Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тааак.. или что то не работает или я что то не понимаю.

И так, с четверга игнор. Сама естественно не перезвонила. Ночью в субботу присылает смс: "Спасибо, в пятницу классно посидели :) Не звони мне больше и не пиши никогда"

С просоня ничего лучше не догадался, как ответить. "ты обещала позвонить как приедешь. Я ждал. Ок" (типа, дура что ли? сама не позвонила, а теперь предъявы кидаешь, как хочешь.)

Снова игнор или взять быка за рога? Со стебом, чувствую, что зепросто ее смогу сегодня выгулять.

Ваше мнение?

Опубликовано:

Зачем ты ей слал СМС, ты решил так под неё "подстроиться" что-ли? :D Не стоило заниматься этими бабскими способами выразить свои негодования/упрёки - СМС. Позвонил бы сегодня вечером и в стёбной форме, с непрогинающимся позитивом, вернул бы в нужное русло.

..сегодня выгулять.

Думаю, теперь пусть сама погуляет дней 4-5 ;) Лишь бы ты выдержал :)

Опубликовано:
Зачем ты ей слал СМС, ты решил так под неё "подстроиться" что-ли? :D Не стоило заниматься этими бабскими способами выразить свои негодования/упрёки - СМС. Позвонил бы сегодня вечером и в стёбной форме, с непрогинающимся позитивом, вернул бы в нужное русло.

..сегодня выгулять.

Думаю, теперь пусть сама погуляет дней 4-5 ;) Лишь бы ты выдержал :)

Semal, примерно как и ты - все сделал по своему, а не как советуют :) (сначала сделал, потом прочитал)

Ну, да ладно, получилось все отлично.

Пропадать надо на пике и на позитиве, подумалось мне. Короче, вызвонил (со второго раза с перерывом в час взяла трубку) Пришла на встречу с решительным желанием выяснить отношения и узнать, зачем я так поступил. В каком то факе вычитал, что основной способ все запороть - это выяснить отношения. :lol:

Предупрежден - значит вооружен. Вечер провел в свое удовольствие и ресурс потраченный абсолютно не жалко, потому что кайфовал от него в первую очередь я. Классное ощущение "я делаю что хочу, я веду, я даю". Наверное, лучший вечер за время наших встреч. И, если все начиналось с желания выяснить отношения и все закончить, то закончилось все на противоположном. :P

Теперь можно и в игнор. Хотя, возникает следущий вопрос: раньше я постоянно сидел в ICQ, одноклассниках и тд.. Соответственно, очень много общения было именно там. Теперь из одноклассников похерился, но ICQ - чем мотивировать пропажу оттуда? Вот тусит человек в инете, а потом резко бац и перестает. "Надоело" - звучит как то неправдоподобно. "Работал, не было времени" - тоже ерунда, потому как работа в основном в инете происходит, тем более, что море рабочих контактов в именно аське и это не для кого не секрет :)

ЗЫ. тоже самое с смс. Резко перестать отвечать="ты мне совсем неинтересна, я на тебя положил"...

Опубликовано:
..возникает следущий вопрос: раньше я постоянно сидел в...

Она что, после бурной встречи сказала: ты ж смотри, не пропадай, завтра я жду тебя в Асе - ?

Неужели она тебя так атакует виртом?

Опубликовано: (изменено)

..возникает следущий вопрос: раньше я постоянно сидел в...

Она что, после бурной встречи сказала: ты ж смотри, не пропадай, завтра я жду тебя в Асе - ?

Неужели она тебя так атакует виртом?

сказать честно, сегодня в офф-лайн она накидала достаточно сообщений + прислала письмо :) Раньше общение было он-лайн и не столь активное с ее стороны :)

Нет, про встречу в ICQ речи не было, но подозритено резкое исчезновение.

Просто инетересно, какие варианты ответа на вопрос "ты где был? почему не отвечал?" -"пиво пил, про тебя совсем забыл"? :) Тем более, слишком резкое изменение в поведении может быть расценено как нечистая игра (девочка далеко не дура :))

ЗЫ. такой вопрос обязательно бедут при следущей встрече или разговоре по телефону.

Изменено пользователем NeedToKnow (история изменений)
Опубликовано:
..сегодня в офф-лайн она накидала достаточно сообщений + прислала письмо :) Раньше общение было он-лайн и не столь активное с ее стороны :)

Нет, про встречу в ICQ речи не было, но подозрительно резкое исчезновение.

Балансируй. Отвечай на её 10 сообщений/СМС одним звонком.

От Аси и СМС, можно тактично и экологично уйти(сократить до минимума). Отвечать, всегда, с таким же энтузиазмом что и она(с таким же насыщенным/ресурсным содержанием), даже можно больше. Но потом, дальше, увеличивать время перед ответом, всё больше и больше. Но и периодически отвечать сразу, и не отвечать вовсе, дабы сбить с толку размышления "противника". В дальнейшем это даст тебе более спокойное ведение и увод в никуда это самое виртобщение.

А остальные всевозможные обиды, от неполноценного, мля, внимания, утилизируй хорошей встречей.

Опубликовано:

эу, народ? <_<

ICQ, почта, теперь смс: "куда пропал?"

А я все еще в вопросе - как мотивировать свое пропадание так, чтоб и БЗ сохранить и не сделать большое Д?

До выхов встречаться не хочу, так что думаю не перезванивать, а попозже смс написать, что "времени сейчас совсем ни на что нет, в выходные пообщаемся"

какие мнения?

Опубликовано:

Видно не успел ты прочитать пост выше :)

Повторюсь, если она завалила тебя письмами, то сбалансируй это своим звонком. Побалтай не о чём и закончи по классике.

Опубликовано: (изменено)

Да, только что прочел.

Пока только 1 смс (+мыло и аська в оффлайн), но чувствую, что следущее смс будет уже полно обиды :))

Получаются на ровном месте негативные эмоции.

PS тороплю события :) уже пошли звонки :))

Изменено пользователем NeedToKnow (история изменений)
Опубликовано:

она меня зеркалить начала :)

звонит - я не беру, перезваниваю через несколько часов - она не берет :)

отвечаю на смс с задержкой в день, ответное приходит тоже с задержкой в день :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...