Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая

MR.CORLEONE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 18,я студент. Пикапом занимаюсь уже где-то года два,опыта накопил в принципе много. Но хочу услышать мнение по этому вопросу,вообщем фабула сей истории такова. Сегодня с утра шлялся по магазинам и вдруг встретил ту самую знакомую(назовём её лера),год назад когда школу заканчивали,от других людей слышал,что я ей нравлюсь. Но я не расценивал её как объект своего вожделение,тем более был занят другой! :) С Лерой мне было интересно просто общаться,там в киношку сходить или просто погулять. Прошёл год! Сегодня встречаю Леру и понимаю,что хочу её. В прямом смысле. Мы мило поболтали,я записал её новый телефон,сказал,что свидимся и куда-нибудь сходим. От неё получил ссс,к++ итд. . Незнаю чё делать! Может действительно начать встречатся? Просто потом можно друга потерять. Кто,что думает?

Опубликовано:

Не я имел ввиду,что просто светлые воспоминания о нашей дружбе! А то потом как брошу(это сделаю точно),так и их у неё не останется. Просто жалость какая то к ней.

Опубликовано:
Не я имел ввиду,что просто светлые воспоминания о нашей дружбе! А то потом как брошу(это сделаю точно),так и их у неё не останется. Просто жалость какая то к ней.

Бросать нужно правильно, чтобы друзей не терять :rolleyes:

Опубликовано:
Бросать нужно правильно, чтобы друзей не терять

Да полностью с тобой согласен,но люди ведь разные и соответственно реагируют по разному. Просто после того как бросаешь,одна реагирует нормально, ты с ней продолжаешь общаться, другая до сих пор звонит по телефону и просто молчит,третья вообще как на врага народа смотрит. Ну может быть и где то мои ошибки в разрыве отношений проскальзывают, я ведь не робот и иногда могу сделать ошибку :) Ну лан-это отдельная тема для разговора! Вообщем я ей завтра позвоню! Честно сказать,немного стремаюсь,а вообщем к чёрту предрассудки,будь что будет!

Опубликовано:

MR.CORLEONE

За годи своей вывел очень простую константу... если девочка красивая... после разрыва останетесь друзьями, если нет - ты враг народа....

Давай бро, все в твоих руках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...