Перейти к публикации
пикап.Форум

Раставание с любимой девушкой :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер форумчани. Вот и случилась со мной такая "беда" которая может случиться с каждым из нас. Просто оставила девушка. Начну с того что меня зовут Дмитрий мне 22 года. Мою бывшую, уже можно ее так называть - звали Инна ей 19 год. Познакомились случайно, она была у брата в групе и как то оттдыхали вместе. После этого я в нее влюбилься срзазу и безповоротно, для меня началась не жизнь а сказка. Скажу сразу - что это моя первая девушка в тогда еще 20 лет. Вместе пробыли 1,5 года. После того как я за ней после встйречи поухаживал - начали встречаться. После встреч - знакомство с ее и моими родителями и совмесная жизнь в бабушки на квартире. Жили как все обичние люди - были ссорры, были слезы, была любовь - все было взаимно. Для нее отдавал все до последнего гроша - все токо своей любимой, очень к ней привязалься и очень часто были разговоры про семью, хотела от меня детей, хотела обручальное кольцо, но... Вот 6.11.2008 года она должна была уехать в Крым от универа на екскурсию. Я тоже был не прочь - но из-за того что путевку оплачивал универ а не самостоятельно - количество мест было ограничено. Она и я очень хотели поехать вместе но судьба нас развела... Развела я так понял навсегда, я буду проклинать этот день каждый день но увы, уже ничего не изменить так что расскажу что и как есть. Перед уездом тоесть вечером позвонила мне любимая и предложила прийти к ней, вместе провести вечер и ночь а утром она уедет на 2 дня. Перед этим просто об этом говорили что я прийду к ней но никаких договоренностей небыло. Я в тот день был уставший потому что учусь на послднем курсе универа - это магистр и просто хотел оотохнуть за своим любимым увлечением - компьютером. Просто полазить в нете и так далее. На что она очень плохо отреагировала но попрощались нормально. На следещий день она уехала с моим братом и одногрупниками в Крым а я осталься один. Мне без нее стало очень плохо и я пошел к друзьям.

Лирическое отступление - я и она очень ревнивы, и чуство собстености есть у каждого. Она показывает его всегда - я только тогда когда выпившый. Просто я челоаек по натуре добрый, всегда сам по себе говорил что моя доброта меня погубит но....

Так вот мне ыбло плохо, я сидел дома - и она уже начала звонить по пути в Крым. Я говорил с ней нормально но меня не оставляло чуство того что ты моя и должна быть только рядом со мной и сейчас а не кататься черт зная где. После очередного звонка она сказала что они остановились перекусить, и все пьют вино и пиво - она ничего не пьет а очень скучает по мне. На что я ответил что я ей не верю, что она пьет как все и просто звонит мне чтобы я не беспокоилься за нее. У меня просто наверное такой недостаток что я ей невсегда доверяю. Вот после этого разговора я окончательно решил напиться и гулять до утра. После этого в этот же день но уже вечером она мне ояпть звонит и говорит что только они приезали, она только что обустроилась и мне позвонила. В трубке я услышал мужские голоса и приевновал их к ней. После чего наплел с пьяни что я буду с ней говорить после того что она мне скажет что мы расстаемся и все. Потом скандал и она положила трубку - потому что я ее просто вывел. Я остаток дня провел с бокалом пива, потом с другом пили пиво в машине и уснули до утра. На след день я уже звонить ей а чуствую в голосе какой то холод. Дождавшись вечера когда она приедет - я хотел ее увидеть, но она попросту сослалась на нежелание меня видеть из-за того что очень устала. Я просто был шокирован, я еле напросилься на пятиминутный разговор обо всем что случилось. И она мне сообщила что я ее сильно обидел и она хочет неделю подумать о наших отношениях потому что устала. Я от такого расклада просто афигел. Я по пьяни нагородил ей фигни но как часто у нас это заканчивалось я к ней приходил, пол часа и мы уже занимались секасом. А тут полны облом.Я подавленый ушел вдомой. И кароче много рассказывать но мало слушать. Вообщем щас уже 28 число а мы не вместе. За это время я накосячил со своими соплями и прочей фигней очень много. Я ей недели не дал а просто навязчиво пыталься сломать ее, пото от подруги узнав что она не хочет со мной быть попросту отдал ее вещи ей, а свои забрал у нее с написал прощальное письмо, на которое она мне ответила смс прощай навсегда. Потом опять косяки, сопли подарки, она мне звонила постоянно просила помощи в универе (просто у меня там 2 брата двоюродных и дядя занимают нормальные должности) под этим предлогом ее пыталься вернуть - все тщенно. Последней каплей стало - то что ее мама пригласила меня к себе на ДР, я пришел. Увидел что моя девочка похудала на 5 кг так само как и я. В конце празника когда все гости разошлись - я всетаки у нее "занятого" человека (пишу в кавычках потому что она для меня некогда небыла занятой) выпросил минуты для разговора. Опять слезы, сопли вернись и все такое - она сказа что я ей не дал недели, я ее вообще непонял, что у нее чуства остыли и мы должны расстатся. но она сказала что мы можем остаться ДОД на что я сказал что мне будет больно и обидно и я не смогу. Я ей сказал просто что буду ждать от нее звонка когда она мне позвонит и скажет что я возвращаюсь в противном случае, что бы не звонила и неписала под любым предлого. Поле этого разговора предложила остаться у нее в комнате и переночевать (но она полюбому ушла бы спать к матере) она мне так говорила а утром я ушел бы. На что я ответил негативно и сказал что любой мужчина которого отправляют в нокаут - должет принять поражениее с достоинством. После этого зажими и поцелуии в щечку, в губы сказала не нада. И мое прощальное прощай - на что она ответила не прощай а досвиданья. Было это прошлое воскресенье - я окончательно смирилься с проигрышем и начал понемногу стараться жыть без нее. Но вот в понедельник приходит смс следующего содержания - "Привет! Ты мне говоритл не писать, но.... Хочу что бы ты знал что мне одной очень погано и одиноко, но сейчас есть то что ест. У меня сердце не каменное и тоже может чуствовать. Прости за боль и за то что обидела ты такого не заслужил! но сейчас так и неиначе! Целую, прости :(" После этого я написал ей смс типа я хотел любьви я ее добилься, какой бы она небыла всеравно я тебя буду ждать...на что она ответила "Ты не заслужил этого ни на каплю! Просто так вышло! Я тоже буду ждать когда я тебе позвоню и скажу то, что ты хочешь услышать найболее в жизни! Я знаю что это обязательно будет, но позже...Вот так :(. Я ответил что пусть назовет причину того почему что позже - она ответила - "Сейчас просто не время, я так чуствую ы все! Спокойной ночи! Отдыхай" Все знаки припинания полностью выдержаны.

Лирическо отступление - от подружек узнал что у нее появилься кто-то что и стало поводом чтобы забать свои вещи. Просто клюнул как дурачок на простейшую приманку.

Перечитав форум я понял какой был дибил, и как косячил все эти три недели. Если бы я просто пропал на неделю - то здесь ы уже не писал а так накосячил от а до я... Но всеже - скажите мне - у меня хоть какие то шансы есть ее венуть или нет? После того воскресного разговора необщаюсь уже пятый день за исключением смс в понедельник. Можно ли на что-то надеяться или все уже безрезультатно? Я просто такой человек который любит ее всем чем токо можно, я за нее готов щас на дуель с любым, я от нее неотрекусь никогда, просто я ее очень сильно люблю! И не хочу терять, мне никто другой не нужен кроме нее. Она это отлично знает и просто пользуеться этим, посадив меня на крючек - как с него слезть - ума не преложу. Помогите советом, или добрым словом. Любая критика с вашей стороны - воспринимаеться с похвалой - я сам знаю какой я дурак был тогда...

В плане секса все было регулярно и навысшем уровне, в любом месте в любое время отказов и ссылок на головную боль тоже никогда небыло. Был даже секс во время месячных. Вообщем жыли душа в душу но вышло как есть. И если можно расшифруйте мне эти ее зкодированые послания в виде смс. Это надежда мне? или просто она ушла но обнадежила меня просто словами??? Всем спасибо за потраченое время на прочтения этого письма. Если какие нить будут нужны факты из жизни - спрашивайте - всегда отвечу искренне! Лжи неприемлю вообще, это мое жизненое кредно! Спасибо езе раз за внимание! :(

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

просто жесть. Эм она у тебя первая и единственая девушка в жизни? секса с другими не имел? Если это так. ТО просто СРООЧНО найди любую другую и соблазни. Начни хотя бы с этого.

Косяки описывать не имеет смысла даже.Ты так косячил, что теперь ты для нее тряпка,мужика она в тебе не видит.Почитай форум сам все увидишь. Сам думаю уже понял, что ныть БЕСПОЛЕЗНО и тем боле подарками покупать.Чувства не купишь.

Шанс вернуть всегда есть. Только пока ты думаешь

Я просто такой человек который любит ее всем чем токо можно, я за нее готов щас на дуель с любым, я от нее неотрекусь никогда, просто я ее очень сильно люблю
вот так...То шансов у тебя нету.
Лирическо отступление - от подружек узнал что у нее появилься кто-то что и стало поводом чтобы забать свои вещи. Просто клюнул как дурачок на простейшую приманку.

У подруг больше НИЧЕГО не спрашуй.Забудь об этом даже.РЕвновать сейчас не лучший вариант.Она уже не твоя.

Если бы я просто пропал на неделю - то здесь ы уже не писал

Эээ боюсь недели будет тут мало.

Ее в игнор. Все равно сейчас все действия будут бесполезны. Ей надо забыть твой ТФНизм...на якобы ближе(крючки) лучше не отвечать.

Опубликовано:
и как косячил все эти три недели
ты косячил 1,5 года.

Читать ФАКи форум. Девушку в игнор.

ПС. Отформатируй текст на внятные, читабельные абзацы. Прочти правила раздела и отредактируй своё послание в соответсвие с треьованиями правил

Опубликовано:

Да я все уже понял. Сейчас просто у меня в голове не укладываеться 2 мысли:

1 - как мне могла говорить девушка полтора года что я токо твоя - а тут просто уйти я этого вообще непонимаю.

