Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раставание с любимой девушкой :(

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Парни ахтунг. Помогите пожайлуста. Прошел месяц и обьявилась моя бывшая телефонным звонком который я проигнорил. Подскажите как действовать дальше? Знаю глупые вопросы но все же. Форум курил регулярно. Вот еще 1 звонок от нее опять игнорю.

От нее смс что заполняет анкету на Америку и не помнит своего мыла. Хотя я знаю что 100% она его знает. Пишет чтобы пожалуйста написал. Писать или нет?

Парни ахтунг. Помогите пожайлуста. Прошел месяц и обьявилась моя бывшая телефонным звонком который я проигнорил. Подскажите как действовать дальше? Знаю глупые вопросы но все же. Форум курил регулярно. Вот еще 1 звонок от нее опять игнорю.

От нее смс что заполняет анкету на Америку и не помнит своего мыла. Хотя я знаю что 100% она его знает. Пишет чтобы пожалуйста написал. Писать или нет?

Ничего не пиши, игнор продолжай держись, это типа предлог, под которым она тебе звонит, проверить на крючке, ты или нет. Всё нормально продолжай в том же духе.

Вообщем парни судите кто как хочет но произошло то что произошло. Было 2 звонка с ее стороны потом смс что типо я забыла адрес емейла свой а он мне нужен что бы заполнить анкету на Америку и пожайлуста дай мне его или по смс или через звонок. Ну вот третий раз позвонила я беру трубку -Привет. -Привет. Она - я сейчас заполняю анкету продиктуй мне мой емейл "я типо его забыла" хотя он создавалься совместно и она его знает прекрасно так как он состоит с ее имени и приставки ukraine. Я говорю пиши, продиктовал по буквам потом был разворор о поездке в Америку. Я с ней говорил на позитиве без соплей и прочей фигни от чего она офигела. Там где она говорила фигню я ее перебивал и говорил что она дура что так делает от чего она опять таки фигела но вела как БАБА и покорно меня выслушывала и соглашалась со всеми моими аргументами. Хотя раньше зная ее она бы тупо начала спорить и доказывать какая она умная а я дурак, ну конечно а в роли ведомого у меня кроме того как ее слушать шансов никаких небыло. Очень много говорила как ей здесь плохо без денег и как она хочет их заработать в Америке на что я ей говорил что ее проблемы меня особо не интересуют вообще. В конце ее слова в душе меня очень сильно рассмешили - пиши звони! Хотя месяц назад еще до игнора вообще не подымала трубку когда я звонил. Вообщем вот коротко и все если что-то интересно - спрашивайте. За критику и указание ошибок - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!

и кто же спонсирует её поездку в Америку?

Ну ситуация у нее вообщем такая. У нее уехали в в позапрошлом на ПМЖ в Канаду тетя и дядя, они там уже полтора года. Еще раньше туда уехала ее двоюродная сестра. По разговору я не хотел палиться распросами типа кто же тебя спонсирует на поездку так как она все сама рассказала. Ей звонила двоюродная сестра и предложила проспонсировать, что бы она к ней во Флориду приехала. По началу я тоже думал что нашла себе спонсора но за 3 месяца что мы не с ней врядли она нашла спонсора на 2500 это уж больно круто. Да еще к стати мне вот пришел контракт уже на руки правда не во флориду а в Миннесоту на 1 год. На 3 февраля назначено собеседование в американском посольстве. Если его прохожу то 10 - 15 я уже буду 100% на Американской земле B)

она еще не знает что ты уже не во Флориду намылился?

В процесе разговора я ей сказал что сваливаю в Миннесоту :) Да я думаю что фиг она куда уедет. Обычно у нас в посольстве незамужним девушкам визы не очень то охотно на Штаты открывают + она до этого нигде заграницей не работала и выехать ей так сразу туда мне кажеться неудасться. НО это сугубо мое мнение.

почитай тему jurist-а.

у вас в любом случае будущего нет.

может быть если когда-нибудь лет через 5 вы случайно встретитесь, узнаете друг друга и у вас разгорится страсть - что-то и получится, но сейчас, когда она сваливает, ты тоже собрался уехжать - шансов у вас нет. так что заканчивай париться!

Автор, как был ТФНом, так и остался.. не смотря на то что переборол себя с игнором!

Тебе тут каждый сказал Т10Д, сделал? да ты даже и не думал об этом. Единственное что у тебя получилось с горем пополам это игнор.. опять же после того как тебе разживали 10 человек что это такое!

