vovan88 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Как вообще уломать девушку пойти погулять ,на свидание ну вобщем вытащить из дома ,если она пишет что занята1.Учеба2.Уборка итп3.Ну и прочие трудности )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 -ты занята?-угу : )-у хомячка живот болит?-да не) мне надо то и то-не пи-пи. сегодня в 9 там-то-да у меня действительно дела-не **** мозги. сегодня гуляем-эм. хорошо)если пофик на неё. а если хочешь иметь 100% гарантию что придёт, то:можно к примеру микроД зафигачить. техника просто. основывается на том, что когда мы звоним, она знает что ты хочешь её пригласить-привет-привет-бла-бла-бла. чем занимаешься/ что будешь делать/какие планы на вечер?-ам па парам. у меня то и то-а. у меня то и то, столько дел, пойти туда-сюда (вот оно микроД. когда мы спросили, что она делает, она становится уверена на все 100, что точно пригласить. а тут бац. и нет. не приглашает. как так)-эм. бла-бла-бла-да не. сегодня гуляем. во столько то-даили какую другую манипуляцию. их многоно лично я бы рекомендовал прокачивать навыки общения. чтобы она хотела и соглашалась при первой же возможности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loky 13 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 Насчет девочек гнущих линию что все мужики казлы и т.д. и т.п. или там слабые и прочее,я в последнее время просто по реальной жесткой позиции это обрывал и все... Типа я знаю что есть казлы, есть слабаки, я видел точно таких же женщин и дур и стерв и слабых и вечно ноющих, так что от половой принадлежности это не зависит, поэтому закрываем тему, и выяснять где больше казлов или там слабаков среди мужчин или женщин -мы не будем - это неинтересно.P.S. Мож пригодится Я конечно с реальными феменистками не стралкивался, но думаю и они осядут от такой позициив разговоре один на один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нанотехнолог 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 По поводу "занята", я обычно спрашиваю так:- У тебя на "время" пока планов НЕТУ!! (вопрос превращяем во внушение). После этого отмазываться начинают только если1. фразу смазал2. ей в "время" реально неудобно - тогда на другое время договариваться надоПро "козлы, сволочи итп." я лично отвечаю: "Да я сам знаешь какой козел/сволочь/подонок! Большинство остальных мужичков - ангелы по сравнению со мной." Ибо! Так сложилось, что у неё в голове это выглядит так: мужик=сволочьсволочь=мужикне сволочь = не мужикЧем больше сволочь - тем больше мужик. Поэтому тебе в такие моменты надо предстать перед ней самым сволочным козлом на свете, чемпионом в этом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garcon 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Она - А зачем тогда знакомишься ? Я - А зачем тогда интересуешься ?Она - Не отвечай вопросом на вопрос!Вообщем как утилить последнюю фразу? не только в конкретном случае Изменено 18 ноября 2008 пользователем garcon (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maika1 17 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Она - А зачем тогда знакомишься ? Я - А зачем тогда интересуешься ?Она - Не отвечай вопросом на вопрос!Вообщем как утилить последнюю фразу? не только в конкретном случаеОна - А зачем тогда знакомишься ? Я - А зачем тогда интересуешься ?Она - Не отвечай вопросом на вопрос!Ты - А я и не отвечаю , я спрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZebrO 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 как утилизировать вопрос:ОЖП- что тебе от меня надо?даж не знаю что ответить... не отвечать же, что я её тра)(нуть хочу и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maika1 17 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 как утилизировать вопрос:ОЖП- что тебе от меня надо?даж не знаю что ответить... не отвечать же, что я её тра)(нуть хочу и всё...хех , седня как раз наткнулся на этот вопрос со стороны девушки Она: что тебе от меня надо?я сказал : Мне нужен твой контакт !она : записывай , только быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 ОЖП- что тебе от меня надо?Смотря как говорят,если на негативе то я бы не стал дальше работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandre83 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) привет скучаешьПривет,да не особо,нет времени скучать))Я как раз ищю веселую девушку Можно составить компанию?ну я сомневаюсь,что гожусь на роль вечного позитивчикаЧто бы Вы ответили?