sage.P.I.N.code 5 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Она: А тебя твоя девушка отпускает/не будет против? -у нас свободные отношения!)-я очень непослушный!)-кстатии она тобой интересовалась... в сексуальном плане) но это нужно обсуждать не по телефону! так что (там то там то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kropeg 1 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 вопрос: тебе обязательно нужен секс в отношениях?ответ: секс, это конечно хорошо, но я не озабочен по этому поводу.ответ: секс, это конечно хорошо, но я специально не ищу физических отношений.прокатывало на 2 девушках, обе дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золото 1 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 1) Я говорю : - Дай мне свой номер телефонаОна - Не дам2) Я говорю : - Как тебя зовут?Она - Не скажуКак такие утилизировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sage.P.I.N.code 5 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 в клубе:-мальчик мы здесь не для этого!-...?!?пробывал пробить - не прошло! варианты!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheOnly 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 всем привет)вопрос такой.. в последнее время часто слышу: "А почему у тебя нет девушки?"обычно отвечаю: "А кто тебе сказал, что у меня ее нет?)" или "Может, я всю жизнь ждал именно тебя..?)", но не катит обычно.еще часто спрашивают: "Ты такое говоришь\так себя ведешь со всеми девушками?"отвечаю что-то типа: "Нет, ты что. я не такой)", но тоже не очень грамотно как-то =\и последнее.. это не проверка, но просто безумно напрягает, когда после подстройки под ценности и калибровки слышу от девушек: "Ты такой милый)". становится уже неприятно, т.к. слишком часто слышу такое. буду рад, если подскажите, как лучше отвечать и реагировать) а то моей фантазии дальше, чем "Ну у меня еще будет возможность испортить твое впечатление" или "Ты правда так считаешь? обычно слышу, что я дерзкий, наглый и самоуверенный" не хватает..Заранее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franky2 3 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Она - У меня есть парень.Я - Вот совпадение, а у меня девушка...давай их познакомим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 в клубе:-мальчик мы здесь не для этого!-Я тоже сдесь не для этого, кстати вы о чём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 1) Я говорю : - Дай мне свой номер телефонаПопробуй фразу коструировать по другому) слишком легко от шить получается) скажи Номер телефона дай мне свой2) Я говорю : - Как тебя зовут?Она - Не скажутажа фигня, сначала представься сам, протяни руку, а потом только спрашивай её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The beaten Whore 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 - Извини, но у меня уже есть парень. - А если тебе предложат Lamborghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть жигули?" HotBoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaFreelovin 8 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 А почему у тебя нету девушки??- потому что мне бы пришлось разрываться на части. А ты со всеми себя так ведешь?- нет конечно. К разным девушкам, у меня разный подход и самый лучьший нужно заслужить. Ты милый! Даже когда я рыгаю? (рыгаешь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлебушек 8 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 при знакомстве с 2 мя девушками Своди меня с подругой в кино.- А вы пока этого недостойны (вот что я ответил)Это почему? Мы скрасили тебе компанию.Вот представь, как ты идешь в кино, с нами двумя.Как тебе завидовать все будут... как такое утилизировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icedove 10 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Дарагющий савэт - всиво за адын плюсик ))"Запаситесь терпением, дамы )) Вы не знаете, как ВАМ будут завидовать, когда мы в следующий раз пойдём куда-то вместе.Вам - из-за невероятно очаровательного спутника, мне - из-за моих брюк" (пиджака/рубашки/причёски/отбеленных зубов/греческого носа/широких плечей - смотря что у тебя действительно красивое) ;-)3 в 1 - показываешь альфу, стебаешься, да и лёгкий БШ убиваешь. Заметь - при этом все довольны и смеются ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 А как грамотно и с юмором ответить, если на твою фразу про парня: "Мол, а у меня тоже парень есть, но я про него никому не говорю" девушка ответит: "А ты голубой что ли?" Реальный случай! Делимся мыслями.