И еще, ты пришел на этот форум за помощью или за соболезнованиями,поплакаться? Если за первым тогда сжав зубы ты должен делать все что тебе говорят!!! Потом уже и задумаешься нужна ли она тебе!

Теперь, ваши пути расходяться.. ты не задумывался о том что ну потратишь ты на нее свой ресур, а что дальше? Ты там, она там.. как ты себе это представляешь?

Народ спасибо за критику токой поймите одно единственное то ЧТО я понял для себя что все кончено в наших отношениях. Ели я поднял трубку после 2-х пропущеных звонков и 1 смс это ничего не значит. Поймите я НИНАЧТО не расчитываю в отношениях я просто с ней побеседовал и все. Пусть себе едет и живет как хочет мне всеравно - поверьте мне с моей стороны небыло никаких даже и микро ТФН кроме снятой трубки. После разговора я продолжил себе заниматься своими делами и забил на эот разговор. Поймите у меня уже нету в середине того что было в начале моих постов. Я себе спокойно заснул сегодня проснулься и какое то странное чуство свободы постоянно присутствует во мне. Единственное может что-то получиться в наших отношениях - это то что если она вложит кучу своего ресурса в меня и чем то новым вытрет с моей головы ее галимый стереотип. Я это пишу чесно и без лести к себе. Если что-то дальше будет происходить - чесно напишу вам. Спасибо за понимание!

Автор, как был ТФНом, так и остался.. не смотря на то что переборол себя с игнором!

Тебе тут каждый сказал Т10Д, сделал? да ты даже и не думал об этом.

Соглашусь - не думал. Но у меня сейчас нет времени. У меня с утра занятия с репетитором по английскому, потом нада побегать по разным конторам всетаки перед уездом много нада проблем в Украине решить так что особо времени нету.

почитай тему jurist-а.

у вас в любом случае будущего нет.

Я с тобой соглашаюсь полностью токо я не звоню ей и не пишу и вообще ее нету в моей жизни. А тему Юриста прочел полностью, жаль что концовка печальная :(

Поймите у меня уже нету в середине того что было в начале моих постов. Я себе спокойно заснул сегодня проснулься и какое то странное чуство свободы постоянно присутствует во мне.

Вот это уже что-то!

Но та же самая история может повториться снова. Совершенно с другой девочкой, с другой страны..

Короче, автор, я клоню к тому что ты не вынес урок и если будешь такой как щас тебя ОЖП так же будут отшивать, запасным аэродром служить будешь. Надеюсь ты понял о чем я. Выбор за тобой. ;)

• 2 недели спустя...

Парни ВОТ И ВСЕ у меня на 9 число билет в США в Нью Йорк, перед собиседованием в посольстве бывшая написала смс с пожеланиями нипуха ни пера, на которое я конечно же не ответил, потом когда ехал домой опять звонила я первый раз не взял трубку а потом вообще вырубил телефон. Можете меня поздравить сразу с 2-мя вещами! Первая я полностью выздоровел от ее зависимости и от фрейма ТФН-на а второе что я на год улетаю в СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ. Спасибо всем кто был со мной все это время, спасибо за советы и критику которая мне помогла во многом, РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖЕНИЕ!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!

• 3 недели спустя...

