Перейти к публикации
пикап.Форум

Раставание с любимой девушкой :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А я просто хочу красиво уйти, просто чтобы потом может в ее мозгу пробегали мысли,
Дёшево как-то мыслишь....мелко плаваешь для мужчины. По бабски такое поведение, желания и рассуждения.

Согласен! Мы иногда мечемся. делаем ошибки. Но даже в подлости надо быть мужиком. И -мужик никогда ничего не считает.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор: она тебя шлёт - а ты заваливаешь её подарками.... Прямо 1 в 1 из фака Da_V-а, как надо делать, чтобы побыстрее попасть в ДОД.

10 дней игнора - это очень мало! Если она сказала, что хочет пока побыть одна и подумать - подари ей этот подарок! Пусть побудет одна и подумает! К тому же такая постановка вопроса с её стороны, имхо, однозначно говорит о том, что первой на связь должна выходить она! Тебе-то откуда знать, обдумала она уже всё и насладилась ли одиночеством?!

и ещё 2 вещи:

1- если девушка говорит, что хочет побыть некоторое время одна - надо дать ей такую возможность и не надоедать, чтобы просто не раздражать её.

2 - иногда реально бывает такое, что хочется просто побыть одному. просто побыть! потому что надоело ВСЁ! Это как отпуск 28 календарных дней во время работы. Когда 4 недели ты не видишь и не слышишь своих сослуживцев, зато потом приходишь свежий, отдохнувший и полный энергии.

Опубликовано:
Здраствуйте народ, ровно месяц с момента моего последнего поста. Что изменилось - практически ничего. После ваших советов всеравно ТН-фил и дошло до того что с 18 числа этого месяца мы не видимся и не общаемся.

Ну и для чего тогда ты все это написал ? Прошел целый месяц а ты так и не удосужился хотя бы попытаться мозг себе вправить на место... Народ тебе давал давал советы, все бестолку...

Волшебной таблетки нет, пока ты не начнешь работать над собой, ничего не будет. почитай тему Матрикса тут рядом, может яснее станет.

Опубликовано:

Автор скажи зачем ты пришёл на этот форум? я тебе отвечу, чтобы поплакаться здесь, послушать советы и сделать всё с точности до наоборот, если бы ты с момента написания поста, делал бы как тебе советовали, ты её уже бы вернул. Я тоже был таким ТФНОМ, до тех пор пока не пришёл на этот форум, но достаточно быстро понял, что надо делать так, как говорят здесь. Почитай мою тему http://forum.pickup.ru/t58320.html (прочитай полностью) практически один в один как у тебя.

И ещё ты за эти 11 дней, ни хрена не изменился, ты не сможешь посто придти, поздравить и свалить, ты будешь смотреть на неё глазами побитого щенка, а она будет видеть в тебе размазню и тряпку и точно не вернётся к тебе, ты ещё начнёшь выяснять отношения это 100%.

Никаких звонков, полный игнор, новый год ничего не меняет, меняй себя, но что-то мне подсказывает, что если она тебе позвонит, ты не сможешь прореагировать, а будешь прыгать до потолка от счастья и говорить ей как тебе без неё плохо.

Кроме того, ты говоришь, что полный игнор, 11 дней, а как нам понимать вот это:

После моего выпуска я позвонил ей и сказал что очень хотел что прийти к ней и отметить это событие вместе - всетаки я теперь МАГИСТР и защитилься на 5 на что она ответила мне - если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛ - то пришел бы.

Если хочешь её вернуть игнор тебе месяца 3 минимум причём полный, а сам занимайся собой, отдыхай и меняйся становись мужиком, но уверен, что ты всё равно распустишь сопли и приползёшь к ней, чем полностью обосрёшь свой игнор. Кроме того, посмотри сколько на улице тёлок, причём свободных, а ты продолжаешь дрочить на фотографии своей бывшей.

Автор подумай над моими словами

Опубликовано:

play1981 - Я просто побаиваюсь - 1го единственного - а если она пытаеться меня просто забыть, а я так сижу сложив руки. У меня в голове токо одни слова - "Никогда не здавайся". Хотя если оно действительно так тогда будем жить дальше. Вот тогда еще 1 вопросик, а можно хотя бы смс послать с поздравлениями к новому году или полностью в игноре? Все с подарком забил, что бы мать не говорила - не пойду, пусть первая звонит, не хочу наступать на одни и теже грабли дважды. Если она действительно любит меня - пусть первая обьявляеться, а ухудшать и так свой катастрофический ДОД просто безсмысленно да и мужская гордость тоже присутствует. Спасибо за советы, за критику - одтельное спс!

Vitek_2000 - После моего выпуска я позвонил ей и сказал что очень хотел что прийти к ней и отметить это событие вместе - всетаки я теперь МАГИСТР и защитилься на 5 на что она ответила мне - если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛ - то пришел бы. Это было после моего выпуска в Универе когда вручали дипломы, потом была вечерняя часть в БАРЕ о которой я писал, потом был ее дом, потом скандал и аж ПОТОМ МОЙ ПОЛНЫЙ ИГНОР. Вот так вот!

Опубликовано:
Вот тогда еще 1 вопросик, а можно хотя бы смс послать с поздравлениями к новому году или полностью в игноре? Все с подарком забил, что бы мать не говорила - не пойду, пусть первая звонит, не хочу наступать на одни и теже грабли дважды. Если она действительно любит меня - пусть первая обьявляеться

Вообще никаких поздравлений, на её смс, звонки не отвечай, никаких контактов с ней, её матерью, её друзьями и т.д. Создай информационный голод для неё.

И запомни если она захочет тебя вернуть, она вернёт, поэтому измени себя, она должна увидеть в тебе мужика, а не тряпку.