2. После того как рассатлись - зачем писать эти смс? Типа сейчас не время, но я точно знаю что оно наступит и я тебе позвоню?

Форум читаю однозначно!

Опубликовано:
1 - как мне могла говорить девушка полтора года что я токо твоя - а тут просто уйти я этого вообще непонимаю.

и не такое бывает....

2. После того как рассатлись - зачем писать эти смс? Типа сейчас не время, но я точно знаю что оно наступит и я тебе позвоню?

ну запасной ты, что еще можно добавить,,, давай читать ФАКи)))

Опубликовано:
а что? - это заклятие "я твоя" действует до конца жизни?

А ты сам не подумал о том, что ты вообще ни хера не сделал, чтобы заклятие продолжало действовать?

зачем писать эти смс? Типа сейчас не время, но я точно знаю что оно наступит и я тебе позвоню?
ну когда у тебя кончаются чистые носки - ты лезешь в грязные и выбираешь те, что не слишком ещё грязные и вонючие.

Вот так и девушка, - когда она в очередной раз останется одна (или её пошлют или она сольёт такого же лохобоя как ты) - вот тогда она лезет в "старые носки" - вдруг ты всё ещё продолжаешь кончать глядя на её фотку - вот тут ты и сгодишься

Опубликовано:

Так может просто ей об этом сказать? Что на запасной аэродром пусть не расчитывает? Мне это нафик точно не нада...

Опубликовано:

Нет Автор, НИКОМУ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ НЕ НАДО!, ты должен измениться САМ!, понимаешь, сейчас для нее ты прочитаная книга, и за неделю, за две недели, за три в этой книге не будет ни одной новой главы...

Итак, ты сейчас читаешь ФАКи, куришь форум (там есть похожие истории), занимаешься своей учебой на пятом курсе, параллельно с этим читаешь орфографический словарь русского языка, в свободное время ты не сидишь за своим любимым компом, а записываешься на доп курсы, предлагаю на курсы вождения, если есть права, то в спорт зал...знакомишься с телками (я так понимаю это самое сложное)...и готовишься с друзьями отмечать НГ.

На НГ ты ей НЕ ЗВОНИШЬ!, НЕ ПИШЕШЬ (к этому времени ты изучишь ФАК про ЗБЗ) и спокойно получаешь от нее пинг, с поздравлениями..., но это уже другая история...

ЗАЙМИСЬ СОБОЙ, девочку в игнор и бегом в раздел соблазнений и знакомств...

Опубликовано:
Перечитав форум я понял какой был дибил, и как косячил все эти три недели.

ты похоже очень мало читал форум и вообще не читал ФАКи и не понимаешь вообще смысла того что пишешь и что собираешься делать

Так может просто ей об этом сказать? Что на запасной аэродром пусть не расчитывает? Мне это нафик точно не нада...
ты - в ДОДе, а говоря по русски - в жопе. И кому ты собрался чего-то говорить? ты хоть сам понимаешь как жалко выглядят эти детские угрозы?
Опубликовано:

Знаешь "много хорошего не хорошо", как китайцы говорят.

Нужно боль иногда почувствовать - заставляет быть в тонусе в будущем и опыт позитивный.

Как выйти из химического шторма в твоей голове масса тем: якоря удалить, заняться делом, перестать пить...

Ты здесь за поддержкой - поддерживаю тебя).

Опубликовано:

Банальная история. Вы с ней поругались, она ушла, и у тебя началась истерика "ААА! Что делать?". Ты косячил-косячил-косячил, потом нахватался на форуме информации и у тебя опять истерика: "АААА! Я косячил! Что делать?".

Короче, такой какой ты есть сейчас - ты ей не нужен. И за неделю ты тоже не изменишься. Самое главное, что тебе нужно сделать - это взять на время таймаут.

Ее в игнор, займись собой, переосмысливай себя и свой подход к жизни. Кури форум. Со временем поймешь, что в мире есть и другие девушки (а это нужно понять через Т10Д), что твоя девушка просто тебя лишила "пригретой дырки", и ты на этой почве распустил сопли (она уже у тебя первая была).

Опубликовано:

Да вот какая ситуация. Я вообще украинец, русский учил с книг и немного в школе, школа была украинская потому за орфографию сорри. Насчет прав у меня еще в 11 класе были права В,С потому мне не грозит. Сейчас просто мне нада сконцентрироваться на защите Магистерской работы я ведь на 6-м курсе и 15 декабря у меня защита потом полная свобода но....Есть ОГРОМНОЕ НО! Я в конце января, в начале фефраля улетаю во Флориду на работу НАВСЕГДА. Мне эта гребаная Украина ничего харошего не дала, и перспективы я здесь не вижу. Поэтому я так понял как только последнее колесо моего самалета оторветься от этой земли все кончено? И мне кажеться что она не позвонит до этого времени, или позвонит? Да я вообще такой человек который в жизни чего хочу того добиваюсь. 2 года назад был в Англии, тоже практику проходил. Вот только с этими отношениями был не знаком, думал все проще будет а тут...Вообщем жопа полнейшая ;)

Опубликовано:
Да вот какая ситуация. Я вообще украинец, русский учил с книг и немного в школе, школа была украинская потому за орфографию сорри. Насчет прав у меня еще в 11 класе были права В,С потому мне не грозит. Сейчас просто мне нада сконцентрироваться на защите Магистерской работы я ведь на 6-м курсе и 15 декабря у меня защита потом полная свобода но....Есть ОГРОМНОЕ НО! Я в конце января, в начале фефраля улетаю во Флориду на работу НАВСЕГДА. Мне эта гребаная Украина ничего харошего не дала, и перспективы я здесь не вижу. Поэтому я так понял как только последнее колесо моего самалета оторветься от этой земли все кончено? И мне кажеться что она не позвонит до этого времени, или позвонит?

Если ты улетаешь в штаты на ПМЖ, то позвонит, не волнуйся :D , во Флориде очень много симпатичных девок, студентки из бывшего СССР, парень, у тебя жизнь только начинается, а ты сопли жуешь, В ИГНОР!, и потрахаться до вылета еще с парочкой телок не забудь...,девка проявится 100%...,она ведь тоже из Украины? и ее тоже задолбала бесперспективная жизнь? ;) ..., но врубай логику, наши девки в штатах любят выходить замуж за америкосов...,но до этого момента надо будет вложить в них свой ресурс, вообщем становись мужиком и читай ФАКи, у тебя есть еще время полюбить себя и не наступать больше на одни и те же грабли;)

Опубликовано:
сконцентрироваться на защите Магистерской работы я ведь на 6-м курсе и 15 декабря у меня защита
а ты тратишь время на эти сопли....иди учись и не думай о всякой херне
Поэтому я так понял как только последнее колесо моего самалета оторветься от этой земли все кончено?
я вообще не понимаю чего ты тогда паришься о ней?
Опубликовано:

Автор. Улетаешь в штаты на пмж.

Мы в этой теме что-то развивать или удерживать собираемся? Что-то я не совсем понимаю

Опубликовано:

так забрать её туда хотел или что?

если да, то так приди и скажи, да - да, нет-нет, что тут думать то :)

если не хотел, то тоже всё отлично, там тебе через неделю уже ничего голову морочить не будет, так как тут уже ничего не держит.

Опубликовано:

Вряд ли у нее кто-то есть, подруг не слушай, ты просто обидел ее сильно, да еще пьяный, да еще по телефону

Она правильно поступила - по науке - "сняла решительно пиджак наброшенный", но переборщила с Д (юношеский максимализм), теперь сама страдает, хочет все исправить

Извинитесь друг перед другом, помиритесь, но исходя из того, что основной виновник - ты.

• Советник
Опубликовано:

Возможно неосознано ты сделал специально сам это расставание. Так как ты все равно уезжаешь на ПМЖ, то она была-бы для тебя обузой. Признаться самому себе в этом сложно и ты начинаешь совершать действия в обход сознания.

1. Она уезжает и ты вместо того чтобы побыть с ней последний вечер вместе, дрочишь компьютер.

2. Когда она тебе звонит чтобы сказать как соскучилась, ты выносишь ей мозг ревностью, считая чуть-ли не бл*дью, которая без измен даже пару дней продержатся не сможет.

3. А потом все это заливаешь толстым слоем розовых соплей.

Вывод: Расставание было нужно тебе и этот способ, что она бросила тебя а не ты ее, более экологичный.

Опубликовано:

Вот в чем весь еще прикол. Она с малообеспеченной семьи, тоесть отец оставил мать когда ей было 14 или 15 лет. Живут только на маминое пособие по безработице и ее стипендию, в штаты она тоже хотела только денег нету. У меня есть так как заработал в Англии но я их отдаю брату так как он улетает со мной и моим другом а деньги не малые 4 штуки баксов на рыло (включено все и на первое время). С первых двух или трех зарплат думал полностью оплатить ее поездку, на худой конец ее бы оплатил мой отец вот только уже думаю зачем? Думаю что она позвонит, так как таких как я "дурачков" мало которые катали ее по морях, оплачивали всю одежду за нее, кормили ее. Вообщем все что нада было отдавал ей. Купил себе компа - одал ей старого - вполне нормальный, батя отдал машину - катал по всему городу каждый день сколько хотела. Воощем все только для нее. Сейчас становиться немного обидно за самого себя - ей отдавал все с любовью - она в конце концов насрала с большей горы на меня. Начинаю сомниваться просто напросто а нужна ли она мне? Или пусть себе гниет в этом нашем захудалом городке с 90 тысячами населения, без денег, перспективы и вообще всего что нужно для нормальной жизни. Становиться немного жалко но, понемногу растет эта обида, вот когда позвонит - не знаю что даже и говорить? Неужели все что я для нее сделал (а сделал туеву хучу всего) не смогло пообороть ту обиду? То что я ей больше не позвоню и покажусь на глаза - однозначно! Вот как пожалеть? Или просто тупо в день отлета или когда позвонит послать на йух?