Парни привет фром Миннесота. Вообщем сильно не забрасывайте шапками а просто дайте совет. Заколупал я наверное вас своими просьбами нвсчет помощи но все же. Значит после ее звонков после того как я прошел посольство ничего небыло. Все было нормально я жыл нормальной жизнью готовился к Америки но вот настали мои проводы. Пива было ОЧЕНЬ много потому все друзья нажрались но нам было мало и я, брат и еще кореши пошли доганяться в паб в итоге вышел на перекур вижу идет она (все пьяные) и брату просто говорю вон идет (имя) а она шла с каким то кентом не помню за ручку или нет, а брат дафай ему дадим пизды, и начал за ними бежать а я брата не бросаю и за ним... Кароче я дал сракача этому кренделю с ней не общалься развернулься и пошел бухать дальше... Через час вызвон меня и пацанов от брата типа говорит звонил ему один крендель говорит нада пообщаться - окей говорю идем на стрелку, приходим а там ее одногрупник я стою к нему спиной он типа начинает разговор я не отвечаю, потом как то повернулься и пошло поехало. Кароче оказалось что бывшая ОЖП позвонила сразу же одногрупнику и он типа решил со мной поговорить. Начинает типа че за фигня была, говорю а к тебе какое отношение имеет он говорит а если бы я шел на месте того пацана - говорю тоже бы получил пи... Кароче порешали на том что из-за бабы сраться не будем и разошлись - хотя я готовился к мордобою хотя обошлось. На след утро смотрю - 2 пропущеных звонка от нее с утра, перезваниваю с огромного бодуна и говрю нах ты этого Васю втянула в эту канитель, кароче оправдания с ее стороны типа я просто позвонила и все я не говорила ему что бы он шел к тебе выяснять отношения. Кароче разговор зашел дальше об том как мы и из-за чего мы расстались начинаю, она говорит я хотела от тебя детей и так далее. Я обьясняю ей что в то время и по сей час и на протяжении мин. 5-ти лет ничего кроме отношений не будет так как я материально не готов. Просто я реально осознаю все финансовые трудности семейной жызни и потому не хочу ее начинать а хочу сначала заработать денег (для чего ездил в Англию. сейчас в Штатах) чтобы полностью обеспечивать семью всем неообходимым, чтобы нивчем никто никогда не испытывал проблем, она слушает меня начинает рыдать, говорю чего плачешь - она от твоих слов, потом говорю давай встретимся (НЕ ВЫПРАШИВАЛ ВСТРЕЧУ НИВКОЕМ СЛУЧАЕ) так как улетал, она говорит давай без проблем, кароче говорю все я занят (а я реально был занят нужно было на рынок ехать вещи скупать на работу и т.д в Америку это был посл. день) говорю как освобожусь позвоню она ок. Потом перед улетом решил в церковь зайти, зашел от нее смс (у меня на след день день варенья что ты мне подаришь ;)) Я не отвечаю ( у нее реально 10 февраля был ДР а я 10 февраля улетал), приехал домой звоню - она не берет трубки думаю хуй с тобой (перезванивает через мин 10) спрашиваю чего не брала трубку она говорила по телу кароче говорю свободный встретимся? она типа я еще у бабушки я говрю окей тогда я приеду к тебе и заодно с бабушкой попрощаюсь - она ок жду. Я шмоток накупил приоделься еду к ней, открывает дверь я захожу по ней вижу что ждала поцелуя в щечку я просто говорю приет и начинаю раздеваться, потом кароче она достает телефон и начинает мне фотки показывать и оправдываться что с одногрупником у них ничего нету ( я ей по телу говорил что я все понял насчет того чего она ушла от меня (видел просто фоты на которых он постоянно в кадре))) и они друзья и чтобы там он себе не думал у нас 0. Лан говорю ты готова поехали в центр города смотреть тебе подарок она ок, все прощаюсь с бабушкой идем за ручку к автобусу потом едем в город, разговариваем обовсем она и я позитив зашли в один магаз я увидел часы ( хотел ей давно подарить, она ломалась потом говорит пошли еще погуляем) пошли в Фуршет это далековато от центра бродим, общаемся (это притом что у меня сумка не собрана и нада домой готовиться к отлету) вижу она вообще раставаться не хочет бродим по Фуршету посмотрели все подарки она давай вернемся в центр города и покупаем те часы которые ты хотел мне подарить я ок. Вся инициатива от нее, пришли купили, она полностью радауеться, потом ей еще смотрели ей бижутерию тоже случай был типа одна телка которая меряла тоже фигню какую то говорит подружке типа Тань глянь мне идет, я сразу же на ту телку, мне бывшая типа а ты ТАня??? (чуство ревности) Потом она изьявила еще желание гулять и поехать в ее любимый район я ок ( а время то деньги) по дороге говорю в церковь пошли она ок. Мне нада было купить крестик с утра забыл купить, говрю ей нада мол крестик купить - она давай я тебе свой подарю а ты мне купишь...Потом говорит не нельзя давай я тебе лутше сама куплю. ЗАходим в церковь покупаем крестик, потом к иконе подходим она говорит прости меня за все я говорю Бог простит, потом у нее попросил прощение она ответила тем же. Черт чуства бьют ключем она плачет я нет просто в душе и серце щимет, потом говорю у нас все как в первый раз - она отверчает если был бы ты моим щас я бы рыдала без конца кароче не обращаю внимания идем на автобус по ходу купил ей шеколадку - она говорит открывай я что прям на улице она да ест пол потом отдает мне я говою ешь всю она мне конечно секса не хватает но не на столько, говорю будем исправлять она что прям здесь? Потом как то перевели тему (знаю этой мой огомный косяк что я ее не трахнул, ну я просто не из-тех что берут знаю что не самец но не судите строго) кароче потом в ее любимй район потом домой говорю провожу и заодно с твоей матерью попрощаюсь она пошли ноу проблем пришли, я прощаться она говорит погодь я тебе кушать приготовлю - накормила, потом звонок от брата типа давай пошли гулять (уже 8 вечера где то было) к чуваку за отьезд у него хата свободная я ок скоро буду. Говрю все я побежал она я с тобой, я говорю ок. Но потом начала ломаться я говрю поши и все я иду напару мин к себе домой а ты переоденься и я зайду она ок. Иду домой - говорю брату и корешам я еще зайду за ...имя... они в шоке. Захожу за ней идем за ручку к автобусу, потом все вместе идем к корешу за ручку все просто фигеют (после всего того говна что у нас было мы общаемся и идем за ручку) на квартире я сам по себе она сама по себе не обращаю внимания гуляем, потом часов (12) говрю все пошли домой - идем опять все вместе потом говрю все я проведу ...имя.... и домой они ок. Провожу ее домой она целует меня ( в щечку) я ее в щечку и в нос и все, говрю пока она пока иду оглядываюсь она стоит и рукой машет, я иду оглянулся она стоит ей помахал. Потом я скрылся за горизонтом и все. След день вылета (звонит с утра как там в аэропорту говрю все ок как пройду паспортный котнроль перезвоню, она ок) Потом уже его прошел - опять звонит как там говрю все ок жду самалета - она как улетать будешь перезвони. Подходит потехоньку моя очередь к посадке обзавниваю всех со всеми прощаюсь, ей в послед очередь звоню говорю пока она бла, бла целую (долго писать эти все разговоры) по прилету обязательно ищи таксофоен и звони я буду оч. волноваться, говрю окей и ложу трубку. Кароче прилетел на место звоню ей поздравляю с д.р. сухо типа всего хорошего она пасиба блаблабла целую димочка, я целую ...имя... и ложу трубку и вот уже 10 дней я ей не звонил...Вот такая вот история моя..