Опубликовано:

тебе бы побольше с другими ОЖП пообщаться...

Зациклился на своей. Она манипулирует тобой, как дрессировщик пуделей, и при этом с улыбкой наблюдает за твоими жалкими попытками выглядеть настоящим мужиком.

Игнор - не игнор... В городе на 90 тыс. чел. может выглядеть натянутым и искусственным. Сталкиваться все равно придется время от времени. Спокойное и дружелюбное (но не больше) общение, здоровая часть эгоизма (оказывать различные услуги за "спасибо" и без какой-либо выгоды для себя надо перестать), первым на контакт не иди. И больше свиданий с девушками: сам станешь чувствовать себя увереннее и она станет напрягаться по-тихоньку ;)

и главное (ИМХО): если у нее появится желание тебя вернуть - она должна приложить соответствующие усилия для этого ибо доверия уже нет (надо заслужить) и, соответственно ЗБЗ надо тебе осваивать на уровне МАГИСТРА! :)

Опубликовано:

Вы о каком игноре говорите? Игнор должен быть внутренний, в мозгу автора! При чем тут 90 тыс.человек?

Какой толк о десятидневном молчании, если каждый день думать о подарке для нее, о встрече, о отмечании НГ с ней, провожании старого года с ней, об отмечании магистра с ней, о маме, о бабушке, о фотках в ее комнате. ЭТО ПИПЕЦ!

другие ОЖП, игноры, инф. голод не работают без каркаса

Автор, проснись 1го января ДРУГИМ человеком. И у тебя все будет..

Опубликовано:

Вот тогда еще 1 вопросик, а можно хотя бы смс послать с поздравлениями к новому году или полностью в игноре? Все с подарком забил, что бы мать не говорила - не пойду, пусть первая звонит, не хочу наступать на одни и теже грабли дважды. Если она действительно любит меня - пусть первая обьявляеться

Вообще никаких поздравлений, на её смс, звонки не отвечай, никаких контактов с ней, её матерью, её друзьями и т.д. Создай информационный голод для неё.

И запомни если она захочет тебя вернуть, она вернёт, поэтому измени себя, она должна увидеть в тебе мужика, а не тряпку.

Да я буду стараться, а вот вопросик - захочет ли она меня возвращать после всех тех скандалов которые у нас были при раставании? Хотя у нас полтора года было много чего приятного что ей есть вспомнить...Да и отчасти эти воспоминания не дают мне успокоиться. С 6-го ноября прошло уже много времени а оно как то не забываеться, хотя уже должно бы было потехоньку и забываться

Опубликовано:

ЭЭхх,друг,первое оно всегда так,и первый секс вызывает огромную привязанность,хотя и не во всех случаях,после него многие путают ее с любовью(влюбленностью)

Найди себе другую(их) и просто пойди в разнос на пару месяцев,или пары недель хватит,ты сам это почувствуешь!

Опубликовано:

Автор, так ты уезжаешь или нет, я не понял? если да, то пох вообще можешь что угодно делать, если нет кури форум читай факи и в игнор

Опубликовано:
Вы о каком игноре говорите? Игнор должен быть внутренний, в мозгу автора! При чем тут 90 тыс.человек?

Какой толк о десятидневном молчании, если каждый день думать о подарке для нее, о встрече, о отмечании НГ с ней, провожании старого года с ней, об отмечании магистра с ней, о маме, о бабушке, о фотках в ее комнате. ЭТО ПИПЕЦ!

другие ОЖП, игноры, инф. голод не работают без каркаса

Автор, проснись 1го января ДРУГИМ человеком. И у тебя все будет..

Харашо тебе говорить, вот токо не знаю есть ли у тебя душа в середине и в каком она состоянии? Вот ты мне говоришь о том что я постоянно думаю о ней. ДА Это так я это не скрываю. Но поставь себя на мое место. Знаешь каково оно мне? Когда человек полтора года говорил что тебя любит, что со слезами на глазах стоя в церкви говорил что всегда будет с тобой, что не предаст никогда. Писала письма в которых кровью реальной подписывалась и говорила что я для нее один что быть она хочет со мной. неоднократно говорила о том что хочет что бы я подарил ей кольцо, хотела от меня детей. Знаешь токо человек с черствой душой может просто на все это просто забить и просыпаться другим человеком. А я немного не такой, я не понимаю куда все это ушло??? Как вообще такое может быть. Извини если что-то не стак сказал НО просто мы все ОЧЕНЬ разные люди, и не похожи друг на друга. Осмыслив все свои ошибки я хочу ей показать что могу быть ее достоин, но ей это уже не нада не понимаю только почему?

Опубликовано:
Как был ТФН-ом ты, так ты им и остался. Что ты сделал за все это время? Ты просто никакой.

Ну хотя бы то что не звонил и не писал ей больше 10 дней. Знаете за полтора месяца до 18 числа у меня макс. получалось продержаться 2-3 дня. Во вторых Всетаки переборол себя и вернулься на этот форум за советом, и рассказал все как есть, и не стыжусь этого. Спасибо вам хоть за какую то поддержку. В Америку в конце января в начале февраля. Да народ мож кому-то фото ее сбросить в личку. Может вы дадите обьективную оценку, и немного откроете мне глаза?

Опубликовано:
Осмыслив все свои ошибки я хочу ей показать что могу быть ее достоин, но ей это уже не нада не понимаю только почему?