я - А я не сомневаюсь Изменено 19 ноября 2008 пользователем Alexandre83 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Диалог уже не правильно идёт с момента Можно составить компанию?Зачем довать возможность выбора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maika1 17 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) ОЖП- что тебе от меня надо?Смотря как говорят,если на негативе то я бы не стал дальше работать.Если с негативом , то я бы её застебалк примеру :-ОЖП- что тебе от меня надо?-Я- И действительно ! Ты же ваще беспалезная ! Изменено 19 ноября 2008 пользователем maika1 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeetMan 2 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) как утилизировать вопрос:ОЖП- что тебе от меня надо?даж не знаю что ответить... не отвечать же, что я её тра)(нуть хочу и всё... мне нужен твой женский совет,или хочу тебя попросить об одном...,или я тебе хочу показать что то,ты необычный человек и бла бла....)я пробовал ,хорошо работает,и размораживает немного) Изменено 21 ноября 2008 пользователем MeetMan (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandre83 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Вызвон.Приглашаю тебя сегодня на бильярд!Пауза 2 секДевушка - Я сегодня занята.как эту проверку пройти?Я ответил ну вот ломаешь все мои надежны на сегодняшний вечер.(Голос веселый и уверенный)Думаю сказал плохо и не прошёл проверку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Alexandre83. ясен пень не прошёлэто проверка на настойчивость. ну то есть немного напора и она наверняка согласитсякаким способом без разницы. главное фрейм удержатьты же его просто слилвот пару примеров:-я занята-да. да. я тебе верю) сегодня в 9-я занята-не ври)-я не вру-да. да. я тебе верю) сегодня в 9-я занята-хомячек заболел?-да нет. то-то. бла-бла-бла-не ври)-я не вру-да. да. я тебе верю) сегодня в 9-я занята-да. ты занята. мы ведь вегодня идёт гулять-да нет. я серьёзно занята-хомячек заболел?-да нет. то-то. бла-бла-бла-не ври)-я не вру-да. да. я тебе верю) сегодня в 9но может у неё действительно дела какие-то. если есть альтернатива, то можно и забить на ней, и сделать это с другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandre83 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Alexandre83. ясен пень не прошёлэто проверка на настойчивость. ну то есть немного напора и она наверняка согласитсякаким способом без разницы. главное фрейм удержатьты же его просто слилвот пару примеров:-я занята-да. да. я тебе верю) сегодня в 9-я занята-не ври)-я не вру-да. да. я тебе верю) сегодня в 9-я занята-хомячек заболел?-да нет. то-то. бла-бла-бла-не ври)-я не вру-да. да. я тебе верю) сегодня в 9-я занята-да. ты занята. мы ведь вегодня идёт гулять-да нет. я серьёзно занята-хомячек заболел?-да нет. то-то. бла-бла-бла-не ври)-я не вру-да. да. я тебе верю) сегодня в 9но может у неё действительно дела какие-то. если есть альтернатива, то можно и забить на ней, и сделать это с другойСпасибо буду иметь ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mega123 1 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Вчера впервые услышал от ОЖП "Ты пикапер?". Сделал серьезную мину "А это кто?". Поверила, что впервые об этом слышу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandre83 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Ж такое ощущение, что ты ваще в жизни ни с одной девушкой не встречался...М, да только с мальчиками представляешь...Жу тебя прекрасное чувство юмора...по ту сторону оси абсцис == Изменено 22 ноября 2008 пользователем Alexandre83 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maika1 17 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Ж такое ощущение, что ты ваще в жизни ни с одной девушкой не встречался...М, да только с мальчиками представляешь...Жу тебя прекрасное чувство юмора...по ту сторону оси абсцис ==Ж такое ощущение, что ты ваще в жизни ни с одной девушкой не встречался...я : Мы еще живы ? Ж такое ощущение, что ты ваще в жизни ни с одной девушкой не встречался...я : Встречаются это в децком садике ! а я с девушками строю серьезные отношения Ж такое ощущение, что ты ваще в жизни ни с одной девушкой не встречался...я : Так ты пи@#ор чтоли ? Ж такое ощущение, что ты ваще в жизни ни с одной девушкой не встречался...я : с одной не встречался , только с двумя и тремя одновременно ты кстати если заслужишь , то будешь четвертой в моем гореме Изменено 22 ноября 2008 пользователем maika1 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 1. — А у меня есть парень!