Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она: А тебя твоя девушка отпускает/не будет против?

-у нас свободные отношения!)

-я очень непослушный!)

-кстатии она тобой интересовалась... в сексуальном плане) но это нужно обсуждать не по телефону! так что (там то там то)

Опубликовано:

вопрос: тебе обязательно нужен секс в отношениях?

ответ: секс, это конечно хорошо, но я не озабочен по этому поводу.

ответ: секс, это конечно хорошо, но я специально не ищу физических отношений.

прокатывало на 2 девушках, обе дали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1) Я говорю : - Дай мне свой номер телефона

Она - Не дам

2) Я говорю : - Как тебя зовут?

Она - Не скажу

Как такие утилизировать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

всем привет)

вопрос такой.. в последнее время часто слышу: "А почему у тебя нет девушки?"

обычно отвечаю: "А кто тебе сказал, что у меня ее нет?)" или "Может, я всю жизнь ждал именно тебя..?)", но не катит обычно.

еще часто спрашивают: "Ты такое говоришь\так себя ведешь со всеми девушками?"

отвечаю что-то типа: "Нет, ты что. я не такой)", но тоже не очень грамотно как-то =\

и последнее.. это не проверка, но просто безумно напрягает, когда после подстройки под ценности и калибровки слышу от девушек: "Ты такой милый)". становится уже неприятно, т.к. слишком часто слышу такое. буду рад, если подскажите, как лучше отвечать и реагировать) а то моей фантазии дальше, чем "Ну у меня еще будет возможность испортить твое впечатление" или "Ты правда так считаешь? обычно слышу, что я дерзкий, наглый и самоуверенный" не хватает..

Заранее благодарю!

Опубликовано:

Она - У меня есть парень.

Я - Вот совпадение, а у меня девушка...давай их познакомим.

Опубликовано:

в клубе:

-мальчик мы здесь не для этого!

-Я тоже сдесь не для этого, кстати вы о чём?

Опубликовано:

Попробуй фразу коструировать по другому) слишком легко от шить получается) скажи Номер телефона дай мне свой

2) Я говорю : - Как тебя зовут?

Она - Не скажу

тажа фигня, сначала представься сам, протяни руку, а потом только спрашивай её

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А почему у тебя нету девушки??

- потому что мне бы пришлось разрываться на части.

А ты со всеми себя так ведешь?

- нет конечно. К разным девушкам, у меня разный подход и самый лучьший нужно заслужить.

Ты милый! Даже когда я рыгаю? (рыгаешь).

Опубликовано:

при знакомстве с 2 мя девушками

Своди меня с подругой в кино.

- А вы пока этого недостойны (вот что я ответил)

Это почему? Мы скрасили тебе компанию.Вот представь, как ты идешь в кино, с нами двумя.Как тебе завидовать все будут...

как такое утилизировать.

Опубликовано:

Дарагющий савэт - всиво за адын плюсик ))

"Запаситесь терпением, дамы )) Вы не знаете, как ВАМ будут завидовать, когда мы в следующий раз пойдём куда-то вместе.

Вам - из-за невероятно очаровательного спутника, мне - из-за моих брюк" (пиджака/рубашки/причёски/отбеленных зубов/греческого носа/широких плечей - смотря что у тебя действительно красивое) ;-)

3 в 1 - показываешь альфу, стебаешься, да и лёгкий БШ убиваешь. Заметь - при этом все довольны и смеются ;-)

Опубликовано:

А как грамотно и с юмором ответить, если на твою фразу про парня: "Мол, а у меня тоже парень есть, но я про него никому не говорю" девушка ответит: "А ты голубой что ли?" Реальный случай! Делимся мыслями.

*сексуальная улыбка* - Нет - обнимаешь - целуешь взасос :)))))

вариант сработает в 10% случаев, но зато в этих 10 сработает на фаст практически :)

Опубликовано:

Это почему? Мы скрасили тебе компанию.Вот представь, как ты идешь в кино, с нами двумя.Как тебе завидовать все будут...

как такое утилизировать.

Если только у меня после этого будет секс с вами.

Опубликовано:

Она - Не дам

...

В таком случае я говорю:

-Тогда я тебе свой дам! (и с улыбкой вытаскиваеш трубу из кармана) :)

Меня еще не подводило!)

Опубликовано:

как такое утилизировать.

Если только у меня после этого будет секс с вами.

Жестко но тож нечего.

Опубликовано: (изменено)

- У меня есть парень, мы с ним три года вместе.

- Сочувствую... Давай свой номер, потом нормально пообщаемся.

Изменено пользователем КрокодилГена (история изменений)

- Извини, но у меня уже есть парень.

- А если тебе предложат Lamborghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть жигули?"

а вот это мне понравилось возьму на заметку по сабжу

Как тебя зовут?