Она тебя разлюбила. Такой, какой ты сейчас - ты ей не нужен, её не достоин и рядом она не будет. Изменись. Стань мужчиной, а не тряпкой. Прекрати за ней бегать, лить сопли и слезы. Игнорируй еще 10 дней, а потом отпишись сюда)

Бррр, как пафосно: клятвы на крови и перед иконами, а потом обычный ДОД. :rolleyes:

Опубликовано:
Знаешь каково оно мне? Когда человек полтора года говорил что тебя любит, что со слезами на глазах стоя в церкви говорил что всегда будет с тобой, что не предаст никогда. Писала письма в которых кровью реальной подписывалась и говорила что я для нее один что быть она хочет со мной. неоднократно говорила о том что хочет что бы я подарил ей кольцо, хотела от меня детей.

А будто мы не знаем, я сам прошёл через это, мне тоже говорили то же самое, и сейчас так говорят, но я знаю точно, что всё это может кончиться в один момент. Ты ведь читал мою тему, там в принципе всё было один в один.

Поэтому засунь себе руку в штаны найди там яйца и член, вспомни что ты мужик, и веди себя исходя из этого. И не грезь мыслями о её возврате, вернуть сможешь её тогда, когда тебе станет похрен на неё, тогда и возвращай.

Да народ мож кому-то фото ее сбросить в личку. Может вы дадите обьективную оценку, и немного откроете мне глаза?

Скинь мне я дам объективную оценку твоей девочке и открою тебе глаза.

Опубликовано:
Харашо тебе говорить, вот токо не знаю есть ли у тебя душа в середине и в каком она состоянии? Вот ты мне говоришь о том что я постоянно думаю о ней. ДА Это так я это не скрываю. Но поставь себя на мое место. Знаешь каково оно мне? Когда человек полтора года говорил что тебя любит, что со слезами на глазах стоя в церкви говорил что всегда будет с тобой, что не предаст никогда. Писала письма в которых кровью реальной подписывалась и говорила что я для нее один что быть она хочет со мной. неоднократно говорила о том что хочет что бы я подарил ей кольцо, хотела от меня детей. Знаешь токо человек с черствой душой может просто на все это просто забить и просыпаться другим человеком. А я немного не такой, я не понимаю куда все это ушло??? Как вообще такое может быть. Извини если что-то не стак сказал НО просто мы все ОЧЕНЬ разные люди, и не похожи друг на друга. Осмыслив все свои ошибки я хочу ей показать что могу быть ее достоин, но ей это уже не нада не понимаю только почему?

))) Да, мы разные люди, совершенно точно. Ты в данный момент полнейший ТФН. Но люди меняются, если хочешь оставаться и дальше в таком состоянии, и трястись за каждую девицу, распускать сопли по каждому случаю, ради бога, только достойная женщина никогда не будет с тобой долгое время и у ж тем более всю жизнь )) Это факт. Если не хочешь - тебе уже сказали, покури форум, хотя бы пару дней, и еще раз, тема Матрикса ! Он на первых страницах также слюни пускал, дочитай ее обязательно до конца.

Кидай фото, дадим тебе еще пинков ;)

Опубликовано:

Знаешь каково оно мне? Когда человек полтора года говорил что тебя любит, что со слезами на глазах стоя в церкви говорил что всегда будет с тобой, что не предаст никогда. Писала письма в которых кровью реальной подписывалась и говорила что я для нее один что быть она хочет со мной. неоднократно говорила о том что хочет что бы я подарил ей кольцо, хотела от меня детей.

А будто мы не знаем, я сам прошёл через это, мне тоже говорили то же самое, и сейчас так говорят, но я знаю точно, что всё это может кончиться в один момент. Ты ведь читал мою тему, там в принципе всё было один в один.

Поэтому засунь себе руку в штаны найди там яйца и член, вспомни что ты мужик, и веди себя исходя из этого. И не грезь мыслями о её возврате, вернуть сможешь её тогда, когда тебе станет похрен на неё, тогда и возвращай.

Да народ мож кому-то фото ее сбросить в личку. Может вы дадите обьективную оценку, и немного откроете мне глаза?

Скинь мне zamyatin_v@mail.ru я дам объективную оценку твоей девочке и открою тебе глаза.

Глянь почту, мне тоже можешь дать обьективную оценку, со стороны :)

Опубликовано:

Девочка симпатичная 5,5 баллов. Таких на улице можно найти много, поэтому иди и найди другую лучше неё. Ты тоже выглядишь нормально, бабы на тебя ведутся 100%, им нравится такой тип, поэтому на девочку забей и марш в поле, найди себе девочку лучше этой, если будешь встречаться с девушками, заниматься своими делами через 2 недели, тебе уже даже звонить ей не захочется. Поэтому действуй.

Опубликовано:

По фото: обычная девушка. фигурка посредственная. мордашка ничего. Найти такую же или лучше труда не составит. Их много везде.

прописная истина: баб много - Ты один. Правильные выводы сделать нетрудно.

Опубликовано:

Держись, парень! У меня было всё тоже самое, что и у тебя, пару месяцев назад. Но люди не учатся на чужих ошибках, и я также бегал с мамой её общался и с подружками-друзьями. Ни хрена это не даёт, только хуже делает. Мой тебе совет: стисни зубы, возьми себя за яйца, никаких контактов до отъезда в Америку и потом конечно тоже, а вот когда вернёшься, напишешь сюда и тебе подскажут как её вернуть, тогда хоть какие-то шансы появятся, а сейчас их нет...

Опубликовано:

Автор, как бы ТФНом, так и остался. Ни одному совету с форума ты не внял. Продолжаешь лить сопли и писать слезливые смс. Уезжай уже наконец в штаты и забудь про эту ОЖП.

Опубликовано:
Автор, как бы ТФНом, так и остался. Ни одному совету с форума ты не внял. Продолжаешь лить сопли и писать слезливые смс. Уезжай уже наконец в штаты и забудь про эту ОЖП.