Есть вопросы у гуру:

1. Есть ли шанс на что-то новое с этой девочкой (20 лет) или забить и жыть дальше.

2. Позвонить ли ей? Тело не хочет а душа требует после оч позитивного расставания, если был бы секс то тогда бы было фообще улетно.

+ к инфе весь ресурс в нашу встречу вкладывала она, инициатива исходила от нее от меня кроме подарка 0. + Для тех кто неверит в игнор - проверено действует на ура после того как она писала что видеть меня не хочет и после игнора в 2 месяца совсем другой человек...Все спасибо что хотябы прочитали, строго не судите :)...

1. Есть ли шанс на что-то новое с этой девочкой (20 лет) или забить и жыть дальше.

Ответь на вопрос "Как ты представляешь с ней отношения?". Ты улетел в США на ПМЖ, а она осталась на Украине. Хочешь секса в мозг?. Ты же с ней может и увидишься, но хрен знает через сколько лет.

тоже случай был типа одна телка которая меряла тоже фигню какую то говорит подружке типа Тань глянь мне идет, я сразу же на ту телку, мне бывшая типа а ты ТАня??? (чуство ревности)
Да, она совсем другая стала :)
Потом она изьявила еще желание гулять и поехать в ее любимый район я ок
Показательно. Кто-то что-то изъявлял, ты - повиновался.
Есть все шансы на фак в твой мозг. На остальное шансов нет.
2. Позвонить ли ей? Тело не хочет а душа требует после оч позитивного расставания, если был бы секс то тогда бы было фообще улетно.
Звони. Пиши. Дари подарки. С гордым видом размазывай ее сопли по себе. Прилети и запинай досмерти всех парней, с которыми она может пройтись по улице. У тебя разве есть выбор? Она владеет тобой.
Для тех кто неверит в игнор - проверено действует на ура после того как она писала что видеть меня не хочет и после игнора в 2 месяца совсем другой человек.
После игнора в 2 месяца совсем другим человеком должен был стать ты. Кроме деланного безразличия к ней, что изменилось в тебе?

