Pyron 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Конечно можно, я что изверг какой-то не дать девушке... У тебя есть 10 секунд ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesik 4 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) А вот что ответить на такую проверку: Пример:сидим(идём) с разговариваем,и вдруг она спрашивает :-"Что ты сейчас чувствуешь?" или как вариант "Что ты чувствуешь ко мне,какие у тебя чувства?".Конечно можно отшутиться,постебаться и т.д но когда она стёб и шутки не воспринимает и говорит что со мной невозможно серьёзно разговаривать.Что делать в такой ситуэйшон? Изменено 26 декабря 2008 пользователем gesik (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANCER555 6 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Пример:сидим(идём) с разговариваем,и вдруг она спрашивает :-"Что ты сейчас чувствуешь?"скажи ей правду - что у тебя паранойя, тебе везде чудятся проверки и женские пакости, что ты ее боишься вообще. Ни в коем случае не стебись!!! Лучше расскажи, что чувствуешь, как член давит на штанину. Или что чувствуешь, что правый ботинок давит. Обязательно еще скажи, что не любишь сидеть стоя и что лучше сидя идти. После такой утилизации ей гарантирован разрыв шаблона, и она обязательно попросит тебя сделать ей еще и разрыв девственной плевы.зы - кстати, когда мама спрашивает перед едой - "Руки мыл?" - как правильно утилизировать эту проверку? Изменено 27 декабря 2008 пользователем LANCER555 (история изменений) IsDen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sage.P.I.N.code 5 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 с мылом но без воды!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred^new 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 А если после того как спросил номерок, девушка говорит что у неё нет телефона??!!)) типа: "А у меня нет телефона!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 "А у меня нет телефона!"Тогда нам никогда больше не суждено увидиться....хотя нет - сейчас я тебя обламаю...Давай в таком случаи точный адрес - вот видишь, телефон лучше дать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri 16 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 если после того как спросил номерок, девушка говорит что у неё нет телефона??!!)) типа: "А у меня нет телефона!"Говоришь: "Давай домашний адрес, я люблю ходить в гости"Fred^new - если имеет место такая херня-фраза, то девушку ты не заинтересовал ни на 1%, и ей пох, что отмазка "нет телефона" покажется тебе смешной.ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyron 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 зы - кстати, когда мама спрашивает перед едой - "Руки мыл?" - как правильно утилизировать эту проверку?Правду, и только правду: Да, мыл.Ведь вслух не оговаривается когда... А хоть раз в жизни ты руки мыл ))) Я так отмазываюсь, правда теперь мама после этого уточняет - когда? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sage.P.I.N.code 5 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 а такое:-бла бла, молодец плюсик тебе! - например я пришёл вовремя на что она: - хм вовремя! молодец! !+ тебе!кагбе и не проверка но хз что!! бесит страшно!а такое:-бла бла, молодец плюсик тебе! - например я пришёл вовремя на что она: - хм вовремя! молодец! !+ тебе!кагбе и не проверка но хз что!! бесит страшно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyron 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 "Мне всегда(!) плюс , а тебе?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Итак Люди..поиск не работает а листать не хочется, да простят меня великие Модераторы)не знаю был или не был, но такой вид проверки, очень банальный:Она - Что мы делаем.?;- Что ты делаешь?-Убери оттуда руку!- Перестань!-Ты так со всеми.?...Голимо и как то стандартно..но такие проверки бывают..у меня лично впервые такая произошла только недавно...я был не вооружён, так что пришлось контрить стандартным а-ля-делаю то что нам обоим нравится.) Изменено 5 января 2009 пользователем UmA (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acorp 14 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Наверное это не проверка, а её Дальше. Так что сделай ей тоже Дальше. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 381 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 у тебя есть девушка?почему у тебя нет девушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержо 0 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 а такое:-бла бла, молодец плюсик тебе! - например я пришёл вовремя на что она: - хм вовремя! молодец! !+ тебе!кагбе и не проверка но хз что!! бесит страшно!Можно сказать:"Я что, зачет сдавать пришел? "И ее утилизируешь, и про зачет по-своему подумаешь Мне вот еще недавно одна выдала "ты даже не спрашиваешь есть ли у меня мальчик!"Видимо она так устала слышать эти слова, что для нее это уже был разрыв шаблона. Утилизировал стандартно - про то, что мальчики не интересуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheOnly 0 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Всем привет) на днях мило общался с ОЖП. потом сидел дома, анализировал.. и тут наткнулся на тему)Подскажите, нормально я утилизировал или есть способы эффективнее? Она: - самый безрассудный мой поступок это было влюбиться в существо по имени АНДРЕЙ!