Не скажу

ок я тебя буду называть снежной королевой

Почему?

у тебя такое же холодное сердце, и ты сама такая же холодная

Изменено пользователем Xy^^) (история изменений)

Ты всегда гуляешь один?

- Нет,решил взять отпуск.

Я:Привет.

Она: Пока

Я:Какой у тебя словарный запас большой.

Она: Ты скучаешь по мне?

Я: неисключено

Она: не люблю секреты.

А вы как отвечаете?

Изменено пользователем Хлебушек (история изменений)
Опубликовано:

Она: Ты скучаешь по мне?

Я: неисключено

я свожу типа "скучаю по твоей попе" или в этом духе ЛТР, чтобы было смешно и в то же время от прямого ответа уходил, если не хочешь отвечать ей.

Опубликовано:

такой вот вопросик: "а почему у тебя нет девушки?"

Потому что я ТФН и с девченками у меня не клеится. Может клей на скоч поменять?

Опубликовано:

а как вам такое:

-у тебя есть девушка?

-лопата

-???

-какой вопрос, такой ответ...)

не грубо ли...?

Опубликовано:

А ВОТ:

1)Ты Дрочишь?

2)Я тебя люблю...

А вообще я всегда всё утилизирую на месте,как могу и как получиться и не забиваю сибе этим голову, просто вот с этими двумя проверками надо поработать)

Опубликовано:

еще часто спрашивают: "Ты такое говоришь\так себя ведешь со всеми девушками?"

"А что я с тобой плохо обращяюсь?" и.т.д. Девушка сама поймёт что сморизила ерунду=)

Такой вопрос возник недавно. Где грань между проверками и подстройкой?

С девушкой знакомы не больше 15- минут. И во время разговора говорит, что мужчина должен ухаживать, заботится о девушке, баловать.

Утилизировать по разному можно

Утилизация

1.Можно сказать, МОЮ девушку я буду баловать, и заботится, делая мету , что пока ты не стала моей девушкой не на что рассчитывать!

2.Или Мужчина ничего не должен, я за искренность и взаимность чувств (нейтрально).

3.Или стеб- а мне , наоборот, приятно когда девушка ухаживает за мной ,я проникаюсь к ней чувствами и уважением (сильная утилизация кстати, я не такой, я другой)

А теперь вопрос. Как понять это проверки или ее тараканы (ценности)? и если тараканы то следовательно надо подстраиваться под ее ценности, пропустить мимо ушей и согласится , что так оно и есть мужчина должен, потому что в противном случай если утилизируешь то будет разрыв подстройки и девушка отморозится.

Было случай я утил она, уааау ты не такой как все, а было наоборот резко отморозилась.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Опубликовано:

Aksimus

Многое зависит от стадии знакомства. Если это 15 минут - 100% проверка. Если девушка говорит это после одного\двух свиданий - это означает что она не в восторге от твоего альфа стиля.

если тараканы то следовательно надо подстраиваться под ее ценности

Не путай реальные ценности и надуманные тараканы. Лучшим в этой ситуации будет вариант 1 с метой "вот когда заслужишь, там и посмотрим...".

Если это проверка... то, черт возьми, вариант 1 все равно будет самым лучшим.

Кстати, если девушка морозиться на такой ответ, это не так и плохо! Во всяком случае, ты сразу понимаешь, что с головой у нее не все в порядке.

Опубликовано:
а как вам такое:

-у тебя есть девушка?

-лопата

-???

-какой вопрос, такой ответ...)

Редкий тупизм, в котором проскальзывает обида на всю женскую половину человечества.

"А что я с тобой плохо обращяюсь?" и.т.д. Девушка сама поймёт что сморизила ерунду=)

Не-не-не, дэвид блейн, первый вариант был на порядок лучше.

А ВОТ:

1)Ты Дрочишь?

Ты хочешь? - кладешь ей руку на лобок. Может, конечно и отморозиться, но, по крайней мере будет знать что тупые вопросы лучше не задавать. Вобще тут надо понимать, что "правильная" девочка такое не спросит, так что нянчится с ней не стоит.

2)Я тебя люблю...

Это не проверка.

Опубликовано:

-Ты дрочишь?

-Нет. Меня закодировали. О_О

Реально спрашивали что ли? о_О хм.. первый раз с таким сталкиваюсь

• 2 недели спустя...

Ребят,а как утилизировать подобное?

-И как ты в постеле?

Или вот типа

-Отгадаешь имя, дам номер телефончика

Изменено пользователем Dan_ik (история изменений)
Опубликовано:
-И как ты в постеле?
- Тебе рано еще об этом думать. Я только через полгода даю девочкам себя поцеловать в щеку. И то (с умным выражением лица поднимаешь указательный палец вверх) после театра, кино, зоопарка, цветов и альпийского молочного шоколада. Так что жди.
- Ты прям как Якубович на "Поле чудес".
- Пф! Я вообще-то хотел знать, как к тебе обращаться, а не звонить тебе.
Опубликовано:

1)Ты Дрочишь?