*сексуальная улыбка* - Нет - обнимаешь - целуешь взасос ))))вариант сработает в 10% случаев, но зато в этих 10 сработает на фаст практически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaFreelovin 8 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 при знакомстве с 2 мя девушками Своди меня с подругой в кино.- А вы пока этого недостойны (вот что я ответил)Это почему? Мы скрасили тебе компанию.Вот представь, как ты идешь в кино, с нами двумя.Как тебе завидовать все будут... как такое утилизировать.Если только у меня после этого будет секс с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey24region 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 1) Я говорю : - Дай мне свой номер телефонаОна - Не дам...В таком случае я говорю:-Тогда я тебе свой дам! (и с улыбкой вытаскиваеш трубу из кармана) Меня еще не подводило!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлебушек 8 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 при знакомстве с 2 мя девушками Своди меня с подругой в кино.- А вы пока этого недостойны (вот что я ответил)Это почему? Мы скрасили тебе компанию.Вот представь, как ты идешь в кино, с нами двумя.Как тебе завидовать все будут... как такое утилизировать.Если только у меня после этого будет секс с вами.Жестко но тож нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрокодилГена 9 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) - У меня есть парень, мы с ним три года вместе. - Сочувствую... Давай свой номер, потом нормально пообщаемся. Изменено 10 мая 2010 пользователем КрокодилГена (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xy^^) 10 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) - Извини, но у меня уже есть парень. - А если тебе предложат Lamborghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть жигули?"а вот это мне понравилось возьму на заметку по сабжуКак тебя зовут?Не скажуок я тебя буду называть снежной королевойПочему?у тебя такое же холодное сердце, и ты сама такая же холодная Изменено 10 мая 2010 пользователем Xy^^) (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлебушек 8 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Ты всегда гуляешь один?- Нет,решил взять отпуск.Я:Привет.Она: ПокаЯ:Какой у тебя словарный запас большой.Она: Ты скучаешь по мне?Я: неисключеноОна: не люблю секреты.А вы как отвечаете? Изменено 10 мая 2010 пользователем Хлебушек (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantino777 1 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Она: Ты скучаешь по мне?Я: неисключеноя свожу типа "скучаю по твоей попе" или в этом духе ЛТР, чтобы было смешно и в то же время от прямого ответа уходил, если не хочешь отвечать ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaFreelovin 8 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Она: не люблю секреты. Ты: а я не люблю такие вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hippo 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 такой вот вопросик: "а почему у тебя нет девушки?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrVolkoff 23 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 "я привередливый. пока нет достойной" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaFreelovin 8 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 такой вот вопросик: "а почему у тебя нет девушки?"Потому что я ТФН и с девченками у меня не клеится. Может клей на скоч поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Casa Nova 2 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) xxx: так всё! я надулась...yyy: ну эт ты зря, такая фигура хорошая была...З.Ы.украдено Изменено 12 мая 2010 пользователем Le Casa Nova (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwedcxza 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 а как вам такое:-у тебя есть девушка?-лопата-???-какой вопрос, такой ответ...)не грубо ли...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alandelon 9 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 А ВОТ:1)Ты Дрочишь?2)Я тебя люблю...А вообще я всегда всё утилизирую на месте,как могу и как получиться и не забиваю сибе этим голову, просто вот с этими двумя проверками надо поработать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alandelon 9 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 еще часто спрашивают: "Ты такое говоришь\так себя ведешь со всеми девушками?""А что я с тобой плохо обращяюсь?" и.т.д. Девушка сама поймёт что сморизила ерунду=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Такой вопрос возник недавно. Где грань между проверками и подстройкой?С девушкой знакомы не больше 15- минут. И во время разговора говорит, что мужчина должен ухаживать, заботится о девушке, баловать.Утилизировать по разному можноУтилизация1.Можно сказать, МОЮ девушку я буду баловать, и заботится, делая мету , что пока ты не стала моей девушкой не на что рассчитывать! 2.Или Мужчина ничего не должен, я за искренность и взаимность чувств (нейтрально).3.Или стеб- а мне , наоборот, приятно когда девушка ухаживает за мной ,я проникаюсь к ней чувствами и уважением (сильная утилизация кстати, я не такой, я другой)А теперь вопрос. Как понять это проверки или ее тараканы (ценности)? и если тараканы то следовательно надо подстраиваться под ее ценности, пропустить мимо ушей и согласится , что так оно и есть мужчина должен, потому что в противном случай если утилизируешь то будет разрыв подстройки и девушка отморозится. Было случай я утил она, уааау ты не такой как все, а было наоборот резко отморозилась. Изменено 14 мая 2010 пользователем Aksimus (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 AksimusМногое зависит от стадии знакомства. Если это 15 минут - 100% проверка. Если девушка говорит это после одного\двух свиданий - это означает что она не в восторге от твоего альфа стиля.если тараканы то следовательно надо подстраиваться под ее ценностиНе путай реальные ценности и надуманные тараканы. Лучшим в этой ситуации будет вариант 1 с метой "вот когда заслужишь, там и посмотрим...".Если это проверка... то, черт возьми, вариант 1 все равно будет самым лучшим. Кстати, если девушка морозиться на такой ответ, это не так и плохо! Во всяком случае, ты сразу понимаешь, что с головой у нее не все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 а как вам такое:-у тебя есть девушка?-лопата-???-какой вопрос, такой ответ...)Редкий тупизм, в котором проскальзывает обида на всю женскую половину человечества."А что я с тобой плохо обращяюсь?" и.т.д. Девушка сама поймёт что сморизила ерунду=)Не-не-не, дэвид блейн, первый вариант был на порядок лучше.А ВОТ:1)Ты Дрочишь?Ты хочешь? - кладешь ей руку на лобок. Может, конечно и отморозиться, но, по крайней мере будет знать что тупые вопросы лучше не задавать. Вобще тут надо понимать, что "правильная" девочка такое не спросит, так что нянчится с ней не стоит.2)Я тебя люблю...Это не проверка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaFreelovin 8 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 -Ты дрочишь?-Нет. Меня закодировали. О_О tarantino777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruda 3 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 -Привет.Давай познакомимся.-Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xy^^) 10 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 -Ты дрочишь?-Нет. Меня закодировали. О_ОРеально спрашивали что ли? о_О хм.. первый раз с таким сталкиваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaFreelovin 8 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 -Привет.Давай познакомимся.-Зачем?давай вон за тем кустиком. Бродвей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan_ik 3 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Ребят,а как утилизировать подобное?-И как ты в постеле?Или вот типа-Отгадаешь имя, дам номер телефончика Изменено 29 мая 2010 пользователем Dan_ik (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлебушек 8 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Ребят,а как утилизировать подобное?-И как ты в постеле?- Пойдем проверим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 -И как ты в постеле?- Тебе рано еще об этом думать. Я только через полгода даю девочкам себя поцеловать в щеку. И то (с умным выражением лица поднимаешь указательный палец вверх) после театра, кино, зоопарка, цветов и альпийского молочного шоколада. Так что жди.-Отгадаешь имя, дам номер телефончика- Ты прям как Якубович на "Поле чудес".-Отгадаешь имя, дам номер телефончика- Пф! Я вообще-то хотел знать, как к тебе обращаться, а не звонить тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 1)Ты Дрочишь?Не знаю, как отвечать на такую хрень. Надо всё-таки общаться с девушками более адекватными, чем такие. Это не проверка, а какой-то тупой гон. Продолжать с ней общаться - всё равно, что себя не уважать. Но если чисто механически придумать ответ, то:- Ты Дрочишь?- Нет, с тобой сейчас разговариваю.- Ты Дрочишь?- А с какой целью Вы интересуетесь? Не из милиции случайно будете? (универсальный ответ, наверное)- Ты Дрочишь?- Пф! Детка, если тебя никто не хочет, это не значит, что не дают мне.- Ты Дрочишь?- Фу... Откуда слова такие? Может, ты еще и пиво пьешь и куришь под балконами?2)Я тебя люблю...