Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утилизируем дамские проверки =)))

Рекомендованные сообщения

Что отвечать на это: "Ты со всеми девушками такой?" когда ты в нагляк лезешь...

1) Нет, но рядом с тобой просто не могу себя контролировать *и продолжаешь лезть*

2) Какой такой? *и продолжаешь лезть*

3) Я ещё и не начинал *и продолжаешь лезть наглее*

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

(утилизируем) "У меня есть парень" (все ниже приведенные утверждения говорить с улыбкой и конгруэнтность еще пока никто не отменял, собрано в интернете) -А ты не настолько же верная насколько симпат

ну и ответь ей- А зачем тогда ты мне будешь нужна если у меня будет 5 телефонов?

-Ты импотент? -Нет, ты крокодил!

Опыт показал, что ну совсем ни к чему знать моим новым знакомым про то что у меня есть семья,

и про мой настоящий возраст, только создает лишние препоны на пути соблазнения.

Но с другой стороны враньё в начале может выйти потом боком, поэтому использую такие вариант:

Д: У тебя есть девушка/жена/дети?

Я: Это предложение стать девушкой/выйти замуж/родить ребенка?

Д: Сколько тебе лет?

Я: А сколько дашь на вид? далее корректирую её догадки в сторону более удобного для данного случая возраста в диапазоне от 25, благо внешность позволяет.

Если угадывать отказывается, задаю встречный вопрос: а какой возраст тебе больше подходит?

Д: Где ты работаешь?

Я: Если скажу, то мне придется тебя убить... на секретном предприятии...

Другой вариант:

Я: Мне повезло, я работаю офисе

А после трех вопросов подряд: Это что, допрос? и перевожу разговор на нейтральную тему

Si02.

"ты не в моём вкусе" видимо не особо там. можно выруливать, но я скажу что лучше будет просто

-у тебя плохой вкус

"а ты наглый"

ложишь руку на задницу. и гришь "если бы я положил руку на задницу...". другой трогаешь грудь "...и другой касался груди, тогда бы ты назвала меня наглым". руки убираем

это везде есть. поискать главное. а вообще вот не особо конечно вот так спрашивать. все немного по разному утилят и то что нравится мне может не подойти другому. самый лучший утиль, это утиль не противоречащий как минимум самому соблазнителю, а еще лучше если он по стилю идёт. понятно что там у ТФН стиль пока не сложился и надо пробовать всё. но там еще кое что примешивается.

и еще немного.

кто-то утилит так

-ты меня не пробовала еще....бла-бла-бла

а кто-то загонит метафору. секс в мозг как говорится

-вкусе? а что ты подразумеваешь под этим словом? вот раньше. век 19. когда еще были рыцари. под вкусом считали совсем другое. там были в моде строгие черты, некая хужощавость....бла-бла-бла...и девушки нравились пухлые раньше.....бла-бла-бла (еще куча секса в мозг)....но ближе в нашему будующему....бла-бла-бла....хочешь сказать внешнее главное?....бла-бла-бла....а для тебя важна обертка, я понял....бла-бла-бла....а вот потом так вот влюбляются, вопреки всему. ну допустим ты влюбилась, мы начали встречатся, сексом заниматься....бла-бла-бла...

в общем афиг. на вкус фломастеры разные

Si02.

"ты не в моём вкусе" видимо не особо там. можно выруливать, но я скажу что лучше будет просто

-у тебя плохой вкус

"а ты наглый"

ложишь руку на задницу. и гришь "если бы я положил руку на задницу...". другой трогаешь грудь "...и другой касался груди, тогда бы ты назвала меня наглым". руки убираем

это везде есть. поискать главное. а вообще вот не особо конечно вот так спрашивать. все немного по разному утилят и то что нравится мне может не подойти другому. самый лучший утиль, это утиль не противоречащий как минимум самому соблазнителю, а еще лучше если он по стилю идёт. понятно что там у ТФН стиль пока не сложился и надо пробовать всё. но там еще кое что примешивается.

и еще немного.