Понял, как и предполагалось - полители шапки, ок итс гуд фо ми. Насчет подарков так часы за 13 баксов это я не считаю заваливанием подарками, насчет того что позвонил после прилета - это норм. всетаки же и вправду волнуеться - зачем нервы девушке портить ведь нервные клетки не востанавливаються да и + ко всему я ведь не напрашивался сам - а может тебе дорогая позвонить после прилета, а может еще чето дорогая... Все исходило от ее а не от меня. Странно как то я это как Б расцениваю а вы все заладили что ее гавно хаваю и трахаю себе мозгю Извинити а какое тогда от нее должно быть Б что бы это вы оценили как Б с ее стороны а не полет шапок в мою сторону :)? ДА еще по поводу ПМЖ то я не на ПМЖ я на год здесь, потом думаю вернуться хотя хз мож и липу сделаю и сдесь останусь.

P.S. Многоуважаемый БОне за тот день последний что мы провели вместе никакого фака в мозг и близко небыло, или мож у нас об этом разные понятия с тобой :)

Lemieux ответь на мой вопрос!

Ок. Траха в мозг я не хочу эт точно. Хочу быть с ней только, токо при условии что она захочет. Звонить у меня небыло намерений так как я зашел на форум и спросил совета как правильнее поступить. Ок звонок отменяеться, мож сделает Б еще. Просто по последней встречи я заметил что она не прочь начать все сначала со мной просто из-за гордости или еще из-за чего то это не дает ей возможности сделать первый шаг, а я не хочу больше ее просить об начале отношений вот и круг замкнулся.

А как тебя с ней может что-то связывать, если теперь между вами как минимум океан, на долгие годы?

Извинити а какое тогда от нее должно быть Б что бы это вы оценили как Б с ее стороны а не полет шапок в мою сторону :)?
После всего описанного в этой ветке, разговоры о лтр с ней - фейл. Хотя бы из-за элементарного чувства собственного достоинства.
Просто по последней встречи я заметил что она не прочь начать все сначала со мной просто из-за гордости или еще из-за чего то это не дает ей возможности сделать первый шаг, а я не хочу больше ее просить об начале отношений вот и круг замкнулся.
Делать вид, что тебе все-равно, сгорая внутри от желания - невыносимая глупость. Какая разница кто сделает первый шаг, желанный для обоих?

Вообще, об этом уже говорилось: хочешь - наплюй на всех советчиков и делай как тебе нравится. Хочется послушать советов - уж не обессудь, придется вытирать плевки, раз так.

И, автор, разделяй текст на абзацы, сделай его хоть немного читаемым.

После всего описанного в этой ветке, разговоры о лтр с ней - фейл. Хотя бы из-за элементарного чувства собственного достоинства.

Да я понимаю Сергеевич я тебе просто рассказывал как то о борьбе 2-х личностей всередине меня а после посл. встречи эта борьба усилилась :)

Вообще, об этом уже говорилось: хочешь - наплюй на всех советчиков и делай как тебе нравится. Хочется послушать советов - уж не обессудь, придется вытирать плевки, раз так.

И, автор, разделяй текст на абзацы, сделай его хоть немного читаемым.

Да вот дело в том что наплевать не могу так как много правды советуют, ну по ходу дела звонить не буду так как большинство против. Я выбираю помощь зала.

Нужно делать ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ поправку на сам фак того, что ты улетаешь в другую страну.

Когда все устаканется - вот тогда все будет видно.

Подвижки в отношениях НИКАКОЙ не увидел.

А почему ты ее не трахнул?

(И ситуация была логичная)

Вот тогда что-то могло хоть немного измениться

А почему ты ее не трахнул?

Вот тогда что-то могло хоть немного измениться

Интересно, что? Ну кроме как разминки перед рейсом. Еще больше завязался бы на ней, еще один якорь, еще выше значимость.

Автор, ты спрашиваешь совета. Единственное, что может помочь - Т-хотя-бы-одну-Д.

Копирайт уважаемого Dimmonix учу напамять:

Ты, только ты и никто другой в ответе за то, что с тобой происходит.

Никто другой, кроме тебя не сделает того, чего должен делать ты.

Будущего никто не знает. Есть здесь и сейчас.

Но своё "завтра" ты делаешь словами и поступками сделанными сегодня.

Я НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ДОЛЖЕН ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СВОИ МУЖСКИЕ ЖЕЛАНИЯ. Я НЕ ДОЛЖЕН НИ ПЕРЕД КЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Я ИДУ ПО МИРУ БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ.

Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ! Я НЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЖЕЛАНИЕ УЕДИНИТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ И ЗА ЖЕЛАНИЕ ТРАХНУТЬ ЕЕ!