Не знаю, как отвечать на такую хрень. Надо всё-таки общаться с девушками более адекватными, чем такие. Это не проверка, а какой-то тупой гон. Продолжать с ней общаться - всё равно, что себя не уважать. Но если чисто механически придумать ответ, то:

- Ты Дрочишь?

- Нет, с тобой сейчас разговариваю.

- Ты Дрочишь?

- А с какой целью Вы интересуетесь? Не из милиции случайно будете? (универсальный ответ, наверное)

- Ты Дрочишь?

- Пф! Детка, если тебя никто не хочет, это не значит, что не дают мне.

- Ты Дрочишь?

- Фу... Откуда слова такие? Может, ты еще и пиво пьешь и куришь под балконами?

2)Я тебя люблю...
- Ну а где цветы? Оркестр? Шампанское? Лимузин?.. К звезде надо приходить подготовленным!
Опубликовано:

такой вот вопросик: "а почему у тебя нет девушки?"

- Потому, что у меня есть женщины. Самодостаточные, умные, успешные, сексапильные - просто Богини (естественно, что все это подкрепляется и ВС, и ВВ, и тоном голоса. В общем, для advanced users).

Эм... Ну не знаю я, как отвечать на вопросы 16-тилетних. :unsure:

Опубликовано:

А как грамотно и с юмором ответить, если на твою фразу про парня: "Мол, а у меня тоже парень есть, но я про него никому не говорю" девушка ответит: "А ты голубой что ли?" Реальный случай! Делимся мыслями.

*сексуальная улыбка* - Нет - обнимаешь - целуешь взасос :)))))

вариант сработает в 10% случаев, но зато в этих 10 сработает на фаст практически :)

- Мол, а у меня тоже парень есть, но я про него никому не говорю

- А ты голубой что ли?

- Ну да, вообще-то. Ты мне нужна просто для алиби: мы будем для окружающих фантастически красивой парой, у нас для всех будет потрясающий секс, ты будешь мне готовить завтрак в постель, будем дарить друг другу подарки на Рождество и День Валентина, я познакомлю тебя с родителями, и увезу в кругосветное путишествие. Но все равно буду уходить к своему парню. А если будешь хорошей девочкой - возьму тебя с собой.

Опубликовано:

Она: Что делаешь?

Ты: Пытаюсь закрыть твое окно с сообщениями, но оно постоянно почему то возвращается....

Опубликовано:

слушайте ребят, тема такая..

бывшая моя щас встречается с парнем. легко могу ее увести но ЛТР не хочу

периодически спим с ней, но в последнее время артачиться начала)) типа я честная такая, не хочу парню изменять)

недавно звал в гости, она не против вроде, но постоянно задает вопросы типа кто я тебе?

я обычно на это тупо молчу)) но она морозиться начинает..

как правильно отвечать? чотб дальше спокойно иметь ее)

Опубликовано:

Почему ты такой худой ? (я действиетльно худой)

- Худой,значит активный

- Зато глаза красивые

- У тебя коплекс.Завидуешь моей фигуре.

- Похудел от занятия сексом.

Опубликовано:

Некоторые девочки, после стеба или БГ, находясь в К+, выдают что-нибудь типа: "Ты извращенец!" или "Ты злой!" Как пооригинальнее бы ответить? :rolleyes:

• 2 недели спустя...

друг начинающий подкинул мысль два дня думал ничего не могу придумать ситуация след. знакомится с девушкой все отлично взял номер и тут её подруги и одна решила подколоть фразой: что за квазимода рядом с тобой?(обращаясь к подруге) фишка в том что девочка с его слов 7 подруга же 5,5 как утилизировать такое?

Изменено пользователем Xy^^) (история изменений)
Опубликовано:

слушайте ребят, тема такая..

бывшая моя щас встречается с парнем. легко могу ее увести но ЛТР не хочу

периодически спим с ней, но в последнее время артачиться начала)) типа я честная такая, не хочу парню изменять)

недавно звал в гости, она не против вроде, но постоянно задает вопросы типа кто я тебе?

я обычно на это тупо молчу)) но она морозиться начинает..

как правильно отвечать? чотб дальше спокойно иметь ее)

Ты вообще не в тему! И это не дамская проверка! Ей ты нравишься и она хочет тебя вернуть! Она с этим парнем постольку-поскольку. Она ждет тебя! И похоже, что уже начинает уставать ждать. Скоро совсем отморозится. Рано или поздно твое "имение" закончится. Поскорее бы закончилось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1374

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 179

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15725
    4. 15725

Тема Галадриэль :)

5. 15725

Тема Галадриэль :)

• Создать...