— А у меня тоже есть парень. Давай их вместе бросим — ты своего, а я своего! И посмотрим, что из этого получится! Или давай их познакомим — они, наверняка, друг другу понравятся!2. — А у меня есть парень!— Я разве интересовался, есть ли у тебя парень? Нет, не интересовался! Так зачем ты это сказала?3. — А у меня есть парень!— И зачем ты это сказала — хочешь мне его сплавить? Нет уж, дорогая, меня твой парень не интересует!4. — А у меня есть парень!— Так ты не лесбиянка?5. — А у меня есть парень!— Как его имя и какой у него телефон? Я его предупрежу, чтобы не ждал тебя.6. — А у меня есть парень!— Тебе помочь от него избавиться?7. — А у меня есть парень!— Мда, не очень богатое приданое. Ну ладно — мы его куда—нибудь пристроим.8. — А у меня есть парень!— Ну, я бы не стал так торопить события — мы ведь с тобой едва знакомы...9. — А у меня есть парень!— Ничего страшного — это пройдет.10. — А у меня есть парень!— А он знает об этом?11. — А у меня есть парень!— Замечательно, а то все я никак не могу испробовать свою пневматическую винтовку на деле. Какой у него адрес—то?12. — А у меня есть парень!— Вот он удивится, когда узнает, что у тебя есть парень!13. — А у меня есть парень!— Вот он удивится, когда узнает, что это не он!14. — А у меня есть парень!— Давай ты расскажешь об этом у меня дома.15. — А у меня есть парень!— Ты предлагаешь сообщить ему об этом?16. — А у меня есть парень!— А у меня есть твой телефон. Ты не находишь это странным, милая?17. — А у меня есть парень!— Запиши это, чтобы не забыть, когда будешь целоваться со мной.19. — А у меня есть парень!— У меня есть много знакомых девушек, с которыми я встречаюсь, но я никогда не говорю в присутствии девушки о других девушках. Как ты думаешь, почему?20. — А у меня есть парень!— Мне очень приятно, что ты считаешь меня своим парнем, но я бы так не торопился, потому что ты не одна такая, кто считает меня своим парнем.21. — А у меня есть парень!— Какое вино ты предпочитаешь?22. — А у меня есть парень!— Спасибо за доверие, но я не могу вот так сразу расстаться со всеми своими девушками. Для начала предлагаю получше узнать друг друга, а потом уж посмотрим, что мы из этого получим.23. — А у меня есть парень!— Ты знаешь, у меня есть друг, у которого много девушек, и его нисколько это не смущает, ведь таким образом он не ограничивает себя в поиске идеального партнера. Пусть он и не найдет идеального партнера, но сам процесс нисколько не хуже. И ты знаешь, что самое интересное? Он ни разу не говорил, что у него есть девушка — даже мне. А ты говоришь. Странно. Ты думаешь, я как—то отреагирую на твою реплику?24. — А у меня есть парень!— Наверняка, у него есть другая девушка. Это нормальное явление, так что не расстраивайся по этому поводу. Пойдем по чашечке кофе выпьем.25. — А у меня есть парень!— Зачем он тебе в твоем—то возрасте? (с твоей—то внешностью)26. — А у меня есть парень!— Так вы с ним не спите?27. — А у меня есть парень!— Ты предлагаешь себя в качестве моей девушки?28. — А у меня есть парень!Не торопись — мы еще не переспали.29. - а у меня есть парень.- а у меня пистолетВозможно некоторые и грубоватые, но я всего лишь привел примеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Почти все ежо видел,но молодец что поднял их.28 и 29 зачётные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANCER555 6 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 А зацените - претендую на универсальность:Она - бла-бла-бла (любая чушь, которая тебе не нравится и классифицируется как проверка или скармливание тебе дерьма)Ты - не 3,14зди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M23 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Как насчет: У меня есть ЛЮБИМЫЙ человек!это уже не просто парень для неё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну если пис*ц любимый, и после стеба говорит ЛЮБЛЮ, забей брат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maika1 17 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Как насчет: У меня есть ЛЮБИМЫЙ человек!это уже не просто парень для неё...Ж: У меня есть ЛЮБИМЫЙ человек!М: Твоя мама чтоли ? Ж: Нет , мой парень !М: Отлично у меня тоже есть парень , давай их познакомим ========================Ж: У меня есть ЛЮБИМЫЙ человек!