кто-то утилит так

-ты меня не пробовала еще....бла-бла-бла

а кто-то загонит метафору. секс в мозг как говорится

-вкусе? а что ты подразумеваешь под этим словом? вот раньше. век 19. когда еще были рыцари. под вкусом считали совсем другое. там были в моде строгие черты, некая хужощавость....бла-бла-бла...и девушки нравились пухлые раньше.....бла-бла-бла (еще куча секса в мозг)....но ближе в нашему будующему....бла-бла-бла....хочешь сказать внешнее главное?....бла-бла-бла....а для тебя важна обертка, я понял....бла-бла-бла....а вот потом так вот влюбляются, вопреки всему. ну допустим ты влюбилась, мы начали встречатся, сексом заниматься....бла-бла-бла...

в общем афиг. на вкус фломастеры разные

Я как раз думал насчет "Ты меня не пробовала."...Хотя остальные что ты предложил мне показались получше)

Д: Сколько тебе лет?

Я: А сколько дашь на вид? далее корректирую её догадки в сторону более удобного для данного случая возраста в диапазоне от 25, благо внешность позволяет.

Если угадывать отказывается, задаю встречный вопрос: а какой возраст тебе больше подходит?

Можно ещё ответить так: А сколько надо? :huh:

Si02.

-у тебя плохой вкус

-Ты меня ещё не пробовала!!

А не сильно ли длинно и напряжено, для девушки, это будет?

Изменено пользователем BigBrother (история изменений)
  • 3 недели спустя...

договорился с девчонкой погулять с нашими собаками (у нее собака и у меня) через некоторое время, когда позвал ее прогуляться, она мне в ответ:

"я с собакой не гуляю, с ней гуляет мой отец"

как утилизировать? ничего лучшего кроме как "вау... родителям же надо помогать, даже в выгулах собаки" но все равно со мной не пошла и быстро сменила тему

• 3 недели спустя...
При попытке взять номер говорит "Давай лучше я твой запишу"-как утилизировать?

Лесли Алекс ЖЖБТ стр 187.

«Ты знаешь, я как-то раз встретился с двумя людьми. С парнем и девушкой. Я познакомился с ними на вечеринке у друзей. И мы просто так стояли и болтали. И тут я смотрю,

— что-то они не договаривают... (Обращаешься к ней) Вот как ты на меня смотришь? (Взгляд оценивающий, глаза в глаза, не моргая, ждешь ответа).

Она:

— Как? Ты:

— Вот так (улыбнись), вот и они смотрели друг на друга такими глазами, как будто влюбились! И тут пришло время уезжать. И он говорит ей... (Обращаешься к ней) Вот тебя Оля зовут (пауза), и ее тоже так звали — Оля. А парня звали (пауза, возможно, она скажет твое имя, пусть будет Саша) не Саша, а Петя. И он говорит: Оля, давай телефон...

А она говорит:

— НЕТ! Ты свой давай. У меня принцип! А он говорит:

— Нет, у меня тоже принцип. Разворачивается и уже хочет уходить.

А Саша, то есть Петя (тут валяешь дурачка, делаешь вид, . что ошибся, улыбнись в этот момент) понравился Ольге. Встретиться

хочется. А номер она не дает... Ну, принцип — это ж не просто так. Как можно?

Ну и она останавливает его, и говорит:

— Хорошо, у тебя какая модель телефона?

— Сименс.

— Отлично, у меня — Нокиа. Меняемся трубками, а вечером

я позвоню с твоего на свой...

Так они и встретились... (пауза)

— Кстати, а у тебя какая модель телефона?»

При попытке взять номер говорит "Давай лучше я твой запишу"-как утилизировать?

Ну мы же оба знаем, что ты не позвонишь! Так что все таки давай свой...

Не всегда К+ и не всегда работает... зависит от начального диалога

Всем привет :)

Наднях столкнулся с такой фигнёй:

Я: Здравствуйте! Девушка а что у вас с ногами?

Д: :blink: 5 сек. думает, осматривает их и говорит что нормальные у меня ноги(Улыбается). К+

Я: С широкой улыбкой - Они у тебя просто классные. К+

Д: Молодой человек у меня есть муж.( Улыбается)

Я: Муж объелся груш :D . К+

Я: А если чесно ты мне сразу понравилась, и мне захотелось с тобой познакомится. К+

Д: 5 сек. думает - Молодой человек я замужем.