Опубликовано:
Становиться немного жалко ...

В ее "потребленческом" поведении виноват отчасти ты сам. Если ты калибруешь его верно. Если она начинала садиться на шею надо было показывать, что ты не органы соц. обеспечения. Даже давать нужно уметь. Ты посадил ее на шею. Либо вбил в себя мысль, что обязан, стал воспринимать это как обузу и опять же этот негатив вышел в том виде, в котором вышел. Читай Да_Ва. Видно много у тебя накопилось недосказанного с ней -)

В данной ситуации нужно ОТРЕЗАТЬ. То, что было остается там. Впереди - новое. Со своими проблемами, радостью... Не нужно ее ни в чем упрекать, не нужно себя ни в чем винить. Если хочешь поддерживать с ней дружеские отношения - поддерживай. Только никогда и ни в чем не счиатай себя обязанным. И не требуй от нее никогда и ни в чем быть тебе обязанной.

УДАЧИ в штатах.

Опубликовано:

Автор, что то почитал тво пост и советы уже не хочется давать...,крыша у тебя случайно не едет от величия?...

Теперь на 100% соглашусь с Дави!, только как то не по мужски ты все делаешь...ИМХО...

Удачи с янками, так как раз с таким менталитетом очень много товарищей...я больше 2-х недель не выдерживаю...

Чувствую второй варн за день получу...сорри..

Опубликовано:

Вот кому интересно - совмесное фото слева мой брат, по центру она, справа я. 2008 год - Одесса

запрещено выкладывать фото с другими людьми. Предупреждение.

Не по муржски - потому что первый раз, а первый раз сами знаете как получаеться.

От величия не едет, нет во мне величия, просто рассказываю правду которая была, и все! приувеличивать - понту нету. Мой жизненый приоритет и кредо - только правда и ниче кроме нее. Да и понту мне вообще врать? Смыла нету вообще...

Моя мечта в жизни только одна - увидеть Маями бич, а потом и умирать уже можно...

Опубликовано:
Моя мечта в жизни только одна - увидеть Маями бич, а потом и умирать уже можно...

ничего особенного, есть места покруче ;)!

Опубликовано:

Ну я видел.

Такая широкая полоса песка длинной несколько километров (вдоль всего Маями).

Ее постоянно очищают от водорослей всяких, поэтому песок довольно чистый.

Днем вдоль берега постоянно летают маленькие вертолеты и легкомоторные самолетики.

Иногда за собой тянут полотнище с рекламой.

Кто-то говорил, что они акул высматривают.

(после этого я с большей опаской стал заходить в море. Почему-то чувствовал себя спокойнее, если передо мной еще кто-нибудь уже есть "для акулы")

Как стемнеет, по пляжу время от времени медленно проезжают полицейские машины (джип).

Под Новый Год из нее вылезла такая симпотичная девушка-полицейская и сделала нам замечание, что нельзя запускать петарды.

Мы упирались, что в штате Флорида такого запрета не существует.

Выслушала, но попросила больше не зажигать (где-то бунгало сгорело)

Сразу за пляжем полоса высокоэтажных домов (в один ряд) - где-то 100 м от воды. Вышел из дома - и уже на пляже.

За домами - уже городская дорога (трасса 95 на нее попадает, если ехать из Нью-Йорка)

Остальной город - можешь увидеть в GTA (один-к одному) такие маленькие домишки в основном, окруженные заборчиками.

Чайки кругом летают и пеликаны (как обычные птицы). Гадят кругом

Сам город разрезается каналами, в которые могут заходить катера с моря.

Потом их паркуют вдоль автодороги городской либо прямо у своего домика.

Городок - такой .. для отдыха.

На Рождество (как и во всех Штатах) все магазины закрыты.

Вышел утром (не спиться - разница 8 часов от России) в магазин. Захотел покушать, а ВСЕ ЗАКРЫТО.

Только на автозаправке нашел чипсы какие-то и орешки.

Там магазин есть "русский".

Маленький такой.

Торговое оборудование какое-то допотопное (как у нас в советские времена).

Но все на месте (икра, черный хлеб, сало, пиво "Балтика", шампанское "Советское" и даже капуста квашенная и огурцы соленые в бочке...)

Под конец месяца перечислили з/пл на карточку.

В банкомате - уже снимал в долларах.

Только хотел позвонить коллегам домой - а они сами звонят - поздравляют с Новым Годом.

Стою в шлепках, шортах и футболке около супермаркета - отвечаю им (+24 где-то. Но у них по ТВ все в Фарингейтах. Постоянно вычислял сколько это. Холодно или жарко).

Интересно, но ...

В общем меня не особенно впечатлило все это.

Дома по-любому ЛУЧШЕ.

Опубликовано:

Даа... Однозначно классно. Вот всетаки еще один вопросик, как думаете позвонит ли до отьезда, или нет. Просто из-любопытства вопросик да и не знаю что говорить то ей :)

Опубликовано:

всё, автор уже можешь не ехать. ))) Сайдж всё рассказал.