Знаешь если бы я каким бы был таким и осталься то не написал бы сейчас сюда, и не читал бы вообще ничего а ТФНил дальше, а так как говорят лутше позже, чем никогда ;)

Опубликовано:

Ребята, еще такой вопросик. У мну брат можно сказать дружит с подругой бывшей ОЖП. Так вот они скорее могут пересектись с этой подругой и если я буду (часто гуляем с братом и компанией вместе) рядом как мне себя вести с ней? Да а если недай Бог еще и бывшая нарисуеться, как с ней себя вести! Неподумайте ничего плохого, просто вдруг такое случиться я к этому просто должен быть готов. ;)

Опубликовано:

тебе ни вкоем случае нельзя допускать такие встречи! проподает игнор, пропадает инф. голод. и вообще очень не желательны эти социальные сети - она о те всё знает и интереса ноль.

Опубликовано:

НЕ вернешь ты ее. пока для тебя 10 дней это АФИГЕЕЕТЬ как МНОГО! И за целый месяц ты не то чтобы не поменялся.Ты ток еще больше накосячил и угробил все, что могло остаться у нее к тебе.

Я ж тебе в самом начале еще сказал: найди любую другую девушку. И пока ее не соблазнишь к своей старой не возвращайся и даже не пытайся. Я те не пишу т10д и прочие. Хотя бы одну, просто одну для сравнения..Начни с этого, хотя бы с этого. И кончай слушать мамашь.ты говоришь 10 дней игнора, а думаешь мама не сказала, что ты распрашивал про дочь?про то где она сидит и ходит ли гулятЬ?конечн рассказала и раз она тебя любит, то про дочку плохого не скажет и так как она сама женщина то хорошо знает, что надо говоритЬ, чтобы ты думал о ее дочке и тока хорошее.

Опубликовано:
НЕ вернешь ты ее. пока для тебя 10 дней это АФИГЕЕЕТЬ как МНОГО! И за целый месяц ты не то чтобы не поменялся.Ты ток еще больше накосячил и угробил все, что могло остаться у нее к тебе.

Я ж тебе в самом начале еще сказал: найди любую другую девушку. И пока ее не соблазнишь к своей старой не возвращайся и даже не пытайся. Я те не пишу т10д и прочие. Хотя бы одну, просто одну для сравнения..Начни с этого, хотя бы с этого. И кончай слушать мамашь.ты говоришь 10 дней игнора, а думаешь мама не сказала, что ты распрашивал про дочь?про то где она сидит и ходит ли гулятЬ?конечн рассказала и раз она тебя любит, то про дочку плохого не скажет и так как она сама женщина то хорошо знает, что надо говоритЬ, чтобы ты думал о ее дочке и тока хорошее.

Знаешь - НЕ ОШИБАЕТЬСЯ ТОКО ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! И ЛУТШЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ НИКОГДА прийти к вам на форум если не для того что бы ее вернуть, то просто послушать мнение со стороны о своих действиях. Эта критика воспринимаеться всерьез. Так что спасибо большое за нее! Теперь как токо ее вижу сразу буду обходить десятой дорогой:) Будем расти...

Опубликовано:

Немного новенького в освежение темы. Прежде всех с Новым 2009 годом пусть он принесет каждому из вас то о чем каждый из вас мечтает. Насчет НГ - бывшей ОЖП подарки не дарил, с НГ не поздравлял, с друзьями круто оторвались был отпад. Вчера все приглашали к лутшей подружке бывшей ОЖП на "огонек" не пошел мотивируя тем что болею (действительно кашель ужасный после этих празников) потихоньку курю форум и с каждым новым прочитаным форумом открываю себе глаза, глядя на жизнь уже иными глазами. Пока что дело до общения с новыми ОЖП не доходило так как болеем но скоро будем потехоньку выходить в поле. Спасибо за обьективную характеристику фото моей бывшей ОЖП. А вы ведь как всегда правы. Если будет что-то новвенького с фронта будем писать. Игнор выдержываю согласно всех строгостей военного положения (да если и честно уже как то и не тянет ей ни звонить не писать). Иногда по утру просипаеться ностальгия - но я ее быстро убиваю чтением постов на этом форуме. Еще раз все с ПРАЗНИКОМ!

Опубликовано:
НЕ ОШИБАЕТЬСЯ ТОКО ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! И ЛУТШЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ НИКОГДА

Ты лучше вспомни о "семь раз отмерь- один отрежь", ну это я к тому, чтобы не бежал с шашкой на голо не подумав о том, что ты этим добьешься и к чему приведет.

а на НГ найти кого-то из девушек было проблемно? ХОтя хз, может я лично по себе сужу,но НГ у меня был просто глобальнейший выход в поле. Куча девушек у нас бродило,куча просто сами подходили и знакомились и поздравляли.Телефонов море,только вот одна проблема:выпил в итоге чуток лишнего и половины просто в упор не помню девушек. Да еще и новый телефон купил..мм корочь ладн ушел от темы.Прост воспоминания нахлынули о недавних прогулках.ОБОЖАЮ я этот праздник.

А ты все таки сделай над собой усилия и найди хотя бы какую то новую девушку в роли цели и желательно не из вашего круга общения.

Опубликовано:

Lemieux

респект! :)

только не расслабляйся! Игнор - он имеет и обратную сторону: с одной стороны она в игноре, а с другой - вроде как и ты. :)

Через 10 дней игнора ты чуть не сорвался, через 15 дней игнора ты почувствовал себя мачо, через 20 дней снова будешь грызть телефон и бояться, что сорвёшься.... Короче, процесс долгий и мучительный. Это как в Матрице: возьмёшь синюю таблетку - и вернёшься к привычной жизни, возмёшь красную (читай - начнёшь курить форум) - и жизнь для тебя изменится, взглянешь на неё с другой стороны. Многое сознаешь, много ошибок больше не допустишь, но и поймёшь, что отношения - это ежеминутная работа, игра, борьба, в которой расслабляться практически нельзя.

