Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ХВАТИТ ЛИ ВРЕМЕНИ?

АААААААААА

Рекомендованные сообщения

Привет всем, скоро буду на базовом тренинге, а пока хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю! Вопрос к тем кто проходил базовый трениг- будет ли после отработки домашних заданий хватать времени на 3-ехразовый в неделю поход в тренажерный зал? Или придется отказаться от тренажерного зала изза нехватки времени? :)

это зависит как ты будешь выкладываться на домашних занятиях.

я зае***ся необыкновенно. приходил домой и падал в кровать.

кстати тренировки 3 раза в неделю это много (если без химии конечно).

я зае***ся необыкновенно. приходил домой и падал в кровать.

кстати тренировки 3 раза в неделю это много (если без химии конечно).

Зато ты теперь мастер, не зря вкалывал. :) Занимаюсь без химии, Вроде нормально. :)

три раза все таки многовато. я занимался раз в пять дней. получалось примерно шесть раз в месяц. в итоге КМС по пауэрлифтингу за полтора года. правда в прошлом. сейчас нету времени и сил на качалку :(

насчет тренинга.

в течении тренинга надо будет вкалывать очень много. выматывает очень сильно психологически. очень плохо потом будет настроиться на нормальный тренинг в зале. к тому же после тренинга надо ходить в поля и прокачиваться хотя бы пару месяцев, что бы не скатиться в откат. откаты чаще происходят потому что парни после тренинга начинают еб***ить и навыки полученные на тренинге не переходят в привычку. так что на качалку у тебя будет мало времени. в принципе ты можешь составить программку для поддержки весов которые есть у тебя сейчас без прогрессирования. просто урежь упражнения. выполняй базовые и пару вспомогательных. не наращивай веса. тогда ты будешь тратить меньше сил и времени на качалку и на поля времени останется.

удачи ;)

три раза все таки многовато. я занимался раз в пять дней. получалось примерно шесть раз в месяц. в итоге КМС по пауэрлифтингу за полтора года. правда в прошлом. сейчас нету времени и сил на качалку :(

насчет тренинга.

в течении тренинга надо будет вкалывать очень много. выматывает очень сильно психологически. очень плохо потом будет настроиться на нормальный тренинг в зале. к тому же после тренинга надо ходить в поля и прокачиваться хотя бы пару месяцев, что бы не скатиться в откат. откаты чаще происходят потому что парни после тренинга начинают еб***ить и навыки полученные на тренинге не переходят в привычку. так что на качалку у тебя будет мало времени. в принципе ты можешь составить программку для поддержки весов которые есть у тебя сейчас без прогрессирования. просто урежь упражнения. выполняй базовые и пару вспомогательных. не наращивай веса. тогда ты будешь тратить меньше сил и времени на качалку и на поля времени останется.

удачи ;)

Спасибо ДУХ ВОЙНЫ, так и сделаю! :)

• Советник

Я совмещал. Ничего страшного.

Но в тренинге меня интересовали только ЛТР - остально получалось и до тренинга. Поэтому с домашним заданием - вообще без проблем было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 988

Беременна от женатого любовника

2. 1 324

Замужняя

3. 2 988

Беременна от женатого любовника

4. 42

Трэш-знакомство

5. 1 324

Замужняя

• Создать...