Я: Врушка, колечка то нету. К+

Д: Достаёт сот. телефон и начинает кому-то звонить.

Я: Вижу это и говорю что нету сейчас времени но я бы с удовольствием продолжил с ней общение в более непринуждённой атмосфере.

Д: Тихо, еле слышно сказала: нет, и начала говорить с кем-то по моб. телефону.

Потом я ушол по английски.

Такой подход выбрал потому что девушка была в короткой юбке, с красивыми ножками. Твёрдая 7-ка.

Со мной такое случилось впервые я незнал как на это отреагировать :(

Как бы в этом случае поступили вы господа пикаперы.

Изменено пользователем Nek (история изменений)

2 Nek

игнорировать факт наличия мужа(скорее всего он ловит мышей и ест китикет) и рефреймить.

p.s. девушку ты не заинтересовал+показал высокую значимость

Да уж!!! как быть? мобида конечно хорошо но многие просто уходят в телефон! как быть! ты сней говоришь, а она достала ДЫБИЛУ и начинает... типа вся такая занятая и всем нужна!!!! фу как бесит!

Пробывал просто подойти поближе, послушать с кем говорит (тут можно и покинестетить) потом приблизицца к лицу (её) и сказать в трубку горомко:

-Оля сейчас очень занята, позвоните позже!

или

-Оля сейчас нашла своего принца! повесь трубку или он убежит!..

или что то ещё придумать!!!

Ваши варианты Господа!!!

Ещё одно: как быть если она говорит:

-а ты что купишь мне всю одежду что есть в магазине!!! (или чтото в этом роде!)

Я сказал:

-Конечно куплю! Приедем домой! Я привяжу тебя к стулу и буду рвать их все на твоих глазах!

Есть варинты получше!

Да уж!!! как быть? мобида конечно хорошо но многие просто уходят в телефон! как быть! ты сней говоришь, а она достала ДЫБИЛУ и начинает... типа вся такая занятая и всем нужна!!!! фу как бесит!

Пробывал просто подойти поближе, послушать с кем говорит (тут можно и покинестетить) потом приблизицца к лицу (её) и сказать в трубку горомко:

-Оля сейчас очень занята, позвоните позже!

или

-Оля сейчас нашла своего принца! повесь трубку или он убежит!..

или что то ещё придумать!!!

Ваши варианты Господа!!!

Ещё одно: как быть если она говорит:

-а ты что купишь мне всю одежду что есть в магазине!!! (или чтото в этом роде!)

Я сказал:

-Конечно куплю! Приедем домой! Я привяжу тебя к стулу и буду рвать их все на твоих глазах!

Есть варинты получше!

Если вдруг ушла в телефон, попроси у нее посмотреть его. Если, конечно, даст.

Кладешь в карман себе спокойно. И говоришь - телефон я взял. А номер-то не знаю - говори номер, а то телефон не отдам. Дает номер, перезваниваешь на него, если слышишь, что мобила, лежащая у тебя в кармане запипикала, завибрировала или замигала - отдаешь ей аппарат.

Для знакомство такой способ не знаю покатит или нет. пробовал на свидании, когда начала кому-то звонить и ртещать. Меня это возмутило - попросил посмотреть телефон, положил в карман и сказал - отдам, но попозже. У нас свидание.

Nek

по поводу мужа

у меня была такая ситуация -

Я познакомился с девочкой, через пару минут представился, протенул ей лодошку =))

она оказалась очень хитренькой, положила лодошку, как леди - демонстрируя кольцо.

Я его заметил и мой взгляд приковался, уж такого при милом общении не как не ожидал...

Не отводя от него глаз, говорю

- Какое у тебя красивое колечко :) - смотрю в глаза - на какой празник тебе его подарили?? ;)

- на Бракосочитание - и давольно улыбается, помоему она в тот момент внутрене торжествовала

- Ооо! Хороший вкус у твоего мужа =)) мне нравиться!

