так как девушка вполне адекватная, слила-бы автора 100% и будь ей 40 лет.

Автор ТФН. Все типичные ошибки, которые не оставляют никакого шанса:

1. Очень много виртуала (одного этого достаточно)

2. Подчиненное поведение

3. Упреки и выяснения отношений

Любой человек от этого устанет и ему просто не хочется ни видеть ни слышать подчиненного (вне всякой связи с возрастом и полом)

Либо ты в срочном порядке куришь ФАК по ЛТР и пикап литературу и быстро соображаешь, либо сливаешся пока не произойдут те-же изменения но уже с игнором. Оставаясь ТФНом восстановить отношения невозможно. Кредит исчерпан.

Перечитал.Понял что все стандартно и обыденно.Понял свои ошибки <_<

Сообщение про растование написал.

Какие еще будут советы? Как поднять интерес к себе,не общаясь и не подавая знаков? Что бы все таки позвонила..Незнаю,буду с ней уже или нет.Но что бы позвонила,хочу :angry:

Не могу найти Faq по выходу из ДОДа,ткните носом пожалуйста

Опубликовано:

Если хочешь каких-то изменений в лучшую сторону, то забудь о ней сейчас. Как будто её и не было никогда.

Думай о себе, развивайся. Займись спортом.

Т10Д.

И порыщи по форуму. Похожих тем было много. С разной концовкой. Черпай для себя чужой опыт и не делай тех же ошибок.

Опубликовано:
Что бы все таки позвонила..Незнаю,буду с ней уже или нет.Но что бы позвонила,хочу :angry:

Ничего ты не понял, раз продолжаешь писать "хочу, чтобы позвонила". Это то же самое ТФНство.

"Синдром ущемленного яичка". Смирись с тем, что она ушла первая. Она тебя слила, и ты ей больше не нужен.

Не заморачивайся - "уйти красиво" уже не получится, и она тебе не будет плакать в трубку "ВЕЕЕЕРНИСЬ".

Опубликовано:

Да, читаю и вижу прежнего себя... Автор, найди в себе силы и осознай, что все кончено, тебе так будет легче, просто забей на нее, найди новые увлечения. Ты молодой парень, что больше заняться нечем, кроме как бегать к ней с душевными разговорами?

Я больше чем уверен, тебе не нужные прежние отношения, а нужны новые. Так меняйся для этого, а то будешь опять каждый месяц прибегать и что-то доказывать, а она будет смотреть на тебя, моргая глазками (и не важно будет эта новая девушка или та же, будешь себя вести по прежнему итог тебе известен).

Удачи!!! Почитай http://www.pickup.ru/misc/kirpichi_1/

Опубликовано:

Девушка вроде сдалась, написала.

Попросила обьяснить отправленное сообщение. Я сказал "Что именно тебе там не понятно?" через минут 20.. Она написала "Уже наверное ничего.Спасибо".

Как вести себя дальше?

Просил же дать ссылку по на фак по выходу из ДОДа, найти не могу.

помогите советом, заранее спасибо.

Опубликовано:
Девушка вроде сдалась, написала.

И не говори, самое больше Б сделала :)

Как вести себя дальше?

Если СМС, то игнор. Если звонок, то тебе уже написали... В её адрес никаких телодвижений.

Читай кирпичи, ФАКи. "Отрезвеешь", поставишь голову хоть не много на место - отписывайся, дальше продолжим.

http://forum.pickup.ru/t13066.html - Мне объявили ДОД. Что делать?

http://forum.pickup.ru/t48432.html - Антидод для чайников

http://forum.pickup.ru/t49507.html - Малолетки

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53046&hl= тема Факера, живой, наглядный пример...

Изменено пользователем denises (история изменений)
Опубликовано:

Ситуация: "класика жанра". Автор поменялся игровыми ролями со своей ОЖП. Сначала был ведущем. Затем ослеп от любви и боязни потерять свою ОЖП, значимость завысил до небес при этом требуя от своей подопечной больше эмоций, обвиняя ее в недостоточном к нему вниманием и превартился в ведомого.

Лечение простое: забудь про нее и развивайся. Игнор, Т10Д, читай книги форум. Ты сможешь вернуть ее тогда - когдао на тебе станет не нужна, а когда станет не нужна - зачем ее тогда возращать?!