PS. Скинь тоже фото. :) Адрес - в личке.

Опубликовано:

Lemieux

через 20 дней снова будешь грызть телефон и бояться, что сорвёшься....

Это точно. У меня такое накатываеться обычно с утра. Сильно воспоминания бьют по мозгу, потом начинаеться ломка. Я это сразу присекаю тем что вспоминаю все то плохое что у меня за последее время было. Да мож и не правильно но это так. Какой бы я нибыл ТНФ, но я ее любил а она на это насрала + факт предательства сразу приводит меня в чуства. Сразу включаеться самолюбие, и пропадает всякий интерес к звонкаи. Если очень хочеться написать - беру телефон и пишу НО ничего не отправляю. Это очень попускает реально. Насчет игнора дал для себя установку что молчок до след. года это точно. Если сама не обьявиться конечно да если и обьявиться то разговор будет уже конечно совсем иной, соплей и прочей хрени не будет. Хотя зная ее я знаю что она не позвонит - уж очень гордый человек. Ну и пусть себе гуляет, ищет приключений на свою жопу, вообщем прожигает жизнь. Я всегда при этом задаю себе вопрос - и ты хотел себе такого человека брать в жены и чтобы она была матерью твоих детей. Потом страшно просто становиться и все.... Просто чуствую что во мне потихоньку угасает та искра которая была и я как бы освобождаюсь от чего-то в нутри себя. +форум конечно ОГРОМНО ПОМАГАЕТ!

Опубликовано:
...Хотя зная ее я знаю что она не позвонит - уж очень гордый человек.

не-е-е-е, ты не прав. она просто всего лишь ведущая! :D

с тобой она гордая, независимая и крутая.

с другим (если он есть или рано или поздно будет) - она будет робким ягнёнком. будет трястись над телефоном и сама названивать по 20 раз день, когда её начнут сливать.

Опубликовано:
Это точно. У меня такое накатываеться обычно с утра. Сильно воспоминания бьют по мозгу, потом начинаеться ломка. Я это сразу присекаю тем что вспоминаю все то плохое что у меня за последее время было. Да мож и не правильно но это так. Какой бы я нибыл ТНФ, но я ее любил а она на это насрала + факт предательства сразу приводит меня в чуства. Сразу включаеться самолюбие, и пропадает всякий интерес к звонкаи. Если очень хочеться написать - беру телефон и пишу НО ничего не отправляю. Это очень попускает реально. Насчет игнора дал для себя установку что молчок до след. года это точно. Если сама не обьявиться конечно да если и обьявиться то разговор будет уже конечно совсем иной, соплей и прочей хрени не будет. Хотя зная ее я знаю что она не позвонит - уж очень гордый человек. Ну и пусть себе гуляет, ищет приключений на свою жопу, вообщем прожигает жизнь. Я всегда при этом задаю себе вопрос - и ты хотел себе такого человека брать в жены и чтобы она была матерью твоих детей. Потом страшно просто становиться и все.... Просто чуствую что во мне потихоньку угасает та искра которая была и я как бы освобождаюсь от чего-то в нутри себя. +форум конечно ОГРОМНО ПОМАГАЕТ!

Опять же молодец! Да воспоминания так и будут преследовать, но чем больше времени будет проходить тем более размытыми они будут. Нада держаца и помнить что ты мужик, будь прежде всего сам гордым, а на счёт её гордости play написал всё верно. Игнорь и развивайся для себя! Удачи!

Опубликовано:

...Хотя зная ее я знаю что она не позвонит - уж очень гордый человек.

не-е-е-е, ты не прав. она просто всего лишь ведущая! :D

с тобой она гордая, независимая и крутая.

с другим (если он есть или рано или поздно будет) - она будет робким ягнёнком. будет трястись над телефоном и сама названивать по 20 раз день, когда её начнут сливать.

С тобой 100% согласен что будет трястись и звонить. Ну и пусть когда то же всеравно посетят ее мысли что ведь такого ТФН как я днем с огнем не найти (а я был еще тот, что бы вы со стороны понаблюдали то волосы дыбом бы стали) и когда то в ее голове прийдет мысль что нада позвонить, и будет тот день когда она позвонит, но увы я ведь то думаю что буду иначе, а я им и буду. Вообщем жыву я в свое удовольствие.

• Советник
Опубликовано:
что ведь такого ТФН как я днем с огнем не найти (а я был еще тот, что бы вы со стороны понаблюдали то волосы дыбом бы стали)

Ты заблуждаешся. Таких ТФНов ОЧЕНЬ много. За 3 года на этом форуме я прочитал столько тем тфнских, что это у тебя-бы волосы дыбом встали.

А вот тем, где парни вели себя как настоящие Мужчины при проблемах в отношениях ОЧЕНЬ мало. Таких твоей бывшей девушке дествительно поискать днем с огнем.

Опубликовано:
что ведь такого ТФН как я днем с огнем не найти (а я был еще тот, что бы вы со стороны понаблюдали то волосы дыбом бы стали)

Ты заблуждаешся. Таких ТФНов ОЧЕНЬ много. За 3 года на этом форуме я прочитал столько тем тфнских, что это у тебя-бы волосы дыбом встали.

А вот тем, где парни вели себя как настоящие Мужчины при проблемах в отношениях ОЧЕНЬ мало. Таких твоей бывшей девушке дествительно поискать днем с огнем.

Хух хоть немного подбодрил а я то думал что хуже меня уже некуда. А оказываеться есть :). А насчет девушки пусть ищет, может и найдет, а не найдет так вернеться мож в надежде на меня ТФН токо как глубоко она ошыбаеться. Раньше я ТФНнил из-за боязни ее потерять а теперь же пусть сама ищет способ как меня вернуть. Соплей она не дождеться - это я уж вам обещаю.