ОТ МЕНЯ НЕ ВОНЯЕТ НЕУДАЧАМИ, ПОТОМУ ЧТО Я УЧУСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ.

ЖЕНЩИНА С САМОГО НАЧАЛА - ВЕРОЯТНО, А КО ВТОРОМУ СВИДАНИЮ ИЛИ ЧУТЬ ПОЗЖЕ - ТОЧНО, БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ:

- БУДУ ЛИ Я ГЛОТАТЬ ТО ДЕРЬМО, КОТОРОЕ ЛЬЕТСЯ ИЗ ЕЕ УСТ.

- НАСКОЛЬКО Я ГОЛОДЕН, НАСКОЛЬКО Я ЖАДЕН ДО ЕЕ ВНИМАНИЯ (КТО ВЫГЛЯДИТ ГОЛОДНЫМ, НИКОГДА НЕ НАЕСТСЯ).

САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧЕГО ЖЕНЩИНА ИЩЕТ В МУЖЧИНЕ - ЭТО ЗАЩИТЫ И БЕЗОПАСНОСТИ, ОНА ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ЕСТЬ КТО-ТО СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ОНА. ПОИСК СИЛЫ - ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ТОГО, ЧТО ОНА МЕНЯ ПРОВЕРЯЕТ.

ЖЕНСКИЕ ВЫХОДКИ И ГЛУПОСТИ, ЕЕ ПРОВЕРКИ МЕНЯ - ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ УВАЖАТЬ И РЕЗКО ПОВЫСИТЬ ЕЕ ИНТЕРЕС КО МНЕ. ДРУГИМИ СЛОВАМИ, Я ПРИНИМАЮ ЕЕ ВЫЗОВ, Я ИДУ НА ПРОВЕРКИ, А НЕ ПРИЧИТАЮ: "АХ! ЗАЧЕМ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ? ЧЕГО Я ЕЙ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ?". с СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я ВОСКЛИЦАЮ: УРА! ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! КАЖДЫЙ ЕЕ ГРУБЫЙ ПОСТУПОК, КАЖДАЯ ЕЕ ГЛУПАЯ ПРОВЕРКА МЕНЯ - ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ, ПОВЫСИТЬ ЕЕ ИНТЕРЕС КО МНЕ И УСИЛИТЬ ЕЕ ЖЕЛАНИЕ ДОСТАВИТЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.

ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ИСПЫТЫВАТЬ СТРАСТЬ, ЕСЛИ НА КАКОМ-ТО УРОВНЕ ОНА ПОВЕРИТ, ЧТО МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ МЕНЯ! КОГДА Я ПОКАЗЫВАЮ ЭТО ЖЕЛАНИЕ УЙТИ ОТ НЕЕ В ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ МОЕЙ ЖИЗНИ, ДЛЯ НЕЕ ОНО НЕСЕТ СООБЩЕНИЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ Я ЯВЛЯЮСЬ ПРИЗОМ, ЗА КОТОРЫЙ НАДО БОРОТЬСЯ, ТЕПЕРЬ Я СТАНОВЛЮСЬ ЦЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, И ОНА РИСКНЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ. ТАКАЯ ПОЗИЦИЯ ПРОДВИНЕТ МЕНЯ В ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ, КОТОРУЮ Я РАЗРАБАТЫВАЮ.

МУЖЧИНЫ СХОДЯТ С УМА, ЧТОБЫ ПЕРЕСПАТЬ С ЖЕНЩИНОЙ. ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ НЕ РВУТСЯ В ПОСТЕЛЬ ТАКЖЕ КАК ОНИ. ЖЕНЩИНЕ, КОНЕЧНО, ВАЖНА ПОСТЕЛЬ И ВСЕ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО, НО НЕ ЭТО ДЛЯ НЕЕ ГЛАВНОЕ. ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ СНАЧАЛА ПОЧУВСТВОВАТЬ,ЧТО ЕСТЬ КТО-ТО, КТО МОЖЕТ ИХ УКРОТИТЬ.

ОНА ОТДАСТ ТО, ЧТО НУЖНО МНЕ, ЕСЛИ Я ДАМ ЕЙ ТО, ЧЕГО ИЩЕТ ОНА: ЗАЩИТУ, ПРИЗНАНИЕ ЕЕ ЕДИНСТВЕННОСТИ И УНИКАЛЬНОСТИ.

ДРУГИЕ ПАРНИ НЕ УДОСТОЯТ ВНИМАНИЕМ НАСМЕШКИ ЖЕНЩИНЫ, НО ПЕРЕСПАТЬ С НЕЙ СТАНОВИТСЯ НАСТОЛЬКО ВАЖНЫМ ДЛЯ НИХ, ЧТО ОНИ ЗАБЫВАЮТ О ДРУГИХ ПРИОРИТЕТАХ. ЭТО СТАНОВИТСЯ ДЛЯ НИХ НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕЕЙ. ТАКИЕ ПАРНИ,МОЖЕТ ВЫИГРАЮТ БИТВУ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИГРАЮТ ВОЙНУ.

ПОВЫСИТЬ УВЕРЕННОСТЬ ПРИ ОБЩЕНИИ С ЖЕНЩИНАМИ МОЖНО ПРЕКРАТИВ СИЛЬНО В НИХ НУЖДАТЬСЯ!

ЭТО СЛОВО ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕХ ЖЕНЩИН, НО ЧЕМ КРАСИВЕЕ ЖЕНЩИНА, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ОНО ДЕЙСТВУЕТ. ВОТ ЭТО СЛОВО: НЕТ! САМОУВАЖЕНИЕ ЭТО ГЛАВНАЯ ТЕМА, ГДЕ Я ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ "НЕТ". КОГДА ЖЕНЩИНА ЧУВСТВУЕТ ВО МНЕ ЭТУ СИЛУ, ОНА ЗНАЕТ, ЧТО НАШЛА НЕЧТО, ЧЕГО ОНА ИНСТИНКТИВНО ЖЕЛАЕТ, ПОСКОЛЬКУ КАК ЖЕНЩИНА ОНА ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕЙ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ТО, ЧТО МОЖНО КОМАНДОВАТЬ МУЖЧИНОЙ.

ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ОЧЕНЬ ЧАСТО НАПОМИНАТЬ УЛИЧНУЮ ДРАКУ, А В УЛИЧНОЙ ДРАКЕ ЕСТЬ ПРАВИЛО №1: ЗАБУДЬ О БОЛИ И ОТПЛАТИ ЗА КАЖДУЮ ОБИДУ, КОТОРУЮ ТЕБЕ НАНЕСЛИ. ЕСЛИ Я БУДУ СЛЕДОВАТЬ ЭТОМУ ПРАВИЛУ, ТО УЙДУ ОТ ЖЕНЩИНЫ С ОЩУЩЕНИЕМ УВЕРЕННОСТИ И СИЛЫ. НО ЧТО ЕЩЕ БОЛЕЕ ВАЖНО, МНЕ ПОНРАВИТСЯ ТОТ ПАРЕНЬ, КОТОРОГО Я НАХОЖУ У СЕБЯ ВНУТРИ.

Я ПОСТОЯННО УЧУСЬ ГОВОРИТЬ "НЕТ", ДЕЛАЮ СЕБЯ НЕМНОГО НЕДОСТУПНЫМ И ДЕРЖУ ЖЕНЩИН В НЕКОТОРОЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ.

Я НЕ ЗНАЮ, КАКОЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ТИП ЖЕНЩИНЫ МНЕ НУЖЕН, ПОЭТОМУ Я ВСЕГДА СТРЕМЛЮСЬ К ЖЕНЩИНЕ МОЩНО И КОНГРУЭНТНО.

ЕСЛИ ТОН ГОЛОСА И ФИЗИОЛОГИЯ ЯВЛЯЮТСЯ РЕШАЮЩИМИ ФАКТОРАМИ ДЛЯ ТОЙ РЕАКЦИ, КОТОРУЮ ИСПЫТЫВАЕТ ЖЕНЩИНА, ТО КЛЮЧЕВЫМ МОМЕНТОМ ЯВЛЯЕТСЯ МОЯ УБЕЖДЕННОСТЬ В ДОСТИЖИМОСТИ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ. ВЕДЬ ЕСЛИ Я ПОДОЙДУ ЗНАКОМИТСЯ, СЧИТАЯ ЧТО МЕНЯ ОТВЕРГНУТ, ТО В ЭТОМ СОСТОЯНИИ Я БУДУ СТРЕМИТЬСЯ ПОБЫСТРЕЕ ВСЕ ЗАКОНЧИТЬ, А ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ УНИЖАЕТ ЕЕ.