Опубликовано:

Автор, лучше отписывайся сюда перед каждым своим ходом, да бы мы тебя удержали от косяков и усложнения ситуации.

Опубликовано:

Отпишусь.

После моего сообщения о расставании,она написала "Обьясни смс". Типо очень грубо,и ей вообще не интересно это :)) Я ответил час спустя "Что не понятного в моем сообщении?Помоему,все элементарно".Сразу же присылает "Непонятно все,разьясни" Опять,хотя я в онлайне и она это видит,спустя час отвечаю "Там все просто и понятно.Не знаю что тебе обьяснять." Грубо..Она отвечает сразу же "Все!!! Уже ничего!!!" и следующее сообщение "Извини что побеспокоила!!!".

Я ничего не отвечаю,в игнор на пару дней.

Думаю дальше,что делать..А то она девушка такая,что может и отомстить,вплане встретиться с бывшим там, и т.д..Значит нужно что то придумать,что бы как бы тоже ей дать намек...

Продаю машину на днях,а в багажнике ее гантели(брал у нее что бы бегать по утрам). Отдать надо,и думаю использую это для встречи.Вызваниваю,сначала она начинает ныть типо "Зачем нам встречаться,и т.д"..Ставлю жестко ее на место "Если ты думаешь что я буду тебя равлекать разговорами за любовь,ошибаешься.Мне нужно 10секунд"Говорю грубо,она ничего не решает,решаю я..Потом сама перезванивает,мол я дома..

Купил коробку подарочную,в нее гантели, и сверху полный пакет лепестков роз..Получилось красиво.Приезджаю к ней,она выходит.Разговор :

-У меня для тебя подарок

-Я ничего не возьму..

-Ну да,ну да.

(Достаю из коробки гантелю..)

-А нет,это я возьму..

-Давай левую руку(даю ей первую гантелю)

-Давай правую(даю вторую)

-А это тебе вместо спасибо!

Беру и жестко высыпаю прямо на нее все лепестки..Она стоит охреневает,ничего не может сказать..беру нагло за талию и начинаю целовать..начинаеться засос..она немного отталкиваеться, я спрашиваю "что еще?" она - "гантели тяжелые"..Я - "мне всеравно", и начинаю опять целоваться..Причем она тоже целуеться..Веселая такая..Потом немного отходит и говорит "Ну ты нашел куда высыпать)))" Типо ей хотелось это домой все забрать..Я жестко- "куда высыпал,туда и высыпал. Все пока,мне надо ехать". Отхожу,сажусь в машину..Она стоит посреди дороги с гантелями и смотрит на меня...Говорит "Это все?????" я -"Да,все..отойди с дороги,я спешу" она- "Уникально" и в шоке уходит...

Уезджаю,буквально часа через пол смс- "Мммррр! Я в приятном шоке! :) Что это было?"

Я ничего не отвечаю..Перезваниваю часа через 4-5. "Это были лепестки роз." "это я заметила,но что это значило?" я жестко- "обсолютно ничего..ладно пока" не дожидаясь ее пока,ложу трубку..

Игнорю пару дней...Настроение у нее отличное эти дни, статусы типо "В районе Репина(ее улица) дождя не ожидаеться,разве что из лепестков роз..." Понятно...выпендриваеться перед своими подружками..(вечное соперничество,своих парней ху*ми меряют)))

Ничего не писал 3 дня,она тоже.

Решил позвонить,набиться на встречу,тем более что у нее отличное настроение после лепестков.

Вызваниваю,берет трубку:

-Привет

-Привет

-Как дела?

-(Она начинает меня заливать своими проблемами по учебе,с мамой,и т.д),а как у тебя?

-Шикарно...

-Давай встретимся,просто погуляем?

-(молчание)эээ..ммм...нет..

-why?

-я занята..

-сильно?

-да,курсы,потом гуляю с отцом.

-может все таки выкраешь часок?(тем более что я знаю что она по субботам свободна после 7..)

-нет..не могу,занята.

-да и что ты хочешь?(она)

-я?абсолютно ничего..Просто погулять

-а ты не можешь погулять просто с друзьями?

-нет!

--ты хочешь поговорить что-ли?(она)

-нет!..