Опубликовано:

Народ заскучал за вашими пинками вот и решил написать то что в голову влезло в связи с празниками. Просто завтра 6 число "Святой вечер" В этот вечер все со всеми должны примириться и друг у друга попросить прощение. Я как человек верующий хочу попросить прощение у нее. Просто так. Дело вот в чем просто последний раз когда мы еще общались а это было 18 декабря мой день выпуска я ей пообещал что не буду выяснять отношений и захотел что бы она поехала со мной она сказала что я тебе трезвому верю а пьяному нет. Вот я тогда выпил, всетаки выпуск и по приезду домой устроил скандал. Скандал из-за того что она постоянно говорила с кем то по телефону когда произносили первые тосты и тем самым проявляла своэ неуважение ко мне. Меня это взбесило и я по приезду домой + когда она отказалась со мной лечь на одной кровати просто не сдержалься и устроил скандал тем самым загнал себя ниже ДОДа. На что она меня обозвала алкоголиком и с мамой вместе провела на такси. На след день я хотел извиниться но она не брала уже трубку - после этого по сей день игнор. Я хочу позвонить и просто сказать прости за все и положить трубку. Как думаете расценит она это как благородный поступок или просто ТФН. Ниокаких разговорах речь не идет просто сказал и повесил трубку. Просто для меня это важно не из-за того чтобы ее вернуть а просто не хочу чтобы кто-то в этом мире таил на меня обиду и злость. Мож хоть как то подымусь в ее глазах или нет просто опять покажу высокую ее значимость для меня -хотя энто не так? Заранее спасибо за пинки!

P.S. Перед этим косяком были еще косяки но когда извинялся она прощала а здесь просто игнор и наверное глубокая обида.

Опубликовано:
Народ заскучал за вашими пинками вот и решил написать то что в голову влезло в связи с празниками. Просто завтра 6 число "Святой вечер" В этот вечер все со всеми должны примириться и друг у друга попросить прощение. Я как человек верующий хочу попросить прощение у нее. Просто так. Дело вот в чем просто последний раз когда мы еще общались а это было 18 декабря мой день выпуска я ей пообещал что не буду выяснять отношений и захотел что бы она поехала со мной она сказала что я тебе трезвому верю а пьяному нет. Вот я тогда выпил, всетаки выпуск и по приезду домой устроил скандал. Скандал из-за того что она постоянно говорила с кем то по телефону когда произносили первые тосты и тем самым проявляла своэ неуважение ко мне. Меня это взбесило и я по приезду домой + когда она отказалась со мной лечь на одной кровати просто не сдержалься и устроил скандал тем самым загнал себя ниже ДОДа. На что она меня обозвала алкоголиком и с мамой вместе провела на такси. На след день я хотел извиниться но она не брала уже трубку - после этого по сей день игнор. Я хочу позвонить и просто сказать прости за все и положить трубку. Как думаете расценит она это как благородный поступок или просто ТФН. Ниокаких разговорах речь не идет просто сказал и повесил трубку. Просто для меня это важно не из-за того чтобы ее вернуть а просто не хочу чтобы кто-то в этом мире таил на меня обиду и злость. Мож хоть как то подымусь в ее глазах или нет просто опять покажу высокую ее значимость для меня -хотя энто не так? Заранее спасибо за пинки!

P.S. Перед этим косяком были еще косяки но когда извинялся она прощала а здесь просто игнор и наверное глубокая обида.

НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!

никаких извинений!

ты перед ней НИ В ЧЁМ не виноват. Я бы даже больше сказал - она виновата перед тобой, да и перед нами (так как заставляет тебя писать сюда, а нас читать это! :D )

Если позвонишь, то для неё это будет выглядеть как: "ха-ха, он не выдержал, сорвался! ну и тряпка!!! Ещё и извинения просит!"

а если ещё извинишься и бросишь трубку, то вообще подумает, что псих с детскими причудами.

а может и вообще трубку не возьмёт. Тогда на тебя снова знаешь как нахлынет??? хрен схлынет тогда!

так что лучше не трогать говно не бередить былые раны. B)

Опубликовано:

Воо потехоньку прихожу в чуства. Да. Все пусть думает что я ей когда то вообще позвоню, А звонить точно не буду, психом как то неохота выглядеть да еще и с детскими причудами, (глянул в зеркало - вродибы передомной нормальный человек :)) Как себя вести если сама позвонит? - просто тоже типа "верующая".

Опубликовано:
Воо потехоньку прихожу в чуства. Да. Все пусть думает что я ей когда то вообще позвоню, А звонить точно не буду, психом как то неохота выглядеть да еще и с детскими причудами, (глянул в зеркало - вродибы передомной нормальный человек :)) Как себя вести если сама позвонит? - просто тоже типа "верующая".

ты сам реши для начала, что у тебя сейчас происходит. если игнор - то и следуй всем правилам игнора. не взяв трубку, ты зацепишь её. плюс не начнёшь выяснять отношения и вымаливать последний шанс.

Опубликовано:

ты сам реши для начала, что у тебя сейчас происходит. если игнор - то и следуй всем правилам игнора. не взяв трубку, ты зацепишь её. плюс не начнёшь выяснять отношения и вымаливать последний шанс.

Вот что я решил остаточно! Прежде всего вернуть ее. Для того что бы ее вернуть нужно измениться. Поэтому я на этом форуме. Цель ясна - игнор с моей стороны полный. Стараюсь да и как-то он у меня уже как спортивный интрес нужно побольше выдержать. А если не раз а пару позвонит всеравно игнор? Пока в реале сама не найдет. Если будут и такие указания - значит будем следовать им. Просто я НЕ хочу больше творить ошибок тех, которые створил полтора месяца без вас. Поэтому как только что-то хочу сделать в целях "возвращения" бывшей ОЖп сразу же пишу сюда, потом читаю отзывы (в большинстве случаев они совпадают с моими) + и действую согласно инструкции:) Примерно вот такие у меня цели.

Опубликовано:
Вот что я решил остаточно! Прежде всего вернуть ее. Для того что бы ее вернуть нужно измениться. Поэтому я на этом форуме. Цель ясна - игнор с моей стороны полный. Стараюсь да и как-то он у меня уже как спортивный интрес нужно побольше выдержать. А если не раз а пару позвонит всеравно игнор? Пока в реале сама не найдет. Если будут и такие указания - значит будем следовать им. Просто я НЕ хочу больше творить ошибок тех, которые створил полтора месяца без вас. Поэтому как только что-то хочу сделать в целях "возвращения" бывшей ОЖп сразу же пишу сюда, потом читаю отзывы (в большинстве случаев они совпадают с моими) + и действую согласно инструкции:) Примерно вот такие у меня цели.

да у всех тут такие цели.

боишься, что позвонит - выключи телефон на праздники.

Опубликовано:

Привет брат, по твоему совету прочёл тему, немного по другому у меня всё обстоит. Тебе тут реально самому изменить себя нужно, далее будет проще. При 2-й моей ссоре я послал её по телефону на "йух" довела нервами и моментальный игнор на месяц устроил без обьяснения причины, но я не делал это с целью, и форум ещё этот не читал, всё получилось само собой. Через месяц примерно написала сама под другим именем в аську, и через 10 мин призналась, что это она. Вот так вот игнор помог мне.

Вообще я сьехал с темы!

Самый вариант, этой пойти в спорт зал, я это сделал ещё при первой ссоре, саооценка поднялась, в душе мысли о том были, что ты лучше всех и все девушки твои. Одним словом займи себя чем нибудь бытовым. В моих случаях это: общение с другими ОЖП (ОБЩЕНИЕ НЕ должно О ТОМ ЧТО У ТЕБЯ БЫЛА ОНА И НЕ СТАЛО, А О ТОМ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЁ!), спорт зал, уборка дома каждый день или кухня, на крайняк постоянно в свободное время быть в компании, и БЕЗ АЛКОГОЛЯ!

В моём варианте помогает спорт зал. Далее решай сам.

Опубликовано:

Начнем.Прочитал тему-постараюсь помочь.Данный топик был создан 18 ноября 2008 года,1,5 месяца назад.Причина создания темы:Автор,попал в ДОД,девочка у него единственная и неповторимая,лубовь-морковь.В течении 1,5 месяца автор косячет,заваливае девушку вниманием,от него идет процесс ББББББББ-от девочки,соответственно,Д и игнор.Итог,автор попал в дисбаланс значимости,или в жопу,или в ДОД.Возращать сейчас ее нет смысла-неважно сколько там автор девочку игнорит неделю,две,месяца,год,5 лет-смысла нет,пока автор не забудет что сегодняшний прожитый день-это для него как +1 день к игнору и того у нас уже 1,5 недели,я герой,но когда она уже позвонит...

Привет,Lemieux,читаешь?Читай,это про тебя.Да,нет,это для тебя.Ты хочешь вернуть девушку?Я незнаю вернешь ты ее или нет,это никто не знает,но я знаю как сделать так чтобы у тебя об этом и мысли не возникло-как правила,после этого они прибегают сами.6 декабря сегодня,да?Ты там хотел у нее попросит пощения за все грехи???Ну,ну,попроси-может вернется.Понимаешь в чем суть,ты мыслишь не тем путем.Ты думаешь что вот,сегодня 6 декабря,игнор уже 1,5 недели,может быть ОНА сегодня уже позвонит?Или позвонить мне?Сегодня ведь день прощения!Искуплюсь перед НЕЙ!А завтра 7-Рождество!Может быть мне ЕЕ поздравить?А потом будет ЕЕ д.р-подумаешь что надо поздравить,ЕЕ 8 Марта-тоже надо,ЕЕ окончание ВУЗА,ЕЕ сдача на права,ЕЕ покупка телевизора,холодильника...

Так что ты так думаешь-то????Для чего???Хватит.Остановись!!!Ты везде ругаешь себя!Попросить прощение за грези,а причем тут сегодняшний день и то,что она решила с тобой расстаться???На Н.Г. хотел поздравить???А при чем здесь Н.Г. и конец отношений???Ты мужик,нет???Тебе сказали:"ДОД",ну и пошли ты ее сам на херь,а когда-нибудь(лет через 20) ради интереса сможешь ее вернуть.Тебе 22 года,кто ты без нее в жизни???Ответь мне.Вся жизнь-это она,что-ли???

Прошло 1,5 месяца,да?Напиши мне сейчас что у тебя было нового в жизни за эти 1,5 месяца,как ты улучшил свою жизнь,что в ней появилось.

• Советник
Опубликовано:

Никаких просьб о прощении. Во-первых ты наорал на нее за то что она проявила к тебе неуважение. Во-вторых просить о прщении сразу после объявления тебе ДОДа, значит ставить себя во фрейм униженного, без всякой связи есть за что просить прощение или нет. Если действительно считаешь что был не прав, то можешь попросить прощения потом, когда страсти улягутся.

