Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друг начинающий подкинул мысль два дня думал ничего не могу придумать ситуация след. знакомится с девушкой все отлично взял номер и тут её подруги и одна решила подколоть фразой: что за квазимода рядом с тобой?(обращаясь к подруге) фишка в том что девочка с его слов 7 подруга же 5,5 как утилизировать такое?

Вот варианты:

1. Ой! Так это же ты! Квазимодо...;

2. Странная ты! Сама себе задала вопрос, сама на него и ответила;

3. Вот жесткий вариант: "Знаешь, лучше быть Квазимодо, чем (тупой)хамкой";

4. Где? (озираясь);

5. Если знаешь как зовут подругу (допустим, Настя), то говоришь с улыбкой: "Это квазимодо - Настя";

6. Если я - Квазимодо, то ты уж точно не Эсмиральда.

Только, какие-то жесткие варианты. Хамские. Боюсь, что "опустив" подругу, ты потеряешь расположение девушки.

Опубликовано:

Некоторые девочки, после стеба или БГ, находясь в К+, выдают что-нибудь типа: "Ты извращенец!" или "Ты злой!" Как пооригинальнее бы ответить? :rolleyes:

Варианты:

1. Да, я такой! (с улыбкой, стбено);

2. Но тебе же нравится?!

3. Какой же я злодей, если тебе настроение поднял?

4. Я старюсь!

5. Кажется, я понял,какие критерии для тебя главные в парне...

Опубликовано:

она выходит из своей INFINITI красавица

- Я девушка... извините но вы сама виноватая ...

она - в чем ?

- Я - в том что я хочу с вами познакомится?

- она - Почему?

- Потому что ты такая красивая и на мой взгляд милая и я просто не смог пройти мимо ...

- она - Ты меня не интересен... (

- я - ок, спасибо хоть за такую короткую беседу

потом я видел она прошла кудато и огленулась на меня...

( пишите ... что я делал не так, что можно было ище сказать)

(сори за ошибки я не русский)

Опубликовано:

она выходит из своей INFINITI красавица

- Я девушка... извините но вы сама виноватая ...

она - в чем ?

- Я - в том что я хочу с вами познакомится?

- она - Почему?

- Потому что ты такая красивая и на мой взгляд милая и я просто не смог пройти мимо ...

- она - Ты меня не интересен... (

- я - ок, спасибо хоть за такую короткую беседу

потом я видел она прошла кудато и огленулась на меня...

( пишите ... что я делал не так, что можно было ище сказать)

(сори за ошибки я не русский)

Ты бы ещё сразу куни ей предложил..

Опубликовано:

Не когда так не говори,этим ты завысил её значимость,с девушкой всегда разговаривай на равных.

Например можно было так сказать:

- она - Почему?

- потому что вы первая меня начали соблазнять своим взглядом(говоришь даже если такого не было)

- она - я не соблазняла

- ну как не соблазняли если только что соблазняли :) (в общем настаиваешь ,что такое якобы было)

- она либо К+ либо Ты меня не интересен... (

- ну во даёт сама первая начала ,а сейчас я ей не интересен :)

- она К+

Ну в общем главное то ,что бы ты девушек не завышал,а так практикуйся больше с опытом придёт само.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

предидущий пост кто-то заутилит?

вот еще одна выдала "я самый красивый администратор сети парикмахерских" - не придумал как утилить, подскажите

Опубликовано:

как утилизировать:

1.

Я что, похожа на человека, который хочет познакомиться?

2. Молчит (делает вид, что не слышит меня)

3. Когда останавливаю, встает на большом расстоянии от меня, да еще как-то полубоком (как будто готова убежать)

4. Начинает уходить

Опубликовано:

А вот такое бывает иногда, если вдвоем подходим:"Мальчики, мы общаемся/мы давно не виделись и хотим пообщаться вдвоем..." и т.д.

Кто как утилит?

Опубликовано:

Всем привет!

Как утилизировать?

после не долгого разговора...

-надо встретиться

-я не против, главное чтоб мне хуже не стало.

-(со стебом) а что съела?

-ничего не ела, просто я девочка с часто меняющимся настроением (намек на депресняк)

-девочкам это свойственно, со временем пройдет. главное позитивный настрой. (как то уж очень жостко утиль)

-вот именно таких фраз я и не хотела услышать...ладно, я спать, пока.

ИМХО нужно было спросить, что случилось (ей 20 лет) и ответив с поддержкой перевести разговор на позитив, типа "Со мной будет только хорошо", но что сказал, то сказал.. как теперь выйти из ситуации?

Опубликовано:

Всем привет!

Как утилизировать?

после не долгого разговора...

-надо встретиться

-я не против, главное чтоб мне хуже не стало.

-(со стебом) а что съела?

-ничего не ела, просто я девочка с часто меняющимся настроением (намек на депресняк)

-девочкам это свойственно, со временем пройдет. главное позитивный настрой. (как то уж очень жостко утиль)

-вот именно таких фраз я и не хотела услышать...ладно, я спать, пока.

ИМХО нужно было спросить, что случилось (ей 20 лет) и ответив с поддержкой перевести разговор на позитив, типа "Со мной будет только хорошо", но что сказал, то сказал.. как теперь выйти из ситуации?

В этом случае лучше сам прими решение что тебе делать,ты же мужик ёпть :)

А как ты хотел не когда не ошибаться? Неет так не получится :)

Опубликовано:

В этом случае лучше сам прими решение что тебе делать,ты же мужик ёпть :)

А как ты хотел не когда не ошибаться? Неет так не получится :)

Спасибо за ответ. Действительно все решил сам, все исправил при личной встрече. На ошибках учатся ;)

Опубликовано:

как утилизировать:

Вот это мне тоже интересно, особенно, как утилизировать, когда ОЖП молчит и проходит мимо, делая вид, что она королева, а вокруг нее только мухи вьются

Опубликовано:

сам лично на фразу "у меня есть парень" отвечаю стебом мол "не так быстро, я ведь и имени твоего не знаю"

Опубликовано:

Такой вариант

-Девушка стойте,вы забыли!

-Что забыла?

-Познакомиться со мной!

-А с чего ты взял что я (забыла,хочу, и тд) с тобой знакомиться?

Опубликовано: (изменено)

а если утилизирую ее вопрос своим вопросом, а она "а ты еврей?"

или посыл еще был "а ты блондин?"

_ Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии ...(ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф)

"а ты блондин?"

_Нет, я брюнет,у тебя дальтонизм не знал

_Да,Тот самый голубоглазый блондин, которого ты ждала, всю жизнь.

вот еще одна выдала "я самый красивый администратор сети парикмахерских" - не придумал как утилить, подскажите

_Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

_Реклама, двигатель торговли

_Расслабься, ты не на работе.

_Правда?пока ты не сказала, я и не заметил.

как утилизировать:

1.

3. Когда останавливаю, встает на большом расстоянии от меня, да еще как-то полубоком (как будто готова убежать)

4. Начинает уходить

1.

_Кто сказал, что я, знакомлюсь,пока только общаюсь, а там если понравится то можно и познакомиться

Молчит (делает вид, что не слышит меня)

_О какое счастье.Я всегда мечтал о такой, глухонемой, девушке как ты.И выслушает и не возразит.

_Девушка,а вы в школе учились? Читать,писать и разговаривать.

А вот такое бывает иногда, если вдвоем подходим:"Мальчики, мы общаемся/мы давно не виделись и хотим пообщаться вдвоем..." и т.д.

Кто как утилит?

Этот вопрос был поищи в начале (стр 1-5)

Изменено пользователем Хлебушек (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

-Давай познакомимся.

-Зачем?

"Давай познакомимся." не используй это в воем лексиконе, тебя с таким вопросом сливать будут.

Лучше сразу свое имя и протягиваешь руку и это как один из вариантов

Опубликовано:

Народ я только учусь подходам. Вот сегодня в диалоге с одной девушкой. Попросил её номер телефона. Сказал "Давай обменяемся телефонами, чтобы продолжить общение". Она стала отшучиваться типа покажи какой у тебя телефон(трубка) и давай ими обменяемся, типа у меня по хуже твоего. Я не смог утилизовать это. Как утилизовать?