-нам с тобой не о чем говорить..мы с тобой вроде же все решили? так ведь?

-ну раз решили,значит и вправду не о чем.

Ложу трубку...

Перезванивает через минуту

-ну зачем ты так делашь?? мы с тобой все решили..Ты мне только больнее делаешь!!! Зачем ты меня мучаешь?(она)

-я не хочу говорить на эту тему..по телефону тем более!

-ну зачем??обьясни?? зачем ты звонишь, пишешь..

(тут меня выводит своими словами)

-Я пишу?Помоему ты сама написала..не так?

-мне просто было не понятно твое сообщение..я его читала 2 дня подряд,не могла понять..

(что может быть непонятно в сообщении о расстовании?)))

-что там может быть не понятно?? что ты врешь то?)))

Она начинает плакать очень жестко....

Я начинаю добивать:

-Почему ты врешь сама себе??не надоело???

она просто плачет..

-ну что я могу сделать..если меня к тебе не тянет!

я просто смеюсь..

-не ври! ты жестко палишься..

просто плачет..не отвечает.

замолкаем..Потом она говорит что хочет кушать..я говорю- кушай, кто мешает..она- ты.мы говорим по телефону..я- не буду тогда мешать, приятного аппетита. ложу трубку..

Вот так вот поговорили :(((( Путает она меня,то идет на контакт,то нет...Ничего не понимаю!

Я перестал бросаться фразами "я тебя люблю","ты мне нужна","ну вернись пожалуйста" и т.д. Разговариваю холодно и жестко..

Не могу понять ничего..

Наладил контакт с другими девочками..Начинаю общаться, отходить..Думаю даже написать одной ее симпотичной подруге)) (ну чего стыдиться, мы же не встречаемся )))

Ее думаю для начала на неделю игнора, а там посмотрим.

А что посоветуете вы? Что сделал не так? Зря был этот маленький крышеснос? Звонок?

Заранее спасибо..

Извините что так много написал. :)

-

Опубликовано:

еще интересует такой вопрос..

как сделать что бы она не дай бог не натупила вплане погулять с бывшим,развеяться и т.д

не люблю заюзаный товар <_<

тогда можно будет тему под снос вообще,если узнаю.

Опубликовано:

Ты тупо запорол её состояние после крышесноса. Всё вышло хорошо, но ты увлёкся своим жостка. З дня игнора много, чтобы делать потом вызвон на встречу. А сам вызвон, ну чистой воды пионерский.

вас не понять...то игнорь ее,занижай значимость, то вызванивай раньше. :(

главный упор на то,что не могу понять ее поведение..если тогда все было ок,целовались и т.д, то как понять "мы же все решили..зачем ты меня мучаешь..я запуталась" ? Как понять это??

что делать теперь?игнорить или дожимать? может еще крышеснос,или сильно завышу ее значимость?

какой вызвон будет не пионерский?как правильно вызвонить?

крышеснос мне кажеться только поэтому и получился,что я ничего не хотел,а просто обсыпал ее и тупо засосал..

Опубликовано:

курить форум...смысл тогда вообще тут отписываться,можно просто факи сделать и сидеть всем молчать.

помоему я уже не пишу "все плохо,мы расстались,помогите вернуть"

девушка сделал б,я ответил крышесносом,дальше опять путаница..не могу понять что делать дальше,поэтому и прошу совета..факи и так читаю,что то для себя отмечаю.

Опубликовано:

если она устала от отношений, это ее проблемы, нах она такая нужна :P

и потом ей 17 лет, ей еще надо многих парней через себя пропустить, прежде чем она начнет ценить отношения.

Опубликовано:

когда она пропустит многих через себя,мне она будет нах*й не нужна.

таких девушек,которые сквозь себя пропустили уже, и в них уже подпустили в доль и поперек, много,и максимум с ними миньет на заднем сиденье.

тут цель другая,лтр! да,жестко тфнил последнее время,признаю свои ошибки.но нужно действовать сейчас..и что бы делать все грамотно,прошу ваших советов!

Опубликовано:

факи - теория, а твои действия - практика. Тут мы должны исправлять твои ошибки, которые ты сделал, зачем решать квадратное уравнения, если ты не знаешь как найти дискреминант? Плюс к тому же, раз ты у ее первый в сексе, она 100 процентов тебе изменит когда-нибудь, т.к ей захочится попробывать с другим.