Опубликовано:

Хух, ну вы парни меня и шапками забросали. Все ОК по делу! Обид никаких. Прежде начну отвечать на вопросы Stars. Ты знаешь что такое человеческое подзсознание? Ты думаешь я специально начинаю ее вспоминать, специально выдумывать какието способы подхода к ней и т.д. Нет просто я немогу ТАК сразу взять и все забыть. Я бы заплатил МИЛИОН БАКСОВ за то что бы мне кто-то этих полтора года стер из памяти. Я покачто стараюсь как нить это все сдерживать в моей голове - и не более. Просто я не могу зразу забыть все. Я стараюсь и делаю для этого все возможное. + я постоянно о своих мыслях пишу на форуме и спрашиваю совета! Я оставил свое ТНФство в прошлом а сейчас живу без этого.Думаю для начала этого хватит как для меня ;) Рим ведь не за один день строился. Если действительно суждено с ней быть - значит буду а нет значит все что не делаеться все к лутшему!

Da_V - спасибо за совет насчет прощения - действительно оно сейчас не к ситуации.

P.S. Игнора не нарушаю, форум курю регулярно. Если будет что-то новеньое отпишусь обезательно. Спасибо всем за советы и поддержку.

Опубликовано:

Автор, потрать немного своего драгоценного времени. Вчитайся в то, что тебе писали. Прочитай неспеша снова тему с самого начала, а не просто пробегая глазами строки, не в суете за завтраком или за попыткой смотреть еще и какой-то сериал. Если понадобиться, вернись к началу и читай снова.

Почему? Люди не пишут эти буковки просто так. И если кто-то советует тебе Т10Д, то это \внимание!\ означает, что какой-то человек за далеким или не очень монитором действительно считает, что нужно выйти в поле и что-то делать. Ну или стебется над тобой, о чем тоже еще нужно догадаться. И если люди советуют тебе по доброте душевной, они вряд-ли делают это лишь-бы отписаться или набить счетчик постов. Возможно некоторые и возможно где-то более умудренные люди считают, что так будет лучше.

Ты говоришь-де: "курю форум", "совершенствуюсь", "важны ваши советы" и прочее. Если даже вовсе не заглядывать в чьи-то личные истории, просто прочитать одну страничку фака, почерпнуть можно более чем достаточно. Хотя бы то, какую в данном случае рекомендуют занимать позицию по отношению к ОЖП вообще и, что куда более важно, к себе самому. Не бойся думать, полностью занять мозг чем-то. Возможно тогда ты не будешь ситуационно писать тфн-тнф, а в самом деле поймешь что это и от чего, собственно, ты хочешь избавиться. Ну и писать автоматически будешь правильно, прочитав и осмыслив словарик.

Мозг так же нуждается в тренировке, как и тело, и так же любит лениться.

Действительно, это сложно поначалу. Как сложно забыть что-то такое привычное и такое родное, как дорожка к твоему дому, первая любовь, еще что-то безумно дорогое для тебя в данный момент. И никак ты не сможешь стать бесчувственным или просто стереть все из памяти. Чувствовать можно так же ярко, но смотреть на все немного иначе, и вести себя соответственно.

Думай. Но не мешай самому себе это делать: алкоголем, компьютером, социальными сетями, окружающим миром наконец. И начинать нужно не от этой ситуации и не от конкретно этой девушки. Переосмысль первичные ценности, возможно какие-то принципы, давно установленные. Я не призываю их менять. Если некоторые останутся неизменными после этого - хорошо. Если, пристально посмотрев на другие, ты засомневаешься в необходимости чего-то - тоже хорошо. Например, узнав, кто такой ТФН и найдя в этом свое отражение, пойми, хочешь ли ты и дальше ним оставаться. Если да, ты будешь так счастлив - останься таким и наплюй на всех советчиков и критиканов, забудь класификации и живи счастливо. Решай сам.

Если же тебе уже претит быть таким, как раньше, реши это для себя. Пораскинь мозгами, что нужно изменить, набросай план и приступай к делу. Еще раз - решай сам.

Этот опус - о весьма простых вещах и для многих, уже думающих, будет жеванной бумагой и где-то попыткой рассмотреть в луже звезды. Тем не менее это не значит, что тебе не нужно это прочитать.

Опубликовано:

Lemieux,привет,ну что ты опять заладил?

Прежде начну отвечать на вопросы Stars. Ты знаешь что такое человеческое подзсознание? Ты думаешь я специально начинаю ее вспоминать, специально выдумывать какието способы подхода к ней и т.д. Нет просто я немогу ТАК сразу взять и все забыть.

Хорошо,я тебе верю,взять и забыть нелегко-согласен,но,опять же повторюсь,с такими твоими мыслями у тебя это и через месяц не получится и через полгода.И все это время ты будешь думать о ней,и,я тебя уверяю,сорвешься-нарушишь игнор,опять накасячишь и снова получишь ДОД.Оно тебе надо?Определились,оно тебе не надо)))

Я бы заплатил МИЛИОН БАКСОВ за то что бы мне кто-то этих полтора года стер из памяти

А я бы нашел более лучшее применение МИЛЛИОНУ БАКСОВ!Я бы их не вкладывал в бывшую.Уловил?Ты опять мыслишь о ней!Кому бы ты заплатил миллион баксов?Может быть целительницы какой-нибудь?Бабки с деревни,которая помогает избавиться от неразделенной любви?Ну,ну...Сходи к гадалки еще.Опять ждешь от кого-то помощь?

Я стараюсь и делаю для этого все возможное. + я постоянно о своих мыслях пишу на форуме и спрашиваю совета!

Что ты для этого сделал???Я тебе задавал уже вопрос:"Прошло 1,5 месяца,да?Напиши мне сейчас что у тебя было нового в жизни за эти 1,5 месяца,как ты улучшил свою жизнь,что в ней появилось"-ты его проигнорировал.Может быть,ответишь сейчас?

P.S. Научите меня пользоваться цитатами)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...