Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: мне 19, ей 16, встречаемся два месяца (раза два-три в неделю), неделю назад, после не большой ссоры объявила мне дод (из-за того, что я отказался идти с ней на др к её подруге, которую ни разу не видел, плюс к тому не знакомые мне люди да ещё отмечали у подруги дома). Я её кинул в игнор, в игноре просидела она неделю. Вчера приходит смс-ка «Привет, как дела, как жизнь?». Я на неё отвечать не стал (решил через час-полтора позвонить), через минут 10 звонок, я поднимать не стал, потом ещё через минут 10 прилетает смс-ка «Ты живой, я переживаю?!». Я через час отвечаю( смс-кой) «Всё нормально, а ты как?», она ответила что всё по старому ну и т.д. Больше я ей не писал. Сегодня приходит смс-ка с незнакомого мне номера «давай познакомимся», 100% она попросила подругу, я отвечать не стал, так как понял что проверка. Собственно хочу услышать совета как лучше (прочитав все факи, понял, что перед дод’ом моя значимость не мног упала) отреагировать на эту проверку?

Опубликовано:

Ну хоть что интересное на сегодня

Такая ситуация: мне 19, ей 16

Дурак

встречаемся два месяца (раза два-три в неделю)

Норм.

после не большой ссоры объявила мне дод

Хочет поставить тебя на место или просто разойтись, потому что 1. Ты ее не устраиваешь. 2. Ей надо развиватся дальше, и дальше бегать и искать где ее принц, которого нет.

что я отказался идти с ней на др к её подруге

Нашла повод. На др она б позаигрывала с другим МЧ. Они в таком возрасте любят по*бать мозги.

Зря отвечал смс луче б позвонил вывел на встречу. Че-то замутил.

Как думаешь что она хочет?

Что ты от нее хочешь? Точнее , и не просто ЛТР и секс.

Заинтересованость у нее к тебе есть. А вот надолго, и что от этого получется хз - она малая и психдите. Так что предугадать че-то можно на 2 дня макс , а дальше туман.

Опубликовано:

Я бы на эту смс ответил грубо и со стебом. Это не проверка. Проверками проверяют что-то, а тут что решили проверить ? ;)

Опубликовано:

"Давай! Через пару дней созвонимся, дела."

"Давай!" - своей ОЖП даешь понять про свое превосходство над ситуацией

"Через пару дней" - время на понижение её значимости

"дела" - опять-таки верх над ситуацией

Опубликовано:

а где проверка то ? просто твоя девушка (бывшая) решила подшутить над тобой с подругой и ничего большего, можешь просто проигнорить можешь познакомится решать тебе

http://forum.pickup.ru/t48432.html ссылка на анти ДоД

P.S. кури факи Т10Д ВВП

Опубликовано:

cmepthuk

Мне не нравится слово Давай, может ...

Понимаешь девушка может сказать, а давай без давай. А на может - не может. Вот так резко бамс и зачеркивают девушки твои намерния. Потому бросатся такими словами опасно.

1.Сначала К+ , потом кидаешьф фразу .

ОН: Какнибудь созвонмся. ОК.

Она:ОК.

Или вот без давай тоже вариант.

Как насчет сегодня вечером провести приятно время.

У меня есть хорошая идея пройтись вместе по набережной.

Просто таких фраз больше процентов, что девушка не скажет нет.

З.Ы. Кто знает где на сайте находится тема про такие фразы или шаблоны?

Опубликовано:

Fredi.love

если ты прол опенеры, то можно лезть сюда: http://forum.pickup.ru/t60470.html

"давай" - мы просто отвечаем на её "давай", поэтому в опаска в принципе сводится к допустимому минимуму. многое зависит и от настроения, и от географитческого положения, и от среды общения. вариант "Какнибудь созвонмся. ОК." самый нейтральный и почти безпроигрышный.

Scorpion$

прочитай фак, и цель - соблазнение

Опубликовано:

Дружище! Для начала расслабься и перестань чушь всякую слушать (и от нее и от советчиков)! Начну с того, что скажу, тебя проверяют, причем давай назовем это "проверкой на самцовость"! Девочка повыпендриваться решила!!! Для начала забиваешь на ее дурацкий треп, всякие там смсочки и звоночки! Ты норм, классный занятой мужик, а не ее игрушка! Зря ответил смской, лучше бы перезвонил через часик и вытащил! Далее слушай твои действия: игнор на НЕДЕЛЮ! Без звонков! Без смс!!! Полный!!!! Пропадаешь!!! Поверь - она заволнуется! Далее, вызвон! Причем очень резкий, с прожимом, не принимая отказа! Папа? Пох на папу! Стоматолог у нее? Потом полечится, ты важнее! На свиданке стебешь все ее заебы, только начинает выпендриваться, жестко опускаешь!!! Вобщем главное тут - твоя установка: ты круче, ты лучше, ты самец!!! Запомнил? Действуй!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...