М: А у меня есть любимое животное , я его кармлю каждый день а пользы никакой Изменено 25 ноября 2008 пользователем maika1 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M23 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Хм... Надо попробовать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XISHNIK 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 -Какая разница как меня зовут!?-Большая! Есть у нашего рода такая примета, что если ты увидел классную девушку и её имя лена, то жди неожиданности, если катя, то сегодня будешь хорошая погода, если лена, то значит, что ты дома что-то забыл дома, там целый список имён. Так как тебя зовут?-(Вариант)Катя, вернись домой ты что-то забыл!-Из этого правила есть одно очень важное исключение! Если у этой девушке очаровательная улыбка, заничт будь в этот день настойчивей )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karansti 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Всем привет. Я тут собственно новенький. Впервые в жизни решил попробовать познакомится на сайте знакомств, регился от делать нечего(дождь на улице, завтра универ, всё впадлу), ни на что не расчитывая, но наткнулся на симпотичную девушку, спросил "бла-бла-бла, вы по вечерам кофе пьёте?", они отвечает мол "нет, только зелёный чай и не только по вечерам", что ответить на сайте без эмоций, вербальной части и т.д. хз, в жизни что-то б придумал остроумное и "нужное", а тут хз...И как лучше побыстрее перевести разговор в реал, не люблю я эти чат-трёпы. Изменено 30 ноября 2008 пользователем Karansti (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Karansti Удаляешь с сайта знакомств и просишь у той телефон, если даст - берёшь, нет - нет... ВВП и в ФАКи!!! P.S. Напиши ей, "Тогда в 6 утра там-то, пойдём пить зелёный чай! Пиши телефон."))) Изменено 30 ноября 2008 пользователем Antoni0 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karansti 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Karansti Удаляешь с сайта знакомств и просишь у той телефон, если даст - берёшь, нет - нет... ВВП и в ФАКи!!! Конечно оригинально знакомиться в воскресенье вечером, под ливнем, но где найти при такой погоде девушку, в хорошем настрении?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sage.P.I.N.code 5 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 ОЖП- что тебе от меня надо?- а есть чё?? о_О- точно!!1 что с тебя взять кроме анализов!- секс втроём! ну или вдвоём! а то я сам заипался))такое ощущение, что ты ваще в жизни ни с одной девушкой не встречался...- да! вообщето я гей!!! но я настолько некрасивый что вынужден встречаться с девушками (двушками бугога)ну я сомневаюсь,что гожусь на роль вечного позитивчика-мы мёд и яд, мы плюс и минус но ты моя необходимость... чтото на романтику понятуло-ты ПОЗИТИВНАЯ?? о_О-мы подберём оптимальную для нас твою роль!!!сегодня-блаблабла я - МОДЕЛЬ!!-ДА? а какого года выпуска? чтото дизайн староват! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MXP 1 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 сегодня:- Как тебя зовут?- забыла...- Забыла? очень красивое имя! это как "Изабелла", только "Забыла"?) Мама так назвала?)...И тупо дальше начинаю задрачивать её по этой теме, типа её так и зовут))в конце концов ей это надоело:- Я Марьяна! *протягивает руку* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 А ты можешь сделать меня счастливой?заставить меня почувствовать себя любимой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 -А ты можешь сделать меня счастливой?заставить меня почувствовать себя любимой?-Я могу поцеловать тебя в щечку : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANCER555 6 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 А как утилизировать хорошо поставленый прямой в челюсть от девочки-кикбоксерши после предложения оттрахать ее в туалете кафе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sage.P.I.N.code 5 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 ЗАСОСАТЬ ЕЁ)))))что если при вызвоне девочка говорит что заболела, но я то знаю что это неправда!!афигенная соц. отмазка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec-Novoross 1 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 А как утилизировать хорошо поставленый прямой в челюсть от девочки-кикбоксерши после предложения оттрахать ее в туалете кафе?Никак, ты будешь в отрубе. Хорошо поставленный удар (даже хрупкой девушки) в целюсть или подбородок может свалить в накдаун взрослого мужчину что если при вызвоне девочка говорит что заболела, но я то знаю что это неправда!!