Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Прочитал большую часть темы, всегда удивлялся такой настойчивости, не могу сказать хорошо или плохо, зависит от ситуации.

P.S. Сугубо мое личное мнение, если бы со мной так поступали после ухаживаний, а судя по всему ты старался, то я бы задумался: а стоит ли она того и есть кроме красивой фигуру и стабильной половой жизни в ней что-то еще!!! Эх, самолюбие ;)

Изменено пользователем Stoneone (история изменений)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

И снова,здравствуйте!

Продолжу данный топик.

А дальше произошло такое :

Числа 20 июня,она обьявилась сама,начала писать/названивать,настаивать о встрече.

Чуть позже встретились,она рассказала мне какая она была дура (ну впринципи,все стандартно),сказала что скучает и тому подобное.

В итоге мы сошлись.Но не надолго. Недели на две. Потом в ее голове появились опять какие-то косяки,после чего я просто перестал звонить.

Еще месяц....

Позвонил я,предложил встретиться.После этого был очередной отличный этап,недели две,когда у нас все было отлично.Как в моральном,так и физическом плане.

Я не выяснял отношения,не говорил о нас,да и мне впринципи было все равно.

Потом так сложились обстоятельства,что в конце июля,я должен был уехать.

Мы разьехались,и из города Москва я переодически звонил ей,ну и в одном из телефонных разговоров,мы опять разругались.Я открытым текстом послал ее..

Далее..опять период молчания.. Я вернулся в город,а она уехала учиться в другой (впринципи,даже не это помеха,всего-то 100км),просто не общались из-за "приятных" воспоминаний друг о друге..Месяц,другой,третий. У меня были другие девушки,на счёт ее незнаю.Вроде тоже кто-то был наверное,впринципи то чего,девушка очень красивая.

Я на месте,вроде бы тоже не стою.Другие девушки,появилась высокооплачиваемая работа,пошел учиться на второе заочное высшее,тренажерный зал,вообщем-то развиваюсь,как могу.

И спустя 4 месяца,переходим в наше время.Ноябрь.

Приходит смс..От нее. "Как ты?" Ну как я..Я отлично. А ты как? И понеслась,блаблабла.На сообщении пятом,обрезаю общение "Извини,мне надоело печатать эти сообщения.Хочешь обсудить мои дела-звони,встретимся".

Встретились,через пару-тройку дней.

Повзрослела.Говорит умные вещи.Как мне показалось.Я играю же,не очень-то заинтересованного,в конце вечера она говорит "Спасибо тебе за вечер,я так соскучилась,надеюсь не последняя встреча"

Дня через два,позвонил сам,встретились.Все отлично было.Просто шикарно,даже.Начинаю выстраивать какие-то планы на нее.

Договорились встретиться еще через пару дней.

И тут...Происходят интересные вещи.

Через пару дней,встретиться отказалась,мол готовиться к зачёту,ну ладно.Чего настаивать.Попросила перенести на завтра,сама.Не вопрос.

Завтра,целый день полный мороз.Трубку не берет.Смс не отвечает.Зашел вконтакте (ДА,мега косяк,знаю)-онлайн.Написал-не ответила.

Вчера было все отлично-сегодня мороз,без предпосылок.Может что-то случилось?Да скорее всего.После работы к ней.Заехал,вышла..Нет,выбежала.Счастливая,глазки светяться,очень рада меня видеть. Начала смеяться,целовать,просить чтобы я не накручивал ничего. Мол "гуляла целый день с отцом,только вот зашла,а телефон дома оставила.А вконтакте-подруга сидит"..Сомнения закрались в мою голову,потом вспомнил ее счастливую,и думаю..да ну,наверное правда кручу..Если бы морозила,зачем весь этот цирк?.

Завтра-после завтра,опять тупой игнор.Причем такой глупый.Очень.

ДА,возможно очень глупо,Да,возможно по тотальному ТФНу,но решил заехать,во всем разобраться.Я все-таки не мальчик с улицы,чтобы со мной так поступать.

Она никуда естевственно не вышла,прислав в ответ смс "Извини,я никуда не выйду.Хочу побыть одна".

На мое утверждение,что я очень хочу поговорить получил "Не нужно быть таким настойчивым,в данный момент,это не приведет ни к чему хорошему".

Ничего не ответил.Игнор.Опять.

Однако так надоели эти игноры,и недели-месяцы не пойми чего.

С другой стороны,не могу полностью отослать ее,т.к испытываю с ней,непонятные мне чувства,абсолютно другие,чем с другими девушками.

Хочу быть с ней.Это точно.Не важно как,не важно когда.Хочу и баста.Даже после всего этого.

Вопрос-что это,ребята?

1)Опять не увидила во мне того,с кем хочет быть? Зачем цирк тогда этот? Да вроде и делал все хорошо,красиво,кроме конечно тфнизма в конце,с выяснениями отношений.

2)Что делать сейчас? Опять игнор,ввп,т10д?Устал уже от этого.Эти одинаковые девушки,которые не приносят никакого удоблетворения.

Спасибо за советы,заранее.

в моменты её игнора не навязывайся, позвонил и не взяла - забей пока сама не перезвонит.

и вообще не обольщайся, скорее всего счастливая не на твой счет, просто удачно погуляла... и гуляла не с отцом, и телефон не забывала...

видимо были проблемы с текущим - вспомнила про запасного, а сейчас все нормализуется с ним похоже, не до тебя.

у тебя есть кто еще в данный момент? ищи девушку лучше бывшей - попустит.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Опубликовано:

Какие же это ЛТР? :)

Это ничего.

Я держусь...я ни за что не держусь,заметь возвращаеться всегда она,а не я возвращаю.

Просто я хочу,чтобы рядом была она.Т.е хочу ЛТР с ней.

Она элементарно тебя переигрывает.

Захотела снова тебя получить (на пару перепихонов) - получила.

Увидела (для себя), что ей это особых трудов не стоит.

Отсюда и радость - видит, что своего добилась (ты опять бегаешь за ней как угорелый).

Но у нее сейчас поляна для экспериментов.

Столько МЧ в этом мире (даже и принцы где-то есть)

А тут ты сос своим ЛТР навязываешься ("Нет уже, нах..." - думает она)

Отсюда и пропадание:

- другие встречи

- заодно и тебя проверить (насколько привязан и сопли пускать будешь)

Что делать? - Обогнать ее.

Стань еще более быстрым.

(Чтобы не она рулила ситуацией, и ты при этом отставала.)

Пусть лучше она за тобой не поспевает.

Двигайся СВОЕЙ дорогой.

Все ее пинги (даже в виде отдельных встречь) - нафиг (не должны свернуть тебя с ТВОЕЙ дороги)

Т.е. встречаешься (когда хочешь), но особого значения ей вообще не придаешь.

Хватит ломать голову над ТЕМ, чего вообще НЕТ.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Опубликовано:

Каков сейчас план действий?

Опять долгосрочный игнор?

Или можно через недельку заслать легкое ближе?

P.S С горя завел себе очередную ожп :)))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...