Опубликовано:

А вот еще, правда это не относится к проверкам, что можно сморозить на такую тему, чтобы заткнуть

-"Тебя забыла спросить"

Тренеруй память.

Опубликовано:

Поискал не нашел.

Как утилизировать. Две подружки либо на лавочке,либо в кафе заявляют (кста, частенько очень доброжелательно, но не суть).

-Молодой человек, очень приятно с вами познакомится, но мы бы хотели с подругой вдвоем общаться!

Или коротко

-Молодой человек,мы не знакомимся, и в вобще сегодня мы хотим вдвоем общаться.

или знакомятся а после

Молодой человек, вы хотели познакомится вот и познакомились, о теперь пожалуйста оставьте нас с подругой в двоем пообщаться, мы давно не виделись.

Уточню, что при подходе никаких можно познакомиться, или тд не практикую. В основном дайрект присаживаюсь и здороваюсь, после по ситуации какой то контекстуальный оупен.

Опубликовано:

Всем привет. Как отвечать вот на такой сабж? Она: Я не хочу чтобы ты меня видел в таком виде... (имеется ввиду уставшее состояние после работы)

• Советник
Опубликовано:

Lancaster1, мне кажется выходом может послужить действительно остроумная не пошлая шутка к месту, чтобы все расслабились и посмеялись. Далее нужно выбрать одну и быстро брать телефон. И заниматься своими делами, не отвлекая девушек далее, т.к. они скорее всего действительно хотят пообщаться между собой.

Опубликовано:

Lancaster1, заинтересовывать заранее. сегодня сидел на лавочке в парке, занимался своими делами и на меня палятся 2 подружки в нескольких лавочках от меня, сидели-сидели, решили передо мной походить, походили, сели рядом. и общаются дальше, поглядывая на меня. я к чему это говорю, что иногда с подружкой ходят с парнями знакомится, посидеть, смотри кто и подойдёт, и чтоб не скучно было берут с собой подругу, а иногда они действительно хотят пообщаться со своей подругой. в кафе скорее ходят для второго. 

ладно. с этим если разобрались, то дальше. иногда девушка может отшивать, чтобы соблазнить тебя. как бы это нелогично и было. так что калибруй так же и это

с prêt-à-porter полностью согласен. заинтересуй. если подходишь, без предварительного заинтересовывания, чтобы им было это интересно. иначе она тебя пошлёт и будет заниматься тем, что ей действительно нравится. или заинтересовывай еще перед приветом

wowa20077, давно знакомы?

2 pret-a-porter

Смотри,а если цель не телефон а пообщаться?

Пример, Кафе, где есть танцплощадка.И понятное дело,что девушки не пришли ТОЛЬКО пообщаться. Цель "сдружится" потом "случайно" друг присоединиться, а там уже тосты метафоры, танцы, шманцы, раппорт. Секс не самоцель будет фаст так пуст, нет, так пообщаться, заинтересовать взять тел и свалить.

Цель думаю понятно. А тут БАЦ и сразу сходу обрубают все попытки!...))

оптимист Спасибо.На парках понятно. В твоем примере был активный ПЗ.

ладно. с этим если разобрались, то дальше. иногда девушка может отшивать, чтобы соблазнить тебя. как бы это нелогично и было. так что калибруй так же и это

Да частенко бывает кстати, особенно в кафешках/пабах/клубах. Отшив,потом КГ на танцполе, миниигра в БД (я подхожу танцевать, она отходит с ухмылкой, потом встреча у барной стойки).

с pret-a-porter полностью согласен. заинтересуй. если подходишь, без предварительного заинтересовывания, чтобы им было это интересно. иначе она тебя пошлёт и будет заниматься тем, что ей действительно нравится. или заинтересовывай еще перед приветом

Как? можете подсказать, КАК? Я не антонио бандерас и не практикую павлинную теорию с шляпами ,крашенными ногтями, бусами,кепками и тд.

Захожу в кафе, прямо напротив сидят двое. Я присаживаюсь и начинаю какой то треп и тут выдают свою бла бла. а вы говорите заинтересовать, как?

Были варианты,не подходил, маячил пару раз перед столиком, так они не обращают ни на кого внимание, смотрят друг на друга и разговаривают не закрывая рот.Мне что станцевать калинку перед их столом?)))

Я понимаю, любая проверка это недостаточная заинтересованность во мне, поэтому в ход пускается ГРАМОТНАЯ утилизация. Вот в чем вопрос, как грамотно утилить именно эту проверку?

Изменено пользователем Lancaster1 (история изменений)

есть несколько моделей соблазнения на этот счёт. первый это действительно станцевать калинку) только не в прямом смысле, а устроить там шоу, чтоб всё крутилось вокруг тебя. это не моя модель, по этому я особо рассказать про неё не смогу. по большей части это какая-то история, в которую со временем все втягиваются.

и вторая модель тащится от самого себя) заинтересовать - это значит быть инетерсным, а не сказать какую-то отдельную фразу. нужно интересоваться собой, хобби и прочие вещи. я к примеру играю на гитаре, я не делал это ради соблазнения, мне просто нравится музыка, нравится играть, но я не буду спорить, что это привлекает некоторое внимание. наверное, потому что не часто встретишь на улице парня, играющего на электрогитаре

это скорее на будущее. мало ли, возможно, будет полезно

насчёт утиля я бы:

-Молодой человек, очень приятно с вами познакомится, но мы бы хотели с подругой вдвоем общаться! 

-Молодой человек,мы не знакомимся, и в вобще сегодня мы хотим вдвоем общаться.

-Молодой человек, вы хотели познакомится вот и познакомились, о теперь пожалуйста оставьте нас с подругой в двоем пообщаться, мы давно не виделись.

обрати внимание, все 3 это вежливый отшив. т.е. я бы не стал особо использовать "я вас тоже так давно не видел : ) ", потому что этим по большей части ты будешь только проверять их терпение, хоть и можно как-то вывести в позитив всё. а наоборот пошёл бы от обратного, перевернув фрейм. например, "он мешает" --> "как я могла так сделать". поскольку чаще это намного проще

-жалко. вы очень красивые. я хотел с вами подружится

опять же да. по обстоятельствам. одна прогнется, а другая нет. здесь нужен опыт, просто побольше практики. нужно понять её характер, насколько она заинтересована

или в фрейм "я не такая"

что-то в стиле - ты некультурная (чтобы она начала отдуваться. это хоть и мелкая передышка, но ты её сгонешь с того фрейма, а дальше можно вырулить). сработает не на всех

но вообще я бы советовал в самом начале использовать что-то. какой-то опенер и прочее, они увлекаются и всё. никаких проблемм. а так ты подкатываешь, начинаешь спрашивать чё-то контекстуальное, что ей особо то и не важно и получается этот косяк. лучше его обойти, чем потом с ним справляться

wowa20077, если она прямолинейная, то возможно это действительно так. но чёт весьма подозрительная фраза. ну то есть если она уставшая, она ведь может придумать что-то, что занята, а не говорить так прямо, что будет плохо выглядеть. это на этапе соблазнения, когда она хочет произвести впечатление

в общем скажи, что это всё отмазки. и тебя не и#ёт, там виднее будет

Изменено пользователем оптимист (история изменений)
Опубликовано:

Допустим знакомишься с девушкой и она говорит:

-Мне не нравяться (Блондины,брюнеты и т.д)

Как это утилизировать?

А то уже не раз сталкивался. <_<

Опубликовано:

Допустим знакомишься с девушкой и она говорит:

Как это утилизировать?

А то уже не раз сталкивался. <_<

А как ты относишься к минетам?

Опубликовано:

Как утилизировать если я подхожу к девушки старше меня (мне 17 , ей 21-23 ) и она говорит что я малый? Как ответить?

уже было

_малый

_ в ты что считаешь себя старой?(с)

Опубликовано:

А человеческие качества для вас не критерий?

prêt-à-porter +1 полностью согласен.

Можно еще сказать так, а ты всегда судишь только по внешности?

Цвет волос-это самая главная часть твоей жизни?

Встречают по одежке, провожают по уму.

Зато натуральные в отличии от вас

Для интеллектуального человека, цвет волос не имеет значения.

Опубликовано:

Как утилизировать "сколько у тебя было девушек?" "у тебя был секс?" "когда последний раз был секс?" = проверки на самцовость?

"сколько у тебя было девушек?"

сегодня ты первая)

"у тебя был секс?"

да было один раз с твоей мамой и после этого ты появилась на свет))

"когда последний раз был секс?"

-15 минут назад, но это был предпоследний раз, а последний у меня будет сейчас))

-примерно через 50 лет будет последний раз, пока что не выбрал с кем))

Изменено пользователем maika1 (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
А если вот такая проверка:

Не то чтобы не хочу, не могу, как я это объясню парню?! Что значит в очень интересное место???????????????

об этом будут знать только ты и я :) обещаю, а про место, сама увидешь.

з.ы. здесь прямое МС : "я хочу, ну дожми меня, дожми!"

Примерно такая же хрень сидя у меня в машине!

+ фраза "давай не сегодня, я что то устала, может в следующий раз, давай просто по общамеся тут"

утилизировалось просто

-ну давай (минутная слабость)

-хотя нет не давай, поехали туда то, я так решил.

в ответ "ну ладно, только не долго с улыбкой"

В итоге хорошо провели время. Утилизировать можно и типа "альфовостью" и действиями. Не обязательно вобще что то говорить.

Опубликовано:

завтра вообще не хочу и не могу! планы уже.

как утилизировать? ;)

Если у нее действительно планы, то ты не сможешь утилизировать. Если ты уверен, что это тупо отмазка, то:

дела подождут, надо сперва расслабиться, а потом со свежими силами в бой.

Ну или как-то по другому намекнуть, что дела не убегут и можно расслабиться.

• Советник
Опубликовано:
завтра вообще не хочу и не могу! планы уже.

Так измени их!

Ты управляешь своими планами, или твои планы управляют тобой, в конце концов.

Не факт что поможет, но более-менее ситуацию прояснит - реально ли там планы или это отмазка.

Помогите утилить не то что бы проверки, скорее дамский стеб,в коллективе и на едине, только так что б не сильно обидно было, но и не говорили больше.

1. Малыш

2. Как лучше ответить если не хочу сказать свой возраст ?

Изменено пользователем Андрей меня зовут :) (история изменений)
Опубликовано:

[quote name=Андрей меня зовут :)' date='18 November 2010 - 21:50' timestamp='1290106208' post='1570802]

1. Малыш

2. Как лучше ответить если не хочу сказать свой возраст ?

Я не малышь просто курю много :)

Люди уже подсказали

1. -Ты малыш.

- Но не везде (но в комании походу не прокатит)

2. -Скока тебе лет ?

-Распили меня на пополам и посчитай мои годовые кольца

-Ну сколько... ?

-Ну тогда сосчитай все звезды на небе и раздели на 9 миллиардов в 9 степени)

Изменено пользователем Андрей меня зовут :) (история изменений)
Опубликовано:

Привет всем , как можна выйти из такой ситуации ( когда сидишь например где-то кушаешь допустим в присутствие родни и тебя спрашивает любимая Тетя :) а у тебя есть девушка ? дайте пару вариантов !

• Советник
Опубликовано:
...а у тебя есть девушка

1. А у тебя?

2. Две.

3. Есть. (этот и предыдущий пункт тоном не предвещающим развитие дискуссии)

Опубликовано:

думаю первый вариант просто глупый , я же говорил что в кругу семьи и задает вопрос тетя а не знакомая девушка тет-а-тет

Опубликовано:

Парни, а как утилизировать такую проверку: "у тебя уже была возможность подойти ко мне, мы пару раз сталкивались.Но почему ты не заговорил со мной?" (знаю что протупил но всё же хочу услышать дельный совет) и "но почему я а не другая?" (общение в инете но в скором хочу перенести в реал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15746

Тема Галадриэль :)

2. 190

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15746

4. 15746

• Создать...