НЕТ ЖЕНЩИНЫ КРАСИВОЙ НА СТОЛЬКО, ЧТОБЫ ОНА НЕ МОГЛА СТАТЬ МОЕЙ. Т.Е. МОЕЙ МОЖЕТ СТАТЬ ФАНТАСТИЧЕСКИ КАСИВАЯ ЖЕНЩИНА.

НАДО ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ ПО ЦЕННОСТЯМ, А НЕ СПОРИТЬ. Я ЕЕ СОБИРАЮСЬ ТРАХНУТЬ ИЛИ ПЕРЕВОСПИТАТЬ? Т.Е. ОДОБРЕНИЕ ТОГО, ЧТО НРАВИТСЯ ЕЙ - ПРЯМОЙ ПУТЬ К ПОСТЕЛИ.

Я ГОТОВ К 10 "НЕТ" (В ФОРМЕ "ОТВАЛИ") НА КАЖДОЕ "ДА".

ДВА НЕПРИЕМЛИМЫХ СПОСОБА РЕАГИРОВАТЬ НА ЖЕНСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ:

- ВСТУПИТЬ С НЕЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ В СПОР.

- СДАТЬСЯ И ЗАМОЛКНУТЬ.

САМОЕ ЛУЧШЕЕ - ЭТО СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ОНА ЧУВСТВУЕТ, ЗАТЕМ ОТСТУПИТЬ И ПОПОЗЖЕ ЕЩЕ РАЗ ПОПЫТАТЬСЯ. ЕСЛИ ОНА ПРОСТО ПЫТАЕТСЯ ИЗБЕЖАТЬ ТОГО, ЧТОБЫ ЕЕ СЧИТАЛИ ШЛЮХОЙ ИЛИ ДЕШЕВКОЙ, ТО ВО ВТОРОЙ РАЗ Я ЕЕ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧУ.

ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВУЕШЬ С ПОЗИЦИИ ГОЛОДА ИЛИ НУЖДЫ, ЕСЛИ Я ОТЧАЯННО СТАРАЮСЬ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ, ЧТО СПОСОБЕН ПОБЕДИТЬ, ТО ПОЧТИ 100% ГАРАНТИЯ, ЧТО ТЫ ПРОИГРАЕШЬ.

Я НАСТРОЕН НА ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАНИЕ, ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО, И ЕСЛИ У МЕНЯ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТО Я ПРОСТО СОВЕРШЕНСТВУЮСЬ ДАЛЬШЕ И РАДУЮСЬ ОСВОЕНИЮ ЧЕГО-ТО НОВОГО.

у МЕНЯ НА ВООРУЖЕНИИ ПРИНЦИП: "ВОТ Я, ВОЗЬМИ ИЛИ ИСЧЕЗНИ". я ВЫКИНУЛ НА ПОМОЙКУ ПРИНЦИП "ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ, КТО УГОДНО... ВЕБЕРИТЕ МЕНЯ!!!"

Я ОЖИДАЮ ОТ ЖЕНЩИН ЗАТЯГИВАНИЙ И ОТКЛАДЫВАНИЙ!!! Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СВОЕЙ ЦЕЛИ.

СОЧИТАЯ В СВОЕМ ПОВЕДЕНИИ ПРИНЦИП "НЕГОЛОДА" И БУДУЧИ ГОТОВ К ЖЕНСКОМУ ОТТЯГИВАНИЮ РЕШЕНИЯ, Я МОГУ СПРАВИТЬСЯ С САМЫМИ БЕСТЫЖИМИ СТЕРВАМИ. Я ДЕЙСТВУЮ БЫСТРО, НО НЕ СПЕШУ.

Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, КАК ЖЕНЩИНА ОБРАЩАЕТСЯ СО МНОЙ. ЕСЛИ Я ВИЖУ ЧТО ОНА ОБРАЩАЕТСЯ СО МНОЙ С ПОЧТЕНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ, ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ Я ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ НА КАЧЕСТВА, КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ В ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ.

Я НИКОГДА НЕ ПРИНУЖДАЮ И НЕ СПЕШУ, ЕСЛИ В ЭТОМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. НЕТ НИКАКОЙ НУЖДЫ В СПЕШКЕ ИЛИ ДАВЛЕНИИ: ОНА ПРОСТО ПРЫГАЕТ НА МЕНЯ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131

Наломал дров с замужней

2. 131

Наломал дров с замужней

3. 254

Снова тупик

4. 247

Сорокалетний девственник

5. 131

Наломал дров с замужней

• Создать...