Опубликовано:

Elemental,помоему я делаю все,и выношу свои действия на все общее обозрение. не так ли? просто сейчас ситуация для меня,по крайней мере,зашла в тупик. не могу понять ее поведение,а следовательно что делать дальше.

в сексе я у нее не первый,был парень у нее до меня..встречались они 3 года. как она рассказывала расходились и сходились каждый месяц. типо надоедали друг другу.

кстати,незнаю почему,но мысль что у нее кто-то был до меня,очень угнетала первое время..да и угнетает сейчас.всегда хотел иметь с собой девственно чистую овечку.

Опубликовано:

ты по телефону опять начал выяснять отношения

делаешь тоже самое за что она тебя и слила

делай выводы

нах ты ей такой нужен, меняйся

твой крышеснос был чем-то неожиданным и новым для нее

вот она и повелась

ты его не утилизовал толком

а включил тупой игнор, а потом звонок и сопли

щас в игнор ее

Опубликовано:

вспомнил одну не маловажную деталь.

у нее есть подруга и друг(ну очееень хорошие). так вот они сходяться и расходяться регулярно.

как то раз,она мне рассказывала про какой-то провальный крышеснос,который устроил ее друг той девушке.тупо классика-цветы и свечечки. на что моя сказала мне "за такое,любая девушка вернеться"

интересно,может она выжидает чего-то подобного? что думаете,мсье пикаперы?

Автор чё за детский сад, ты сам то понимаешь, что выглядишь едвали не так же унизительно когда говорил ей "ты мне нужна"?

Прекрати страдать херней, и забей на неё. Смотри со стороны на её действия, калибруй, но сам не лезь при первом же её Б. Она тебе сказала давай расстанемся, чё ты ноешь? Ты думаешь твои сопли в виде подарков с лепестками роз, изменяет её к тебе онтношение-ты ошибаешься. Понимаешь ты не готов ещё так рулить, чтобы при встрече вызывать у ней бурю нужных тебе эмоций. Так что прижми задницу, девочку в игнор минимум на неделю. Все твои мысли по поводу её первого от неуверенности, и подобных мыслей у тебя ещё дохера, так что для начала тебе надо избавиться от них путем прокачки себя в ПОЛЕ, Т10Д.

Я думаю что всё это будет выглядеть как твои очередные сопли, аля "ты мне нужна". Подарки должны быть поощрением каких то поступков человека, ты же в данном случае своим подарком будешь одобрять её поведение и отношение, кури форум, и в поле, это единственный для тебя выход. Прекрати страдать хернёй.

Изменено пользователем Drikich (история изменений)
Опубликовано:

Drikich,сразу видно,человек прочитал все от начала и до конца.

"ты мне нужна"? я такое говорил,когда мы расставались полторы недели назад.потом не разу.

я ее в игнор после этого. сделал т1д. после этого она сделала Б. я решил что она идет на контакт, и только из этих соображений рискнул на крышеснос. от крышесноса реакция к+++++,поэтому решил вызвонить и сделать ее. на что получился бок. в трубку я не ныл, не просил вернуться, а наоборот поставил сразу вопрос- давай встретимся. на что получил ее нытье,а я говорил уверено,и не принуждено..никаких соплей!

S A S,спасибо!

Weefer,есть доля правды.но сразу делать ее после крышесноса не стал по той причине,что не знал ее реакции. после смс стало понятно, что можно было, но было поздно..поэтому решил вызванивать.но увы,что-то пошло не так.

Опубликовано:

просто нет уверености в том, что она позвонит.

хотя, для себя конечно решил что как минимум неделю в игнор..

просто опять же,главный вопрос. не понимаю ее. как можно вчера целоваться с человеком,а сегодня уже говорить "давай дадим друг другу обещание не звонить и не писать". цирк!

а что скажите на счёт моего сообщение,про ее рассказы о ее паре друзей. может такая провакация,вымогает от меня такого же?

Опубликовано:

Она такая же как и все женщины, они любят играть, и их логика очень часто мне так бывает не понятна вообще, а насчет звонка, все так думают, что она не позвонит она гордая, у ее заинтересованность есть тобою, значит позвонит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...