- Ну а где цветы? Оркестр? Шампанское? Лимузин?.. К звезде надо приходить подготовленным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 такой вот вопросик: "а почему у тебя нет девушки?"- Потому, что у меня есть женщины. Самодостаточные, умные, успешные, сексапильные - просто Богини (естественно, что все это подкрепляется и ВС, и ВВ, и тоном голоса. В общем, для advanced users).Эм... Ну не знаю я, как отвечать на вопросы 16-тилетних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 А как грамотно и с юмором ответить, если на твою фразу про парня: "Мол, а у меня тоже парень есть, но я про него никому не говорю" девушка ответит: "А ты голубой что ли?" Реальный случай! Делимся мыслями.*сексуальная улыбка* - Нет - обнимаешь - целуешь взасос ))))вариант сработает в 10% случаев, но зато в этих 10 сработает на фаст практически - Мол, а у меня тоже парень есть, но я про него никому не говорю- А ты голубой что ли?- Ну да, вообще-то. Ты мне нужна просто для алиби: мы будем для окружающих фантастически красивой парой, у нас для всех будет потрясающий секс, ты будешь мне готовить завтрак в постель, будем дарить друг другу подарки на Рождество и День Валентина, я познакомлю тебя с родителями, и увезу в кругосветное путишествие. Но все равно буду уходить к своему парню. А если будешь хорошей девочкой - возьму тебя с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skvortsov 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Если бы я заморачивался такими темами, мне бы точно никто не дал :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan_ik 3 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Она: Что делаешь?Ты: Пытаюсь закрыть твое окно с сообщениями, но оно постоянно почему то возвращается.... ruda 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geegun 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 слушайте ребят, тема такая..бывшая моя щас встречается с парнем. легко могу ее увести но ЛТР не хочупериодически спим с ней, но в последнее время артачиться начала)) типа я честная такая, не хочу парню изменять)недавно звал в гости, она не против вроде, но постоянно задает вопросы типа кто я тебе? я обычно на это тупо молчу)) но она морозиться начинает..как правильно отвечать? чотб дальше спокойно иметь ее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
made of sun 11 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Почему ты такой худой ? (я действиетльно худой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлебушек 8 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Почему ты такой худой ? (я действиетльно худой)- Худой,значит активный- Зато глаза красивые- У тебя коплекс.Завидуешь моей фигуре.- Похудел от занятия сексом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit.vas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) А если девушка говорит, что у неё нет телефона, то как пройти такую проверку? Изменено 12 июня 2010 пользователем denniya (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy Jet 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Некоторые девочки, после стеба или БГ, находясь в К+, выдают что-нибудь типа: "Ты извращенец!" или "Ты злой!" Как пооригинальнее бы ответить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xy^^) 10 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) друг начинающий подкинул мысль два дня думал ничего не могу придумать ситуация след. знакомится с девушкой все отлично взял номер и тут её подруги и одна решила подколоть фразой: что за квазимода рядом с тобой?(обращаясь к подруге) фишка в том что девочка с его слов 7 подруга же 5,5 как утилизировать такое? Изменено 28 июня 2010 пользователем Xy^^) (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like bad girls 25 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 слушайте ребят, тема такая..бывшая моя щас встречается с парнем. легко могу ее увести но ЛТР не хочупериодически спим с ней, но в последнее время артачиться начала)) типа я честная такая, не хочу парню изменять)недавно звал в гости, она не против вроде, но постоянно задает вопросы типа кто я тебе? я обычно на это тупо молчу)) но она морозиться начинает..как правильно отвечать? чотб дальше спокойно иметь ее)Ты вообще не в тему! И это не дамская проверка! Ей ты нравишься и она хочет тебя вернуть! Она с этим парнем постольку-поскольку. Она ждет тебя! И похоже, что уже начинает уставать ждать. Скоро совсем отморозится. Рано или поздно твое "имение" закончится. Поскорее бы закончилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения