Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие реакии и конкуренция?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Не хоте создавать две темы,поэтому попытаюсь уместить всё в одной..

1)как можно развивать реакцию? например то происходящее вокруг,различные игры типа аэрохокея и т.? бывают моменты что иногда торможу,вд кидает отмазы что это от недосыпания и т.п.

2)никогда не любил конкуренцию,но в тоже время всегда любил быть лучшим..из за этого никогда не увлекался особо спотом или быстро заканчивал это когд доходило время до игр..много чем занимался и бросал потому что не интересно "меряться письками" не с кем..с девушками несколько раз такое было когда девушка не могла выбрать между мной и парнем и я уступал,хотя инициатива была на моей стороне..живу по принципу что все невербально без моих доказательств должны видеть мои достоинства.."юбящий себя соперника не имеет"..но всётаки иногда очень жалею что нету у меня этой черты..как развивать можно?

Не хоте создавать две темы,поэтому попытаюсь уместить всё в одной..

1)как можно развивать реакцию? например то происходящее вокруг,различные игры типа аэрохокея и т.? бывают моменты что иногда торможу,вд кидает отмазы что это от недосыпания и т.п.

2)никогда не любил конкуренцию,но в тоже время всегда любил быть лучшим..из за этого никогда не увлекался особо спотом или быстро заканчивал это когд доходило время до игр..много чем занимался и бросал потому что не интересно "меряться письками" не с кем..с девушками несколько раз такое было когда девушка не могла выбрать между мной и парнем и я уступал,хотя инициатива была на моей стороне..живу по принципу что все невербально без моих доказательств должны видеть мои достоинства.."юбящий себя соперника не имеет"..но всётаки иногда очень жалею что нету у меня этой черты..как развивать можно?

Смутно понял суть вопросов. Старайся грамотно излагать мысли или хотя бы расставлять знаки препинания.

1. Реакцию развивают игровые виды спорта, начиная от пинг-понга и заканчивая волейболом-баскетболом.

2. ТФНский принцип. В жизни побеждает не тот, кто самый лучший, но ничего не делает, а тот - кто идет и берет. Видимо, твои достоинства недостаточно прокачаны и их просто девушки не видят. Так что развивайся и больше проявляй инициативу.

ТФНский принцип. В жизни побеждает не тот, кто самый лучший, но ничего не делает, а тот - кто идет и берет. Видимо, твои достоинства недостаточно прокачаны и их просто девушки не видят. Так что развивайся и больше проявляй инициативу.

Есть же пузомерки в виде машин-денег-шмоток-тела..необязательно же они должны быть основаны на опускании конкурента и т.п.? не люблю никому ничего доказывать,люблю когда сами замечают..

больше проявляй инициативу
я и не сказал что я не проявляю инициативу,я говорю что не буду никому ничего доказывать..хотя часто думаю что стоило бы..

мы с другом как то давно пошли учиться на dj,друг относительно знаменитый стал очень хорошо пробился за счет того что везде выпячивал себя,я не люблю это в чистом виде жополизство,но зато зарабатываю в разы больше него..

з.ы. от темы хочу что бы вы меня подтолкнули почему мне надо ради когото/чего-то напрягаться и идти на конфликт(не говорю о бизнесе и драках),когда всегда есть альтернативы намного лучше если подумать(девушки например)..просто последнее время мне всё чаще все пытаются чего то доказать какие они крутые и спорят со мной,мне нравится когда во мне видят на скока я хорош ничего не говоря..но получается что я не "на одной волне" с остальными собеседниками..сорри если криво пишу,не спал всю ночь)

[qoute]

2. ТФНский принцип. В жизни побеждает не тот, кто самый лучший, но ничего не делает, а тот - кто идет и берет. Видимо, твои достоинства недостаточно прокачаны и их просто девушки не видят. Так что развивайся и больше проявляй инициативу.

Полный бред.Забудь в этом случае аббревиатуру ТФН.Ведь среди людей, которых можно назвать "мешком с деньгами" тоже есть страшные неудачники.Но как же эти неудачники стали выше других?Везение?Нет, во всём развитым быть нельзя.Можно быть развитым в пикапе, но не в бизнесе или в каком то другом деле.

[qoute]живу по принципу что все невербально без моих доказательств должны видеть мои достоинства.

[/qoute]

автор, как не банально звучит но ты решил показать(выпендриться) себя.Есть десятки людей в твоём окружении которые превосходят тебя но ты их не замечаешь.Сам ответил на мучающий вопрос."Любящий себя соперников не имеет"

Просто самолюб кроме себя других не видит.Понижай самооценку и будет конкуренция.

Я вообще не понял, о чем идет речь.

Но в целом я бы посоветовал Автору научиться правильно ставить цель. Только это потребудет от него значительных усилий. В том состоянии, в каком он находится сейчас он элементарно неверно локализовал проблему. Уверен на 100проц, что озвученное здесь это не проблема, проблема в другом. Неуверенность в себе, в своих силах успешно маскируется словами "любящий себя соперников не имеет" и тд и тп.

Будь смелее, Автор. Берись за дело, чувствуй, что это дело твое и доводи его до конца. Можно элементарно ходить в кач. Повесил вес, лег, поднял. Прибавил вес - повтор. Ведь там ты не повесишь, побазаришь и снимешь.. А в жизни можно.. Потрындеть и нихрена не делать.

Впринципе я вижу проблему,но не знаю как действовать..начиналось все с комп игр в школе,мне это надоело пошли клубы,девушка(первая,сразу 7ка до сих пор),стало нехватать денег(предки не могут дать чего я хочу)..мои увлечения из игр превратились в работу которая приносила мне много бабла(больше чем предки зарабатывают),забил на универ,с работой были косяки,с девушкой посрались..сейчас только и делаю что зарабатываю бабло и спускаю на клубы и т.п.

внешни считаю себя очень симпотичным+шмот,бабло..но хочется какой то стабильности вплане..даже не знаю как высказаться..например очень нравится девушка,но у неё куча парней и меня она среди них выделяет просто как хорошего друга,мне это нах не надо..но и выпячивать себя не хочу доказывать ей чего то что я лучше(вд говорит "ты кто такая еб,что бы я напрягался и в случае чего оказался в кучке со всеми(страх неудачи? стыд перед знакомыми что облажаюсь?)"),мне проще пойти и найти девушек которые это сами поймут..но я сам понимаю что это непральная позиция..нету чувства "игры" (на спор,трахну её чего бы это не стоило и т.п.)..к деньгам и девушкам отношусь очень по распизд%*ски "вчера было,сегодня нету..завтра будет лучше"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...