Перейти к публикации
пикап.Форум

Подружка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация

Недавно познакомился с девчонкой.Позже вызвонил-пришел и вижу что она с подругой стоит.Но свидание все равно тем не менне нормально прошло-особых косяков не было,кинестетил ее,разговарил и шутил не только сней ,но и с ее подругой,вобщем эффект произвел положительный на них обоих.Но все равно присутствие ее подруги в некоторой степени коробило не позволяло полностью сосредоточиться на нужном ОЖП.Отсюда вопрос:как вызванивая во второй раз намекнуть на нежеланность чужого присутствия?Или КАК попросту избавиться от ее подруги?

Опубликовано:
Такая ситуация

Недавно познакомился с девчонкой.Позже вызвонил-пришел и вижу что она с подругой стоит.Но свидание все равно тем не менне нормально прошло-особых косяков не было,кинестетил ее,разговарил и шутил не только сней ,но и с ее подругой,вобщем эффект произвел положительный на них обоих.Но все равно присутствие ее подруги в некоторой степени коробило не позволяло полностью сосредоточиться на нужном ОЖП.Отсюда вопрос:как вызванивая во второй раз намекнуть на нежеланность чужого присутствия?Или КАК попросту избавиться от ее подруги?

я бы спросил между делом, подруга мол будет?

она, а что?

ты, есть дружище, не прочь с ней познакомится.

сам объясняешь другу, что от него надо) на то и друзья)

воот, она подругу либо не возьмет, либо ее займет твой друг.

Опубликовано:

я б так сделал.

написал бы смску "я с тобой больше не пойду гулять"

она напишет "почему?"

ты напиши "а чего ты мне ничего не сказала про подругу? так нельзя. не то чтобы я там против. но я бы тогда может своего друга взял. так не поступают"

думаю после этого девочка косячить больше так не будет.

Опубликовано:

excited

но если ты сделаешь как я написал, допустим, то в следующий раз она тебе скажет, что я с подругой приду, тогда скажи окей, щас я позвоню друзьям, и скажу могут ли они сейчас погулять, через пол часа позвони ей, и скажи что все друзья не могут, двоё друзей, ну короче такое натруси, и скажи так потом "ну а ты без неё со мной гулять чтоли боишься?" она скажет, "нет с чего ты взял". промолчи немного. и после этой паузы назначай время и место.

Опубликовано:
Такая хрень - отправил ей "я больше с тобой не пойду гулять" она мне в ответ вобще ниче не написала
Сколько ей лет?Сидит наверное ревёт :D
Опубликовано:

такой впрос вобщем девочка пришла на первое свидание со своей подругой после свидания я ей отправил смс - получился следующий диалог"я с тобой больше не пойду гулять"

она пишет "почему?"

ты напиши "а чего ты мне ничего не сказала про подругу? так нельзя. не то чтобы я там против. но я бы тогда может своего друга взял. так не поступают"Он мне вответ че то из-за симки вобщей бред всякий почему пришла с подругой а потом пишет что если такая мелочь позволяет разорвать общение с человеком тозначит это общение ничего не стоит.Что мне написать ей или сказать?

Опубликовано:

Возьми и позвони,скажи,что встречатся хочешь с ней,подруга лишняя (вернее дай понять).И отбой,поздно,типа спать ложусь.А то разведете ща переписку Ивана Грозного с князем Курбским :D

Тоньше с подругами в следующий раз будь.У меня реальный случай был когда я ОЖП поначалу не очень приглянулся и она не хотела со мной идти на очередное свидание.Так её подруга (ей понравился) уговорила не отказыватся.И все потом пошло чудесно на радость всем.

Опубликовано:

excited

кажись твоя дама, ищет подружке-кроко мальчишку.

напиши "если хочешь обижаться дальше - то на здоровье. я просто сказал то, что есть на самом деле и ты это как человек грамотный должна понять, захочешь погулять со мной тет-а-тет, то это будет супер, а дразнить меня не надо".

она может написать, на это два варианта:

- "нет! мы не будем с тобой гулять - я дура" - это значит что тебя слили, потому что ты попалил что тебя сватали страшной подружке. после этой смски, можешь написать ей, все что про неё думаешь. и не бойся этого, сделай это. это кайф ) а лучше напиши просто "ИДИ ТЫ НА*УЙ!" вот так и напиши, дай понять ей, что ты мужчина, кстати, потом через некоторое время, она может сама к тебе прибежать на задних лапках.

- "хз посмотрим" - это значит, что она ошибку поняла и будет исправляться и подружку кроко уже брать не будет.

но мой тебе совет, ищю другую, эти уж слишко открыто козни строят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...