далее перевел тему на празники и подарки, пошли попили коффе и потом на 3им свидание я довел до конца))

В моем случае девочке именно надо было внитрини снять с себя ответственность, она известила меня, что замужем! Я считаю, что многим важно не верность мужу (парню) блюсти - а дать себе отмазку, что она честна, она тебе говорила...

• 3 недели спустя...

вот ещё мысли для размышления:

-ммм... какие ножки!

-свои побрей - такие же будут!!

-... (ваши варианты комрады)

Уже спрашивал, как утилизировать то, что девчёнка(22) только по вечерам может встречаться ??..

Какую применить бич-шилд рутину ??..

Что делать ??

Жизненно необходимо.

Никакой стёб, намёки на исключительность(она, оказываеться, со всеми так встречаеться) не катят !!..

Она ничем(из её слов) таким не занята, вроде не работает !!...

PLEASE help !!!!!!!!!!!! ;)

как утилизировать "ты меня не привлекаешь" :)

- А как Тебя можно привлечь ??..

- Никак !! -> - Ты уверена. А вот Я хочу попробовать !..

-Бла-бла-бла !!.. -> - Прийму к сведенью, завтра жди у Себя дома с цветами !! :rolleyes:

"я с собакой не гуляю, с ней гуляет мой отец"

- А Ты Мне предлагаешь, Свою собаку выгуливать ??..

Пожалуй, сглашусь... за отдельную плату.

или

- Так, а Мы кого собираемся собственно выгулить Твою собаку или Твоего "папа"/отца(как нравиться) ??

-ммм... какие ножки!

- не.. я когда брею, у мя щетина через день :) а у тебя? дай гляну... (кинестетика, позитив.. итд)

вот ещё мысли для размышления:

-ммм... какие ножки!

-... (ваши варианты комрады)

- А Ты поможешь ??..

- Бла-бла-бла.

- Ну вот и сама ответила на вопрос, а у Меня руки не доходят. B)

- "Мужчики" с бритыми ногами ещё носят женские труДЗики. Одолжишь ?... Нее, сейчас !!!!

________

В зависимости от того, как она это сказала(если хмуро) :

- Ты ж смотела/читала "Парфюмера" !!?..

Мне легче также, только наоборот... (дальше, сменить тему; пресекать развитие темы на корню)

- А это очень больно ! А то Я боли боюсь !!.... :lol:

• 2 недели спустя...
а такое как утилить:

-Свободен!

1) Сегодня уже нет... ты немного опоздала, но вот через день/неделю/год/века *и переводишь разговор в то, что ее заинтересовать может*

2) Кто! Тебе!Это! Сказал!?? Хотя да... кольцом на пальце еще не обзавелся... а почему девушки одним из первых моментов замечают наличие кольца? *бла-бла-бла* (в моем случае вызывало у девушки удивление и при грамотном развитии темы - К+ и, как полагается, номер для начала)

А свою любимую фразу не скажу... в филде одном о соблазнении найдешь ;)

- У тебя х. маленький!

это она уже потрогать успела?

- А откуда Ты знаешь !!... Ууупс, так Ты совсем не того трогала. :lol:

(Не знаю, такой проблемы никогда не было... ну, раз, кому не повезло !!!

Эффектно бует смотреться в толпе, в общем - там где народу много)

Также порокатят стёб-обвинения в пошлости и сексуальном домогаЛЕЛЬстве ! :D

или просто молчит...

У Вас, должно быть, слишком хриплый и скрипучий голос и Вы меня просто боитесь испугать?

Что же Вы молчите - Вам лень шевелить языком?

Нет-нет... Это не комне...

Хрошо,если Вы сразу про Это то давайте ко мне (опять же от ситуации)

- У тебя х. маленький!

Не страшно...если тебе будет мало-я могу коленом (кулаком, куском арматуры) сделать тебе всё таки приятно (в зависимости от интонации-на продолжение или достойно уйти)

Маленький-это да! Зато он очень длинный и очень толстый

что ответить на "мы встречаемся? мне интересно."

сказал что-то типа "мы приятно проводим время бла-бла", с ней часто видимся под предлогом 'погулять', неоднократный секс , всего потратил на неё рублей 100. планов на лтр у меня скорее нету, так как реагировать на этот вопрос?

"мы встречаемся? мне интересно."

сказал что-то типа "мы приятно проводим время бла-бла", с ней часто видимся под предлогом 'погулять', неоднократный секс , всего потратил на неё рублей 100. планов на лтр у меня скорее нету, так как реагировать на этот вопрос?

Может и не оригинально, ено ответил бы так.

- А Тебе правда со Мной интересно ??.."

- (блах..блах..блах)

- Тогда точно встречаемся !!

Господа,а что лучше ответить на

ЦИТАТА:"я первая номер не даю"?

Было похожее девушка сказала "сначала ты "

я - я люблю первый звонить девушкам :)

она - нет, сначала давай свой

я - ок, записывай

диктую, она записывает

я - набирай

Она набрала, у меня определился :)

Возможно девушка боится что ты ей не перезвонишь, а в данном случае у нее уже есть номер и она может сама позвонить/написать. Или у неё есть МЧ и тогда твой номер определиться и звонок не станет для нее неожиданностью ;)

Господа,а что лучше ответить на

ЦИТАТА:"я первая номер не даю"?

Всё зависит от ситуации - если она сидит, просто стоит(кого-то ждёт) или неподвижна), то демонстративно подходишь к любой девушке и берёшь у той номер.

Потом возвращайся !!.. ;)

Если идёт куда-то :

- А Я и не прошу Тебя давать, вот ручка-блокнот - записывай !! ;)

ИЛИ

- А почтовый адресс/(кому нравиться)"мыло" ??..

-Нет/мммм....

- А у Тебя хотя бы дома электричество проведено ?

(можно ограничиться и одним, первым предложением).

• 2 недели спустя...
как утилить, девушка кидает проверку не зная есть ли у меня девушка, в ответ на предложение встретиться:

"а твоя девушка не обидется?"

Мы ей об этом не скажем-)

Зы: первым пришло в голову

как утилить, девушка кидает проверку не зная есть ли у меня девушка, в ответ на предложение встретиться:

А которая из них?

Меня многие хотят, а я один :P

А которая из них?

Меня многие хотят, а я один :P

дешовый понт а не утиль

перейдёт в спор да лбиделась,траляля вообщем это очков бы явно не добавило.

спор это коммуникация, а я спорить не буду в такой ситуации, ибо девочка сказала какую-то фигню, а мы ей что-то оригинальное в ответ? не жирно ли так распыляться?

upd. Да и потом, чтобы ответить на этот вопрос ей надо будет сначала представить тебя в роли своего парня.

Изменено пользователем striker (история изменений)

наверное обидится,только я ее уже лет 6 не видел =)

Изменено пользователем TriGer (история изменений)

Почему ты спрашиваешь про девушку, ты хочешь с ней встретиться, тебе нравятся девушки? Ты бисексуалка??

Изменено пользователем Vobost (история изменений)

А вот с чем я столкнулся при вызвонке

-бла-бла-бла в 18ч там-то.

-я не знаю.

-Ок,договорились, в 18ч там-то

-я не знаю. У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ И ОН МОЖЕТ МЕНЯ КУДА-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ

-0_о

Это ведь проверка,не так ли?

Изменено пользователем msdos-kuban (история изменений)

часто бывает такая ситуация (в клубах)

Подходишь к девушкам начинаешь знакомиться

они- ой,а мы ждем друзей(парней)

я- о,будет кому угостить нас коктейлями!

подскажите что по остроумней придумать?

Изменено пользователем welll (история изменений)
А вот с чем я столкнулся при вызвонке

-бла-бла-бла в 18ч там-то.

-я не знаю.

-Ок,договорились, в 18ч там-то

-я не знаю. У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ И ОН МОЖЕТ МЕНЯ КУДА-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ

-0_о

Это ведь проверка,не так ли?

вот читаю сообщения и одни проверки, такое ощущение что девки дуры, нет бы придти пообщаться

погулять а нет делают проверки парни думают что это не проверка а реальная ситуация и не проходят ее и девушка остается одна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Не знаю как действовать

2. 1 192

Сложности со знакомствами

3. 2 120

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 18

Не знаю как действовать

5. 1 192

Сложности со знакомствами

• Создать...