епт..Я: - вот существо по имени Андрей увидится, когда узнает, что самым безрассудным поступком в твоей жизни стало то, что ты бросила все, приехала к незнакомому парню, чтобы провести с ним время и сходить на концерт, и все прошло так, что во время встречи постоянно отрывало крышу от того, на сколько все изумительно.. ;]Она: - он снимет крышу нам обоимЯ: - ты слишком много значения этому придаешь) думай не о последствиях, а о том, что это станет самым безрассудным поступком, изменившим твою жизнь)Она: - женитьба!!!!Я: - ну вот всегда так =\знаю девушку всего несколько минут, а она уже с родителями зовет знакомиться.. а ты сразу после концерта и замуж собралась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_U_L_T_I_K 0 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Надо было сменить тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maika1 17 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Она: Есть ли у тебя девушка?Я: Тебя девушки интересуют ? или так :Она: Есть ли у тебя девушка?Я: Тебе на час или на ночь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.de Sad 3 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Такая проверка:Зачем я тебе вобще нужна?(Цель отношений)Ей 16 Изменено 28 марта 2009 пользователем M.de Sad (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sage.P.I.N.code 5 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 лучше всего- я и сам незнаю зачем! но чтото в тебе есть!или-действительно зачем? познакомь меня со свей лучше подругойили- чтобы приятно проводить время (банально)или- чтобы исчеслять растояниее луча света в вакууме от земли до солнца если ты рядом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whisperer 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Возможная проверка когда девушек от четырех и более(вчера произошло) У всех узнал имена(5 девок за столиком), не все запомнил. Бла-бла-бла...Д-Какая у тя память хорошая!Я-Да, она такая Д-(К+)Да ты даже имена наши не запомнил! Я-Тебя К звать, а тебя - Т. А вы знаете есть теория что человек не может одновременно хранить в памяти более 7 предметов...(пытаюсь сменить фрейм)Д-Нас как раз 5(сидит лыбится)!Я-Для меня в самый раз! Лена! А что ты думаешь по этому поводу?Д- Как считаете, прошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 whisperer, расслабся, это не было проверкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер снайпер 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Проврка была такая - А как зовут твою жену? Т. е. девочка (тогда ей было 15 лет) догадалась, что женат, но проверить надо!Ответил неправильно - Ее зовут Света. А тебе не кажется, что если мужчина в моем возрасте не женат - это странно? Она - Ну, я думала, что разведен... (надеялась, наверное).Ну, что ответил то ответил. Не утилизировал, а надо было. Мож кто подскажет оригинальный ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Да... куда катится общество? Женатый человек совращает 15 летнюю... Да ещё и проверки её пройти не может. Да ещё и заморачивается по этому поводу... ДА...-Её не надо звать, нам и без неё не плохо.-Какую именно?-Я уже и не помню..- и т.д. и т.п.а самая лучшая утилизация в твоей ситуации:-Света, но ты можешь звать её просто "мама"... Modny Vodny 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastopol 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) - У меня есть парень. Он очень ревнивый.-сколько же у тебя проблем...а я заботливый и никому не доставляю их2)д - у тебя много девочек?достаешь мобильный и начинаешь считать на калькуляторе3)А как грамотно и с юмором ответить, если на твою фразу про парня: "Мол, а у меня тоже парень есть, но я про него никому не говорю" девушка ответит: "А ты голубой что ли?" Реальный случай! Делимся мыслямискорее всего в наш век она сочла это не шуткой+в этом вопросе заинтересованность,я считаю ответить можно что угодно,закрыв тему парня.4)я ведь тебя еще совсем не знаю-садись двойка-ты меня знаешь но не совсем5)это проверка:Она: Сладких сновЯ: Спатки ложишься? smile.gifОна: Да! И тебе советую!Я: Мне это не грозит smile.gifОна: бессоница, или работа?Я: Диплом!Она: А! Так бы и сказал что без меня заснуть не можешь! А то дипломом отмазался!???????????Я ответил: "А это намек был! А ты так сразу в лоб спрашиваешь! smile.gif"Правильно? Нет?Ты-больше не буду отмазываться Изменено 31 марта 2009 пользователем sevastopol (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastopol 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) 1)У тебя был сексуальный опыт?Тут нужно не утилизировать,если для тебя конечно не главное вызвать впечатление полового гиганта.-это вопрос или намек?-опыт был, но не сексуальный-да,я с детства на всех его применяю2)-иди на**й-тогда мне придется с тобой идти всю дорогу3)- я не даю телефон незнакомым людям-а порядочные девочки не дают до свадьбы4)Любил-ли ты кого нибудь в твоей жизни?-почему ты обо мне такого плохого мнения,ты же меня почти не знаешь-кого-нибуть не любил5)С кем ты живёшь?-я еще живу?-Какую должность ты занимаешь?-почему занимаю? она моя6)Ты слишком молодой, нам бы лет 30". -что по вашему лучше встретимся через 8 лет или дадите телефон и не будем ждать-Ты слишком взрослый, нам бы ровесника-(мда для 18-летних 22 взрослый,стеб?)-а мне бы таких как вы и без заморочек7)Но он же меня любит!!!-что такое любовь,это типо сперматаксикоза?8)Что делать если девушка переводит стрелки, иди, говорит, вон к той. Или: "Вон, какая блондинка сидит." Какие у кого фишки на этот счёт?-а мне эта нравится(показывая на неё),смотри какие у нее...задница9)Она - А ты будешь скучать?-да10)- А ты этого стоишь?-нет ты этого стоишь!11)-А где твои друзья-под присмотром не переживай-А если серьёзно-сказал же не переживай,с ними все в порядке12)Ты во мне разочаруешся-мне не страшно13)-Ты чё вобще что ли?-ты случайно не работаешь воспитателем в детском саду,ато дети такому научат.14)ехал в автобусе с девушкой, знакомы часа 3, ходили в обнимку, симпатия, все делав автобусе начинаю нежно поглаживать ее ягодицы на что выскакивает проверка:у тебя что? руки чешутся? (млять... не знал что сказать.. пробормотал ерунду какую-то)или еще что? (вообще пипец..)-да бывает,привыкнешь-извини,теперь не только руки15)- Я не хочу знакомиться щас.- Я тож не хочу, я через силу подошёл- Лучше б не подходилДальше?ВОзвращаемся к первому ее ответу, для стеба используя второй-я не умею читать по глазам когда мне подходить ,а когда нет,хорошо что ты умеешь говорить,давай телефон16)Мы уже в постели и я ещё ужё возбудил и она говорит " Очём ты сей час думаешь?"-(надо разыграть, не тупо отвечать о чем,а как бы само вырывается)-блин, я же пропущу хоккей17)Она - У меня нету телефона-и если бы был не дала?Тебя в разведчики надо...Там если поймают враги,не сюсюкаются как я. Изменено 31 марта 2009 пользователем sevastopol (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veresan 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) По телефону сказала, что: Если Я сочту нужным, мы встретимся!Я ее послал (образно разумеется, я же не быдло какое нибудь) и вызвонил следующую, но все же интересно как такое утилизировать... =)И еще, не первый раз: Зачем ты так знакомишься?! Подходишь на улице... Изменено 30 марта 2009 пользователем Veresan (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastopol 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Главное мне узнать на сколько мои ответы адекватны,какие из них неадекватны,т.к. я тфан еще тот,2 недели хожу в поле не могу спросить подойти время.-Зачем ты так знакомишься?! Подходишь на улице...-а как надо?-вопрос на этот ответ лежит в тайной гробнице)))) Изменено 30 марта 2009 пользователем sevastopol (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychosocial 2 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 я сейчас подумал , что если отвечать на проверки в форме " почему ? " и после ответа ожп делать дальше как будто она не прошла твою проверку надо будет попробывать какие мысли на этот счет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elemental 3 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Psychosocial, впринципе может прокатить, к примеру если ты спросишь почему, а она даст развернутый ответ (что бывает не очень часто), то тогда отлично включится БГ, а это нам на руку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalika 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 3)А как грамотно и с юмором ответить, если на твою фразу про парня: "Мол, а у меня тоже парень есть, но я про него никому не говорю" девушка ответит: "А ты голубой что ли?" Реальный случай! Делимся мыслямиГде-то здесь уже была утилизация этого:-Ты голубой?-Нет, просто свет так падает.1)У тебя был сексуальный опыт?Тут нужно не утилизировать,если для тебя конечно не главное вызвать впечатление полового гиганта.-это вопрос или намек?-опыт был, но не сексуальный-да,я с детства на всех его применяюОпять-таки здесь было где-то-У тебя был сексуальный опыт?-Нет конечно. Я последний девственник на Земле. (делаешь блядское лицо и далее) Хочешь меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastopol 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) -что ты ожидаешь от нашего общения?-пароли,секретные коды,а ты?-от чего?-твоего сердца-мое серце занято-скажи сразу что у тебя не занято,ато я трачу кучу времени-"ну ты и фантазер"( или "придумуеш на ходу")-(главное чтобы следущая фраза не относилась к фантазиям в ее лице)-а у тебя фантастическая улыбка-Не дам номер!-почему?может ты его забыла или я тебя чем-то не устраиваю- Я обидилась!-это нормально в твоем возрасте Изменено 31 марта 2009 пользователем sevastopol (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopNIK xD 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) 3. Я не целуюсь на первом свиданииВариант утилизации "через 5 минут второе, на этом же месте!" - народ, это не канает)))) Если девушка с вами хочет это сделать то, да.. все ок. А если действительно, такой вот принцип у нее... или же она не хочет этого вообще делать)) То.. сливает эту муть жестоко)) Был случай вчера.. девочка сама скромность... использую прием.. 5 секунд раздумия ии.. оля! "нет,дорогой, свидание второе только через 24 часа минимум будет, что например если мы в *** встетимся?" моя реакция..."ЭЭм..Если буду свободен!"..))))