По теме - забей наверное на девочку.

Едь спокойно, живи спокойно, асимилируйся спокойно.

Зачем тебе там тело которое будет только требовать? ))

Опубликовано:
Даа... Однозначно классно. Вот всетаки еще один вопросик, как думаете позвонит ли до отьезда, или нет. Просто из-любопытства вопросик да и не знаю что говорить то ей

ПОзвонит. Если не будешь давать о себе знать ей и бегать за ней. А о том когда ты уезжаешь она знает?

Опубликовано:

Я точно даты сам не знаю. Сейчас даю всем друзьям и знакомым одну установку - информационный голод. Никто обо мне ничего не знает, не слышал и не видел. Меня вообще нету. Так что интрига будет сохраняться до последнего. Проблема только в том что человек который нас отправляет на работу - ее знакомый и она от него все узнает. Думаю и его попросить - только не верю что он ей не скажет - уж больно хорошо они по родителях знакомы - так что вариант прокола есть однозначно!

Еще хотелось бы услышать коментов насчет звонка ;)

Опубликовано:

постарайся быть на позитиве,чтоб этот её знакомый увидел что у тебя все хорошо и ты рад жизне.

Если позвонит,разговаривай бодрым довольным голосом,по долгу не задерживайся.

Опубликовано:
Сейчас даю всем друзьям и знакомым одну установку - информационный голод. Никто обо мне ничего не знает, не слышал и не видел.

Какие нах установки? О чем ты думаешь? Ты себе установку лучше дай!!! Если ОЖП хочет узнать о тебе, то узнает по-любому. А тебе то что?

Тебе уже много чего наговорили. Слушай советы. ОЖП знает, что ты уезжаешь, так что по-любому выйдет на связь. В такой *опе ей сидеть не охото, она это поймет рано или поздно. Тебе остается тупо ждать ее Б и не ТФНить - проще пареной репы.

Будет звонить: У тебя все супер, на выяснения отношений не ведись - утилизируй эту чушь. ПУсть теперь она сопли начнет пускать. На крючки и пинги не ведись.

ЗЫ: тему можно переименовать - мой путешествие на Маями Бич :D

Опубликовано:

Слушай чё хотел спросить, пацаны твои сказали

Уезжаешь за границу жить, это правда?

Да ты чё, а когда? После завтра?

Ну даешь старик, мог бы и позвонить

А чё так надо ж проводить

И стало быть навсегда едешь безвозвратно

Ты хоть скажи куда, хоу, тогда понятно

Да ну не зарекайся, ещё вернёшься обратно

Я и сам до дыр затёр шкуру эммигранта

Тебя ж я знаю как брата, а здесь несладко

Без базара, твоя правда

Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать?

Тогда хули ты думаешь давно надо было рвать

Да только видел я те рожи, ты там засохнешь

А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь

Там пусто, а ты братан — русский

Тебе это важно, а остальное.. х*й с ним...

Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна

Душа на рассвете как капля водки чистая

А там ты будешь живым среди зомби

Незнайкой в Солнечном городе

Зато узнаешь цену золота, улыбки русской девочки

Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет

Я эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух

И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно

Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед смелее

Только не жги мостов да возвращайся скорее

Давай братан чиркани хоть пару строк оттуда

Пойду куплю чё похавать, прощаться не будем...

:(

дЕнис...забаню на год)))))) :)

Опубликовано:

уедет товарищь в штаты, НО

будет скучать по родине и по своей любви, причём без т10д тлеть всё это будет очень долго, поэтому автор, делай т10д ( или их варианты ), чтобы чувство гасло

не бойся других девушек :) читай форум - тут информации достаточно, как снимишь якорь Родина-любовь = жить будет гораздо проще в америке. новые знакомства ослабляют подобные чувства, сравнишь заодно, может кого лучше подберёшь :), самое главное-времени на муки не останется - и воспоминания о родине с неудачной любовью ослабятся

девушка тоже мучается, уверен, но конечно соплями всё угробил, НО жизнь то продолжается, возвращать не надо, то как вы жили до этого - уже не вернуть, вернуть можно обломки, зачем?

подними голову и шагай вперёд, расставание с любимой - страшная мука, но тебе уже деваться особо некуда, ЖИВИ дальше и наслаждайся

Опубликовано:

знаешь, я примерно так тебе скажу. у меня подруга говорит, что возможно будет шанс с ее работы уехать в штаты. так вот как только она окончательно захочет уехать(а она тоже почерпнула отечественной действительности и хочет навсегда отсюда уехать), я ее брошу.

Опубликовано:
знаешь, я примерно так тебе скажу. у меня подруга говорит, что возможно будет шанс с ее работы уехать в штаты. так вот как только она окончательно захочет уехать(а она тоже почерпнула отечественной действительности и хочет навсегда отсюда уехать), я ее брошу.

И что ты хочешь этим сказать? Что конкретно до автора донести хочешь? То что она его специально кинула что ли?

А ты не думаешь, что это она тебя бросит, а не ты ее?:)

Опубликовано:

Парни свеженькая инфа с линии фронта. Так вот сижу дома - звонок на номер трубы брата - привет я с Инной сидим в центре города, подтягивайся к нам. Подтягивайся к нам - означает что я, мой брат и кореш шли к ним. Я перед этим брату говорю - полный информационный голод, он говорит что никто к ним не пойдет и все в 3-ем иде отдыхтать. Проходит 2 часа я пью пиво и картина, моя бывшая девушка и подруга идет по другой стороне улице и "высекают" меня. Я игнор полный. Потом смс от подруги на брата ноер - мы вас видели а вы нас... просто тупые крючки на которые я вообще е ведусь. Единственное - засекретил полностью инфу о дате моего отлета и временени. Просто скажу и дезинформирую мою девушку на 2 дня позже а за это аремя без соплей и прочей фигни - тупо отлет в Маями. Как бы могл быть все иначе если бы я зашел на этот форум намного раньш, а так.....

Опубликовано:

Автор, разреши вопрос: Твоя цель какая щас? Какова цель продолжения развития темы? Или ты хочешь узнать как лучше добраться до Майами? Походу ОЖП тебе уже до фени. Объясни, пожлст.

И что за секретность такая тупая? ТЫ агент007 что ли? Не заморачивайся на этом!

Опубликовано:

Видимо, автор шифруется, чтобы удар обрушился на его девушку внезапно.

"И когда об этом узнаааешь ты, тогда поймешь, кого ты потеряла..."

Неприятный осадок остался от постов, дескать "цзнает, что ты уезжаешь в штаты - мигом прибежит". Девушка и так прекрасно понимала, что автор ее содержит, возможно это и заставляло ее терпеть целых 1,5 года. Полагаю, решение расстаться зрело давно, и наконец косяки автора перевесили те материальные блага, которыми он девушку обеспечивал. К тому же, переезд в Америку на ПМЖ - не для всех такой уж подарок судьбы, у нее же в России мать, друзья, университет(в США она никогда не получит образование, поскольку обучение в вузах стоит нефигово, а автор зарабатывает не так уж много, раз одноразовая выплата 4000 баксов для него проблема).

Опубликовано:

Не надо шифроваться и бегать от нее. Живи будто ее нету и не было. И найди наконец-то другую девушку,а то я так и не понял это просто первая или вообще ЕДИНСТВЕНАЯ твоя ОЖП. В любом случае любая новая ОЖП тебе только в плюс.

Опубликовано:

Доброе утро... Значит вся критика в мою пользу - только + мне, со стороны видно ошыбки лутше, спасибо за это. Вот только насчет бывшей, я считаю что ей инфа обо мне просто не нада. А я просто хочу красиво уйти, просто чтобы потом может в ее мозгу пробегали мысли, а ведь все могло быть по другому...МОЖЕТ пусть помучаеться как я 2-недели назад, пусть почуствует себя в статусе проигравшего а не выигравшего. А если такого не будет, то просто красиво уйти вот и все :).

Опубликовано:
Вот только насчет бывшей, я считаю что ей инфа обо мне просто не нада.

Пока ты тратишь время и силы, чтобы изалировать ее от инфы, ты мог бы найти других девочек и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО показать ей, кого она потеряла. А так ты постояно думаешь о ней. О призрачной мести ей. А толку? Отомсти..сделай так чтобы она была твоей..трахни ее хорошенько..а дальше уже решишь, что и куда..А играть как тут сказали в агента 007, не выход.

Опубликовано:

Окей ребята, буду стараться, с агентом 007 завязываю не выход действительно, просто живу и радуюсь жизни, только без нее. Спасибо еще раз всем за советы. Если чего-то новенького узнаю, напишу обязательно :) А ща работаю над самим собой!

Опубликовано:
А я просто хочу красиво уйти, просто чтобы потом может в ее мозгу пробегали мысли,
Дёшево как-то мыслишь....мелко плаваешь для мужчины. По бабски такое поведение, желания и рассуждения.
Опубликовано:

Здесь пикаперский форум. А по-пикаперски уйти красиво - уйти экологично. А мстить - это не по нашему. Похоже Дав прав, что ты просто сам себе ищешь оправдание, чтобы уйти. А еще говоришь любовь вселенская, какая тут любовь если ты еще мстить ей хочешь, чтоб она помучалась. Я тебе больше скажу: это ты не достоин её, а она бедненькая девочки из глубинки и у нас выкарабкается, найдет себе парня более достойного. Оставь её и не старайся сделать её больно.

Опубликовано:

НЕТ Я ЕЕ ЛЮБЛЮ! Поймите что если бы хотел отомстить то не сопли бы лил всякие после расставания а просто отомстил бы ей по жесткому. Но я этого не собиралься и не собираюсь делать, потому что люблю!

Опубликовано:
потому что люблю!

Вот и докажи это. Возьми себя за жопу и отведи в спортзал, на работу, в места скопления ОЖП.

Можешь конечно положить свою жизнь на алтарь своего обиженного самолюбия, но это ИМХО скучно.

Вбей себе в голову несколько простых вещей:

- ты будешь жить даже если тебя бросит самая красивая, умная, нежная, добрая, любимая ОЖП в мире, потому что иначе ты сдался и тряпка.

- жизнь вообще состоит не только из общения с ОЖП, в ней много чего интересного (советую узнать -поможет общаться с новыми ОЖП)

- счастье ТВОЕ зависит от ТЕБЯ, а не от присутсвия кого то рядом.

Хотя тебе я думаю будет сейчас до всего этого пох, так как себя жалеть и легче и приятнее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здраствуйте народ, ровно месяц с момента моего последнего поста. Что изменилось - практически ничего. После ваших советов всеравно ТН-фил и дошло до того что с 18 числа этого месяца мы не видимся и не общаемся. За это время только 2 разговора было с мамой ее. Она постоянно маме говорит что ей надо время во всем разобраться. На последней встрече - мой выпус с Универа она постоянно говорила с кем то по телефону, но и уделяла мне внимание. Говорила что я очень хороший друг, что она думает насчет нас, что будет ждать меня с Америки. Когда она в 10 часов вечера решила ехать домой - меня это очень растроило так как я очень хотел что бы она осталась. Я специально оставил вещи в Баре там где мы гуляли и поехал с ней на такси. Приехав домой она предложила мне остаться у нее, только не спать вместе, я на ее кровати, она вместе с мамой будет спать, на что я под алкоголем впылил и категорически сказал нет. Растались мы на том что она сказала мама вызывай такси - скорее давай посадим этого "алкоголика" тоесть меня в такси. на след день я пришел и мы с мамой поговорили по душам. Мама рассказала что ни одно мое фото с ее комнаты не пропало, что она ей говорила что надо время. Я за это обома руками - НО мне не дает покоя всего 1 мысля. С кем она говорила по телефону, замечал не раз и подруга говорила что все узнаешь сам. А в общем незнаю кому верить ей или остальным, она категорически отвергает все мои домыслы и говорит что у нее никого нету (хотя мне подруга говорила что она сильно боиться "тоесть моя бывшая" за того парня когда я их вместе застукаю и что она сейчас нехочет никаких отношений нискем просто реально хочет побыть одна) Про друга она мне сказала сама - после очередного разговора по телефону на моем выпускном я не выдержал и спросил у нее глядя ей в глаза - скажи правду кто звонил, она сначала отнекивалась что типа это была ее подруга Но потом чесно призналаст что не может мне врать в глаза и сказала что это ее "друг" На вопрос кто энто она сказала узнаешь позже. Вообщем закончилось все тем что я написал ей "последнюю" смс в которой попросил чтобы она не предавала любовь в которой она клялась в храме перед святыми иконами, чтобы простила меня до нового года! В ответ неполучил ничего по сей день - прошло уже 11 дней! неразбериха полная кому веричть, что делать. но дело собственно немного не в том. Дело в том что на носу новый год и хочеться подарить ей подарок и прийти провести старый год! Спросите почему - ? Просто вчера поздравлял ее бабушку с наступающим - НЕ потому что бы подлизаться - А потому что это действительно очень хороший человек который меня наверное наиболее любил. С ней об отношениях нислова - просто поздравил и ушел, она спросила а я сказал что нихочу об этом говорить. Она очень была тронута. по дороге к бабушке я на лесничной площадке увидел ее маму... Она спросила звонил ли я Инне после того, на что я ответил что нет. Потом она рассказывала что Инна постоянно сидит дома вечерами никуда не ходит, и что разговаривает по мобильному токо с подружками. Незнаю верить ли ей. Впринципе лгать ей практически нет смысла кроме одного но - что она просто не хочет меня растраивать, хотя не похоже. И очень много раз говорила что бы заходил в гости. Узнал также что Инна на Новый Год дома, что меня немного озадачило. Не хочет ли мне она в последние минуты позвонить и сказать что она моя и извиниться. Потому что на нее не похоже что бы сидеть дома - она до этого на протяжении всей нашей разлуки гуляла и отдыхала. Вообщем если кого-то еще какая то инфа интересует пожайлуста спрашивайте. Но ХОЧУ СПРОСИТЬ одно - после 10 дней моего игнора (нигде не виделись и не созванивались, смс тоже небыло) стоить ли сделать вылазку на поле врага или всетаки сидеть и ждать 12 часов ночи 31 декабря??? За все это время немного поугасло все то что было раньше (ВЕС ТФНИЗМ) просто хочу поздравить и увидеть ее. Как скажете стоит или нет, и мой случай без вариантов. В серце осталась только любовь, необижаюсь на нее никапельки, забить тоже не могу - потому что люблю. Заранее спасибо за советы!

P.S. Все го навсего есть одна причина по которой я не могу устоять что бы не сделать подарок - После моего выпуска я позвонил ей и сказал что очень хотел что прийти к ней и отметить это событие вместе - всетаки я теперь МАГИСТР и защитилься на 5 на что она ответила мне - если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛ - то пришел бы. Чесно говоря я очень хотел просто останавливало то что опять буду чуствовать холод с ее стороны и боль в серце!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...