афигенная соц. отмазка!Говоришь ей с контекстом "либо бы прийдёшь на свиданку, либо будешь послана на ...". Я бедь понимаю, вы с той девушкой находитесь только на первых стадия "общения". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sage.P.I.N.code 5 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 это был первый вызвон! сначал просто звонок, договорились созвониться и всё уточнить!!! "я заболела кхы кхы" такой вот вопрос:- во что ты веришь??- в себя)))варианты!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 что если при вызвоне девочка говорит что заболела, но я то знаю что это неправда!!афигенная соц. отмазка!Говоришь ей с контекстом "либо бы прийдёшь на свиданку, либо будешь послана на ...". Я бедь понимаю, вы с той девушкой находитесь только на первых стадия "общения".Ну так и зачем ставить ультиматумы в самом начале? Если ты ее плохо заинтересовал при знакомстве(а, скорее всего, так и было), то выбор будет явно не в твою пользу. Не вариант.sage.P.I.N.codeТы должен проводить вызвон, заинтриговывая девочку. Она должна понять, что из-за своей "болезни" пропускает что-то на самом деле интересное и захватывающее. читай про вызвон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 нет мы все невинны,к нам мужиков в баню нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajor 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Как утилизировать вопрос "Ты влюблялся"/"Ты любил"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANCER555 6 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 ответить правду, но не рассказывать с кем что и как было. "Влюблялся. Любил (если это правда). Но тебе об этом рассказывать не буду". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elemental 3 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 Короче, народ шустренько надо хелп.Идет диалог о фотосессии с девочкойОна: Это надо видетьЯ: Покажешь?Она: Нет, я стесняюсьСобственно, что ответить на это стеснение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANCER555 6 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 гыыыыыыы. тебе точно нужен хелп. Ответ - НЕХЕР СИДЕТЬ В ЧАТАХ, СОЦ СЕТЯ, АСЬКЕ, СМС И ПРОЧЕЕ, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ИНЕТ-ДРОЧЕРСТВО. Или ты с ней щас в реале говоришь, только отошел узнать у нас? )))))))))))ну ты жжешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elemental 3 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 LANCER555, ногу с CAPS LOCK - первое. Второе, я жгу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANCER555 6 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 зачетно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajor 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 ответить правду, но не рассказывать с кем что и как было. "Влюблялся. Любил (если это правда). Но тебе об этом рассказывать не буду".Я так и ответил, когда спросили. Вот только показалось, что ОЖП проверяет, как я к ней отношусь. Надеется, вдруг сейчас ей возьму и признаюсь . Поэтому вопрос в тупик поставил, вот и сказал первое, что в голову пришло, т.е. правду.Осилил всю тему,. Вот то, что в голову пришло по некоторым проверкам:Д: У тебя есть девушка?П: Хочешь оценить свои шансы?Д: сможешь за 15 мин. собрать 5 женских номеров, продолжим общение.П: Ты настолько себя не уважаешь, что согласна быть только шестой?!Д: Я - лесбиянка.П: Я тоже. Давай держаться вместе.Д: Я подумаю. (вариант: посмотрим)П: Пока будешь думать, упустишь свой шанс.Интересно ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novelty 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 как утилизировать такую проверку?Я- завтро в 16:00 там та там таОна - А Чем мы будем заниматся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acorp 14 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 как утилизировать такую проверку?Я- завтро в 16:00 там та там таОна - А Чем мы будем заниматся?- Придёшь и увидишь (сюрприз типа)- В шашки играть (стёб)- Будем вместе приятно проводить время- Сексом (шутка!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred^new 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) ОЖП: "А можно мне подумать?, Я подумаю... и т.п." Как лучше отвечать??? Пример: Недавно пытался заполучить номерок в сети, в итоге получаю: "А можно я подумаю!!!!!))" и как ответить??? Изменено 25 декабря 2008 пользователем Fred^new (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения