Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После первого свидания начала меня закидывать смсками отправила несколько смсок начиная от ты очень милый и закагчивая поче му не отвечаешь?Что делать в таком случае?(Ей 16)

Опубликовано:

Ну что за тупость спрашивают иногда а! Не отвечай, как увидишь вживую скажи был занят/смски-какие смски или еще че нить! Отучай от смс сразу, не стоит полностью от них отказываться конечно, но и мемуары писать не стоит..

Опубликовано:

на смс не отвечаешь, через время звонишь и назначаешь ей свидание...

на вопрос почему не отвечаешь, говоришь что неумеешь писать смс/денег нет на счету на смс/не в состоянии ответить на смс или др...

Опубликовано:
на смс не отвечаешь, через время звонишь и назначаешь ей свидание...

на вопрос почему не отвечаешь, говоришь что неумеешь писать смс/денег нет на счету на смс/не в состоянии ответить на смс или др...

да, все правильно. поигнорь пару дней, а потом дерзай ;)

Опубликовано:
После первого свидания начала меня закидывать смсками отправила несколько смсок начиная от ты очень милый и закагчивая поче му не отвечаешь?Что делать в таком случае?(Ей 16)

Ответ выделил в твоем посте.

+ Пошли мету, мне не нра СМС общение, думаю понял.

Опубликовано:

не отвечать не правильно! про бд не забываем! я бы написал что то типа давай будем больше общаться в живую, чем через смс. и тут же забиваешь свиданку на завтра

Опубликовано:
не отвечать не правильно! про бд не забываем! я бы написал что то типа давай будем больше общаться в живую, чем через смс. и тут же забиваешь свиданку на завтра

в данной ситуации БД неуместно. Чётко игнор, а потом уже и БД, после след. встречи

Опубликовано:

какой в жопу игнор! если нравиться слово это незначит что его везде надо писать!!! девушка делает конкретное ближе а он должен перевести это ближе в ту форму которую хочет сам! парень думай сам что делать! смс зло только в неопытных руках!

Опубликовано:
смс зло только в неопытных руках!

А как ты думаешь - автор опытный человек, раз создал тему с вопросом про смс? :)

Опубликовано:

конечно же нет!ну парень который предлагает игнор недалеко ушёл! имхо, никого не хотел обидеть. и про смс - опыт из неоткуда не берёться, так что пусть как то пробует вертеть этой ситуацией в своих интересах.. а на счёт игнора если девушка звонит её тоже игнорить? на неделю? на месяц?)))))))))

Опубликовано:

нет ну конечно игнор после первой встречи это полный бред!

игнорить не за что. а вот кто-то написа БД - вот это в тему :) хотя думаю что и БД еще ранова то, всего лишь одна встреча прошла. нужно девочку хорошенько разогреть, а потом уже и БД :)

на счет СМСок: конечно вообще от них отказываться не вариант. но и такую ерунду как "привет, как дела? как настроение?чем занимаешься?" тоже не писать. если и нужно СМС то это лишь для закидывания интрижки небольшой непосредственно перед свиданием ,либо совсем по делу если что-то.

ну а так впринципе ответ в том, что ей 16 )) вот в чем дело на самом деле:) но думаю ты справишься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...