Ну потискал ее, договорились о встречи, но..! Так поцеловать и не удалось. Так что.. делаем выводы..-это не работает=)-Не дам номер!-почему?может ты его забыла или я тебя чем-то не устраиваю - "да не устраиваешь" (провал, если кто не понял" к--- Я обидилась!-это нормально в твоем возрасте - хм.. 50\50 но, к- это по любому.. Изменено 31 марта 2009 пользователем gopNIK xD (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 -мое серце занято-скажи сразу что у тебя не занято,ато я трачу кучу времени-Не дам номер!-почему?может ты его забыла или я тебя чем-то не устраиваюВот эти 2 в минус тебе... сам себя сливаешь, особенно фразой "не устраиваю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 -мое серце занято-скажи сразу что у тебя не занято,ато я трачу кучу времени-Не дам номер!-почему?может ты его забыла или я тебя чем-то не устраиваюВот эти 2 в минус тебе... сам себя сливаешь, особенно фразой "не устраиваю" +1, это утилизация самого себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopNIK xD 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Вот народ и я о том же. Автор, подумай сам. не зачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastopol 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) "А почему у тебя нет девушки?" Че ответить?-Тоже давно задаюсь этим вопросом-потому что её нету-потому что мне бабушка нагадала-будет тоей избранницей та ,что задаст этот вопрос,хорошо что ты вовремя это сделала,ато первым задал мой друг...и я начал бояться что дружба перерастет в нечто большее и....твердое Изменено 1 апреля 2009 пользователем sevastopol (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 А почему у тебя нет девушки?Со мною наедине довольно сложно оставаться девочкой Поэтому у меня их и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATAH 2 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Я: завтра в 8 бла бла блаОна: Я не знаю...обламывает постоянные "Я не знаю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elemental 3 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Я: завтра в 8 бла бла блаОна: Я не знаюЯ: окей, в 9Она: Я не знаюЯ: Предложи свой вариантОна: Я не знаюЯ: А что ты хоть знаешь?Дальше в зависимости какая реакция если будет и интонация, если она поняла шутку, то назначаешь время и вешаешь трубку, если фраза "не знаю" была сказана как и предыдущее, то тогда отвечаешь:"Окей, позвонишь мне когда узнаешь" А сам ВВП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 - у тебя был кто-н до меня?- сегодня?бла-бла-бла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesik 4 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Я: завтра в 8 бла бла блаОна: Я не знаю...Ты: А я знаю.Она: что знаешь ?Ты: то что завтра в 8 бла бла блаПонаглее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elemental 3 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 gesik, могут в неадекваты записать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 gesik, могут в неадекваты записатьКак раз нет, настойчивость и еще раз настойчивость. Неадекватом тут и не пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_sexy_soo 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Я: Когда мы с тобой увидимся?Она: Через месяц давай.Я: Ну тогда я через месяц позвоню.Есть еще какие варианты ? Изменено 2 апреля 2009 пользователем Go_sexy_soo (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Я: Когда мы с тобой увидимся?Она: Через месяц давай.Я: Ну тогда я через месяц позвоню.Есть еще какие варианты ?После фразы Когда мы с тобой увидимся? дальше читать даже не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_sexy_soo 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Я: Когда мы с тобой увидимся?Она: Через месяц давай.Я: Ну тогда я через месяц позвоню.Есть еще какие варианты ?После фразы Когда мы с тобой увидимся? дальше читать даже не стал.Что здесть не так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 "А почему у тебя нет девушки?" Че ответить?-Тоже давно задаюсь этим вопросом-потому что её нету-потому что мне бабушка нагадала-будет тоей избранницей та ,что задаст этот вопрос,хорошо что ты вовремя это сделала,ато первым задал мой друг...и я начал бояться что дружба перерастет в нечто большее и....твердоеЕсть вариант - не допускать таких вопросов. Утилизировать надо когда тебя спрашивают "есть ли у тебя девушка?".- Девушка? Только поклонницы... (иронию)- Нет, за последнюю неделю девушкой ни одна не оказалась (стеб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReVers 4 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 - Ты веришь в любовь?- Что ты понимаешь под словом "любовь" ?- Бывает ли настоящая любовь?- и т.п. Как вариант ответа -- Любовь ЕСТЬ, я ею занимался!..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 паранойя какая-то... везде проверки видятся... девушка с тобой разговаривает на вполне обычные темы, а ты ее утилизируешь. Лучше просто сказать что ты по этому поводу думаешь, а то обидется ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duffman_oO 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 А как утизировать:(после приглашения 1ый на свидание)Д: у меня сейчас нет времени, учусь, работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения