Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток.Имеем такое положение: с девушками познакомиться/вытянуть на свиданку ( и т.д.) труда не не составляет.Если незнакомый человек,проблем не имею.Но тут такие пряники попёрли...

Знаком с ней ~1.5 года,отношения чисто деловые,не было закадычной дружбы и всей этой "подружки" вместо меня.Некоторое время назад,понял,что моё.Вселенского масштаба желание лтр...Только что разошлась (развелась)с парнем,который всячески дялбствовал,дебоширил у неё на дому,материл родителей и т.д. (разведданные от моих ушей,слава яйцам,что рядом оказался в нужное время).

Мои попытки сделать с ней "как со всеми" венчаются моим же очкованием и ступором,не знаю,что за чушь.По поводу взаимодействия с ней вообще - проблемы с бредогенератором нет как таковой вообще.В половине случаев сама заводит разговор,шутит и т.д.Всегда найдутся темы для разговора.Замечена такая вещь - обычно она при разговоре лишь изредка стреляет глазами на собеседника,но при последних разах,когда её видел,смотрит мне прямо в глаза (я делаю так же),постоянно посматривая на рот и поправляет волосы (ну да,не будем наивными).А я продолжаю тормозить.Советы?

Опубликовано:
Доброе время суток.Имеем такое положение: с девушками познакомиться/вытянуть на свиданку ( и т.д.) -мегацитата короче...-

Удивительно, но все ответы ты сам занешь - НЕ ТОРМОЗИ РАЗ ТОРМОЗИШЬ! Тут тебе кроме как ВВП и Т10Д посоветовать мало что смогут, практика, опыт НАДО.. Пересиль себя! ПЕРЕСИЛЬ ВСЕМИ СИЛАМИ. Внуши себе, что у тебя все выйдет. ТЫ ЧТО ЧМО?

Благо по автотренингу в интернете хватает материалов.

Давай че развалился на кресле? БЕГОМ ДЕЛАТЬ!

Опубликовано:

ну во первых смотри не в РОТ)))))))), а в правый ГЛАЗ!!!

а во вторых, не парься все у тя будет ОК!

только не тупи!

сложнее всего те будет сделать первый шаг, а потом все само завертится.

я не знаю какой те совет нужен, как сделать первый шаг или как её влюбить в себя?

Так, что попробую ответить на на второй вопрос.

а на первый уже как нибудь сам!

ответ: НУ во первых отмечу, что из твоего сообщения я сделал вывод она в тебе заинтересованна, так что по идеи тебе и делать то не чего не нужно будет. КАК еше ее подтолкнуть к действиям?

отвечу: когда еше раз будете разгонять прикольные ТЕМЫ. попроси ее ПРИЗНАТЬСЯ тебе в любви, скажи что понарошку (подумай как подойти под эту тему, чтоб было все ОК!) она скорее всего поломаться))) после чего скажи ей что если у нее все хорошо получиться что ты ей подыграешь. (все это нужно делать на позитиве)

а когда она начнет делать ПРИЗНАНИЕ уже ты сделай первый ШАГ))) на вопрос что ты делаешь скажи, что ты ПОДЫГРЫВАЕШЬ))) только знай такой ответ может ее не много обидеть(в общем прикинь сам!)

если ВСЕ ТАКИ не признается это тоже СУПЕР! ты сам увидишь как она поменяется в лице и покраснеет и будет после этого уже не много по другому к тебе относиться.

не забудь написать как все прошло!!!!!!!!!!

Опубликовано:
попроси ее ПРИЗНАТЬСЯ тебе в любви

Мужик,передо мной не малолетка из школы,а мадам с почти завершёнными двумя высшими,очень хорошей работой и приличным кол-вом мозгов на борту :) Она посоветует прекратить молоть чушь :)

Опубликовано:

ну ты отжог))))))))))))))))))

все будет супер!!!!!!!!!!

два высших образования)))))) и дальше ЧТО???????????????

Это для тебя барьер? не удивительно что ты так тупишь! Запомни любая девочка хочет смотреть на своего парня с низу в верх и хочет чувствовать себя маленькой девочкой. а не как не по другому...

Слушай если ты не сможешь этого сделать на ПОЗИТИВЕ лучше не пользуйся моим советом!

Опубликовано:
попроси ее ПРИЗНАТЬСЯ тебе в любви

Мужик,передо мной не малолетка из школы,а мадам с почти завершёнными двумя высшими,очень хорошей работой и приличным кол-вом мозгов на борту :) Она посоветует прекратить молоть чушь :)

ТЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ К НЕУДАЧЕ!

А каким методом ты хочешь ее соблазнять раз не cockyfunny (задорный и нахальный)? :ph34r:

Солидарен с Daganest на все 100%

Неудивительно, что сюда пишешь, если уж и пишешь - отбрасывай все сомнения, пробуй новое.

Опубликовано:

Хммм)Поставим вопрос по-другому.Присутствует постоянный страх "а если пошлёт?".Чисто только с ней.Никогда в себе такое не обнаруживал,может тренинг есть какой для самого себя?Из серии на дерево говорить,что это столб :)

Опубликовано:
Хммм)Поставим вопрос по-другому.Присутствует постоянный страх "а если пошлёт?".Чисто только с ней.Никогда в себе такое не обнаруживал,может тренинг есть какой для самого себя?Из серии на дерево говорить,что это столб :)

Хорошо, что ты это понял. И правда - класс.

Тренинг для самого себя? Ок. Задание.

Получи 30 отказов от общения с незнакомыми девушками в центре твоего города в каком нибудь ТЦ и прочем. Т.е. будь придурком. Сначала привет, а потом че ты так херого одеваешся, дура? Ну или в боолее мягком стиле, но так, чтобы тебя послали. Они ведь незнакомые тебе пофигу.. Ах да, можешь попробовать надеодать, ну бегай за ней и спрашу всякую ересь.

Таким образом снимается страх. А если страха не будет - мир в твоих руках.

Опубликовано:

ЭТО хороший способ от "VBA"

а еше лучше выбирать очень ХОРОШЕНЬКИХ, которые заставят тебя поволноваться))))

Или еще вариант: подходишь к девушкам и просишь их послать тебя как можно ЖЖЖооооще

(не менее 10 подходов)

Опубликовано:

Просить то можно но это не так естественно будет. Нужны реальные ситуации, тем более их не так уж и сложно осуществить как кажется, особенно если живешь в городе где больше 1 000 000 человек. Вот от этого будет реальный толк! Страха с ней у тебя будет намного меньше!

Опубликовано:

я всегда считал, что лучший способ удивить девушку - это прострелить ей колено.. : ) а с простреленным коленом она недееспособна - х..и ее бояться... :))))))

вообще, нужно просто в следующий раз тебе взять все свои прославленные яйца в кулак и поцеловать ее. только не останавливайся... будет круто... ;)

Опубликовано:

Автор, первое, что тебе сейчас надо вбить голову: все советы тебе дали пользователи со статусом "новичек". Это не говорит о их реальном опыте, но отнесись с долей недоверия.

Далее. Если проблем с другими девушками нет вообще - каким боком тебе помогут подходы к 30ти девушкам? Ты ведь боишься не всех, а только одной очень значимой для тебя девушки.

Вот и понизь ее значимость:

1. помни, всегда можно найти девушку лучше

2. найди в ней недостатки и преувеличьвая их

3. продолжай делать свои Т10Д, с ними проблем нет, а тем более она уехала.

4. возьми себя за жопу: ты же мужик, чего бояться? ты ей интересен, ССС от нее идут - так вперед! Тебе всегда дадут второй шанс если ты проявищь настойчивость.

2 Daganest

Предложенное "признание" проверялось на практике? Сколько раз? Результаты?

И вообще, нахрена ему менять ее отношение к себе? Она и так заинтересована в нем и посылает ССС - ему осталось только взять себя за яйца и провить инициативу - как и положено мужику.

Опубликовано:
главное, что тебе сейчас надо вбить голову: все советы тебе дали пользователи со статусом "новичек". Это не говорит о их реальном опыте, но отнесись с долей недоверия.

сударь, вы сами пользователь... от новичка отличаетесь лишь 5-6 сообщениями.. ))) Впрочем как и я..

Опубликовано:

Я так и не понял что ты от нее хочешь. Каких ЛТР? Один или два года или навсегда?

Она в первую очередь хочет самца , а уж потом мужа.

З.Ы. Daganest че-то ты слишком много просишь, губа не розтянулась?

Опубликовано:

Brazi ,autumn спасибо за советы.

Я так и не понял что ты от нее хочешь. Каких ЛТР? Один или два года или навсегда?

Она в первую очередь хочет самца , а уж потом мужа.

ЛТР навсегда хочу.Муж уже у неё уже был (см.выше),я его знаю.Довольно сальненький тип-альфа.Последнее я могу организовать,но опять же - "а что она подумает,а что если не выйдет"...

Опубликовано:

По существу заданных мне вопросов от "Brazi"

Могу пояснить примерно следущее:

1. ЭТО сногшибательный способ, в его эффективности я уже не раз подтверждался, в основном использовался как первая Фраза при знакомстве, так и в других ситуациях. (тут задействован принцип "мыслеобраз")

2. Второй мой совет - подходишь к девушкам и просишь их послать тебя как можно ЖЖЖооооще " на тренинге использовался как преодоления страха ПОСЫЛА (результат: из10 подходов только одна послала очень грубо и сразу +5телефонов)

Слушайте ребята! На этом сайте я не пользуюсь аббревиатурой как типа («лтр» «ссс» «сос» итд..) потому, что считаю что человеку кто просит совета это не всегда понятно. Я стараюсь чтоб человеку было хоть что-то понятно, стараюсь быть более информативней чего и желаю многоуважаемому Fredi.love (откуда такие выводы?)

Да согласен: что ей нужен самец, а не муж (здоровый и живучий ген, а не кормилец и подкаблучник) Но это просто совет тут не напишешь всего и еще вопрос нужно ли все это АВТОРУ? Совет на прямую зависит от Вопроса!!!!!

Опубликовано:
"а что она подумает,а что если не выйдет"...

а ты попробуй а там посмотриш на результат)

Опубликовано:

Мне это нужно,да.Значимаость я никогда не завышаю,я сейчас просто вижу (ну как озарение чтоли,хе-хе),что вот оно - моё.Шанс.Можно прождать всю жизнь и не встретить.

Ещё несколько вещей про поведение,обобщу:

1.Смотрит постоянно в глаза и на рот

2.Поправляет волосы

3.Нежно поглаживает эээ,такие штуки-кисточки на сумке

4.Когда я специально ввожу в разговор фразы,которые могут быть недопоняты,переспрашивает,улыбаясь,опуска

Опубликовано:

autumn

Да, я здесь новичок и мои советы столь же спорны. Поэтому я не беру на себя смелость давать советы вроде Daganest

Daganest

Страх посыла приставание к 30 девочкам уберет.

Вот только The Division Bell не страх посыла, да он ему собственно и не угрожает сейчас. Просто для него эта девочка слишком важна и он еще не переспав с ней хочет ЛТР на всю жизнь.

А твой способ с признанием может классный и у тебя работает. Не видел, спорить не буду.

Но опять же, все сошлись(я тоже), что девочке нужен МУЖИК, читай-альфа. Каким боком эти шуточные признания впишуться в эту модель???

Твои методы могут быть хороши, но НЕ в этом конкретном случае.

The Division Bell

Три человека согласились, что ей нужен мужик. Действуй решительней, она тобой заинтересована и твои тормоза могут скоро ее разочаровать.

И помни, ее значимость для тебя может размягчить тебя уже и после секса с ней - ты ведь не хочешь писать "помогите, моя ЛТР изменяет мне с бывшим парнем-подонком"?

Апдейт.

...Значимаость я никогда не завышаю,я сейчас просто вижу (ну как озарение чтоли,хе-хе),что вот оно - моё.Шанс.Можно прождать всю жизнь и не встретить...

Вот эти слова и говорят, что она много для тебя значит. И ты БОИШЬСЯ сделать что-то, из боязни потерять то, что еще не твое.

А теперь вспомни, что только не боясь потерять можно добиться и удержать.

С теми, кого ты не боялся потерять ведь все получалось? ;)

И вообще, если ты ее в следующий раз, когда она посмотрит на твои губы находясь в состоянии раппорта, не поцелуешь - все прое%*шь!!! Будешь идеть в тормозах, а твой ШАНС будет е%*ться с кем то более решительным.

Понял перспективы? ВПЕРЕД!!!!

Опубликовано:
Просто для него эта девочка слишком важна

Вот!!!Истина.

Не знаю,как у меня выйдет,но жду её приезда и буду толкать адскую альфу :)

Вот эти слова и говорят, что она много для тебя значит. И ты БОИШЬСЯ сделать что-то, из боязни потерять то, что еще не твое.

С теми, кого ты не боялся потерять ведь все получалось?

:)

Опубликовано:
Просто для него эта девочка слишком важна

Вот!!!Истина.

Не знаю,как у меня выйдет,но жду её приезда и буду толкать адскую альфу :)

С теми, кого ты не боялся потерять ведь все получалось?

:)

Переборщить с альфой (но культурно) лучше, чем переборщить с тормозами ;)

Только не спутай "адскую альфу" и "неадекватный смермотоксикозник" :)

А то направишь еще всю свою энергию на "альфу" и будешь неадекватен и неконгруентен.

Просто будь уверен в себе и в том, что все получиться - она и так твоя будет.

ЗЫ. Может она тебе в постели вообще не понравиться? Это я к тому, что рано ее идеализировать как будущую жену ;)

Опубликовано:

пля... новичок.. я долго на форум не заходил потому что не ебланил, и акк удалился. Если человек с таки статусом это совершенно точно не значит, что он меньше знает и умеет, чем те у которых 400-500 постов. Здесь дохуя дрочеров и пукал.

Короче. Я дал задание. Ты выполнил?

Опубликовано:
Короче. Я дал задание. Ты выполнил?

У меня нет страха перед другими.Я спокойно могу развести демагогию с бомжами,спросить время у дяди из Майбаха и намекнуть менту на его неполноценность :) Проявляется страх только перед ней :)

Вот тут такая вещь.Вижу её где-то раза два в неделю при отходе из института.График у нас одинаковый (работа,затем - институт,с пон. по суб. и иногда в воскр),поэтому реальный шанс что-то сделать представляется именно в эти два раза.Но к ней лепятся какие-то подружки с параллельного и начинают капать на мозги.Подкиньте идей как разрулить вот это время при ухода из инста?

Опубликовано:

Так в чем проблема при "отходе из института" :) ? Ты хочешь встретиться с ней на одной из этих двух встреч и сразу устроить свиданку? Или только пригласить?

У тебя что, нет ее телефона?

Поясни.

2 VBA

Количество сообщений не мерило реального опыта, это понятно.

Но хотелось бы еще понять, как 30 посылов незнакомых ОЖП помогут The Division Bell?

Если верить ему, он и так не испытывает страха посыла с обычными девушками, но боится получить его от конретной ОЖП?

И еще: по твоему, cockyfunny - единственная успешная модель поведения?

Опубликовано:

Поясняю - у меня и неё (даже если согласится на свиданку) времени сейчас времени нет ВООБЩЕ.Единственный шанс что-то разрулить появляется вот в эти 2 раза на неделе при отходе с инста.Я говорю про действия по рациональному использованию этих двух раз :-) Рядом эти дурочки,а мне действовать надо :)

Опубликовано:

Слухай, если ты такой крутой как пишешь, в чем собственно проблема?

зачем сюда писать?

Подходишь к ней, берешь ее за руку, подругам говоришь -я ее у вас забираю. На ее вопрос "мы куда?" отвечаешь "Так надо!!!!!!!" и ДЕЙСТВУЕШЬ! ВСЕ!!!

Опубликовано:

меня не так задело, что ты не выполнил задание от "VBA" а то, что ты сказал:

"У меня нет страха перед другими.Я спокойно могу развести демагогию с бомжами,спросить время у дяди из Майбаха и намекнуть менту на его неполноценность"

на тренинге по ПИКАПУ тебя уже давно отправили ДАМОЙ!

Опубликовано:
Поясняю - у меня и неё (даже если согласится на свиданку) времени сейчас времени нет ВООБЩЕ.Единственный шанс что-то разрулить появляется вот в эти 2 раза на неделе при отходе с инста.Я говорю про действия по рациональному использованию этих двух раз :-) Рядом эти дурочки,а мне действовать надо :)

Бл;%%!!! :angry:

Времени у него нет! А трахать ты ее когда будешь, если все удастся, в чем я лично уже сомневаюсь?

Какие отношения ты хочешь, если у тебя на них нет времени? :ph34r:

Дроч какой то. :angry:

Короче, я присоединяюсь к Daganest - или у тебя совсем все не так с девочками, как ты говоришь, либо тебе эта ОЖП так трахнула мозг, что тебе просто необходимо забить на нее на месяц и привести себя в порядок трахая других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...